RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))

Осады=))

Сообщений 271 страница 300 из 1249

271

1х1 за пвп зоной мы вас сделали, там не было ни ваших союзников, ни наших, там был рес у обеих сторон.

грос, ты будешь это отрицать?

Почитай выше. Шок зациклен "мы вас, нет мы вас".

Победа как и поражение явление временное. И к этому не стоит относится как к чему то важному.

0

272

якудза клан криворуких лошариков, во главе со старпером аморалистом Гросом и недотраханой златой

0

273

:wizard:

0

274

Ну вот еще один смешной товарищ шока пришел. Много болтает, почти всегда без мозга, но в принципе абсолютно безобидный.

0

275

2 Morellio, как ты понимаешь это про писавшего выше тебя ;)

0

276

Zlata :giverose:

0

277

2 DarkSilence после ухода Шуми-старшего ф1 вообще не смотрю... к примеру ток недавно узнал кто стал чемпионом в том году...

а кстати кто?)я прошлый сезон не смотрела как и этот)

0

278

злата-философ шока-3? :D

0

279

Човаще.

0

280

Вот не подумал бы,но +1 бабке...
Собственно если сказать словами Златы то что когдато сделал джуно:
"Я никогда не считал их своими,а так и было задумано". причем если покопаться в памяти - точно также он и говорил.
вы еше скажите что СР белые и пушистые... суко аж неприятно произносить,когдато играл с ребятами тоже из СР ([SangReal])и абревиатура таже,хотя одни почти поголовно редкостное гамно,а другие были одними из лучших

0

281

а кстати кто?)

Я !11!11

0

282

"Я никогда не считал их своими,а так и было задумано"

А вот это вопрос честности и правил. Сражаешся плечем к плечу значит свой. Мимо проходил значит чужой. Все просто. И не надо ничего придумывать.

0

283

вот уж не думал,что соглашусь в чем то с Горючесма..ах простите..Златой,но что то в ее словах есть.Всегда говорил любителям "фана по-своему"- любишь фаниться?Готов будь и к чужой любви пофаниться.И способ этого фана не всегда выбираешь ты.
Не знаю,или это братство так мельчает или это  позолота и благородная седина гномов стала покрываться ржавчиной и плесенью.Вы неустанно пропагандировали девиз "Имидж ничто.Фан наше все",но оказались не готовы к тому,что рядом есть точно такие же любители фана...и у них любилка может оказаться больше.Или сильнее.
Разве теперь так важно сколько именно раз и кто лег?Важен результат.И последовавшая реакция.Да,Якудзы не смогли сами провести всю операцию от начала и до конца.Но к кому им стоило обращаться?К зайкам?или просто попросить- отдайте нам замок,потому что мы тоже хорошие и тоже ведем свои корни от гномов?Насколько видно была выбрана из нескольких кучек наименее пахнущая...ну или более свежая.Да,я бы не выбрал такую..но я всего лишь херня)
Гном,совершенный мир так отвлек тебя или ты потворствуешь  мелкотравчатым хамам быть еще более омерзительными чем кухтенцы в процессе самолюбования?
И еще - таки повторюсь для утрамбовки знаний- уча других гибкости мышления и свободе совести -"воспринимайте нас такими как мы есть,без оценок"- будь готов к встречному предложению.Воспринимать или идти в лес.Или в сад.Все в сад.

0

284

Самое смешное во всей этой ситуации следующее:
Братсво заранее знало, что будет иметь союзников для защиты своего замка. Союзников с записью. Сами то без записи. Которые так или иначе даже несмотря на свою слабость (прошу не обижатся ТарПалантина) так или иначе помогают им. Хотя бы отвлекая огонь на себя.
Братсво заранее знало кто придет на них. Тоесть все предподготовка к осаде шла против одного клана. Ведь кухтинцы не были записаны. И пришли ради фана. И смею заметить, что Братстсво было на 99% уверены, что замок они отстоят. В пользу этого предположения говорит треш в хиро чате после первой нашей неудачной попытки ( одним кланом). Выглядело это так " ГФ Якудзаем. Кто следующий?". Далее Братство с союзниками снесли кухтинцев, что тоже откоментировали в хиро.
И когда два клана пришли вместе в последную атаку негаданно-нежданно вот тогда и начался настоящий треш. Вопрос кто у кого отсосал был главным в хиро чате. И уже не было поводов быть на 99% увереными, что замок они удержут.

Можете считать, что я отсосала у Кухтина. Мне до лампочки, что считают люди которые очень быстро меняют культуру общения как только им не нравится проявление свободной воли.

Отредактировано Zlata (2008-09-16 00:25:55)

0

285

Чтобы возводить в мерило мораль и совесть, надо ее сначала стандартизировать. А вот свобода понятие четкое и понятное каждому.

Понятие морали и совести также понятны каждому, нет смысла стандартизировать то, что должно быть впитано с молоком матери. Другое дело, что каждый данное понятие интерпретирует неколько иначе, чем нормальные люди, но для подобных людей есть соответствующие медицинские термины.

говорить, что мы поступили аморально и не по совести действовав сообща ради достижения одной цели надо иметь основания

Злато, целью Кухтинцев (с их слов) был фан, ваши цели судя по записи были сугубо "шкурными". Так что какой там общей цели вы добивались? Кутхин пару раз получил от нас по гребешку, стало обидно, вот и решил вашими мечами побить обидчиков. А вы и рады стараться.

Снести Братсво? Не серьзно. Мы не испытываем негатива по отношению к ним.

Наводящий вопрос: к СеРе вы тоже не испытываете негатива? Злато, вчера вы добивались своих интересов в бою с "кланом, к которому не испытываете негатива" бок о бок с отбросами сервера. Это ли не то самое лицемерие, о котором говорил Kreck?

Вот мне интересно почему когда Якудза делает шаг к сотрудничесву с кем либо сервер полон возмущения нашей аморальностью и бессовестностью, а?

М.б. дело не в том, что именно Якудза сотрудничает, а в том, с кем Якудза сотрудничает? Не задумывались над такой постановкой вопроса?

Мне до лампочки, что считают люди которые очень быстро меняют культуру общения как только им не нравится проявление свободной воли.

Хорошо, пусть так. Как быть с теми, кто культуру общения не менял? Мало людей на сервере поймет ваши проявления "свободной воли", ибо в обществе это имее абсолютно иное название, Злато.

0

286

Мы? Обьяснять? Кому и с какой стати? Вам? После всего сказанного?:) Весь клан сказал: Тьфу. И завернул практически одобренный проект. Вы в курсе какой. Это кстати, официальный ответ.
Не надо передергивать. Ставить знаки равно там где их вовсе нет и т.д. Я про Джунов и Нипов. Эти приемчики для ДС оставте, я ж тут не провожу парралелей никчемных. Или мне тоже побаловаться софистикой, риторикой и повыводить на ассоциативные ряды со всяким отребьем?
Как говорится - за одного - в ответе все. Я - в ответе за каждого, кто носит наш значек, ровно и как каждый в клане в ответе за соклана. С Вами теперь будет такой же разговор как и с нами - говорили ваши языкайчики.
Уж извините ребят, но красиво заварачивать в фантики г не буду. И вы не утруждайтесь.

Мое мерило морали и совести в порядке. Мне достаточно знать Who am I. И сравнить с тем образом, какой навесили на меня лично никчемные ни на что другое не способные завистники.
Как сейчас помню, как в спину шептали ВМЗ, пробегая мимо Бгрейд нубов в мадж лайте, мадж биже, и каряге, почти все по +4. ВМЗ!!!
Помню все время державшийся статус клана. "Уважение" к клану и т.д. и т.п.
Пока мы не начали переходить дорогу. Одним, другим, третьим.
И вот я уже и крыса, и разводила на пк, и анкор павнер и кто угодно и что угодно, можно устать повторять.
Единственное, что все это время радовало - это что весь негатив лился на меня, именно поэтому иногда ставились соответствующие акценты. Клан, в целом эти ярлыки не задели.
То что рядом бегают "нагибаторы" на ботах, на сп спаме, на радарах, в реально скрышеном шмоте... будем им петь диферамбы и лизать жопы. Да, именно так я думаю. ТрТ в своей основе - отличные ребята, респект, свой фан, стайл и т.д. Но как смешны подсосы вокруг них. Желающие быть "причасными"  :lol:
Зато есть Грос, "в спину убил!!!" Как можно в этой игре в спину убить до сих пор в толк не возьму. Не Дум 2 вроде  :lol:

А ведь я не изменился со времен РТ. Ну, может повзрослел еще немного. Мужчине года лишь прибавляют показатели ;)
Я знаю цену каждому колу заработанному задротством и не только, каждому фрагу набитому и самое главное, каждому мемберу клана. Знаю цену их дружбы, поддержки когда было трудно. И это главное мое достижение тут. На мой взгляд у нас один из лучших коллетивов Шока, если оглядываться. Зная себя изнутри, клан из нутри - так нелепы и бредовы все эти бредни вокруг нас. Зная в той или иной степени большинство игроков Шока и их поднаготную, кто чего стоит...
Могу не предвзято сказать - Кухтин, такой какой он есть сейчас - это результат Ваших же трудов.
Я не буду ничего тут распаляться, оправдывать кого то или защищать. Мне достаточно знать ху из ху Кухтин. И, на мой взгляд, он норм парень и довольно адекватен, еще и пряморук, в отличии от 99%. То что мы перешли реку вместе с его пати - да перешли, что такого?  :lol: Погутарим на месном наречии? Дернули лопушков на той стороне и пошли дальше. Лопушки и разнылись в хиро, да Бабусь? И Амадео сразу на подпев кинулся, до этого такой весь обходительный. Все думали ребятки что с Вами сидеть на оли Грос будет?))
Да пошли Вы, уважаемые, НА ХУЙ. Лицемеры и ханжи. Просто и незатейливо. НА ХУЙ.
Я прекрасно знаю, какие далее будут реакции. Кто поддержит, кто обосрет, кто как всегда че нить тупанет, кто флуданет, кто перданет.
Банальны, предсказуемы.
А "Братки", извини, Саш, к тебе не относится, ты отличный мужик. Так вот "Братки" и их гнилые базары идут нахуй. Есть возражения?  lol Туда же  lol

0

287

есть такая притча... про забор о гвозди)

Это та, в которой мальчик забивал по гвоздю каждый раз ... кажется когда злился, или типа того? ><

Отредактировано Avera (2008-09-16 00:43:03)

0

288

Понятие морали и совести также понятны каждому

Ага, Ага. Раз понятны, дай мне хотя бы определение что есть мораль, а что совесть.

Так что какой там общей цели вы добивались?

Обоим кланам показалось, что два замка на один клан слишком много. Вот и родилась общая цель.

к СеРе вы тоже не испытываете негатива?

Я лично? Я вообще мало к кому испытываю негатив. Даже нажуя жалею, несмотря на его откушеную "."

бок о бок с отбросами сервера

Отбросами? Ребят, а может стоит сначала разбиратся в себе, а потом уже лезть к чужим? Несколько наших бывших ребят ушло к Кухтину. И что теперь я их должна считать отбросами? Только потому, что они поменяли сторону?

а в том, с кем Якудза сотрудничает?

Естесвенно в этом дело. Ведь будь мы как все и ходя стадно, выбирая предложеные стороны нечего было бы и обсуждать. OFF плохие, ВЧ еще хуже, Кухтинцы вообще ужос, Критикалы совсем ужос, а все кто были в нашем али ollo тоже ушербы. И так было всегда. (Если кто не понял отзывы о кланах ирония)

ибо в обществе это имее абсолютно иное название, Злато.

Что это? Обьединение сил с КВ которых нелюбит большинсво сервера? Какое название?

Отредактировано Zlata (2008-09-16 00:57:46)

0

289

Да пошли Вы, уважаемые, НА ХУЙ. Лицемеры и ханжи. Просто и незатейливо. НА ХУЙ.
Я прекрасно знаю, какие далее будут реакции. Кто поддержит, кто обосрет, кто как всегда че нить тупанет, кто флуданет, кто перданет.
Банальны, предсказуемы.
А "Братки", извини, Саш, к тебе не относится, ты отличный мужик. Так вот "Братки" и их гнилые базары идут нахуй. Есть возражения?  lol Туда же  lol

Есть ли возражения? Да нет Грос, после такого говорить, а тем более возражать, смысла нет. Это говорю тебе как Браток :). Только одно просится на язык. Ты не изменился? Тогда почему настолько изменилось отношение к тебе? Ответь себе сам на этот вопрос, прежде чем отослать меня по адресату в твоем предыдущем посте :).

Отредактировано Sethian (2008-09-16 00:57:43)

0

290

В принцыпе срач говно, это игра с элементами войны, а на войне  бывает  так чо  враги обьеденяются для уничтожэния другого врага.. Так что все будьте к этому готовы, и  хватит обзывать друг - друга.

0

291

Просто быть хорошим когда ходишь под кем то и не выгрызаешь свой кусок у большого стада. Иначе? Стадо обижается и "делает" тебя плохим.

Отредактировано Zlata (2008-09-16 01:01:14)

0

292

2 Zlata
т.е.ради цели готовы пйти на союз с кем угодно?

Отредактировано DarkSilence (2008-09-16 01:05:14)

0

293

Дохуя читать читать, срач не интригует.

Займите 20 кол, верну...правда хуй его знает когда, но верну xD

0

294

2 Vadik_Nevskiy
зачем тебе 20 кол? оО

0

295

Надо...(с) =)

0

296

уменя уже нет,мне одно чудо 10 кол должно :D

0

297

2 DarkSilence, ты давай мне дай, а я тебе потом расскажу xD

0

298

2 Zlata
т.е.ради цели готовы пйти на союз с кем угодно?

Дарки, ты бы поостереглась задавать такие вопросы.
У меня на подобные вопросы один ответ. Если бы мы "преследовали цели" мы бы пошли в стадо заек, как сделали многие, потому что зайки в тот момент могли обеспечить замки, эпиков, силу. Мы же не стараемся выбирать изначально сильную сторону освобождающую нас от труда над собой. Или ты предполагаешь, что нам бы отказали во вступлении в любой альянс сервера?

Отредактировано Zlata (2008-09-16 01:12:10)

0

299

Ага, Ага. Раз понятны, дай мне хотя бы определение что есть мораль, а что совесть.

Будет логичнее, если о данных определениях я спрошу Вас. Про свободу и демократию нам Дж.Буш младший вещает каждый божий день с утра до вечера. Лучше определите, что есть мораль и совесть, если для вас помимо "свободы" и эти термины что-либо значат.

Отбросами? Ребят, а может стоит сначала разбиратся в себе, а потом уже лезть к чужим?

Злато, вот здесь прочь абстрактную терминологию, обратимся к фактам. Ты знаешь много кидал и ущербов в Братстве? Лично я в нынешнем составе Якудзы ни к кому не испытываю негатива, который у меня обычно вызывают крысы, кидалы, разводилы и прочий мусор. В Якудзе этого нет. Перечень "persona non grata" из СеРе приводил Саша Малден. Прсото сравни, потом будем разбираться в себе.

Естесвенно в этом дело. Ведь будь мы как все и ходя стадно, выбирая предложеные стороны нечего было бы и обсуждать. OFF плохие, ВЧ еще хуже, Кухтинцы вообще ужос, Критикалы совсем ужос, а все кто были в нашем али ollo тоже ушербы. И так было всегда.

В чем-то ваша правда, девушка. Ответ на вопрос, будет ли следующий шаг к сотруничеству Якудзы воспринят также, даст время. ИМХО, если это будет работа, допустим, с Infesters (от балды выбрал клан, к мемберам которого испытываю уважение), навряд ли будет столько воплей. Хотя если посмотреть с другой стороны - вас это волнует?

Обьединение сил с КВ которых нелюбит большинсво сервера?

Забываете уточнить, какое оно, это большинство. Крысы? Кидалы? Или речь идет о нормальных, адекватных людях? Покажите мне хоть пару-тройку уважаемых на сервере человек, которые симпатизируют тому составу СеРе, в котром они сейчас выступают.

Отредактировано Sethian (2008-09-16 01:16:57)

0

300

Все думали ребятки что с Вами сидеть на оли Грос будет?))

Спрашивалось 1 раз чтобы выяснить кто есть "ху из ху"(так как только от тебя вышел из клана).Это для непонятливых и лавры тут приписывать себе глупо.

А ведь я не изменился со времен РТ.

Это тебе только кажеться,и спроси у тех кто был тогда в рт мнение о себе.Все меняються.Ты не исключение.

Да пошли Вы, уважаемые, НА ХУЙ!

Воспетая школа Рамчика?)Себя незабудь.

вообще-то это форум)аксиомы глаголишь.

Весь клан сказал: Тьфу. И завернул практически одобренный проект. Вы в курсе какой. Это кстати, официальный ответ.

Слюни в квх залей,спасиб за ответ.Именно на такой надеялось больше половина клана до осады).

Отредактировано Amadeo^akVoid (2008-09-16 01:15:11)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))