RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Куплю встречу с Шаманычем

Куплю встречу с Шаманычем

Сообщений 181 страница 210 из 467

181

Поскольку ето говно с Нижнего, а туда время сьездить ненаю када бут, мб через месяц-два, думаю я имею право сказать адрес говна- ул. Варварского 22-14/ ул. Батунина д2
Шам ну пожалусто приедь сам, адрес я те в пм скинул, я те в 5 раз больше оплочу чем стоит проезд? Ето 100% дело, ты нивипенно крут, получиш в 5 раз больше, хуево чтоль, тыж любиш выгоду, раз ты такой самоуверенный писать мне такие вещи в пм. Бля а те надо зачет поставить, я играю тут с открытия, 3+ года и еще никогда не стрелял адрес сам, и не хотил бить ебла в реале никому, только если люди сами предлагали тогда ездил, и за все ето время нашелся 1 за встречу с которым я готов заплотить. Такчто в чемто у тя есть плюс- в том что ты нужен людям, правдо дальше ставится вопрос "для чего", тут одни минусы. Так что я в те один плюс нашел ето уже хорошо, позволит тебе выжить мб0).

0

182

не ну кетс заебца георгафию в школе видать выучил. А мб и в ВУЗе даж xD сразу видно знает питер и где НН на карте xD

0

183

первый раз таких вахлаебов встречаю =\ я тебе ясно написал что я с Н.Н.- в детсдаде надо не детей гопать, как ты любишь, а учицо читать. И ненад бля делать изумленное ебало когда прочитал что я с Н.Н. у тя это в ЛСе было.

От этого те легче не бут). Я обязательно тебя найду. Вопрос лиш- когда. Запомни эти слова шваль =). Ближайшие 2 месяца ходи только с охраной, пох какой, главное чтоб свидетели были).

0

184

Быдло
позволит мне выжить? твоя самоуверенность тут не уместна. Скажи спасибо если назад уедешь своим ходом отсюдова, головорез ты наш. Мне прям блять безумно интересно на тебя поглядеть, с твоей самоуверенностью. Вот только время на это тратить я ненамерен, у меня есть более интересные дела xD Хочешь показать какой ты крутой-приезжай. Неможешь приехать-невыебывайся, это тут ни к чему. Минусы и плюсы можешь искать в себе, во мне их искать-не твоя прерогатива, деточко.

0

185

2 Шамaныч О_о
у нас просто шикарные экскурсии из Питера в Н.Н человек может поехать город заценить и заодно к тебе в гости заглянет D

Отредактировано CatsCreation (2008-09-12 17:58:40)

0

186

CatsCreation
та я сам в среду (на след неделе) в питер приеду на пару деньков, ток вот забиты они думаю под завязку. Хотя посмотрим)

0

187

2 CatsCreation
мб не в Нижний, а в Великий?

0

188

ул. Варварского 22-14/ ул. Батунина д2

куя забрался xDDD

0

189

ну да, в нижнем экскурсии и негде проводить то) кремль чтоле показывать xD

0

190

мб не в Нижний, а в Великий?

не, в нижний)

0

191

ну да, в нижнем экскурсии и негде проводить то) кремль чтоле показывать xD

...а как же ярмарка? и покра...заодно и автозавод xD и 7мкр xD

0

192

ярмарка давно из места культуры превратилась в экономическое предприятие. ГАЗ... ну я хз че там показывать, мало что интересного. А в 7 мкр наскок я знаю из всех достопримечательностей только кладбище в 14 кварталов, давно вылезшее за предназначенную территорию xDDD

0

193

тема перешла в обсуждение экскурсий и как я лоханулся xDD
я не виноват что этих Новгородов стока много нижний верхний средний и тд xDDD

Отредактировано CatsCreation (2008-09-12 18:07:33)

0

194

кладбище в 14 кварталов, давно вылезшее за предназначенную территорию xDDD

бла самое большое в европейсой часи РФ xD трупик на трупике отдыхает xD

0

195

2 McKormeg
точняк брат ездил на экскурсию в Великий Новгород
а кто круче Великий или Нижний?xD
по названию вижу что Великий покруче будет  :P

0

196

позволит мне выжить? твоя самоуверенность тут не уместна. Скажи спасибо если назад уедешь своим ходом отсюдова, головорез ты наш. Мне прям блять безумно интересно на тебя поглядеть, с твоей самоуверенностью. Вот только время на это тратить я ненамерен, у меня есть более интересные дела xD Хочешь показать какой ты крутой-приезжай. Неможешь приехать-невыебывайся, это тут ни к чему. Минусы и плюсы можешь искать в себе, во мне их искать-не твоя прерогатива, деточко.

По словам деточка и тд я уже зделал выводы- ты мелкая шалавка. Чтоб я такое написал, даже человеку которому хочу набить ебло? Да никогда, вот это истинные понты. А я и не понтуюсь, и смотреть тут нечего, я с тобой базарить даже не буду как у вас там в Москве принято, у нас на фактории по другому принято, я просто заебашу тебя "деточка". Заметь, я не писал понтов, я создал тему в которой я не писал что набью тебе ебло, хотя я знаю что так и будет, я мирно написал ищу человека. А дальше начал писать ты, после того что пишеш ты по понятиям я имею право писать тебе че хочу ибо ты говно, остальсь ток доказать тебе это.
Бля я вахуе как человек который из себя ниче не представляет может писать такое. Твоего имени то толком низнает никто, я до сих пор хуй знает как тя зовут, ты никто и звать тебя никак. Даже если взять игру- все что я видел ето ебаного вупса пкшащего мой саб ав (на тот момент в думе с сепром хоть и +13 но не дающем абилы, 75 лвла), а затем сосущего раз 8 в ДО когда я был на хавке. И по жизни ты лох, и в игре ты лох, и видеть тя никто ни видел. Например еслиб я писал что меня видели челы яб написал ники, а ты какуюто хуйцню пишеш типа тебя ктото видел. Да хуй ты волосатый, а знач и жизнь у тя скоро хуевая будет, сахарок у всех бывает, не думай что он будет вечно. Если уж у вас там в Новгороде нет людей которым бут невпадлу разбить те ебло, или по тем или иным причинам не могут, найдутся другие. Ты его нашел, поздравляю, теперь вопрос времени=).

0

197

Великий покруче будет :P

бред)

0

198

2 CatsCreation
Ну смотря с какой точки зрения)) Если с историческо-познавательной-то великий, а если набить морду/получить в свою от
зеленого-нагебатора-всех-и-вся, то нижний  :lol:

0

199

по названию вижу что Великий покруче будет :P

:(  :(  :(

0

200

2 McKormeg
так и знал что брат не зря Великий Новгород заценил >_>

0

201

2 GOD
что такое? =(

0

202

Быдло
по поводу замесов в ЛА: дискуссировать с тобой пиздаболом неочем. Сливал он меня xDDD пацталом нах. Хиромонком в хироУд с хиролуком-да было дело сливал как то. Во всех остальных случаях ты сосал со всеми мафиози в комплекте. Напомнить замес в сайнте где ты(хиро), сикарио, варк, саппорт живой какой то и еще несколько окон сложились от 1 хавка и лолТХ? Не смеши мои тапке ПИЗДАБОЛ.

0

203

дисскутировать*

0

204

З.Ы. а самое крутое было, когда после того, как мы слили вас ебаную тучу раз, ушел ТХ и я 1 сливал тебя с компанией-на меня ты позвал эпег патьку бусидо (я тогда с пачкой ПК на счете был,, и красным ником) и я от них успешно бсоенулся. Ох сколько треша было в хиро чат... помним помним тебя нагибатора, жги еще :appl:

0

205

CatsCreation
я не филолог, мне можно ошибицо :D

0

206

дисскутировать*

c одной "с", грамотей))

0

207

bugogo :D

0

208

2 McKormeg
я таки знал!!
найду тебя в реале говно ты такое!!! xD
p.s у меня тройка была по русскому в школе xD

Отредактировано CatsCreation (2008-09-12 18:22:43)

0

209

что такое? =(

чтоб мне за свой город не обидно было >>-----> Питер Сосет -Нижний Решает ....без обид=))))

0

210

2 GOD
ыыы

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Куплю встречу с Шаманычем