RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))

Осады=))

Сообщений 451 страница 480 из 1249

451

Ну, еще сказочники есть? В очередь и по одному :comando:
Овнер, криворучка, ты видать второй злопыхатель? Давай, вреж еще пару историй про то как ты офф нагибал, и какае на шоке лошары  :angel:
Или тебе при приеме условие дали, что б ты больше не овнился?  :sorry:

Сам оН - геймер - снизашел к нам оттуда..."сверху"...щас-щас, он тебе задвинет будь-здоров [реклама вместо картинки]

0

452

2 GrosMaster видишь ли, жизнь меня научила уже тому, что пока ты ко всем хорошо относишься - тебя никто не обижает. а ты можешь и дальше всех ненавидеть, на что в ответ так же будешь ненависть получать

Хороший выбор для девочки. Хорошо ко всем относиться, что б не обижали.
А мне, уж извини, не катит такой. Хорошо ко всем относился. Как минимум нейтрально по умолчанию. Но со временем... Все получают такое же отношение, как и ко мне. Не будет больше цацканий и культурных разговоров. Каждая пасть гнилая будет заткнута, а заодно и весь клан/алли и т.д. долю дермеца прихватит.

Иди дальше крысь колы с эпиков ^^ и залепи пятушог

Пиздаболины кусок фактов не захватил? Или как всегда?

0

453

Блиа драма и правда чоткая. Жалко, у стороны Братства нет Малдена или кого то типа Малдена, Бапка с его неадекватной хуетой явно не тянет на не овнящегося срач - агента на форуме :)

0

454

оп ништяк драма, даже улыбнуло. продолжнеие будет? над наверное кухтина присамонить.

0

455

Хороший выбор для девочки. Хорошо ко всем относиться, что б не обижали.

ты даже тут прибыль ищешь. я ко всем отношусь нормально не для того, чтоб меня не обижали, а потому что я человек такой...

0

456

братсво ищите пару форумных бойцов, а то гномов сложно заовнить на форуме :)

0

457

2 Zlata, стукнула в игре тебе. Сворачивай форум :)

0

458

2 Xa6u6u зачем?

0

459

2 Mypmuxa, харе динамить в аськи  :angry:

0

460

2 windess вы бой на форуме проигрываете :)

0

461

оп ништяк драма, даже улыбнуло. продолжнеие будет? над наверное кухтина присамонить

Когда начинаются подобные коменты, а-ля "давайте еще жгите", как правило уже все заканчивается.
Да и все по сути уже сказанно.

ты даже тут прибыль ищешь. я ко всем отношусь нормально не для того, чтоб меня не обижали, а потому что я человек такой...

В чем прибыль тут ищу, не особо уловил, ну да ладно.
Но и этого что мне стесняться? Гном я. Гнома укорять в том что он гном, ну хз. Это как Элдреду пытаются тыкнуть, что он еврей.  lol

0

462

Гнома укорять в том что он гном, ну хз. Это как Элдреду пытаются тыкнуть, что он еврей. 

lol  lol  lol

0

463

Гном я. Гнома укорять в том что он гном, ну хз. Это как Элдреду пытаются тыкнуть, что он еврей.

Согласен ! полность +оДыНН

0

464

:spitleful:

0

465

ты даже тут прибыль ищешь.

Ааа, ты про взаимовыгоду "дружбы"?:)
Подружки есть у тебя? И как вы друг другом пользуетесь? и с какой целью?
Выговориться = "попользовать друга как унитаз", "облегчится".
Провести время вместе = взаимообмен свободным временем(Денег, кстати стоит). Стадный инстинкт, совмещается с предыдущим пунктом не плохо. Расписывать можно много, думаю суть ясна.
Поддержать друга действием/словом/$ = естественно и от него будет что то ожидаться в определенный момент.
Это тема не хилого философского труда. Просто душой кривить не надо, а вещи своими именами называть.
Можно называть словом ДРУЖБА, с трепетом, прям как твой пост выше. Такое мнение и отношение тоже имеет место быть. Особо ярко выражается в студенческом возрасте, люди стараются держаться вместе, на крыло становится вместе сподручней.
А можно все своими именами назвать, как я это сделал. И это будет та же дружба. Разница лишь в осознании и восприятии.

0

466

2 GrosMaster
Ну например шла я по улице. Увидела женщину бледную как привидение, ну видно что человеку плохо. Поинтересовалась все ли впорядке, оказалось сердце болит у нее. Проводила до дома, чтоб она по дороге в обморок не упала. Где тут выгода? Я ее с тех пор даже не встречала...
Или вот еще история. Подруги шли из универа домой. Смотрят - в заборе между прутьев застрял человек. Подошли, поняли что он бродяга и пьян. Помогли выбраться из забора, довели до ближайшего кафе, наполили чаем и накормили. Потом долго выясняли где он живет. В итоге нашли таки телефон его жены бывшей. Позвонили ей. Она приехала за ним, хотя у нее уже есть другой муж и ребенок. Сказала, что знает где он живет и отвезет его туда. Где здесь выгодя для девушек, нашедших человека. И для жены его бывшей где выгода?
Не суди всех по себе. Не все делают что-либо надеясь получить что-то взамен...

0

467

2 windess, это windess милосердие.

Думаешь, что только таким милым девочкам как ты знакомо милосердие?

Могу ответить в стиле "аля-сцука прагматичная" чтобы не подрывать свой образ. Когда подаешь нищему - откупаешся от своей совести. Когда помогаешь старушке - думаешь о своей матери. Когда отмываешь бродягу - думаешь о своей доброте.

Отредактировано Zlata (2008-09-16 13:11:18)

0

468

2 windess, не иначе - тимуровцы! Это прописные истины, для нормального человека.

0

469

Уже все сказали :)
При чем тут приведенные примеры, прописные истинны нормального человеческого отношения.
И ДРУЖБА, о которой шла речь выше.
Лучше расскажи нам, в чем я не прав, описав твои отношения с подружками?

0

470

2 GrosMaster
для начала я интроверт у поэтому я чаще слушаю чем говорю. мне просто некомфортно что-то кому-то рассказывать.
второе - это отсутствие подружек в твоем понимании :) есть небольшое число подруг, которые "дадут кров и т.д. и т.п." и они, вообще говоря, разбросаны по разным городам, поэтому провести вместе время и поплакаться как-то редко получается. и делается это строго ради провести вместе время, а не потому что вечером заняться нечем...
А те примеры, что ты привел - это уже не друзья, а приятели. Типа повеселиться вместе, чтоб не скучно было и т.д. и т.п. Такие тоже есть, не спорю... Но конкретно дружбы это уже не касается никаким боком.
А приведенные примеры к тому, что нельзя все материализовывать, и не все люди ищут выгоду. Просто приведи я менее радикальные примеры вы бы нашли способ вывернуть все наизнанку и показать, что все люди ппц суки только и делают, что ищут прибыль и выгоды для себя.

0

471

Ну так, в чем отличие твой ДРУЖБЫ, от сказанного мною?
Чем твое "слушаю" - не унитаз, для слива чьего то желания поездить по ушам. Понимаю, звучит как то не лециприятно, тем не менее, допусти, что это просто обозначения, ничего более. Твой "унитаз" подходит под "ездока", пазл складывается, взаимное удовлетворение потребностей. взаимовыгодное.
Кроме того, что ты называешь сказанное мною "материальной" выгодой. Хотя о материальном речи то по сути и не было. В чем разница то? В том что ты воспринимаешь понятие ДРУЖБЫ, как высокую материю? А я "порчу" приземленными обозначениями?

0

472

2 windess вы бой на форуме проигрываете :)

Форумфайтинг ни о чем Хаб, было обидно, когда вчера на 700 вам 2 раза влетели. Вас хоть сколько было? Не успел сосчитать.

0

473

Форумфайтинг ни о чем Хаб, было обидно, когда вчера на 700 вам 2 раза влетели. Вас хоть сколько было? Не успел сосчитать.

у хаба была вчера хорошая патька :) 2 биша свс бд думка и арчеры :)

0

474

у хаба была вчера хорошая патька  2 биша свс бд думка и арчеры

Ето уже с тобой была такая пати...

0

475

все люди ппц суки только и делают, что ищут прибыль и выгоды для себя

Я говорю, о нормальных взаимоотношениях. Ок, рыночных, если уж на то пошло. Все взаимоотношения м/у человеческими особями можно свести к товаро обмену. Будь то моральный, физический, материальный или еще какой. Ну и если уж на то пошло - деньги, это изначально - лишь удобная общепринятая мера оценки и стандартизации. Эквивалент. Ну не поменять корову на 5 топоров. 5.5 стоит. И все тут.

0

476

не равняй всех под одну линейку.
слушая я ничего не получаю. но от меня это никак не нарпягает, поэтому я слушаю. а проводить время etc. нету возможности.
есть еще такие люди, которые привыкли сами молча справляться а потом рассказывать. тоже как бы они тебе помогают, но взамен ничего не ждут, типа им это не надо. ну у таких вобще есть привычка брать на себя все тяготы мира, то есть помимо своих проблем еще и чужие решать. ну и еще миллион вариаций.
грубо говоря нельзя все действия человека подогнать под простое клише "делать что-то чтоб что-то получить"... потому что слишком сложное у нас поведение, и поэтому его описывать надо более сложной формулой...
ну и мои отношения с друзьями тебя не касаются. доказывать тебе кем мне кто приходится уж точно резона нет, раз на то пошло :)

0

477

8 человек нас было, если ет про тот замесик с братсов на 700.

0

478

скоко шок уже лежит?

0

479

скоко шок уже лежит?

сного упал? админы наверное скилы вводят  :D  :D

0

480

:D Систему кланов они водят! ИЛовскую")

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))