RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))

Осады=))

Сообщений 301 страница 330 из 1249

301

Тогда почему настолько изменилось отношение к тебе? Ответь себе сам на этот вопрос, прежде чем отослать меня по адресату в твоем предыдущем посте

Да все просто. За время игры я во главе обалденного клана, потоптался практически по всем яйцам сервера, перешел практически всем дорогу, проходя путь от точки А до точки Б. Да, бывало и не по прямой, но это и не факт что лучший выбор.
Чем больше достижений, влияния, колов, фрагов  тем больше за спиной перешагнутых голов. Тем больше, злобы, ненависти, зависти, лицемерия и ханжества за спиной. И это нормально. Каков путь, таковы и побочные эффекты.
Топик тут рядышком был про взлом Андерволда. Вот такое блядство и бесит, как люди свои истинные лица проявляют.
Так и "Братки", проявили, как только по ним прошлись к очередной точке Б.
Ну и на последок, перед сном. 2 Sethian, иди куда сказано выше со своими отмазами языкатых сокланов. Это не надо ни тебе, ни мне, ни им. Не надо строить из себя речастого дядюшку Малдена, который прийдет и отбелит, ототрет, отмажет, еще и медальку повесит, после любых косяков.

0

302

Будет логичнее, если о данных определениях я спрошу Вас.

Нас? Где тут логика? Разве мы увещеваем к морали и совести?

ИМХО, если это будет работа, допустим, с Infesters

Чего этот клан стоит сам? Ты знаешь? Я нет. Потому что этот клан не "жил своей жизнью" и не боролся за свои позиции сам. Почему для меня это так важно? Несамостоятельных ведомых кланов я в РТ навидалась. Спасибо больше не хочу.

Забываете уточнить, какое оно, это большинство.

Большинсво сервера убогие уроды. Уж извините за правду. А большинсво это уже 51%. Поэтому не стоит принимать данное заявление на свой счет. БОЛЬШИМИ буквами подчеркиваю, что я НЕоправдываю поведение отдельных личностей. Но вести однополярную политику тоже не гуд. Мы хорошие, все кто с нами хорошие, а все остальные плохие.

0

303

Да все просто. За время игры я во главе обалденного клана, потоптался практически по всем яйцам сервера, перешел практически всем дорогу, проходя путь от точки А до точки Б. Да, бывало и не по прямой, но это и не факт что лучший выбор.
Чем больше достижений, влияния, колов, фрагов  тем больше за спиной перешагнутых голов. Тем больше, злобы, ненависти, зависти, лицемерия и ханжества за спиной. И это нормально. Каков путь, таковы и побочные эффекты.
Топик тут рядышком был про взлом Андерволда. Вот такое блядство и бесит, как люди свои истинные лица проявляют.
Так и "Братки", проявили, как только по ним прошлись к очередной точке Б.
Ну и на последок, перед сном. 2 Sethian, иди куда сказано выше со своими отмазами языкатых сокланов. Это не надо ни тебе, ни мне, ни им. Не надо строить из себя речастого дядюшку Малдена, который прийдет и отбелит, ототрет, отмажет, еще и медальку повесит, после любых косяков.

Грос, ты пытаешься измерять все Братство по постам 2х человек? Да, парни перегнули палку. Да, мы не любим проигрывать, и это нормально. Эти же "мои языкатые сокланы" четко и ясно дали понять, что ни к тебе, ни к Злате, ни ко всей Якудзе мы претензий не имеем. Насчет "путешествий от точки А до точки Б" я бы с удовольствием прочел лекцию, но боюсь ты это уже много раз слышал в различных интерпретациях. О том, что в игре важен не результат, а путь к нему. Важен процесс. Остальное умный человек додумает сам, вектор мысли я направил. Насчет "дядюшки Малдена" - я не воображаю себе им, с чего ты вообще взял это? Сокланов также "отмазывать" не собираюсь (хотя вопрос, от чего именно перед вами я мог бы отмазывать ребят?), просто достаточно четко задал вопросы, на которые на сей раз не нашлось адекватного ответа. А это говорит о многом.

Доброй ночи Грос, пойду я спать.

0

304

Спрашивалось 1 раз чтобы выяснить кто есть "ху из ху"(так как только от тебя вышел из клана).Это для непонятливых и лавры тут приписывать себе глупо.

Опаньки!!! А Грос то взял, да и заговорил. Столько времени каждой шавке подзаборной вякать можно было. Все цивилом ответы, да культурненько, по человечески.
Терпелка отодвинута в сторону  :)
Говоря, что знаю кто чего стоит  - я действительно знаю. Играю долго, память хорошая и т.д.
Лепи горбатых другим. Но не мне. Разочек спросил, только с клана вышел  :lol: Бабка тоже только с клана вышел?  :lol: Не ссцы. Таких лопушков в пм прогнуться пришедших целая очередь была. Не ты один такой.

Воспетая школа Рамчика?)Себя незабудь.

Ты даже не догадываешься, сколько посылали в той или иной форме lol Но я не эмо. И не дите. Мне очень глубоко.

Именно на такой надеялось больше половина клана до осады

Заметно, заметно. Один я старый пень, все не хотел видеть очевидных вещей. Клан, как всегда, дальновидней. Сразу сказали, да а кой нам эти напыщеные... ой, дальше не буду, хватит уже  :lol:

0

305

Спрашивалось 1 раз чтобы выяснить кто есть "ху из ху"(так как только от тебя вышел из клана)

Давай выясним "ху из ху" ответив на вопрос почему ты вступал в клан? Заранее и единодушно все знали, что ты идешь за доступов на клан форум. И не стоит обижатся. Мы знали на что идем.

0

306

Это та, в которой мальчик забивал по гвоздю каждый раз ... кажется когда злился, или типа того? ><

забивал гвоздь в забор каждый раз как делал плохие поступки. Потом ему надоело забивать гвозди и он перестал делать гадости. Не делать плохих поступков оказалось гораздо проще, чем забивать гвозди. Потом ему сказали делать хорошие поступки: помогать людям и т.п. И за каждый хороший поступок вытягивать по гвоздю из забора. Когда он вытащил их все, то ему совсем не хотелось делать гадостей. Тогда его сенсей ему ответил: видишь, ты загладил свою вину, но раны в сердцах людей от твоих поступков остаются, как след от гвоздя в дереве забора)

0

307

Так, сон откладывается на 5 минут, продолжим беседу со Златой.

Где тут логика? Разве мы увещеваем к морали и совести?

Считаете это лишним?

Чего этот клан стоит сам? Ты знаешь? Я нет. Потому что этот клан не "жил своей жизнью" и не боролся за свои позиции сам. Почему для меня это так важно? Несамостоятельных ведомых кланов я в РТ навидалась. Спасибо больше не хочу.

Я знаю лишь то, что многих людей в данном клане я уважаю. За дела, слова, поступки. И пусть даже сейчас они нам КВ, это к уважению вообще не имеет ни малейшего отношения. И речь о том, что работали бы вы именно с такими людьми (подчеркиваю, людьми, а не кланами как формирование), не было бы того, что тут развели на последних страницах. Я пытался сказать именно это, просто возможно не совсем правильно выразился ;).

Большинсво сервера убогие уроды. Уж извините за правду. А большинсво это уже 51%. Поэтому не стоит принимать данное заявление на свой счет. БОЛЬШИМИ буквами подчеркиваю, что я НЕоправдываю поведение отдельных личностей. Но вести однополярную политику тоже не гуд. Мы хорошие, все кто с нами хорошие, а все остальные плохие.

Согласен. Пусть этот >=51% убог, забудьте о нем, девушка. Среди оставшихся многие симпатизируют СеРе? Вот о чем я говорю :).

0

308

касательно андерворлда..очень хорошо запомнил сцену- история с девушкой- кидалойбыла..давным еще.И он ее выгораживал как только мог.При этом на предложение компенсировать потери- а у меня нет ничего..все что есть- не мое.Но и деочку не отдам...смешно читать было.
м.б. о фаллосах?

0

309

касательно андерворлда..очень хорошо запомнил сцену- история с девушкой- кидалойбыла..давным еще.И он ее выгораживал как только мог.При этом на предложение компенсировать потери- а у меня нет ничего..все что есть- не мое.Но и деочку не отдам...смешно читать было.

Ты о Слезинке? Там был особый случай, неспроста же ее уже нет в КоСе, верно? ;)

Отредактировано Sethian (2008-09-16 01:41:07)

0

310

кстати,2 Sethian,а с кем бы стоило Якудзам объединяться дабы забрать у вас замок,чтобы выглядеть "ровными поцами"?
И что заставляло братство объединяться с кв?

0

311

Грос, ты пытаешься измерять все Братство по постам 2х человек? Да, парни перегнули палку

Так было всегда. Сколько себя помню. Находилось парочка человек, "неадекватов" - выражающих мнение суммарное всего клана. А потом приходил дядюшка Малден и говорил, текс, ну, давайте разберемся, ну, парни конечно не правы, перегнули палку, разберемся, если надо накажем, на пяток деньков из клана можно, а вот почему они так сделали и пошло поехало, далее все просто и красиво приводится что все пидарасы, а парочка парней на этом фоне - Д'Артаньяны. Да только сказанное УЖЕ сказано.
Это нормальная практика. Мне тоже частенько что то подобное приходилось делать. Иногда спланированно, целенаправленно, иногда просто по залетам, всякое бывало.
Так вот. Как говорил один мой знакомый. "Не надо лохматить бабушку"...
Что выше и было сказано по моему четко и яснее не куда - НА ХУЙ. Лицемерие и ханжество. Ничего более. В печенках уже. Противнее смотреть на это, чем в лицо прямой и чесный посыл.

Все выезжаете на этой кривой кобыле, да на репутации гномяры. Ни один алли так и не пришел нормально замок отобрать. как же, белые да пушистые.

0

312

Давай выясним "ху из ху" ответив на вопрос почему ты вступал в клан? Заранее и единодушно все знали, что ты идешь за доступов на клан форум. И не стоит обижатся. Мы знали на что идем.

Параноя?
1)для чего было сказано,в заяке,так называемомо необычном рекрутинге-в бесседе с Гросом);
2)В 1 день поняв что да как с устройством в клане(заметь без какмх-либо форумов) стал делать релол в мага.
3)Ввод интерлюда,то что я ждал на гребаном серваке ДДДолгое время и релол пока не поздно обратно в ав.
4)за неимение свободного временидля прокачки саба сапорта необходимого клану не стал делать "обузой" в пачке магов.Приняв решение решил вернуться в 1 свой клан и там же и закончить,так сказать к истокам.
Вывод:ненужно мифов.Я требовал клановых твинков?Пытался продать ифу с форума?)или я mentall с высирами в пм Гросу "-1"?Банально доступ нужен был для какого-либо общения(так как невсегда есть время на игру.Так-как Тс вы отвергали(трям слышал на 1 евенты не отвергли).
p.s.

Я прекрасно знаю, какие далее будут реакции. Кто поддержит, кто обосрет, кто как всегда че нить тупанет, кто флуданет, кто перданет.

Отредактировано Amadeo^akVoid (2008-09-16 01:49:55)

0

313

http://forums.goha.ru/images/smilies/popcorn.gif

0

314

Так, сон откладывается на 5 минут, продолжим беседу со Златой.

Спасибо  ;)

Считаете это лишним?

Мораль и совесть нет не лишним? Но так как ты незахотел дать определение таким на вид простым понятиям, придется видимо мне. Я сделаю это простым языком. Мораль понятие нравственности, тоесть то что входит в рамки нравов системы/общества. Отклонение в нравсвенной морали часто бывают лудше чем норма. Совесть понятие личностное, тоесть у всех оно разное. Стандартизировать совесть получалось лишь у жестких систем. Такими как например , СССР.
Именно исходя из определений выше несчитаю возможным ставить в мерило эти понятия.

Я пытался сказать именно это, просто возможно не совсем правильно выразился

Насчет людей и кланов. Я уже говорила, что очень просто быть хорошим в стаде. Очень сложно оставатся хорошим против стада когда жить хочется. Если один из уважаемых тобой кланов решится пойти на эксперимент и выйти из стада, жить самостоятельно и при этом хорошо кушать и остатся после всего этого хорошими я сниму перед ними шляпу. Пока я таких невидела.

Среди оставшихся многие симпатизируют СеРе?

Нет немногие. Тут, знаешь, мы похожи. Нам почему то тоже никто не симпатизирует когда мы откусываем свой кусок. Все пытаются нас к морали призвать. Ты читал Д. Лондона? Там есть великолепный расказ. Как раз в тему. Сейчас вспомню/найду название.

0

315

епт.... ну вы и разошлись... каждый пост на десяток обычных катит... в 2х словах о чем там хоть?

0

316

А че у Братства Орен был чтоле? а че с Годдардом?

З.Ы. из всей темы глаз радуется только постам Гроса, остальные не вывозят

0

317

ояебу, я против офигенно длинных мудреных постов  :D

0

318

Amadeo^akVoid

Я же просила необижатся. Ничего страшного я не сказала. Ну пришел полюбопытсвовать, что у нас в клане творится. Ну да ради бога. Мне тоже очень часто интересно. Нестоит приводить ненужные мне причины вступления. Ты из Братства был, там и в реал уйдешь. Это было ясно на момент твоего желания вступить в клан.

0

319

Ты читал Д. Лондона? Там есть великолепный расказ. Как раз в тему. Сейчас вспомню/найду название.

Рассказ о котором говорила "Сила сильных" Д. Лондон сборник рассказов из серии "Класики и современники"  1981 год издания.

0

320

Учитесь читать, сукины дети. (с)

0

321

"якудза стайл" всем известен, невижу поводов удивляться и чето осуждать, ну да ушлые парни что поделать, СР вообще веселые ребята), хотя везде не без долбоебов.
пасаны играют как могут

0

322

З.Ы. из всей темы глаз радуется только постам Гроса, остальные не вывозят

А моим? Черд! Я же стараюсь  :D

0

323

если кто не уловил смысла - это РПГ

0

324

А моим? Черд! Я же стараюсь

:nehuligany:

0

325

А моим? Черд! Я же стараюсь

:nehuligany:

:girledevl:

Отредактировано Zlata (2008-09-16 02:07:10)

0

326

Все пытаются нас к морали призвать.

Даааааа
Сколько постов, ПМ и прочего было. Которые по сути можно свести было именно к этому.
Ай ай ай, одумайтесь! Вы же были такие хорошие, пока не стали делать то то, то то или вон то то.
Даже Даша в итоге предала нас анафеме и кинула вар ;(

0

327

ого сколько понаписали, читал все мельком, хочу немного от себя добавить насчет того что у гроса промелькнул некий проект в одноим из постов. поверь грос, после осады большая часть клана категорически с вами не хочет иметь дел, делайте свое алли с питухами и петушитесь с ними друг другу в попку. А треш то был поднят всего лишь по простой причине, был бы другой клан нейтралитет с вами, тоесть без кв, ну или хотя бы с кв из заек\снегирей. но вы приняли тех поомшь от кв самых опушеных клан на сервер, причем совсем недавно вас же и обсиравший говном и помоями, что ингейм ,что тут на форуме.вы себя и показали, вы готовы принять любую помошь для достиженни цели, а вы еще выше писали,да замки  херня , так пшик, а нет, прогнулись, на все готовы. :D

0

328

Язычники, отступники, что еще скажешь.

0

329

:diablo:  :girledevl:   

:angel:

0

330

а с кем бы стоило Якудзам объединяться дабы забрать у вас замок,чтобы выглядеть "ровными поцами"?
И что заставляло братство объединяться с кв?

Пишу очередному,да и каждый мембер клана братсво тут уже раз по 5 написало.Не с отбросом сервера.Хоть с кем угодно с зергами/с кланами,но не отбросами.Сам был взломан,но взлом и развод родственные вещи.
Выше Грос уже отписал почему было сделано так,т.к. он не считает их отбросами.Поэтому наши посты "длинные язычки"(с)Грос.
P.s.Гросу,выше высказывания про шмот,как тебя не любили и тд. большинство восприняло как озлобленость и ты как мамаТереза тащишь "этот груз"
в себе выплескивая "плоды".Но так как вам на все срать многоуважаемый игрок шога-3 больше сокланы,надеюсь,симпатий оставшихся питать не будут.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))