RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))

Осады=))

Сообщений 31 страница 60 из 1249

31

новый хиро ММ-lBest1k

0

32

новый хиро ММ-lBest1k

не пижжи xD  им буду я xD

0

33

новый хиро ММ 

кто о чем :D

0

34

бля Бабку жалко :D

новый хиро сырок О_о  :unsure:

0

35

новый хиро ММ 

кто о чем :D

ну а не наверное :drag:   :yes:

0

36

заебца наверно отожгли на осаде. РА что ни будь взял?

0

37

Дион,ну правда мы его не защищали)) Во время осады понравилось,только то как смели заек,а дальше тупо лаги по минуте двинуться не мог и напоследок хиро чат))

0

38

напоследок хиро чат

чат улыбнул в заявках :)

0

39

чат улыбнул в заявках 

:D

0

40

) Во время осады понравилось,только то как смели заек,))

А вас разве не слосили? Оо

0

41

хч аще какой-то унылый, не то что в старые добрые времена(

0

42

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=683068

блин пацаны сдержанее нада быть >.<

0

43

дайте хотябы скринов а то както тухло >_<

0

44

за *пошел нахуй мудак * мне впояли 244 часа в течекние 5 минут спасибо муну xD ржач в тс был зачотный )

0

45

Фин,смени подпись >.<

0

46

за *пошел нахуй мудак * мне впояли 244 часа в течекние 5 минут спасибо муну xD ржач в тс был зачотный )

ну нам впаяют не меньше)) Если до конца месяца пройдет бан,то Дизель еще раз отправиться по назначению))

0

47

а че в заявке на ШВ?
я просто на форуме ШВ почемуто забанен на 250 лет xD

0

48

CatsCreationя тоже забанен лет на 500, там есть 1 хитрость и даже в бане можно просматривать форум и даже отписыватся, одмины шога как всегда на высоте

0

49

да я там нечего и не писал некогда,просто иногда темы на бан просматриваю когда настроение плохое)

0

50

в хиро вы канеш отожгли не хило, только не понятно зачем  :(  смысл объяснять столбу что он столб?

0

51

хч аще какой-то унылый, не то что в старые добрые времена(

Соси ногу, соси руку....соси вилку...соси фонарный столб etc? XDDDD

0

52

Даже не читал. хиро чат не читаю и не смотрюи единственный раз когда попрасил чтото крикнуть у хиро когда ещё балтика был хироем.
Осада была норм, жаль пол али без бафа на селфах, народ вылетал только в путь, вар даже неуспевал кинуть баф как вылетал с критом.

0

53

в хиро вы канеш отожгли не хило, только не понятно зачем :( смысл объяснять столбу что он столб?

зол был,а тут Дизель подвернулся)))Привед Марьянка,куда пропадала?)

0

54

жаль пол али без бафа на селфах, народ вылетал только в путь, вар даже неуспевал кинуть баф как вылетал с критом.

а дальше тупо лаги по минуте двинуться не мог

ну канеш, у врагов лагов не бывает ;)

0

55

все посылания были в сторону Дизеля? дайте акки героев, я чисто пошлю его еще пару раз по направлению вместе с иланией, вам все равно уже не страшно XDDD

0

56

кста по поводу лагов на осаде,существует вообще прога для создавания лагов?)))

0

57

кста по поводу лагов на осаде,существует вообще прога для создавания лагов?)))

Конечно есть, Денди продает последнюю версию.

0

58

шутки шутками а на одном из пвп серваков был паренёк как тока он появлялся на осаде у всех начинались лаги (стоишь примерно по 4 секунде нечего сделать не можешь) причем лагали тока враги)) и все хиро которые были на осаде тутже орать в хч начинали чтоб он ушол)) как тока его убивали и он улетал лаги прекращались)

0

59

шутки шутками а на одном из пвп серваков был паренёк как тока он появлялся на осаде у всех начинались лаги (стоишь примерно по 4 секунде нечего сделать не можешь) причем лагали тока враги)) и все хиро которые были на осаде тутже орать в хч начинали чтоб он ушол)) как тока его убивали и он улетал лаги прекращались)

:lol:

0

60

Так кетс , как только ты появился на этом форуме у меня отключили горячую воду , нахуй с пляжа  :lol:

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))