Ваше участие вместе с ТРТ в фарме валакаса прогиб обоих сторон ради цели.
вот тут ниразу не прогиб,а фарм друзей епика просто был
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))
Ага, Ага. ТРТ и Братсво никогда не воевали. По доброте душевной сплотились. И ниразу не потому, что у какой либо сторон не буду тыкать пальцами просто нехватило народу/возможности для реализации поставленой задачи.
lol lol lol
Ага, Ага. ТРТ и Братсво никогда не воевали. По доброте душевной сплотились. И ниразу не потому, что у какой либо сторон не буду тыкать пальцами просто нехватило народу/возможности для реализации поставленой задачи.
я уже писал выше,что есть харошие друзья даже во врагах,тут не 2 клана было,а именно несколько человек,друзей.
2 A1ightWish это была ирония от злати, иногда бывает когда что то на форуме обсуждаешь можно поставить себя в тупое положение, если печатать мысли вслух
Бабулечка, продолжать список прогибов?
Ваши совместные действия с альянсом ТарПалантина прогиб. Прогиб обоих сторон. Ему опыт, вам отвлекающий фактор. И не надо лукавить, что они вам там несдались.
Уахахах ) Что же зависть с людьми делает ;D
К сведению, многие из Братства постоянно поддерживали хорошие отношения с ТрТ, так что прогибом можешь называть только ваш курятник.
нестоит обсуждать прогибы, они всюд и все можн оподогнать под этот термин, так что не стоит идеализировать, и для ЛА более уместно говорить о "зерге" нежели о прогибах
Не надо мне расказывать сказки о дружбе. Дружба сама по себе прогиб. Опять же ради цели. Пусть цель только общение. Мы слишком разные чтобы терпеть друг друга без цели.
Почему некоторые очень дружат с ТРТ мне вообще заливать не надо, да, HappyTreeFriend?
к примеру в любом али если смотреть с вашей точки зрения все кланы в альянсе прогибаються клан АЛа, а в клане же все прогибаються под КЛа
Отредактировано HappyTreeFriend (2008-09-16 03:14:27)
К сведению, многие из Братства постоянно поддерживали хорошие отношения с ТрТ, так что прогибом можешь называть только ваш курятник.
ты меня тоже любишь?))
2 Zlata да)
Зависть? Ты адресом не ошибся? Завидовать чему? У тебя здоровее родные и близкие чем мои? Ты невероятно хорошо пишешь картины? Ты умешь делать мультики? Вот несколько пунктов для возможной зависти для меня. Фарм валакаса в этот список не входит.
2 Coddy
<3 ;D
з.ы. чего пил? )
2 Coddy
<3 ;D
з.ы. чего пил? )
сначала бутылку пива,потом на бильярд поехали,там коньяк,виски и опять пиво
к примеру в любом али если смотреть с вашей точки зрения все кланы в альянсе прогибаються клан АЛа, а в клане же все прогибаються под КЛа
Да. Это так. По сути свой. Но прогиб с обоих сторон. АЛ/КЛ прогибаются для достижения цели. Заметь о цели я не говорю. Цели могут быть различные.
Только чувство любви может вычеркнуть из списков на прогиб.
Отредактировано Zlata (2008-09-16 03:24:01)
2 Morellio в тему креатифчик
а почиму у кота некля жемчужная он гей?
К вопросу о том кто симпатизирует СевереРеалти.
Я симпатизирую (мат вне клан чата правда не одобряю).
Веселый дружный динамичный клан с кучей пряморукого народа, с положительными результатами по олимпу, замесам и т.п., что явно вызывает зависть у многих, отсюда и капанье ядом. И это при том при всем, что клан развился и живет не в составе доминирующего али и не получал соответствующих пряников, за счет которых те кто сейчас так заливисто на этот клан наезжает оделся, обулся, обогрелся, проточился и т.п. и т.д.
Оснований называть весь клан и всех людей, играющих в нем, отбросами общества, клеить данный ярлык - это хамство.
Хочется сказать тем, кто швыряется данным противным словом и пытается формировать мнение о клане в данном ключе - в вашем клане есть кидалы, только вы об этом не знаете или знаете, но прикрываете, поскольку это ваши друзья. Вы отбросы?
П.С. Форумы, отсматриваемые день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем очень хорошо формируют мнение о клане. Братство, вас поразил снобизм. Избавляйтесь от него. Если не поздно.
а почиму у кота некля жемчужная он гей?
может быть ето самка )
может быть ето самка )
не исключено
Ну что сказать,гдето в глубине души я не удивлен словами узкоглазых.
Но теперь могу сказать точно,если не альянс с СеРе
то любой другой крупный альянс процитирует вам вашего клан лидера : "НА-ХУЙ!" хотя вам вроде и так неплохо,жаль что ничем кроме фарма АК уже не судьба похвастаться =\
Очень рад что клан ГК просто исчез,а не превратился в подобие якудзы.
Саммониться в тему больше не намерен,обшаться с некоторыми уже просто неприятно и мерзко
Отредактировано ThunderStorm (2008-09-16 04:39:47)
продолжа вопросы о роли в мировой культуре и истории:2 Sekretka,а вот это и т.п. - что?что такого сделал для хип хопа клан СР?Периодически мешая фармить закена?Встревая в редкие замесы на полях?Или трешем в ХЧ?как вариант - бесславный фарм "с горы" ноблесс РБ?
А может стоить напомнить о краткой истории любви между СР и Асками?И о том как и когда все закончилось..А ведь все могло быть так хорошо..наверное.И не было бы тут слов о маленьком и гордом клане.
2 Херня-у-мага на твою попытку перевода темы в дальнейшее обсирание клана может повестись только очень неумный и наивный человек.
А может стоить напомнить о краткой истории любви между СР и Асками?
ну тут нам захотелось в своё время вернутся в алли, пришлось их выкинуть =)
любой другой крупный альянс процитирует вам вашего клан лидера : "НА-ХУЙ!"
что за пиздешь, АЛы удавятся за такой клан, другой вопрос что Якудзам это не впилось
любой другой крупный альянс процитирует вам вашего клан лидера : "НА-ХУЙ!"
Твое мнение в данном вопросе базируется на большом опыте создания и процветания альянсов. Ведь именно к тебе ходят на консультации все нынешние и бывшие АЛ.
А если без шуток : напугал ежа голой жопой
что такого сделал для хип хопа клан СР?
Встречный вопрос: а что такого сделали для хип-хопа многие кланы на сервере?
что за пиздешь, АЛы удавятся за такой клан, другой вопрос что Якудзам это не впилось
Только зайкам мы не нужны :cray: А мы так хотели к тюне :cray:
Туня не применул упомянуть, какой же клёвый был клан ФК lol
У каждого свои пять копеек с которыми он носится. И хоть кол на голове теши, с ними и будет носится. Поэтому ничего не буду говорить ни о ФК, об ушедших либо хорошо, либо никак.
Ну а на счет с "друзьями" Валика пофармили, ну естественно, иначе и быть не могло :pooh!: ТрТ же братухи дальше не куда, ни разу не вар, и ни разу не попользовались недастающими человеко-ресурсами :pooh!: Вот поэтому и говорю - ТрТ респект и уважуха, парни рубят фишку, и так смешны подсосы вокруг них.
Не прогнулись? Не прогнулись только потому что это был всеми любимый Колд? Я ничего не говорю, нормальный парень, но по факту то вашим языком прогиб!! Братки прогнулись под ТрТ!!! Ай ай ай, кто там кого и куда? :pooh!: Во дибилизм то, а :pooh!:
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))