Мы? Обьяснять? Кому и с какой стати? Вам? После всего сказанного? Весь клан сказал: Тьфу. И завернул практически одобренный проект. Вы в курсе какой. Это кстати, официальный ответ.
Не надо передергивать. Ставить знаки равно там где их вовсе нет и т.д. Я про Джунов и Нипов. Эти приемчики для ДС оставте, я ж тут не провожу парралелей никчемных. Или мне тоже побаловаться софистикой, риторикой и повыводить на ассоциативные ряды со всяким отребьем?
Как говорится - за одного - в ответе все. Я - в ответе за каждого, кто носит наш значек, ровно и как каждый в клане в ответе за соклана. С Вами теперь будет такой же разговор как и с нами - говорили ваши языкайчики.
Уж извините ребят, но красиво заварачивать в фантики г не буду. И вы не утруждайтесь.
Мое мерило морали и совести в порядке. Мне достаточно знать Who am I. И сравнить с тем образом, какой навесили на меня лично никчемные ни на что другое не способные завистники.
Как сейчас помню, как в спину шептали ВМЗ, пробегая мимо Бгрейд нубов в мадж лайте, мадж биже, и каряге, почти все по +4. ВМЗ!!!
Помню все время державшийся статус клана. "Уважение" к клану и т.д. и т.п.
Пока мы не начали переходить дорогу. Одним, другим, третьим.
И вот я уже и крыса, и разводила на пк, и анкор павнер и кто угодно и что угодно, можно устать повторять.
Единственное, что все это время радовало - это что весь негатив лился на меня, именно поэтому иногда ставились соответствующие акценты. Клан, в целом эти ярлыки не задели.
То что рядом бегают "нагибаторы" на ботах, на сп спаме, на радарах, в реально скрышеном шмоте... будем им петь диферамбы и лизать жопы. Да, именно так я думаю. ТрТ в своей основе - отличные ребята, респект, свой фан, стайл и т.д. Но как смешны подсосы вокруг них. Желающие быть "причасными"
Зато есть Грос, "в спину убил!!!" Как можно в этой игре в спину убить до сих пор в толк не возьму. Не Дум 2 вроде
А ведь я не изменился со времен РТ. Ну, может повзрослел еще немного. Мужчине года лишь прибавляют показатели
Я знаю цену каждому колу заработанному задротством и не только, каждому фрагу набитому и самое главное, каждому мемберу клана. Знаю цену их дружбы, поддержки когда было трудно. И это главное мое достижение тут. На мой взгляд у нас один из лучших коллетивов Шока, если оглядываться. Зная себя изнутри, клан из нутри - так нелепы и бредовы все эти бредни вокруг нас. Зная в той или иной степени большинство игроков Шока и их поднаготную, кто чего стоит...
Могу не предвзято сказать - Кухтин, такой какой он есть сейчас - это результат Ваших же трудов.
Я не буду ничего тут распаляться, оправдывать кого то или защищать. Мне достаточно знать ху из ху Кухтин. И, на мой взгляд, он норм парень и довольно адекватен, еще и пряморук, в отличии от 99%. То что мы перешли реку вместе с его пати - да перешли, что такого? Погутарим на месном наречии? Дернули лопушков на той стороне и пошли дальше. Лопушки и разнылись в хиро, да Бабусь? И Амадео сразу на подпев кинулся, до этого такой весь обходительный. Все думали ребятки что с Вами сидеть на оли Грос будет?))
Да пошли Вы, уважаемые, НА ХУЙ. Лицемеры и ханжи. Просто и незатейливо. НА ХУЙ.
Я прекрасно знаю, какие далее будут реакции. Кто поддержит, кто обосрет, кто как всегда че нить тупанет, кто флуданет, кто перданет.
Банальны, предсказуемы.
А "Братки", извини, Саш, к тебе не относится, ты отличный мужик. Так вот "Братки" и их гнилые базары идут нахуй. Есть возражения? lol Туда же lol