RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))

Осады=))

Сообщений 391 страница 420 из 1249

391

Ваше участие вместе с ТРТ в фарме валакаса прогиб обоих сторон ради цели.

lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol 

Ваши совместные действия с альянсом ТарПалантина прогиб. Прогиб обоих сторон. Ему опыт, вам отвлекающий фактор. И не надо лукавить, что они вам там несдались.

пришли по их собственно инициативе, ни кв нам, ни союзники, обычный нейтральный алли, встретились на короткое время и разошлись.

Дружба сама по себе прогиб.

ну если у тебя так по жизни, тогда совсем ничего удивительного в твоих словах, у тебя походу вся жизнь, один большой прогиб, в том числе под гросом на кровати ^^

Ну а на счет с "друзьями" Валика пофармили, ну естественно, иначе и быть не могло pooh_lol.gif ТрТ же братухи дальше не куда, ни разу не вар, и ни разу не попользовались недастающими человеко-ресурсами pooh_lol.gif Вот поэтому и говорю - ТрТ респект и уважуха, парни рубят фишку, и так смешны подсосы вокруг них.
Не прогнулись? Не прогнулись только потому что это был всеми любимый Колд? Я ничего не говорю, нормальный парень, но по факту то вашим языком прогиб!! Братки прогнулись под ТрТ!!! Ай ай ай, кто там кого и куда? pooh_lol.gif Во дибилизм то, а pooh_lol.gif

Грос, ты становишься как питухтен прям, лиш бы пиздануть ченить, не зная ситуаации, тот так и не ответил на вопрос шлюх и эпиков, терь даже не заходит на форум. а еще и меня нарекаешь лживым кем то, не помню прости, сам шас показываешь в пиздобольстве и в подсосе в сторону ТрТ.
сначало возьмем то, между ТрТ давно уже нет кв, и фармили валика в обшем не  клана, а именно группа друзей\знакомых, а  уж почему они друзьями стали, не за 5 минут до валика заметь, тебя ебать не должно.

хотя в твоих словах ничего удивительного, если учесть слова ДРУЗЬЯ = ПРОГИБ

:fuck:  :fuck:  :fuck:  :fuck:

Отредактировано MrBaBka (2008-09-16 09:33:46)

0

392

:D

0

393

Грос, это уже даже не смешно.
Я лично и половина нашего клана находятся в более или менее дружеских отношениях с замом ТарПалантира Адиосом. В виду того, что состяли ранее в одном клане долгое время. Так что не надо тут про прогибы. Личные дружеские отношения, это то, что известно нам, но видимо не известно тебе, раз ты ради 300 кол готов с алли ливануть и пр. и пр.
Так же я раскрою тебе страшную тайну: в дружеских отношениях так же состоят Колд, Мел и Мурд. Представляешь, такое тоже бывает. У нас были кв раньше и цель этих кв был фан а не прибыль или вымещение ненависти. Видимо у вас такого не бывает.
Или вот еще пример: в зайках есть 1 клан в скоторым у нас нет КВ =) И знаешь почему? Потому что есть такое понятие - дружеские отношения.
Глудио был отдан только потому, что Саша и Паша находятся в дружеских отношениях. Паша переживал за Годдарт, там был серьезный замес, мы чуть не потеряли замок, но помочь не смог - далеко от Диона, все замки поблизости от Годдарта в осаде, туда не попасть.
На следующий день Братство ответило соответственно его отношению к нашему КЛу и к клану...
Вы столько срача разводите вокруг самой мелкой и незначительной прибыли, что даже не знаю, поймете ди вы вышесказанное... видимо нет....

0

394

пришли по их собственно инициативе, ни кв нам, ни союзники, обычный нейтральный алли, встретились на короткое время и разошлись.

Получили взаимную выгоду и разошлись. ТарПалантин получил опыт, за что ему респект потому что выбрал грамотный клан в плане осаде. Вам антиреспект за отношение к помощникам и отрицание их вклада в ваше дело.

ну если у тебя так по жизни, тогда совсем ничего удивительного в твоих словах, у тебя походу вся жизнь, один большой прогиб, в том числе под гросом ^^

Это у человесва так. У всего заметь. Просто одни это осознают и признают, а другие нет. Почему прогиб я уже обьясняла выше, но ты читаешь между строчками. МЫ ВСЕ СЛИШКОМ РАЗНЫЕ чтобы без цели ушемлять себя. Когда индивид вступает в общество он идет на компромисс. Любой компромисс это прогиб. На компромиссы человечесво идет когда преследует какую либо цель.
Как уже говорила выше отношения связаные любовными узами не могут считатся прогибом, потому что они не имеют цели. Ты любишь свою мать, отца, брата, мужа, жену, детей просто так, без цели. Только потому что ты их любишь.

а именно группа друзей\знакомых, а уж почему они друзьями стали

Вы друзья? Ты предложишь одному из союзников по фарму Валакаса кров и пищу если он лишится дома? Ты возмешь его ребенка к себе и будешь любить его как своего? Что для тебя понятие друзья? Сходили пива попить? Обьединение по интересам? Средсво достижение цели?
Называй вещи своими именами. У определенного круга игроков сложились товарищеские отношения для достижения единой цели. Вы с друг другом делитесь знаниями, силой, волей для достижения единой цели.
Где прогиб? На поверхности. ТРТ и без вас фармили валика. Сейчас у них нехватило человекаресурса и они привлекли на их взгляд наиболее подходящих кандидатур.

0

395

а типа если вы не знакомы в реале, то надо друг другу срать при каждом удобном случае?

0

396

Я лично и половина нашего клана находятся в более или менее дружеских отношениях с замом ТарПалантира Адиосом.

Ребят, да дружите вы. Почему вы дружите, как вы дружите никого ебать не должно. Но раз вас ебет почему мы поступаем так или иначе - вы даете нам зеленый свет в обсуждении ваших дружб.

Или вот еще пример: в зайках есть 1 клан в скоторым у нас нет КВ =) И знаешь почему? Потому что есть такое понятие - дружеские отношения.

Думаешь истину открыла? У нас долгое время не было КВ, например, с Прогрессором, Кружками.

Вы столько срача разводите вокруг самой мелкой и незначительной прибыли, что даже не знаю

Мы срач развозим? У меня истерика. Кто трешил в хиро? Кто трешил с пола? Кого задело как поступили два вольных клана ничем вам необязаных? Мы?

0

397

а типа если вы не знакомы в реале, то надо друг другу срать при каждом удобном случае?

Нет. Надо называть обьединение по интересам словом дружба. Которое для меня лично очень много значит. И выходит из рамок кружка: "нагни шок-3"

0

398

Проебали замак и пох!) Ваще на всё! подеритесь в реале) епти  :D

0

399

Я ващет не о замке говорю щас, а о том, как вы кинули офф на ак кольцо :) Как вы снимали кв перед фармом той же ак и потом стоял срач до потолка на ТТфоруме, как ботами входили на фестиваль тьмы с дикими воплями: "я злато нагнула весь серв", не смотря на то, что весь серв нагибали не вы, а Кухтинцы, вроде и тогда стоял срач на ТТ форуме, но точно сказать не берусь, т.к. не помню...
У нас потерю Орена никто не оплакивал. Если у Ветали к вам личная неприязнь, то это вовсе не потому, что мы потеряли замок, у нас еще один есть ;)

0

400

Веселый дружный динамичный клан с кучей пряморукого народа, с положительными результатами по олимпу, замесам и т.п., что явно вызывает зависть у многих, отсюда и капанье ядом. И это при том при всем, что клан развился и живет не в составе доминирующего али и не получал соответствующих пряников, за счет которых те кто сейчас так заливисто на этот клан наезжает

ты забыл добавить только то что в клане очень много сброда,который

оделся, обулся, обогрелся, проточился и т.п. и т.д.

за счет кидательства и развода.Будь они хоть на 200% пряморукие,но ярлык крис за ними остаеться.Как тут чему то можна завидовать?

0

401

Я ващет не о замке говорю щас, а о том, как вы кинули офф на ак кольцо

Мы вообще весь сервер кинули на несколько десятков колец АК. Мы крысы.

Как вы снимали кв перед фармом той же ак

Как мы фармили АК в один клан, а порой и в несколько человек никого ебать не должно. Сами себе правила придумали - сами и соблюдайте.

как ботами входили на фестиваль тьмы с дикими воплями: "я злато нагнула весь серв"

Это вообще мега ляп. Ты в нашем клане была, что берешь на себя ответсвенность заявлять это. От меня никогда не поступало подобных заявлений. В нашем клане никогда не использовались боты.

весь серв нагибали не вы, а Кухтинцы

Это к вопросу о Кухтинцах, насколько они "ушербны" нагибая сервер и насколько ушербен сервер который нагнули "ушербы" Кухтинцы.

У нас потерю Орена никто не оплакивал.

Только обтрешили в хиро и с пола.

0

402

Грос, это уже даже не смешно.
Я лично и половина нашего клана находятся в более или менее дружеских отношениях с замом ТарПалантира Адиосом. В виду того, что состяли ранее в одном клане долгое время. Так что не надо тут про прогибы. Личные дружеские отношения, это то, что известно нам, но видимо не известно тебе, раз ты ради 300 кол готов с алли ливануть и пр. и пр.
Так же я раскрою тебе страшную тайну: в дружеских отношениях так же состоят Колд, Мел и Мурд. Представляешь, такое тоже бывает. У нас были кв раньше и цель этих кв был фан а не прибыль или вымещение ненависти. Видимо у вас такого не бывает.
Глудио был отдан только потому, что Саша и Паша находятся в дружеских отношениях. Паша переживал за Годдарт, там был серьезный замес, мы чуть не потеряли замок, но помочь не смог - далеко от Диона, все замки поблизости от Годдарта в осаде, туда не попасть.
На следующий день Братство ответило соответственно его отношению к нашему КЛу и к клану...
Вы столько срача разводите вокруг самой мелкой и незначительной прибыли, что даже не знаю, поймете ди вы вышесказанное... видимо нет....

классный пост,Марьянко <3

0

403

2 Coddy, понятие крыса на сервере настолько заюзано и широкоприменимо, что уже введено в моду. Уже непозорно быть крысой. Я не говорю, что это хорошо. Я заявляю, что это плохо.
Однако, когда каждый поперечный и встречный рассуждает на тему: "фи, крысы" мне лично становится смешно.
Кого там био покрывал? Ник не напомнишь?

0

404

Блять злата ущербная блядина нахуй умри, чтоб ты знала, мурдер в свое время был в братстве, а колд у трт постоянно в ТСе тусил еще когда я играл, а олгерт, вроде как друг колда, потому это тупо дружеский фарм, тупая сука ты уебанская мразь

Отредактировано NJay (2008-09-16 10:33:49)

0

405

2 NJay, обострение? Месть за откушеную "."?

0

406

2 windess  "а о том, как вы кинули офф на ак кольцо" - не говори о том чего не знаешь.

0

407

Ольга пришла :) Ольга это хорошо :)

0

408

Забавный фрукт. Она тебе жизнь сломала? [реклама вместо картинки]

0

409

зато я в этот момент была в рифте и читала общий чат  :)
никто не говорит о том, что кухтинцы слабаки. они павнят оли, на счет ганков не берусь судить, я с ними пвп 9х9 всего 1 раз, и больше не встречала нигде кроме оли города и ит...
другое дело что они много трешат. и не любят их именно за это отношение. не все адекватно воспринимают высказывания типа "я на твое фото дрочил"   :D я понимаю, что это своего рода комплимент и не обижаюсь, но другие могут и по-другому воспринять...
что касается треша - я уже говорила, что личная неприязнь вовсе не значит что нам так нужен Орен... ну да было 2 замка, стал 1, потеря есть, но не значительная....

0

410

2 Mypmuxa у нас в клане Кирилл, сужу по его словам ну и по драме на ТТ...

0

411

Блять злата ущербная блядина нахуй умри, чтоб ты знала, мурдер в свое время был в братстве, а колд у трт постоянно в ТСе тусил еще когда я играл, а олгерт, вроде как друг колда, потому это тупо дружеский фарм, тупая сука ты уебанская мразь

:appl:
четко

0

412

"Ну и в жизни верю всему, что пишут\говорят во всех средствах массовой информации..." ;)

0

413

1 минуту назад тут был пост Виднес, куда дела!717!

0

414

2 Mypmuxa у нас в клане Кирилл, сужу по его словам ну и по драме на ТТ...

Ага...попалась [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

415

Блять форум глючит, да и поспать бы...не обращайте внимания [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

416

зато я в этот момент была в рифте и читала общий чат

Подобные сообщения поступали с моего ника? С ника Гроса? С ника одного из сокланов? Завтра я заявлю с ника hfhfhfhf: я windess. Повод считать достоверной информацией?

другое дело что они много трешат.

Много. Даже успели научить этому сервер. Теперь цывилы с Братсва трешат на уровне.

по драме на ТТ...

Драма на форуме ТТ еще более надежный источник чем сообщение от ника gsgdadkh.

0

417

2 windess, не стоит быть такой доверчивой.

Отредактировано Mypmuxa (2008-09-16 10:43:08)

0

418

2 windess, а не стала бы верить всем домыслам Кирилла.

Привет Оль)
Что бы ты не говорила, большая часть офф знала и знает что кольцо имеено украдено, и к гросу относились как крысе, думаю , так и относятся, и то, что ты замяла конфликт с гросом 1на1, нечего не меняет для других :)

0

419

Бапка,ты седня спал ?:D А ну хорош,уже 150постов набил.

0

420

:appl:
четко

Вот доказательсво, что Кухтину удалось ввести треш/неадекватность в моду. Цывил бабка аплодирует одному из самых больных персонажей форума. Больных в прямом смысле слова. Его мозг сьела через чур "активная клубная жизнь".

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))