И так уважаемые игроки шока -3,Довожу до вашего сведения что Шаман четкий поц который не приехал на встречу которая была назначеня севодня мне в 21-00 по МСК,как им было до этого сказано якобы он включит свой номер телефона 910-142-99-68 ровно в 20-30 по МСК телефон был отключен(т.е в Абоненте),простояли мы поражняком около 45 минут так не дождавшись его банду и его самого....
Шаманчик учти с тебя Люди будут спрашивать:
1.За то что ты не явился на встречу
2.За то что ты не включил телефон
3.За то что ты забил встречу малолетке
4.за то что мы прокатали бензина больше 1.5к рублей
5.За все твои слова сказаные на форуме
6.И то что старшые люди подбились из за тебя(такого хуеплета)
Поверь тебя будут искать очень серьезные люди ,мне очень жалко тебя;(
Я сьезжу по двум указаным Адресам написаным на форуме и лично разобью твой ебасос в щепки,за то что две машины поражняком катались и за все выше перечисленно....
Предлагаю тебе другой вариант явится завтро на встречу около Главного Входа на озеро светлоярское ,прошу тебя явится туда ровно в 21-00 по МСК,и включить свой говнотелефон.....Еслиже ваша особа не явится туда то твои проблемы этим самым ты зделаеш себе хуже;(
чуть от меня xD шаман епт, если я еще раз паражняком простою, я те сука в рот ссать буду!!!
..бля шам ...кули не пришел...мы те телефоны захватили..денег..."колечко" золотое...а ты шлюха форумная не пришел(((
Отредактировано GOD (2008-09-12 23:39:14)