RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))

Осады=))

Сообщений 511 страница 540 из 1249

511

это с успехом сделает женщина, если её не кормить

:pooh!:

0

512

мб зайкам он приглянется, мб новый АЛ реинкарнацыи аскариона проявит интерес к этому замку, мб Якудза, мб Кухтины, мб РА. В принцыпи сил могущих нагнуть Братву на этот замок хватает.

через две недели увидим :D

0

513

мб Кухтины

Это уже просто смешно. Одним кланом, как уже говорил, Виталик, они обещаются чуть ли не пол года к нам зайти. На Орене показали что могут.

Якудза хороший клан.. неплохие замесы на Орене вышли, хоть и концовка осады не самая приятная(конечно, не о потере замка речь, а о том как они достигли победы)

з.ы. кетс может идти далеко и надолго со своим ведёрком..или уткой, я уж не знаю.

0

514

К сведению про "друзей со школы", fa1th(экс Ally мембер) как раз мой друг ещё со школьных времен. Это так..о дружбе с Трт.
Ну и к слову, КВ с ТрТ у нас нет даааавненько.

Угу... очередной "причастившийся" перед уходим из игры. Нашел кого в пример привести  lol 
ТрТ это человек 6-8, не смогу перечислить всех поименно, уж извините, как уже говорил, при отличном отношении к ним, как к людям и игрокам, не являюсь их фан боем.
fa1th же к этим избранным никаким боком.

И к какому слову, что кв нет с ТрТ? и ТрТ то нет. Есть пару хороших торговцев, получающих удовольствие и фан, да еще и деньжата капают.
Речь шла об отбросах Кухтина. И святых ТрТ, с другими же Братки водиться не могут.
Естественно, никто их не приравнивает, да и весовые категории разные. Но менталитет российский говорит - ТрТ клевые, баги юзают, админов наебывают, молоцы пацаны, Че Гевары прям, борцы с системой.
А то что при этом они вас на кранике вертят в первую очередь, все как то предпочитают умолчать. Что подобные ребята увеличивают оборот черных рынков => уменьшают приток средств администрации => ухудшают качество сервиса остальным игрокам => с другой стороны вертят вас же на кранике... как то не хочется об этом думать, не правда ли.
Зато легко и просто травить неадеквата Кухтина, у которого в клане перебывало куча кидал, т.к. человек пришел с др сервера. Так действительно проще.
Снова приходим к анекдоту про ежиков цепочкой ебущих друг дружку цепочкой на поляне. И первый, которого сзади на краник сажают ТрТ, орет "станьте в круг", ну, чисто по русски, что б не обидно, тоже кого нибудь повертеть, да желательно попроще кого нить, что б не откусили ненароком...

0

515

грос не брат малдена знает кто?

нет,просто оба гномы :D

0

516

2 colD
да ты так не дёргайся перед компом и не думай так долго что ответить)))
просто гавкай в другую сторону и я тебя не трону)

0

517

QUOTE (Homyachok.it @ September 16 2008, 15:44)
"знаешь, дорогой хозяин, ты сцук, пшел нахер и ключи от квартиры оставь на тумбочке"

это с успехом сделает женщина, если её не кормить

что ж ты за мужик тогда, что не можешь свою женщину хотя бы прокормить;)

0

518

мб Кухтины

Это уже просто смешно. Одним кланом, как уже говорил, Виталик, они обещаются чуть ли не пол года к нам зайти. На Орене показали что могут.

Якудза хороший клан.. неплохие замесы на Орене вышли, хоть и концовка осады не самая приятная(конечно, не о потере замка речь, а о том как они достигли победы)

з.ы. кетс может идти далеко и надолго со своим ведёрком..или уткой, я уж не знаю.

Ну  подождем следующих осад, если я не ошибаюсь Зероку возглавил новый али, думаю на этот раз вы таки останетесь без годарта, лично яб  забрал этот замок на его месте себе с удовольствием.
Интересно в свети такого отношения к али Тар Палантира, прийдет ли он вам помагать еще? Думаю врядли.

0

519

Речь шла об отбросах Кухтина. И святых ТрТ, с другими же Братки водиться не могут

Я тогда что тоже святой,что в хароших отношениях с Братством?)) :D

2 colD
да ты так не дёргайся перед компом и не думай так долго что ответить)))
просто гавкай в другую сторону и я тебя не трону)

За Колда в шнобель дам и минус в репу  :comando:

З.Ы А на счет Годдарда,думаю Зероку будет на него писаться всем алли :D

0

520

Ну подождем следующих осад, если я не ошибаюсь Зероку возглавил новый али, думаю на этот раз вы таки останетесь без годарта, лично яб забрал этот замок на его месте себе с удовольствием.
Интересно в свети такого отношения к али Тар Палантира, прийдет ли он вам помагать еще? Думаю врядли.

я приду :D

0

521

За Колда в шнобель дам и минус в репу

я за себя тоже в зубы могу дать)

0

522

я за себя тоже в зубы могу дать)

а нас то двое,так что дважды в зубы,для тебя это не выгодный размен :D

0

523

кто сказал что я один)))
а че по одному не сможете у вас групповой стиль?)

Отредактировано CatsCreation (2008-09-16 16:22:22)

0

524

З.Ы А на счет Годдарда,думаю Зероку будет на него писаться всем алли

Почему-то, я тоже так думаю ;D
Похоже, для него годарт как мечта детства )))

0

525

просто замок большой  :D

0

526

З.Ы А на счет Годдарда,думаю Зероку будет на него писаться всем алли

Во-во)) так что ищити себе новый дом:)

0

527

кто сказал что я один)))
а че по одному не сможете у вас групповой стиль?)

нам по одному ссыкотно :D

:D

0

528

Кетса кинули на пейдж:)

0

529

2 Жека
я стырил пейдж в другой теме))

нам по одному ссыкотно

я буду нежен не ссать  :P

0

530

2 Жека
я стырил пейдж в другой теме))

нам по одному ссыкотно

я буду нежен не ссать  :P

оО тут есть и другие темы?:)

0

531

ну типа другие разделы форума некто не отменял)

0

532

менталитет российский говорит - ТрТ клевые, баги юзают, админов наебывают, молоцы пацаны, Че Гевары прям, борцы с системой.А то что при этом они вас на кранике вертят в первую очередь, все как то предпочитают умолчать.
Зато легко и просто травить неадеквата Кухтина, у которого в клане перебывало куча кидал, т.к. человек пришел с др сервера.

Holywar never ends!

0

533

что ж ты за мужик тогда, что не можешь свою женщину хотя бы прокормить

не ;) я не кормлю только собаку, по причине её отсутствия. впрочем, её с успехом заменяет кошка

0

534

Во первых, Грос, кто сказал что я тебя ненавижу? Мне на тебя абсолютно наплевать, просто любящий форумные файты "некриворучка", ворующий у своих же, причем умудряясь одурачить вожака "своих", дабы перемонить его на свою сторону и замять конфликт, благо эти "свои" не стадо, и мнение про тебя у них сложилось.
Не думаю, что тебе удастся втянуть меня в форумный диспут, потомучто захожу я сюда исключительно для трейда и форумфайты неперенашу на дух.

0

535

Кирюша!!!

0

536

Грос тока забыл добавить что якудзы как крысы снимали шмот с кв через анкор (к примеру), лутили дроп, когда между собой месилися зерг, а также про АК (тут правда можно сказать что это же врага отмывали и все честно). За Трт никаких крысиных поступков затрагивающих другей людей не заметил. Да даже чисто по фану с ними всегда было веселее, а ваши Уг пати с легкостью разносились 9х9.

0

537

зероку>малден>годард

0

538

мдеее... (applause) в дерьмовалянии вам, товарищи, не занимать. Бред чистой воды несете. Вы еще пипи**ами померяйтесь.

З.Ы. отметилсо...

0

539

снимали шмот с кв через анкор (к примеру),

а ненад было Пкашить :))))))

0

540

Хаб лошара  :D
Снимать шмот с кв анкором, это ставить анкор и ждать пока кв убъет моб чтоб с него дропунлся эквип  :D

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))