RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Куплю встречу с Шаманычем

Куплю встречу с Шаманычем

Сообщений 391 страница 420 из 467

391

скрины!1111111111

0

392

Да никто этого дегенирата не ебнул)).....я говрю он к новому году обьявится тем самым сделав нам сюрприз)

0

393

И так уважаемые игроки шока -3,Довожу до вашего сведения что Шаман четкий поц который не приехал на встречу которая была назначеня севодня мне в 21-00 по МСК,как им было до этого сказано якобы он включит свой номер телефона 910-142-99-68 ровно в 20-30 по МСК телефон был отключен(т.е в Абоненте),простояли мы поражняком около 45 минут так не дождавшись его банду и его самого....
Шаманчик учти с тебя Люди будут спрашивать:
1.За то что ты не явился на встречу
2.За то что ты не включил телефон
3.За то что ты забил встречу малолетке
4.за то что мы прокатали бензина больше 1.5к рублей
5.За все твои слова сказаные на форуме
6.И то что старшые люди подбились из за тебя(такого хуеплета)
Поверь тебя будут искать очень серьезные люди ,мне очень жалко тебя;(

Я сьезжу по двум указаным Адресам написаным на форуме и лично разобью твой ебасос в щепки,за то что две машины поражняком катались и за все выше перечисленно....

Предлагаю тебе другой вариант явится завтро на встречу около Главного Входа на озеро светлоярское ,прошу тебя явится туда ровно в 21-00 по МСК,и включить свой говнотелефон.....Еслиже ваша особа не явится туда то твои проблемы этим самым ты зделаеш себе хуже;(

И с того с него 100к.р. за касяки + 10к.р. за то что придёться проставляться перед пацанами либо ты поедеш купаться))) щас лёд встанет за реках)

0

394

тоже что то не верится, или ты так быстро приехал в др город к шаму и ачистил ему морду?))

Пацаны его наверно грохнули, тело скормили его же рыбам, а ты их выгораживаешь или помогаешь замести следы  :skull:

Отредактировано Framar (2008-09-15 15:38:52)

0

395

Шаманыч получил пизды и лежит в больнице.

А скрины хде?? :black eye:

0

396

оО точно?

0

397

а вам что нужны скрины толстых рыб)) которые сожрали шаманыча)

0

398

а Шаманыча всё нету  :lol:  :lol:
походу, и впрямь, лишился он анальной девственности

0

399

мб даже и оральной

0

400

и в рот нассали xDDD

0

401

мб даже и оральной

а мб даже одновременно и той и другой по кругу несколько раз  :crazy:

0

402

ужас

0

403

я ему потом в рот и насру заодно...ток над в макдак заглянуть..потом уже срать xDDD так вкуснее ему будет=)

0

404

буууэээ xD

0

405

апег=))) сук шаман епать тя, отпишись...мне скушно =))))

0

406

Все еще неверю что Шаманыча ктото там отмудохал. По тому как ПапаОрк(он ли это вообще?), спешно потерял интерес к форуму, складывается впечатление о красиво разыграном сраче, который служит хорошей отмазкой для Шаманыче неприехать на назначеную реальную встречу напримеер.
Вот неверю что такое гавно как он, вот так самоуверенно собирался приехать и набить всем ебало, вместе или поочереди, за то что он всех красиоб кидает. Просто невзьебенно крут.
Пиздежь это все.

Отредактировано Framar (2008-09-16 16:48:42)

0

407

на этом форуме на 100% верить некому нельзя)

0

408

Пишите что хотите, форумные файтеры, а лучше вообще ничего не пишите иб ктото зауважает :fuck: .

0

409

ты уже под пивом? xD

0

410

Да, я на форум захожу только под пивом, или чтото нужное узнать, нужное давно уже узнал вот и потерял интерес к форуму :wizard: . Да и нервы это, вдруг ченить лишнее пиздану хD. Не читал нихуя что тут пишут кроме последних постов). Как это бывает сложно, молчать :(.

0

411

Скринов таки нет, ну и фих с ним, надеюсь фсе жывы:)

0

412

ты что еслиб были скрины и мы их увидели то их можно былоб использовать в суде xD
зачем лишние проблемы ты че  :P

0

413

Да шучу йа.

0

414

Да с чего вы вообще взяли что его кто то ебнул???????
ПРосто парнишка языком натрепал своим что он герой и т.д и т.п а в действия это не смог воплотить  вот и все)

0

415

Да с чего вы вообще взяли что его кто то ебнул???????

быдло сказал вообщето

0

416

Значит быдло пиздабол....)

0

417

Про "ебнуть" это была естессно шутка. А вот про остальное просто интересуют подробности. Как так получилось что Шаманыч не явился на встречу, и не по своей вине. Ты метнулся туда, отправил его в больницу,и в этот же день вернулся и отпостил на фоурме? Или ты когото напряг для такого дела? Помница ты собирался сделать это лично. получит полное моральное и физическое удовлетворение так сказать.

0

418

имхо быдло=шаманыч. типа наипсал что его набили и никто уже его искать не будет =)

Отредактировано windess (2008-09-18 12:07:01)

0

419

Я так понял, он какразтаки чужих отмыл)

Тут ты прав.

если он такая крыса в игре ,то в реале после того как вы дадите ему писты он сразу заяву пойдёт катать

Плохо ты меня знаешь.

0

420

мда

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Куплю встречу с Шаманычем