RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С праздником 11 сентября друзья мои!!))

С праздником 11 сентября друзья мои!!))

Сообщений 241 страница 270 из 600

241

Короче всю тему читать не хочу, по теме, праздником я бы этого не назвал, но и америкосов ни чуть не жалко, сами себе устроили это, а потом жалятся какие терористы противные, блевать тянет гляда на сша.

0

242

2 ThunderFury а почему Гитлер был против славян? если арийцы - славяне древние
п с интересно мож ты знаешь

Отредактировано HappyTreeFriend (2008-09-11 20:51:42)

0

243

возможно даже такими методами как 11 сентября

Приведи мне пример, когда силой добивались чего-нибудь хорошего...

0

244

2 HappyTreeFriend

Вот уж не знаю, какие тараканы были в голове у усатого с челочкой.

0

245

Откажись от любой продукции США: машин, продуктов и так далее.

оставив без работы сотенку китайцев, отличные методы) Нам че правда из США че-то кроме айфонов везут?)

0

246

Нам че правда из США че-то кроме айфонов везут?)

угу ток забыла упомянуть что они так же китайской сборки :)

0

247

2 Uti например Израиль ( мне их политика тоже ненравиться но она умная очень) если по их деревням проводят обстрел, они сразу не думая наносят ответный удар во много более сильный чем по ним, тем самым сдерживают агрессию

кст правительство Израиля путем террористических акций выгнало Англичан из Израиля которые хотели быть частью власти в стране или че то они там хотели еще непомню

0

248

2 HappyTreeFriend

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%B9%D1%86%D1%8B

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%...%8F%D0%BD%D0%B5

Все-таки арийцы и славяне - разные вещи.

0

249

Doctor окорочка мутанты везут

0

250

2 ThunderFury понятненько

0

251

2 HappyTreeFriend
а я кур отечественного производителя хаваю :)

0

252

2 ThunderFury
Я прекрасно и так знаю откуда взялась свастика ;) Сам было дело лет в 15 гонял в Подтяжках и в куртке Russian Hooligans)))) Был кароче гопарем )

0

253

они сразу не думая наносят ответный удар во много более сильный чем по ним, тем самым сдерживают агрессию

тем самым вызывая новую агрессию.
Тебе когда мама в детстве ремнем по попе била ты думал "ой мамочка я тебя так люблю" или "вот вырасту и уйду из дома!"??

угу ток забыла упомянуть что они так же китайской сборки

тем более))) Никогда не встречала ничего в Росии, где было бы написано мейд ин юэса. Максимум канада.

0

254

2 Uti ну да ты права, Америка сама своими действиями нарвалась на 11 сентября и хз еще на че нарветься

0

255

тем более))) Никогда не встречала ничего в Росии, где было бы написано мейд ин юэса. Максимум канада.

Как уже выше упомянули практически весь рынок окорочков :) Ну и машины, они кстати довольно часто встречаются :)
а главное НЕ ЖРИТЕ В МАКДАКЕ! этим вы спонсируете америкосов, и на эти деньги они помогают Грузии! кстати не раз проходила инфа что мак реально является тайным спонсором неких херовых организаций

0

256

Неважно где сделано. Хоть в малазии. Отказавшись приобретать допустим истинно американскую машину под маркой форд - вы тем самым бьете по американскому карману демонстрируя свой протест. Отказавшись жрать в помойках типа макдональдса вы тоже бьете по американскому карману.

0

257

2 HappyTreeFriend
Дорогой мой, если ты все же почитаешь некоторые посты или полазиешь по инету, то найдешь очень большое количество инфы по поводу того что все это было устроено спец службами для того что бы оправдыть агрессию в отношении ирака, а в последствии ирана

0

258

НЕ ЖРИТЕ В МАКДАКЕ!

что правда то правда.. сам по молодости работал там.. с тех пор обхожу стороной за пол километра...

0

259

Если бы у меня была власть уничтожить весь американский фаст фуд убивающий людей я бы это сделала незамедлительно.

0

260

Doctor

Ничего не доказано, все теории. Причем, вполне возможно, пущенные с целью анти-американской пропаганды =)

0

261

За всю жизнь ел в МД всего 1 раз ^^ xD *повод гордица?* XD

0

262

2 HappyTreeFriend
ты тему явно не читал. Башни взорвали сами америкосы скорее всего, ради досижения вполне конкретных результатов. Развязали ручки себе для того, что чужую нефтюшку оттяпать. и никто тут не говорит что американцы хорошие. Они просто ничем не хуже остальных в большинстве своем. Ты же смотришь американские фильмы, получаешь удовольствие от полуторочасового наблюдения за американскими мордами. Ты кушаешь гамбургеры. Школьники сдают ЕГЭ в школах по американскому образцу. Только это не повод радоваться смертям людей, которые по несчастью оказались гражднами той же страны, где придумали всю вышеуказанную хуергу.

0

263

Doctor ну да  я чот загнался

0

264

Отказавшись жрать в помойках типа макдональдса вы тоже бьете по американскому карману.

ты бьешь по карману российского предпринимателя, купившего (забыла как эта штука называется) короче разрешение использования технологии и марки. Деньги в американским карман только за это идут. Так что то, что ты сейчас скушаешь в маке, пойдет на новую кофточку дочурки славянского бизнесмена.

0

265

Срите и ссыте в МакДаке - я лично токо для этого туда захожу порою

0

266

2 Uti лучше радоваться - в сравнении тем что Американское правительство устроившее это, показушно в трауре сопереживает и негодует (вот ведь уроды моральные)

0

267

Срите и ссыте в МакДаке - я лично токо для этого туда захожу порою

у меня подруга из греции приехала. Говорит там чтоб в макдаке в туалет сходить надо на входе ввести код специальный с чека)))Типа не поел - не ссы у нас)

0

268

2 Uti прикольно)

0

269

лучше радоваться

лучше проигнорировать имхо.

0

270

2 Uti

лучше проигнорировать имхо.

по идее да, ну прост может большинство кто тут написал - что они рады, на самом деле хотели показать что они не в трауре, а им оч сильно пох

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С праздником 11 сентября друзья мои!!))