RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Куплю встречу с Шаманычем

Куплю встречу с Шаманычем

Сообщений 121 страница 150 из 467

121

С какого чара был осуществлен кидок?

0

122

Кидалово с 2к рублей в реале-бред, и такого дибилизма я еще сам не встречал. Предложил ведь-снять деньги и встретиться в реале-передать колы. Нет-отказался-ну пришлось колы ему не дать  Историю с сеней вспоминать небуду. Нету фактов-нет проблемы, есть лишь куча бреда

Он тупой фак в том что ты крыса и + скрывался бле и +дело принципа

0

123

а я на сем сваливаю до вечера.

lol, чел с ником WoOps сейчас режецо на ГГ серваке Ордея xD

0

124

Никто ничего Шаманычу не сделает,в этом я уверен,максимум пизды дадут,но ни как не мочканут как ПапаОрк заявляет,буду ржать если Шам даст писты ПапеОрку)))

З.Ы хз почему,но всегда доверял Шаму,он и меня имел возможность кинуть,но не кинул же,короче туфта это все.

..улыбнуло..
Андрюшка, тыб по другому тявкал еслиб тя киданули...

:lol:  :lol:  :lol:

0

125

искренне надеюсь на то что кое кто сегодня вечером пропутешествует до ближайшей больницы в машине реанимации

0

126

Фрамар я помню как ты Исуса из клана выгнал типо он крыса а сам крысу оставил в клане тобиш Шаманыча)

И такое бывает... Исуса кстать выгнал тоже не за просто так.

З.Ы. Даже еслиб я его тогда выгнал, или вобще бы не брал, это бы ничем не помогло. Ему доверял Цой, Арчи, Лена доверяли очччень давно. Я тогда еще в линейку наверно не играл.

И тот мелкий "говношмот", который он тут пренебрегающе упомянул, это какраз их шмот. Пусть он не стоит столько же сколько эпик, но уж треть или хотябы четверть общей суммы от кинутого он наверно потянет.

Отредактировано Framar (2008-09-12 15:54:16)

0

127

Вот щас читаю коменты граждан из ФР и вспоминаю как они яростно выгораживали Шаманыча в прошлой теме на ТТ, чето не стыкуется.

0

128

Вот щас читаю коменты граждан из ФР и вспоминаю как они яростно выгораживали Шаманыча в прошлой теме на ТТ, чето не стыкуется.

Я думаю, что это потому, что у Шаманыча была нормальная репутация, и у многих, кто его знал, возникали сомнения в его таком качестве, как кидалы. Сейчас же сомнений ни у кого нет, да он уже и не отрицает свою причасность.

0

129

а как это вдруг ты теперь с ним уже встретишся, вроде папа хотел

Борн сори не так понял xDD  https://risenangels.0bb.ru/index.php?sho … amp;st=140  -это спешиал фор Борн

Отредактировано Zooi (2008-09-12 16:10:37)

0

130

Никто не утверждал что это его адрес  :)

0

131

Я просто там рядом учусь).. А ты чо тогда пробивал то?xDDDDD

0

132

З.Ы. Даже еслиб я его тогда выгнал, или вобще бы не брал, это бы ничем не помогло. Ему доверял Цой, Арчи, Лена доверяли очччень давно. Я тогда еще в линейку наверно не играл

Ему доверяли те,кто  с ним был еще в Адамантах,в том числе и я и Цой и тд.
Ну теперь канешна доверия нет,но доверял я ему всегда.Мде Шам ну ты и докатился.

0

133

Немного не по теме,но Илона(His1ory) ты не смогла придумать лучшего ренейма чем переименовать Avera на DiscoBaby  :D
Думаю Паша уже жалеет о чаре)))

0

134

Город меня интересовал...

0

135

Немного не по теме,но Илона(His1ory) ты не смогла придумать лучшего ренейма чем переименовать Avera на DiscoBaby 
Думаю Паша уже жалеет о чаре)))

Ну, не DiscoBoy же делать ник, в самом-то деле))))

0

136

Шаман а тебя не напрягает что ты забил встречу малолетке?......За такую хуйню люди старшие могут очень много с тебя поиметь xDD

ну насколько я помню-ты сам предложил встретицо. Я лишь обозначил место и время, в которое мне будет удобно. Да и нет таких понятий, по которым тут я был бы неправ. Те 18 вроди есть и ты знаешь что варианты развития событий могут быть самыми разными=>строго пох.
З.Ы. ты мне не "свой" что б я у тя крысил, повторяю в 10й раз. Перед тем как использовать слова-не мешало бы узнать их смысл. Про скрывацо -no comments.
for Sethian...
"кидок", который "развод" был совершен с чара с ником наскок я помню ThisWordIsMy... пле, как пишецо точн не помню) да и акк этот в бане уже)
for Receptor...
ты наверн так же думаешь про святую троицу, обувшую линолеумов на клан эпег... так вот мне в аську они откоментировали это как "проблема зажравшегося КЛа..." Мб стоит подумать про себя?) Мне мона думать не советовать, мне как показывает практика-это не требуецо ^^

0

137

for Receptor...
ты наверн так же думаешь про святую троицу, обувшую линолеумов на клан эпег... так вот мне в аську они откоментировали это как "проблема зажравшегося КЛа..." Мб стоит подумать про себя?) Мне мона думать не советовать, мне как показывает практика-это не требуецо ^^

"Проблема зажравшегося КЛа..." лол, чесслово, ты сам-то в это веришь?) Ты сам был КЛом, и прекрасно знаешь, что за свой эпег КЛ делает намнооого больше простых мемберов, да и замов тоже. Поэтому и есть приоритетсность получения: Вначале КЛ, далее замы, и далее по цепочке ответственности, проявления себя в команде и т.п.

Так что слова про проблему КЛа от этой троицы не более чем тупая отмазка.

Upd/  Крысы, они и в африке крысы. Им так же доверяли, они так же отдавали, до поры до времени...

Отредактировано Calips0 (2008-09-12 16:32:28)

0

138

Я тебя разочарю сам факт того что ты мне забил встречу,я тебе встречу забивал ты сказал что не сможеш подьехать.....И ещо одно разочарование мне 17;(((((

0

139

Кстати, Шам, а тебя не посещала такая мысля, что с кидалой мало кто пожелает связываться и покупать у тебя пизженый шмот, ведь ты запросто можешь наебать покупателя... Чую, долго тебе придется дрочить на тот шмот, что ты получил путём кидалова/разводилова... ;)

0

140

короче драма как я понял сдулась  :(

0

141

Нет;( Am Emoboy;((((

Отредактировано Zooi (2008-09-12 16:44:26)

0

142

да просто видать человек не работает решил на ла2 зарабатывать сидя за компом ))

0

143

2 Calips0
К сожалению, с продажей шмота у таких как он, проблем не возникнет-будут адекватные цены в кол-вещи улетят. А с продажей кол можно 500 раз зашифроваться и столько же раз опрокинуть с колами докера народу-заработок возрастет в 1,5-2 раза.
А Шам... простой барыга, пользующийся всеми возможными путями для увеличения капитала-кидалово, развод... побоку. Собственно, дерьмом он мне показался еще года эдак 1,5 назад, но адаптивность и чувство коллективного настроя у этой гниды потрясающие-не поспоришь.

0

144

Calips0
-как можно наебать человека продавая ему шмотку за кол? научи ка, опробуем xD
-у нас уже достаточно предложений как за колы так и за вм на бОльшую часть шмота, а так же на некоторых чаров (по большей части ботосаппорты, без заявок на них-проверяецо по форуму ШВ). Более чем уверен что за следущую неделю будет реализована бОльшая часть всего имеющегося.
-я занимаюсь продажей колов/шмота далеко не 1... и вполне возможно что купив у "кого то другого" колы-получите вы именно мои :D *все бросились пробивать IP всех трейдеров шняга*... ты забыл, я вездесущ xD
-ну и на последок: мы не бегем в "левом" шмоте, а сразу его реализовывем. Шмот в данном топике чище некуда, хотя риск есть всегда-при покупке у кого угодно. Брать или нет-дело онли тех, кому это надо/может себе позволить.
-ну и напоследок-в левом шмоте мы не бегаем
З.Ы. если кому то интересно, почему я везде пишу "мы"?-группа людей занимающаяся продажей кол/адены не только на ш3 а так же и на других серверах.

0

145

Eldred
хотя я и поднимаю с интернет-торговли весьма неплохие деньги, фактически без затрат времени на это-это далеко не мой основной заработок. Скорее на лишний раз цивильно отдохнуть xD

0

146

Шаман а с тобой данные *МЫ* приедут?)

0

147

Гаста а ты чего меня так не любишь? =/

0

148

а что за кидалова в фр и приста в чатсности? Оо *в танке*

0

149

эпик сет и чето из барахла

0

150

Шаманыч, какой же ты ущербный..... и как красиво можешь втиратся в доверие людей.... и как красиво орал в АЧ что меня сломали, и чтб ктото чтото делал.... тогда я и подумать не мог что это может быть ты...пизец вообщем....

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Куплю встречу с Шаманычем