RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))

Осады=))

Сообщений 331 страница 360 из 1249

331

обсиравший говном и помоями, что ингейм ,что тут на форуме

Вы неделали этого? Кто еще в игре не пытался облить говном Якудзу? Покажи мне этого индивида.

Слушай, а раз мы такие хорошие были ДО совместной атаки орена, че же вы на нас таких хороших поназаписывали союзников "которых не звали"?

0

332

а раз мы такие хорошие были ДО совместной атаки орена, че же вы на нас таких хороших поназаписывали союзников "которых не звали"?

драма пошла по новом витку "затаеная обида Златы"

0

333

А че у Братства Орен был чтоле? а че с Годдардом?

Наш дом у нас.

из всей темы глаз радуется только постам Гроса, остальные не вывозят

Еще бы,душещипательное повестование о трудностях кл-а.

0

334

поверь грос, после осады большая часть клана категорически с вами не хочет иметь дел

;(
а ораторы выше говорили, что вы уже до осады приняли решение;(
Читай внимательней что ли  :lol: Палимся, Бабка, ПАЛИМСЯ.

треш то был поднят всего лишь по простой причине, был бы другой клан нейтралитет с вами, тоесть без кв, ну или хотя бы с кв из заек\снегирей

Всего лишь по той причине, что ты ханжа и лицимер, ничего более. Кому ты тут херь эту разводишь. Я с тобой стоял на 13м, когда аски ФР отбивали. И ничего, не трогали друг друга, кв такие же. Вспомни, что тогда говорилось? ЛИЦЕМЕРИЕ, ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ НА ХУЙ С ПЛЯЖА.
кв он и в африке кв. если у тебя есть разница м/у кв, есть плохие кв, или хорошие, а еще и опущенные бывают  :lol:  Ну хз, это твои проблемы, чего ты там понапридумывал, какие у тебя личные не приязни и т.д. Только за других не лезь придумывать и вешать ярлыки из своей помойки в голове другим людям.

0

335

Хоть с кем угодно с зергами/с кланами

Ага Ага. Лудше с Кухтиным отмыватся от вылитого говна, чем быть с зайками, но быть хорошими. Зайки конечно сильнее, но Кухтины самостоятельнее.

И в отличии от Вас, мы не планировали выставить на эту осаду больше онлайна чем есть в клане. Как и когда мы решили совместно навалять Братству которое подвердило на защиту своего замка "тех которых незвали" отчитыватся несобираюсь.

0

336

драма пошла по новом витку "затаеная обида Златы"

Злату может обидеть только человек которому Злата доверяет. На данном форуме такие люди бывают очень редко.

0

337

Я понял ;(
Весь сыр бор в том, что мы не уложились в рамки ожидаемых действий "Братков". Извините пасаны, что обломили ожидания :pooh!:

0

338

Слушай, а раз мы такие хорошие были ДО совместной атаки орена, че же вы на нас таких хороших поназаписывали союзников "которых не звали"?

да потому что для этого есть диалог,но как я знаю бесседы ж невозникло?Последний раз когда клан владел 2 замками,лишний был "подарен" и не нужно было бы "отродье" подключать.
p.s.Последний раз когда встречался на ганге с якудзой-щемили совместно заяк на рб в цемитерии-тогда же диалог возник?
P.s.s.Спасиб за внимание,ушел спать.Надеюсь потешил вас на форуме?раз ссылку на свой не кидаете когда начинаеться драма о клане)

Отредактировано Amadeo^akVoid (2008-09-16 02:27:49)

0

339

обсиравший говном и помоями, что ингейм ,что тут на форуме

Вы неделали этого? Кто еще в игре не пытался облить говном Якудзу? Покажи мне этого индивида.

хз, на моей памяти в вашу стороу особо треша и не было от нас и опять же повторюсь не на ваш клан был в основной треш . а на этой ситуацией что была на осаде

а насчет хорошего\плохого для меня вы были обычным кланом игравшие сами по себе, но имеюшую еше гордость спраляться сами,будучи нигде в алли, а вот после осады вы показали себя кланом, готовым для цели испльзовать любую возможность, даже принять     поомшь отбросов обшества, который вас же обговнял.

скажу тебе еще раз блондинка, да, их никто не звал, ал(тарпалантир) написал в пм, типо запишите нас, мы посмотрим что такое осады  и тд, без каких либо обязательств, короче просто посмотреть с чем это едят, ну вот и записали их, потусовались они 1 час и все.

0

340

да потому что для этого есть диалог,но как я знаю бесседы ж невозникло?Последний раз когда клан владел 2 замками,лишний был "подарен" и не нужно было бы "отродье" подключать.
p.s.Последний раз когда встречался на ганге с якудзой-щемили заяк на рб в цемитерии-тогда же диалог возник?

Это сцуко лол!
Тоесть надо бы просто попросить Братков подарить таким ушербам как мы замок?
Я валяюсь! Упала под стол!  :ggg:

0

341

поверь грос, после осады большая часть клана категорически с вами не хочет иметь дел

;(
а ораторы выше говорили, что вы уже до осады приняли решение;(
Читай внимательней что ли  :lol: Палимся, Бабка, ПАЛИМСЯ.

треш то был поднят всего лишь по простой причине, был бы другой клан нейтралитет с вами, тоесть без кв, ну или хотя бы с кв из заек\снегирей

Всего лишь по той причине, что ты ханжа и лицимер, ничего более. Кому ты тут херь эту разводишь. Я с тобой стоял на 13м, когда аски ФР отбивали. И ничего, не трогали друг друга, кв такие же. Вспомни, что тогда говорилось? ЛИЦЕМЕРИЕ, ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ НА ХУЙ С ПЛЯЖА.
кв он и в африке кв. если у тебя есть разница м/у кв, есть плохие кв, или хорошие, а еще и опущенные бывают  :lol:  Ну хз, это твои проблемы, чего ты там понапридумывал, какие у тебя личные не приязни и т.д. Только за других не лезь придумывать и вешать ярлыки из своей помойки в голове другим людям.

ну я и писал, что я читал все мельком, лень все твои сочинения полностью прочитывать.

ЛИЦЕМЕРИЕ, ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ НА ХУЙ С ПЛЯЖА.

ну вот это как раз тогда и вас касается, так что тож нахуй идешь=)
а кв разные бывают, прикинь грос, почему то нет никаких отрицательных эмоций при виде или при пвп кланов заек или снегирей, хотя для меня есть 1 исключение, клан тотенкофф. и такие кв как питушки? я думаю есть разница и причем большая.

0

342

хз, на моей памяти в вашу стороу особо треша и не было от нас

Да? А как же же фарм АК в крысу? А как же "пошли нахуй отсюда", "занято, бля", "не позволю монополить", "крыса!- развел на ПК" ?

да, их никто не звал

Бабулечка, не лохматся :) Такую тактику Грос на наших замках прекрасно отрабатывал. Приглашал/сами приходили молодеж помочь, заодно и понабратся опыта. Только за успешную операцию Грос делился манором.
Многим отказывал в возможности получить опыт. И никого не подверждал на осаду, если сам не звал.

0

343

p.s.Последний раз когда встречался на ганге с якудзой-щемили заяк на рб в цемитерии-тогда же диалог возник?

Это сцуко лол!
Тоесть надо бы просто попросить Братков подарить таким ушербам как мы замок?
Я валяюсь! Упала под стол!  :ggg:

а че? мы так и сделали, подарили замок алли РА, имеется ввиду глудио.

0

344

а я раньше думал яки под РТ ходят, оказываеться вам ток братство помогало

0

345

Я бы кстати на месте ТарПалантина обиделась. Они вам очень помогли продержатся почти до самого конца.

0

346

Продолжайте дальше дарить РА все что пожелаете.

0

347

Да? А как же же фарм АК в крысу? А как же "пошли нахуй отсюда", "занято, бля", "не позволю монополить", "крыса!- развел на ПК" ?

именно от нашего клана? чет ты путаешь златочка, ак клан почти не фармит, именно кланом, иногда если были возможности, то фармили несколько человек, обычно так,что даже никто и не замечал,даже сокланы=))

0

348

странные какие-то варианты на обсуждении(что было бы лучше):
1) Равноправное временнное сотрудничество двух одинаково самостоятельных кланов (Якудзы и Севереалти)

2) Якудзы просят помощи у альянсов-зергов - аски, зайки или кто там щас есть (читай лечь под поезд, ибо полюбому зерг доминирует)

0

349

кв он и в африке кв. если у тебя есть разница м/у кв, есть плохие кв, или хорошие, а еще и опущенные бывают :: Ну хз, это твои проблемы, чего ты там понапридумывал, какие у тебя личные не приязни и т.д. Только за других не лезь придумывать и вешать ярлыки из своей помойки в голове другим людям.

Грос одни КВ другим КВ рознь,я например могу портнуться на спот,где будет стоять co1D или Прист или много других и буду уверен что меня не сольют,а постоим поболтаем и разойдемся.
З.Ы Хватит сраться уже,меня вон тоже и Якудзы ненавидят и зайки и еще много кто,но живу же как то,единственное кого не терплю это кидал и разводил,в виде Дизельбоя и прочих отбросов,а на остальных как то пофиг,пусть говорят что хотят.

0

350

хз, на моей памяти в вашу стороу особо треша и не было от нас и опять же повторюсь не на ваш клан был в основной треш . а на этой ситуацией что была на осаде

Не не не, не было треша :pooh!:
От своего же базара отрекаешься? Иисус, Петр и Иуда в одном флаконе :pooh!:

а вот после осады

На человеческий переводя - "а вот выяснилось что несмотря на суммарные 4+ пати нас дернули какие то отбросы"
ДА БАБКА, БЫВАЕТ И ТАКОЕ. Наши интересы пересеклись. И вы, особенно ты - изошлись на говно просто напросто. Тьфу, бля.
И даже знаю что бы было, если ли б вы замок удержали.
ГФ были бы и респекты. Как на Годдарте, когда пришло 4 пати асков без записи и мы заглянули на разведку.
Как не трогают вас - так зашибись все, а как тронули, так говно и полилось.

Лучше быть отбросом, чем лживым говном.

0

351

Продолжайте дальше дарить РА все что пожелаете.

ну а вы продолжайте дальше прогибаться для достижения своих целей=)

0

352

а я раньше думал яки под РТ ходят, оказываеться вам ток братство помогало

Помогало Братство? Ты и сейчас заблуждаешся. Отношения держались на двух гномах, на взаимоуважении и гибкости мышления. И то лишь до тех пор пока мы не перешли дорогу Братсву на АК. Хотя и тут два гнома всегда находили общий язык. Большинсво повесили на нас ярлыки и предали анафеме.

0

353

Большинсво повесили на нас ярлыки и предали анафеме.

я всегда знал что ты ведьма хD

0

354

Все что сказать хотел, уже сказал. Яснее не куда.
Всем спс за внимание, извиняться за обороты не буду, не маленькие. Кому обращено - сами выпросили, кто к нам с чем прийдет - тем и получит.

Пойду спать, чего и всем желаю.

0

355

Если наши совместные дейсвия для тебя прогиб, то о таких космических величинах как разнообразные союзы/подсосы на сервере даже страшно сказать что это.

0

356

Не не не, не было треша :pooh!:
От своего же базара отрекаешься? Иисус, Петр и Иуда в одном флаконе :pooh!:

а вот после осады

На человеческий переводя - "а вот выяснилось что несмотря на суммарные 4+ пати нас дернули какие то отбросы"
ДА БАБКА, БЫВАЕТ И ТАКОЕ. Наши интересы пересеклись. И вы, особенно ты - изошлись на говно просто напросто. Тьфу, бля.
И даже знаю что бы было, если ли б вы замок удержали.
ГФ были бы и респекты. Как на Годдарте, когда пришло 4 пати асков без записи и мы заглянули на разведку.
Как не трогают вас - так зашибись все, а как тронули, так говно и полилось.

Лучше быть отбросом, чем лживым говном.

ты тупой маленько смотрю, я отвечал на пост злате, насчет треша ДО осад орена, во время и после я бля и не спорю, я хорошо потрешил, что даже вы так обиделись и написла ина меня заявку на шв.

а вот выяснилось что несмотря на суммарные 4+ пати нас дернули какие то отбросы

ты уже себя считаешь отбросом вмtсте с кланом питухв? да вам уже пора делать алли OT6p0cblo6wecTBa

а насчет исход говном, я не жалею=)) что думал то и сказал, петушитесь с питухами дальше в попки

0

357

Если наши совместные дейсвия для тебя прогиб, то о таких космических величинах как разнообразные союзы/подсосы на сервере даже страшно сказать что это.

так скажем один из прогибов на шоке 3=)

0

358

хоть Якудзам и не нужны ничьи советы и положить на чужое негативное мнение... но все-таки, имхастое имхо, в союзники они себе выбрали весьма сомнительный коллектив.

0

359

так скажем один из прогибов на шоке 3=)

Да будет тебе известно, бабка, любые совместные дейсвия на сервере есть прогиб.

Приведу несколько примеров из миллиона:
Союз с Денди был прогиб. Прогиб Денди под сильных ради цели, прогиб союза под денди ради цели - вселенского господства.

Недолговечный союз РА и заек прогиб. Прогиб обоих сторон.

Ваше стояние на 13 с КВ прогиб обоих сторон ради цели.

Ваше участие вместе с ТРТ в фарме валакаса прогиб обоих сторон ради цели.

А уж какие цели каждый преследует слишком долгая беседа, что обсуждать ее.

0

360

но все-таки, имхастое имхо, в союзники они себе выбрали весьма сомнительный коллектив.

Не самый ангельский на сервере, тут не поспоришь. Но лудше такой, чем получить ведро говна от "ангела".

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))