это с успехом сделает женщина, если её не кормить
:pooh!:
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))
это с успехом сделает женщина, если её не кормить
:pooh!:
мб зайкам он приглянется, мб новый АЛ реинкарнацыи аскариона проявит интерес к этому замку, мб Якудза, мб Кухтины, мб РА. В принцыпи сил могущих нагнуть Братву на этот замок хватает.
через две недели увидим
мб Кухтины
Это уже просто смешно. Одним кланом, как уже говорил, Виталик, они обещаются чуть ли не пол года к нам зайти. На Орене показали что могут.
Якудза хороший клан.. неплохие замесы на Орене вышли, хоть и концовка осады не самая приятная(конечно, не о потере замка речь, а о том как они достигли победы)
з.ы. кетс может идти далеко и надолго со своим ведёрком..или уткой, я уж не знаю.
К сведению про "друзей со школы", fa1th(экс Ally мембер) как раз мой друг ещё со школьных времен. Это так..о дружбе с Трт.
Ну и к слову, КВ с ТрТ у нас нет даааавненько.
Угу... очередной "причастившийся" перед уходим из игры. Нашел кого в пример привести lol
ТрТ это человек 6-8, не смогу перечислить всех поименно, уж извините, как уже говорил, при отличном отношении к ним, как к людям и игрокам, не являюсь их фан боем.
fa1th же к этим избранным никаким боком.
И к какому слову, что кв нет с ТрТ? и ТрТ то нет. Есть пару хороших торговцев, получающих удовольствие и фан, да еще и деньжата капают.
Речь шла об отбросах Кухтина. И святых ТрТ, с другими же Братки водиться не могут.
Естественно, никто их не приравнивает, да и весовые категории разные. Но менталитет российский говорит - ТрТ клевые, баги юзают, админов наебывают, молоцы пацаны, Че Гевары прям, борцы с системой.
А то что при этом они вас на кранике вертят в первую очередь, все как то предпочитают умолчать. Что подобные ребята увеличивают оборот черных рынков => уменьшают приток средств администрации => ухудшают качество сервиса остальным игрокам => с другой стороны вертят вас же на кранике... как то не хочется об этом думать, не правда ли.
Зато легко и просто травить неадеквата Кухтина, у которого в клане перебывало куча кидал, т.к. человек пришел с др сервера. Так действительно проще.
Снова приходим к анекдоту про ежиков цепочкой ебущих друг дружку цепочкой на поляне. И первый, которого сзади на краник сажают ТрТ, орет "станьте в круг", ну, чисто по русски, что б не обидно, тоже кого нибудь повертеть, да желательно попроще кого нить, что б не откусили ненароком...
грос не брат малдена знает кто?
нет,просто оба гномы
2 colD
да ты так не дёргайся перед компом и не думай так долго что ответить)))
просто гавкай в другую сторону и я тебя не трону)
QUOTE (Homyachok.it @ September 16 2008, 15:44)
"знаешь, дорогой хозяин, ты сцук, пшел нахер и ключи от квартиры оставь на тумбочке"это с успехом сделает женщина, если её не кормить
что ж ты за мужик тогда, что не можешь свою женщину хотя бы прокормить;)
мб Кухтины
Это уже просто смешно. Одним кланом, как уже говорил, Виталик, они обещаются чуть ли не пол года к нам зайти. На Орене показали что могут.
Якудза хороший клан.. неплохие замесы на Орене вышли, хоть и концовка осады не самая приятная(конечно, не о потере замка речь, а о том как они достигли победы)
з.ы. кетс может идти далеко и надолго со своим ведёрком..или уткой, я уж не знаю.
Ну подождем следующих осад, если я не ошибаюсь Зероку возглавил новый али, думаю на этот раз вы таки останетесь без годарта, лично яб забрал этот замок на его месте себе с удовольствием.
Интересно в свети такого отношения к али Тар Палантира, прийдет ли он вам помагать еще? Думаю врядли.
Речь шла об отбросах Кухтина. И святых ТрТ, с другими же Братки водиться не могут
Я тогда что тоже святой,что в хароших отношениях с Братством?))
2 colD
да ты так не дёргайся перед компом и не думай так долго что ответить)))
просто гавкай в другую сторону и я тебя не трону)
За Колда в шнобель дам и минус в репу :comando:
З.Ы А на счет Годдарда,думаю Зероку будет на него писаться всем алли
Ну подождем следующих осад, если я не ошибаюсь Зероку возглавил новый али, думаю на этот раз вы таки останетесь без годарта, лично яб забрал этот замок на его месте себе с удовольствием.
Интересно в свети такого отношения к али Тар Палантира, прийдет ли он вам помагать еще? Думаю врядли.
я приду
За Колда в шнобель дам и минус в репу
я за себя тоже в зубы могу дать)
я за себя тоже в зубы могу дать)
а нас то двое,так что дважды в зубы,для тебя это не выгодный размен
кто сказал что я один)))
а че по одному не сможете у вас групповой стиль?)
Отредактировано CatsCreation (2008-09-16 16:22:22)
Почему-то, я тоже так думаю ;D
Похоже, для него годарт как мечта детства )))
просто замок большой
Во-во)) так что ищити себе новый дом:)
кто сказал что я один)))
а че по одному не сможете у вас групповой стиль?)
нам по одному ссыкотно
Кетса кинули на пейдж:)
2 Жека
я стырил пейдж в другой теме))
нам по одному ссыкотно
я буду нежен не ссать
2 Жека
я стырил пейдж в другой теме))нам по одному ссыкотно
я буду нежен не ссать
оО тут есть и другие темы?
ну типа другие разделы форума некто не отменял)
менталитет российский говорит - ТрТ клевые, баги юзают, админов наебывают, молоцы пацаны, Че Гевары прям, борцы с системой.А то что при этом они вас на кранике вертят в первую очередь, все как то предпочитают умолчать.
Зато легко и просто травить неадеквата Кухтина, у которого в клане перебывало куча кидал, т.к. человек пришел с др сервера.
Holywar never ends!
что ж ты за мужик тогда, что не можешь свою женщину хотя бы прокормить
не я не кормлю только собаку, по причине её отсутствия. впрочем, её с успехом заменяет кошка
Во первых, Грос, кто сказал что я тебя ненавижу? Мне на тебя абсолютно наплевать, просто любящий форумные файты "некриворучка", ворующий у своих же, причем умудряясь одурачить вожака "своих", дабы перемонить его на свою сторону и замять конфликт, благо эти "свои" не стадо, и мнение про тебя у них сложилось.
Не думаю, что тебе удастся втянуть меня в форумный диспут, потомучто захожу я сюда исключительно для трейда и форумфайты неперенашу на дух.
Кирюша!!!
Грос тока забыл добавить что якудзы как крысы снимали шмот с кв через анкор (к примеру), лутили дроп, когда между собой месилися зерг, а также про АК (тут правда можно сказать что это же врага отмывали и все честно). За Трт никаких крысиных поступков затрагивающих другей людей не заметил. Да даже чисто по фану с ними всегда было веселее, а ваши Уг пати с легкостью разносились 9х9.
зероку>малден>годард
мдеее... (applause) в дерьмовалянии вам, товарищи, не занимать. Бред чистой воды несете. Вы еще пипи**ами померяйтесь.
З.Ы. отметилсо...
снимали шмот с кв через анкор (к примеру),
а ненад было Пкашить )))))
Хаб лошара
Снимать шмот с кв анкором, это ставить анкор и ждать пока кв убъет моб чтоб с него дропунлся эквип
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))