RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С праздником 11 сентября друзья мои!!))

С праздником 11 сентября друзья мои!!))

Сообщений 211 страница 240 из 600

211

националист

Националисты показывают преимущества своей страны перед другими, а не ищут изъяны в других. Был бы ты националистом ты бы не позорил свою нацию.
А я в Тбилиси родилась, давайте теперь меня расстреляем за то, что моего отца туда служить отправили, давайте?

0

212

Алёна заслужила плюс

Служу РФ!

0

213

Алёна заслужила плюс

Служу РФ!
фууууууууууууууууууууууууу :butcher:

Отредактировано lTheLosTl (2008-09-11 19:40:34)

0

214

Националисты показывают преимущества своей страны перед другими,

вы походу действительно читаете через пост.. а то и через страницу....

0

215

2 MadGarrik, а с чего ты рещил, что это американский народ избрал Буща?:) Он пришёл к власти также как и Медведев в России, за которого казаолсьбы мало кто голосовал, потомучто он мало известен, но тем неменее он был избран в первом же туре.
Он также как и Буш был пропихнут в призиденты ради лобирования интересов других людей.

Отредактировано ColdW1nd (2008-09-11 19:57:30)

0

216

Надабыло за Багданова голосовать !11

0

217

:)

0

218

Пздц. Моральная деградация, собсно.

0

219

за Жириновского. Он бы вместе с Гариком ходил бы ссать под окна американского посольства.

0

220

Он бы вместе с Гариком ходил бы ссать под окна американского посольства.

А вот это интересное предложение :) Причем очень даже безобидное :) Сама бы сходила :)

0

221

ета был сарказм если что :]

0

222

А поссать под окна американского правительства несмотря на всю иронию было бы весело ;)

0

223

А вот это интересное предложение  Причем очень даже безобидное  Сама бы сходила

ты пропустила пару страниц, щас для тебя процитирую

Иди нассы под дверь американского посольства мож полегчает. пиздец, взрослые люди:(

2 AMATORshik уже нассали с народом.. и не раз  и не ток на него

0

224

Начнёться война может быть вы поймёте что все пендосы вместе со своим правительством и сми из одного теста слеплены.

0

225

А поссать под окна американского правительства несмотря на всю иронию было бы весело

поссать на пентагон с вертолета была бы весело, а американское посольство это так...

0

226

2 MadGarrik

На все страницы меня не хватило, но суть вроде ясна. Простой вопрос - чем люди, бывшие в близнецах, хуже пострадавших в Беслане/Осетии? Следует оговориться и о том, что в башнях были не только американцы(русские там тоже были, отпразднуем смерть "наших"?)

0

227

чтото ты ток про материальные ценности вспоминаеш... да и ценности ли это? или просто дешевая замена литературе, театру, живописи...

Прошу прощения за уход далеко назад, не увидел этого поста раньше. Эдгар По (современник Пушкина, кстати), Капоте, Керуак, Сэлинджер, Хэмингуэй, Кизи-это "дешевая замена литературе"? Я не отказываюсь от русской литературы, с удовольствием читаю Чехова, Толстова (А. К. который), но так отзываться о великих писателях-невежество и ограниченность. Про живопись скажу только, что это вопрос вкуса, и спорить на эту тему не берусь.

0

228

Все не читал а только первые посты... Гаррик ! ты долпоеп ! 11 сентября- это трагедия и чему тут радоваться я хз...

0

229

2 ThunderFury ты глупости говоришь, смысл не в том что одни люди лучше или хуже других, а в том что ВСЕХ заебало то что америкосы убивают кучународа и им на это похуй, а как у них пара тыщ человек подохла так трагедия прям пиздец - "собаке - собачья смерть"

0

230

И мля Гарри поменяй аватар !1!!!! Не позорься !1!!1!

0

231

И мля Гарри поменяй аватар !1!!!! Не позорься !1!!1!

а в чем позор? в том что я открыто заявляю о своей религиозной принадлежности?

0

232

америкосы убивают кучународа и им на это похуй, а как у них пара тыщ человек подохла так трагедия прям пиздец - "собаке - собачья смерть"

Блять, ты глупый? =) Убивает их правительство, а точнее отдает приказы. Я на 90% уверен, что среднестатистический житель какого-нибудь штата Луизианы не горит желанием убить другого человека, ровно как и военнослужащий. И не "у них пара тыщ"...там не только американцы были, встописотый раз за топик это повторяют =\
PS: сказать "собаке - собачья смерть" с полным правом на это можно будет...скажем, при гибели того же Буша, или начальника ЦРУ какого-нибудь(неепу, какая у них там система), а не когда умрет еще пара тысяч невинных(подчеркнуть последнее слово?).
PPS: да вы и вокруг то оглянитесь. Вы сами - яркий пример, злобно брызжете слюной, обливая Америку гавном и радуясь смерти людей. Вы звери и собаки, а не они. И таких зверей и у нас полно.

0

233

а в чем позор? в том что я открыто заявляю о своей религиозной принадлежности?

Ога ))) И чтобы тебя все нигеры боялись ))))))

0

234

Ога ))) И чтобы тебя все нигеры боялись ))))))

Это не фашисткая свастика, а славянский символ солнца. Языческий.

0

235

да были времена когда Америка помогала СССР например в русско-Японскую войну кораблями аСаШАй поставлялась мука а корабли топили япошки
а то что Америка на ближнем востоке и ваще по всем у миру лезет и выебываеться, и наезжает на россию - это уже окончательно заебало и пора уебков на место ставить, возможно даже такими методами как 11 сентября

0

236

2 РаулЯ свастика не скиновская эмблема на сколько я понимаю а языческая
а скины тупые думают что она от Гитлера

0

237

2 ThunderFury опередил(

0

238

я открыто заявляю о своей религиозной принадлежности

Языческий.

Омг, Гарик язычник

0

239

а скины тупые думают что она от Гитлера

Ну так оно и есть. Гитлер и использовал символ солнца, причем взял его у тех, с кем боролся.

0

240

а то что Америка на ближнем востоке и ваще по всем у миру лезет и выебываеться, и наезжает на россию - это уже окончательно заебало и пора уебков на место ставить, возможно даже такими методами как 11 сентября

Согласна что США слишком бодро лезут куда не надо, но методы 11 сентября позорят человечество. Хочешь продемонстрировать свой протест?! Сделай это цивилизованно. Откажись от любой продукции США: машин, продуктов и так далее.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С праздником 11 сентября друзья мои!!))