RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))

Осады=))

Сообщений 601 страница 630 из 1249

601

Лол а чем ботоводство помогает в пвп ? )))

А про брать таргеты.. Не оч весомый аргумент.. Он в пати не 1 есть по кому брать ассист..

Пы.сы : про авто спам это ваще пиздобольство в муве ally четко видно никакого автоспама нет
Пы.сы.2: Если вы незнаете как фармить валика в 1 пати это не значит что багом...
просто так четко пашет скил у определенного класса на шоге...

0

602

пока еще нет.

0

603

P.S. Возьмите в клан...без кв лажово.

0

604

я бы на месте зероки запизался бы всем али на годорт) xD

Мы ведь всегда рядомxDD.Да иннадрил сложен..критерор постоянный((

0

605

шок 3 лежит уже час что за пиздец)

0

606

Шог все каг на офее!!! Вторник 19:00 - 21:00 профилактика xD

0

607

2 OzuevoJakpot
я хочу это видеть)) вообще значок алли в контексте АЛства зероки это редпандалол

0

608

т.к после переформирования писаться на аден\гиран будет тупо... то запись на годорт вполне реальна)

0

609

Лол а чем ботоводство помогает в пвп ? )))

Тем что на твой эквип зарабатывают роботы. Очевидно?

Пы.сы.2: Если вы незнаете как фармить валика в 1 пати это не значит что багом...
просто так четко пашет скил у определенного класса на шоге...

Не надо из меня дурочку делать. Я прекрасно знаю как фармить валика из "другого измерения" и кого ему "подставить" не меняя "измерения" :) Тут особым мозгом обладать не надо. Достаточно иметь виверну в свободном доступе и глаза.

0

610

Ни-по-ня-т-но ... Нафига отрицать очевидные вещи? Разве кто-то пытался обвинить?

0

611

злато пиздец дерево, у меня просто слов нет, тупое бревно...

0

612

Наивнно... Я тебе могу любого эпика без всяких "других измерений" зафармить в 1 пати.. Там не в "другом измерении" дело...

Пы.сы: Шмот любой топ пачки мало чем отлчиаеться друг от друга.. разве что наличием Эпиков+ заточеность шмота... но про ОЕ это уже дело Оли.. а не ботоводства...

Отредактировано FFaShKo (2008-09-16 20:46:37)

0

613

я тут был

0

614

угу, там 11 чаров и ни одного кла, который мог бы виверну заюзать. сигу Noob посмотри.

0

615

ебаный форум гфш не грузиться, выкиньте так скринами че там было в хч

0

616

Что вы к браткам пристали то?Какая нахер разница с кем они фармили Валакаса и как?Главное в том что они это сделали первые,до этого никому не удавалось проскочить между двух алли.Нона про выверны ты канешно задвинула жесть :D
Небыло там никаких выверн и КЛов и тд.
З.Ы записался на Годдард на защиту lol

0

617

Я тебе могу любого эпика без всяких "других измерений" зафармить в 1 пати

Можешь. Реалии шока -3. Это как то связано с явкой на гонку пешеходов на велосипеде?

Пы.сы: Шмот любой топ пачки мало чем отлчиаеться друг от друга.. разве что наличием Эпиков+ заточеность шмота... но про ОЕ это уже дело Оли.. а не ботоводства...

Шмот топ пачки - это топ шмот. Топ шмот это эпики и заточеность. Ты пытаешся отделить неотделимые вещи.

Ни один оли тебя не оденет и не заточит так, как это сделают молчаливые покорные ребята.

0

618

Что вы к браткам пристали то?Какая нахер разница с кем они фармили Валакаса и как?

Ответная реплика какая нахер разница с кем Якудзы на осаде бегали и как?

Нона про выверны ты канешно задвинула жесть

Жесть? Какую жесть? Первый раз я увидела как легко и просто фармить валика у асков. Которые подставили свс агрящего под лапку милого животного. И именно свободный доступ к виверне позволил мне наблюдать этот полезный для себя опыт. Где жесть?

0

619

Злато утверждает что последний наш фарм валакаса тоже был нелегитен?

0

620

тема говно)

0

621

злато нона зовут? Тогда ясно все с ней, тока с гор спустилась после очередного доения горных козлов ((

0

622

Жесть? Какую жесть? Первый раз я увидела как легко и просто фармить валика у асков. Которые подставили свс агрящего под лапку милого животного. И именно свободный доступ к виверне позволил мне наблюдать этот полезный для себя опыт. Где жесть?

ну а причем тут выверна до фарма ихнего? они что с выверны его фармили чтоль?) или залители на выверне в логово и посамонились багом чтоль? :D

0

623

там разницы нет под лапой ты или под жопкой. главное чтоб у валакаса мп не было. а если он рыгнет, пукнет или фир заюзает, тебя даже 10 лапок неспасет, как в общем-то и всех окружающих. не знаешь - не неси пургу. да, там была дырка в геодате в с4, но это явно не чудесное место под лапкой валкаса хD

0

624

2 WMZsuckHARD, я утверждаю, что для для кружка "нагни шок-3" легитность не является единсвенно возможным вариант игры.  Выбраный вами путь с налетом пиратской романтичности привлекает покорных идее.

Что ты хочешь выдумать в моих словах?

0

625

2 Coddy учись читать или неполенись перечитать. Виверна упоминалась как один из способов убедится своими глазами как легко и просто в реалиях шока фармится страшный монстЭр валакас.

0

626

Иди коз дои, Нона  :D

0

627

2 NJay
резберись с ней xd

0

628

Злато утверждает что последний наш фарм валакаса тоже был нелегитен?

Отредактировано WMZsuckHARD (2008-09-16 21:06:51)

0

629

главное чтоб у валакаса мп не было

Девочка в розовых очках идет кушать клубничку, учится читать и  воспринимать правильно перечисления в русском языке.

Возми консультацию у Колда по фарму Валика. После делай блистательные умозаключения.

0

630

2 Coddy учись читать или неполенись перечитать. Виверна упоминалась как один из способов убедится своими глазами как легко и просто в реалиях шока фармится страшный монстЭр валакас.

ну вот ты только видела,а я фармил и неоднократно.Так что не так и легко зафармить рейда  у которого 13 милионов хп в 1 пати.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))