2 Mypmuxa ну мне как-то ll что там у вас было. я знаю только то, что 2 мемберов нашего клана категорически не хотят состоять в одном альянсе с Якудзами именно из-за инцидента с АК. и верить их словам сокланов склонна больше, чем словам нонфакторов =)
Осады=))
Сообщений 421 страница 450 из 1249
Поделиться4222008-09-16 10:48:47
Ну все,терь вспомним еще самый главный грех,где замешаны Якудза:Выбор их клана или Сика
p.s.loading...welcome Zlata...
Поделиться4232008-09-16 10:49:34
Разводить драму вокруг "украденого" кольца и выносить сор из избы не буду. Не имею желания повторять все что было сказано на внутреннем форуме.
Поделиться4242008-09-16 10:50:58
самый главный грех
Грех? Перед кем? Кто тут себя богом возомнил? Звоню в 03 :telephone:
Отредактировано Zlata (2008-09-16 10:52:36)
Поделиться4252008-09-16 10:52:40
2 Zlata апплодисментов он заслужил не тем, что матерится, а тем, что объяснил тебе и гросу почему фарм Валакаса был дружеским:
чтоб ты знала, мурдер в свое время был в братстве, а колд у трт постоянно в ТСе тусил еще когда я играл, а олгерт, вроде как друг колда, потому это тупо дружеский фарм
Поделиться4262008-09-16 10:55:15
Забавно как то срач читать в виде нонфактора уже
Поделиться4272008-09-16 10:55:53
2 windess, вот спасибо! Глаза мне просто открыл! А я то дура незнала! Два с лишним года на сервере никого в младенчесве не помню.
Млять, не смешите меня! Дружеский фарм. Я уже 2 часа под столом валяюсь.
Поделиться4282008-09-16 10:58:26
2 Coddy, ничего же драммка вышла? Всего то полчаса совместных действий двух "ушербных" кланов заставили изойти на Г многих
Что же будет дальше?
Поделиться4292008-09-16 10:59:42
2 Coddy, ничего же драммка вышла? Всего то полчаса совместных действий двух "ушербных" кланов заставили изойти на Г многих
Что же будет дальше?
срач
Поделиться4302008-09-16 11:00:12
Грех? Перед кем? Кто тут себя богом возомнил? Звоню в 03 :telephone:
Это был намек,форумфайтерам,что отошли от темы и пошли давности.
Поделиться4312008-09-16 11:02:16
Это был намек,форумфайтерам,что отошли от темы и пошли давности.
Квалифицированый как грех. Очень интересненько.
На костер нас, отступников!
Поделиться4322008-09-16 11:04:47
в том числе под гросом на кровати
Знатненько гнется, завидно? Обсудим? :pooh!:
хотя в твоих словах ничего удивительного, если учесть слова ДРУЗЬЯ = ПРОГИБ
В моих постах действительно нет ничего удивительного. Когда Бабка с кв плечем к плечу - это ДРУЗЬЯ. Когда Грос плечем к плечу - это ПРОГИБ. Ангелочек бля :pooh!:
Когда Братки плечем к плечу с багоюзерами, которые крутили весь сервер на кранике, вместе с Братками - это блять ДРУЖБА.
Когда Грос плечем к плечу с аналогичными товарищами, не раз на кранике провертевшими сервер зажравшийся на том же фесте - это блядь ПРОГИБ.
Вот ПОЭТОМУ сейчас и весь разговор. Лицемеры и ханжи. Никто ж вам не тыкал Валика, орали Якудзы что это прогиб? Да срать нам. А вот вам не срать было. Точнее срать с пола в хиро.
Ну так и получайте.
Грос, это уже даже не смешно.
Я лично и половина нашего клана находятся в более или менее дружеских отношениях с замом ТарПалантира Адиосом. В виду того, что состяли ранее в одном клане долгое время. Так что не надо тут про прогибы. Личные дружеские отношения, это то, что известно нам, но видимо не известно тебе, раз ты ради 300 кол готов с алли ливануть и пр. и пр.
Так же я раскрою тебе страшную тайну: в дружеских отношениях так же состоят Колд, Мел и Мурд. Представляешь, такое тоже бывает. У нас были кв раньше и цель этих кв был фан а не прибыль или вымещение ненависти. Видимо у вас такого не бывает.
Или вот еще пример: в зайках есть 1 клан в скоторым у нас нет КВ =) И знаешь почему? Потому что есть такое понятие - дружеские отношения.
Глудио был отдан только потому, что Саша и Паша находятся в дружеских отношениях. Паша переживал за Годдарт, там был серьезный замес, мы чуть не потеряли замок, но помочь не смог - далеко от Диона, все замки поблизости от Годдарта в осаде, туда не попасть.
На следующий день Братство ответило соответственно его отношению к нашему КЛу и к клану...
Вы столько срача разводите вокруг самой мелкой и незначительной прибыли, что даже не знаю, поймете ди вы вышесказанное... видимо нет...
Дафайте жить дружно. Ох... Аленький цветочек ты мой дорогой... Дружба... красивое слово. Можно много о нем рассуждать. Не буду тебя переубеждать в этих светлых идеалах. Жизнь научит. Другую учебу человечество слабо воспринимает. Выше уже сказано. Есть семья в которой родился, есть семья которую выбрал/создал. Все остальное - взаимовыгодное сотрудничество, под каким бы соусом это не подавалось.
а о том, как вы кинули офф на ак кольцо
Да да, я уже в курсе, что у вас сидит мну ненависник, который считает, что ЕГО кольцо мы пригребли lol Так живешь себе, играешь, потом оп, а оказывается есть какой то кекс который тебя ненавидит lol
Как вы снимали кв перед фармом той же ак и потом стоял срач до потолка на ТТфоруме
Упомянуть всем извесный факт в речи хороший прием что б все высказывание было переварено в том же ключе.
как ботами входили на фестиваль тьмы с дикими воплями: "я злато нагнула весь серв"
0_о о чем речь кто нибудь просвятит? Очередная байка про Гроса и Якудз? Из разряда "да у него вся бижа по +8", "да они ботами ак фармят", "в клан только с эпик бижей берут", добавлю еще одну бредню в копилочку, спс
Поделиться4332008-09-16 11:05:28
Оль, ты в игре бываешь? Может как нибудь пересечемся. Есть разговорчик
Поделиться4342008-09-16 11:08:13
"в клан только с эпик бижей берут"
Тру! Самый смак если он накрышеный. Тогда даем премию в размере 10% от накрышеного.
И от меня бредовая сказка
Поделиться4352008-09-16 11:13:41
2 ownr, многое бы тебе сказала, но не на этом форуме.
Поделиться4362008-09-16 11:15:19
2 windess, как фонфактор наладивший 3,5 месячный фарм АК, могу тебе еще раз повторить - не стоит быть такой доверчивой.
Поделиться4372008-09-16 11:17:41
2 Zlata, я могу зайти твинком чуток попозже, ты на Златке?
Поделиться4382008-09-16 11:19:45
2 Mypmuxa, на Златке
Поделиться4392008-09-16 11:21:15
Квалифицированый как грех. Очень интересненько.
Потому что было совершено убийство вначале,догадывешься кого?))А после уже сра4.Тут слово "грех" приравнено к игровому моменту
Поделиться4402008-09-16 11:24:12
Потому что было совершено убийство вначале,догадывешься кого?
Кого? Неужели Иесуса?
Поделиться4412008-09-16 11:25:07
QUOTE (MrBaBka @ September 16 2008, 09:29)
в том числе под гросом на кроватиЗнатненько гнется, завидно? Обсудим?
QUOTE (MrBaBka @ September 16 2008, 09:29)
хотя в твоих словах ничего удивительного, если учесть слова ДРУЗЬЯ = ПРОГИБВ моих постах действительно нет ничего удивительного. Когда Бабка с кв плечем к плечу - это ДРУЗЬЯ. Когда Грос плечем к плечу - это ПРОГИБ. Ангелочек бля
Когда Братки плечем к плечу с багоюзерами, которые крутили весь сервер на кранике, вместе с Братками - это блять ДРУЖБА.
Когда Грос плечем к плечу с аналогичными товарищами, не раз на кранике провертевшими сервер зажравшийся на том же фесте - это блядь ПРОГИБ.
Вот ПОЭТОМУ сейчас и весь разговор. Лицемеры и ханжи. Никто ж вам не тыкал Валика, орали Якудзы что это прогиб? Да срать нам. А вот вам не срать было. Точнее срать с пола в хиро.
Ну так и получайте.QUOTE (windess @ September 16 2008, 09:53)
Грос, это уже даже не смешно.
Я лично и половина нашего клана находятся в более или менее дружеских отношениях с замом ТарПалантира Адиосом. В виду того, что состяли ранее в одном клане долгое время. Так что не надо тут про прогибы. Личные дружеские отношения, это то, что известно нам, но видимо не известно тебе, раз ты ради 300 кол готов с алли ливануть и пр. и пр.
Так же я раскрою тебе страшную тайну: в дружеских отношениях так же состоят Колд, Мел и Мурд. Представляешь, такое тоже бывает. У нас были кв раньше и цель этих кв был фан а не прибыль или вымещение ненависти. Видимо у вас такого не бывает.
Или вот еще пример: в зайках есть 1 клан в скоторым у нас нет КВ =) И знаешь почему? Потому что есть такое понятие - дружеские отношения.
Глудио был отдан только потому, что Саша и Паша находятся в дружеских отношениях. Паша переживал за Годдарт, там был серьезный замес, мы чуть не потеряли замок, но помочь не смог - далеко от Диона, все замки поблизости от Годдарта в осаде, туда не попасть.
На следующий день Братство ответило соответственно его отношению к нашему КЛу и к клану...
Вы столько срача разводите вокруг самой мелкой и незначительной прибыли, что даже не знаю, поймете ди вы вышесказанное... видимо нет...Дафайте жить дружно. Ох... Аленький цветочек ты мой дорогой... Дружба... красивое слово. Можно много о нем рассуждать. Не буду тебя переубеждать в этих светлых идеалах. Жизнь научит. Другую учебу человечество слабо воспринимает. Выше уже сказано. Есть семья в которой родился, есть семья которую выбрал/создал. Все остальное - взаимовыгодное сотрудничество, под каким бы соусом это не подавалось.
QUOTE (windess @ September 16 2008, 10:11)
а о том, как вы кинули офф на ак кольцоДа да, я уже в курсе, что у вас сидит мну ненависник, который считает, что ЕГО кольцо мы пригребли Так живешь себе, играешь, потом оп, а оказывается есть какой то кекс который тебя ненавидит
Как вы снимали кв перед фармом той же ак и потом стоял срач до потолка на ТТфорумеУпомянуть всем извесный факт в речи хороший прием что б все высказывание было переварено в том же ключе.
как ботами входили на фестиваль тьмы с дикими воплями: "я злато нагнула весь серв"0_о о чем речь кто нибудь просвятит? Очередная байка про Гроса и Якудз? Из разряда "да у него вся бижа по +8", "да они ботами ак фармят", "в клан только с эпик бижей берут", добавлю еще одну бредню в копилочку, спс
Я ебаел стоко читать
Поделиться4422008-09-16 11:25:59
Ты, лосяш, вообще читать не умешь. От тебя этого никто и не ждет.
Поделиться4432008-09-16 11:27:56
Кого? Неужели Иесуса?
Убила,так как включен фрозяка стайл,продолжать бессмыслено).
gl
Отредактировано Amadeo^akVoid (2008-09-16 11:28:22)
Поделиться4442008-09-16 11:28:06
2 GrosMaster видишь ли, жизнь меня научила уже тому, что пока ты ко всем хорошо относишься - тебя никто не обижает. а ты можешь и дальше всех ненавидеть, на что в ответ так же будешь ненависть получать
Поделиться4452008-09-16 11:28:46
Иди дальше крысь колы с эпиков и залепи пятушог.
Поделиться4462008-09-16 11:32:09
Ну, еще сказочники есть? В очередь и по одному :comando:
Овнер, криворучка, ты видать второй злопыхатель? Давай, вреж еще пару историй про то как ты офф нагибал, и какае на шоке лошары :angel:
Или тебе при приеме условие дали, что б ты больше не овнился? :sorry:
Поделиться4472008-09-16 11:32:40
Иди дальше крысь колы с эпиков и залепи пятушог.
Два простых предложения осилил. Молодец! Продолжай практиковатся.
Поделиться4482008-09-16 11:35:04
Два простых предложения осилил. Молодец! Продолжай практиковатся.
Ну в отличие от тебя с Гросом я могу излогать всё в 1 предложениях...прости , если неумею , как ты рассписывать 3 предложения в 100
Отредактировано lTheLosTl (2008-09-16 11:35:23)
Поделиться4492008-09-16 11:36:32
неплохая драма получилась кто бы мог подумать, что в принципе, рядовой случай на Орене, так всех всколыхнет)))
осталось ещё вспомнить как с Био эпиг сняли (там летопись на 40 страниц была).
З.Ы. Братство допартизанилось
Поделиться4502008-09-16 11:37:23
Ну в отличие от тебя с Гросом я могу излогать всё в 1 предложениях...
И это не может не радовать. Одно предложение = одна куча позора. Два предложения = две кучи позора. Дальше ты считать не умешь.
Лосяш, ты такое же безобидный как и нажуй.
Отредактировано Zlata (2008-09-16 11:39:36)