на этом серве чегото добился (шмот,эпик)
ну ты добился статус форумного бойца, которого не хотят видить ни в 1 теме, без обид
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Куплю встречу с Шаманычем
на этом серве чегото добился (шмот,эпик)
ну ты добился статус форумного бойца, которого не хотят видить ни в 1 теме, без обид
2 Coddy
Я распродался, но... ты же хочешь вернуть меня на шог, я знаю! Одень мою СЕ, я буду за неё играть! Дашь эпик поюзать? Я верну... xD
2 Xa6u6u
ты че глупый речь про меня идёт?
я спроицировал ситуацию врубаешься?
Я не скажу тебе вдруг лицо мне изуродуеш за тот Легитный эмик +0 без са
я спроицировал ситуацию врубаешься?
не не врубаюсь, а ты не агрись, я просто правду сказал.
вы там только на видео снимайте все, кто и как получит пизды
и на fishkinet лицо недели!
Отредактировано Burrbery (2008-09-12 19:05:33)
хм, а вы фотки шаманыча видели? знаете хоть каму ебало из толпы бить будете?
хм, а вы фотки шаманыча видели? знаете хоть каму ебало из толпы бить будете?
там походу всех подрят будут косить, как из пулемета епт
Йа видел фотку Шаманыча!11111111
ато может просто левого бомжа какогонить нанят шоб он прикинулся шаманычем за 100р
самому толстому! ипо зажрался:D
Почему мы? Ет первое). А второе- мне поебать чес слово кому ебло бить =), лиж бы было за что.
2 Xa6u6u
да мне отношение людей ко мне на этом форуме до одного места запиши это где небудь чтоб потом тупил меньше.
я больше не ругаюсь матом тут,меня попросили :wub:
мне поебать чес слово кому ебло бить =), лиж бы было за что.
твой тренер не Майк Тайсен?
набьете левым типам ебло, а шаманыч в ето время будет сидеть себе спокойно перед екраном монитора, так что фотка нужна полюбас
и ето узнайте адрес его дома и обоссыте ему дверь;)
ато может просто левого бомжа какогонить нанят шоб он прикинулся шаманычем за 100р
Все продумано, не сы). Поэтому я ищу надежного человека и постараюсь нати через самый надежный источник- Маздая. Ошибок быть не должно, только Бог хабибы знает чем все закончится. Чтоб усе было четко невинные не должны пострадать, вдруг у шама есь друг который не нает что Шам чмо).
2 CatsCreation ставь знаки припенания, хоть иногда, а то не сразу понятно все.
2 Xa6u6u
ну ты меньше тупи может с первого раза понимать будешь)
вдруг у шама есь друг который не нает что Шам чмо).
а может у него нету друзей?
700 постов!111!!
2быдло
Чмом ты сможешь назвать себя, если канеш ко мне приедешь. Пока что мну никому опустить не удалось=>пошел НАХУЙ.
усе, пожалуй игнорировать распездия вроди тебя-лучшее решение с моей стороны.
2шиан
бсое при наличии КВ я делал крайне редко... только когда заранее знаю что ниче сделать нельзя (нету баффа и т.д). Про бсое в тои-непомню такого... ну мб. На мне редко за 1 раз бывает весь топ-шмот. Покрайней мере ты как игрок оч неплохой, в отличии от папыорка. Насчет "всегда убивал"-бред, на память приходят множественные замесы в ФГ хотяб) Помницо тогда ктото про лаги орал xDDD Ну по большей части да-от ММа с валором хавком слечь не проблема канеш.
2барбери
и все таки... интересно же) прост непомню такого и все)
ну ты меньше тупи может с первого раза понимать будешь)
я буду меньше тупить, если ты будешь реже появлятся на этом форуме
чет у меня 19 плюсов, непорядок надо чтобы было 20:(
осилил всю тему... Если че будет, скиньте скрины
я буду меньше тупить, если ты будешь реже появлятся на этом форуме
вот с этим помочь немогу,значет ты скоро в дубину превратишься)
Отредактировано CatsCreation (2008-09-12 19:13:56)
2 Coddy
Я распродался, но... ты же хочешь вернуть меня на шог, я знаю! Одень мою СЕ, я буду за неё играть! Дашь эпик поюзать? Я верну... xD
у меня теперь не фулл епик,вчера вредниые зайки отмыли на АК и Тараса,правда Тараса успела Илания поднять вернула,а АК в клане у Приста у АласторПВНЗ как то так)))
Все продумано, не сы). Поэтому я ищу надежного человека и постараюсь нати через самый надежный источник- Маздая. Ошибок быть не должно, только Бог хабибы знает чем все закончится. Чтоб усе было четко невинные не должны пострадать, вдруг у шама есь друг который не нает что Шам чмо).
Небольшая зарисовка:Шам тебя встретит в нижнем...проводит до жилища своего недруга, скажет что это вот шаманыч...получит 3к рублей и съебется
А второе- мне поебать чес слово кому ебло бить =), лиж бы было за что.
сцуко жжешь)) лови плюс))
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Куплю встречу с Шаманычем