RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Куплю встречу с Шаманычем

Куплю встречу с Шаманычем

Сообщений 331 страница 360 из 467

331

Еслиже ваша особа не явится туда то твои проблемы этим самым ты зделаеш себе хуже;(

ой бле да нечего некому вы нездалаете, некто даже незнает примерного адреса а ета значт. он в полной безопасности (на 99%) такчто смеритесь что вас чётко опракинули пацаны

0

332

2 CatsCreation
Олежка!!!

0

333

Если есть деньги,желание и связи то можно найти кого хочеш и чего хочеш:)

0

334

2 ReceptorX
мы нашли друг друга!!

0

335

Ребят, я не открою вам глоза если скажу что вы хуйней маетесь?))

0

336

15 штук $ да это хрень полная я согласен xD

0

337

если знать имя и фамилию человека то имхо его можно найти в какой бы точке на карте мира он не был, если он использует свое реальное имя))

0

338

ой бле да нечего некому вы нездалаете, некто даже незнает примерного адреса а ета значт. он в полной безопасности (на 99%) такчто смеритесь что вас чётко опракинули пацаны

это ты называешь четко? пиздец ты смотрю четкий...ты видел скок эт хуйня накричала..что блять явлюсь и тд и тп...четкий пиздабол..вот это да!!!!!

0

339

И так уважаемые игроки шока -3,Довожу до вашего сведения что Шаман четкий поц который не приехал на встречу которая была назначеня севодня мне в 21-00 по МСК,как им было до этого сказано якобы он включит свой номер телефона 910-142-99-68 ровно в 20-30 по МСК телефон был отключен(т.е в Абоненте),простояли мы поражняком около 45 минут так не дождавшись его банду и его самого....
Шаманчик учти с тебя Люди будут спрашивать:
1.За то что ты не явился на встречу
2.За то что ты не включил телефон
3.За то что ты забил встречу малолетке
4.за то что мы прокатали бензина больше 1.5к рублей
5.За все твои слова сказаные на форуме
6.И то что старшые люди подбились из за тебя(такого хуеплета)
Поверь тебя будут искать очень серьезные люди ,мне очень жалко тебя;(

Я сьезжу по двум указаным Адресам написаным на форуме и лично разобью твой ебасос в щепки,за то что две машины поражняком катались и за все выше перечисленно....

Предлагаю тебе другой вариант явится завтро на встречу около Главного Входа на озеро светлоярское ,прошу тебя явится туда ровно в 21-00 по МСК,и включить свой говнотелефон.....Еслиже ваша особа не явится туда то твои проблемы этим самым ты зделаеш себе хуже;(

чуть от меня xD шаман епт, если я еще раз паражняком простою, я те сука в рот ссать буду!!!
..бля шам ...кули не пришел...мы те телефоны захватили..денег..."колечко" золотое...а ты шлюха форумная не пришел(((

Отредактировано GOD (2008-09-12 23:39:14)

0

340

Ы

0

341

как я уже писал выше найдите его сами чем назначать какую то встречу
бабло решает

0

342

Главного Входа на озеро светлоярское

нееее...я это говно на наше озеро не пущу!!!! xD
лутше в 21:00 по МСК ок главного входа в Сормовский парк..да и место по легитней, да и потанцевать можно xDDD...

0

343

Eldred мне в падлу на эту мразь бабло тратить,я два месяца не видел его а тут это говно всплыло( также он и потом всплывет)

0

344

ну если впадлу забейте на него ибо хуй вы ему что сделаете

0

345

Сделать то сделаем,рано или позно мы его встретим (у меня память на лица хорошая)xDDDD

0

346

Шаману дали пизды !11://http://www.grapheine.com/bombaytv/i...и пизды !11

Отредактировано Morellio (2008-09-13 01:48:18)

0

347

ахахаха морел  отжег пиздец :D

0

348

гыы улыбнуло)))
Надеюсь после ваших розборок некто не здохнет и на харчи казенные не попадет, и 15К баксов это такая хуйня посравнению с жызнью и свободой, что не стоит дажэ рисковать.

0

349

2 Morellio
ахаххах  поржал я те даже плюс поставлю))

0

350

ой бля убил нах!1111111 МОРЕЛ!111111111111111111111

0

351

:D

0

352

спистил пейдж кота!)))

0

353

как тебе не стыдно а? xD

0

354

Шаманыч даже не отписался))

0

355

Это тот гомосек, что постоянно павнит спот варки на фулл баффе? Блиа он же лошило (

дестр вышел за спиной с релога на лимитах и я трупом оказался))

этот ущерб также выхадил в ИТ вчера, ток все пати на пк легло, много выебывались, но так и не решились больше придти

0

356

Я ипу Х_Х этот Аластор каждую неделю то сом +7, то ак отмывает с пк Х_Х

омг Сом +7 он у меня купил xDDD

0

357

Ну значит не +7 =) Какой то сом с са он тоже с ПК отмыл)

0

358

А он и не отпишется больше,опять месяца на два пропал,около нового года всплывет ,подарок зделает нам  :lol:

0

359

Шаманыч , да чо ты сиськи мнёшь ? Получи пиздюлей нормально ! И живи потом спокойно , а так будешь всю жизнь оглядываться нет ли кого за спиной с битой XD

0

360

А че ему отпысываться он знает, что он лошара , которая вечно ссыт.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Куплю встречу с Шаманычем