RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))

Осады=))

Сообщений 631 страница 660 из 1249

631

[b]Злато утверждает что последний наш фарм валакаса тоже был нелегитен?[b]

Повторяешся? К чему бы? Типа Вы исправились и теперь легитные?

0

632

нет я попросил ответить на конкретный вопрос, про легитность ВООБЩЕ я сейчас ничего не говорил

0

633

Горная Нона опять селфовнится, не позорься уже, уйди

0

634

З.Ы записался на Годдард на защиту rofl.gif

у вас уже кв с найтмарами?

0

635

2 Eldred, евреи должны адекватно смотреть на происходищие события. Недальновидно сравнивать 9х9 с ТРТ. Добрая часть ТРТ это цп спам, квик спам, автотаргетинг, радар, шмот вбочены т.е. максимально упрощеный вариант. Тебе ли этого не знать? Или ТРТ зажали от тебя полезную информацию, что играть просто если помогают роботы? Наши мемберы до "такого" уровня не дошли.

Зероки, договорные ПВП писькомерство. Не интересно.

Ты с сикарио близко не общалась??? А то он тоже много чего о нас говорил...может заразил случаем?

0

636

кстати якудзы был всегда сосущим кланом, пати на пати или клан на клан он некого более менее не нулевого не нагнул не разу, только падал уг

0

637

2 baltika7
нет они предохранялись :lol:

0

638

ну вот ты только видела,а я фармил и неоднократно.

Необязательно пересчитывать за машиной сколько будет 2х2.

Так что не так и легко зафармить рейда у которого 13 милионов хп в 1 пати.

Не легко. Для этого надо иметь силы и желание, грамотный человекоресурс сыграность пати.

Кстати, по вопросу 2х2 многи ли противников данного канала на этом форуме?

0

639

Причем тут канал 2х2 горная? Купи сероту

0

640

Лол а чем ботоводство помогает в пвп ? )))

Тем что на твой эквип зарабатывают роботы. Очевидно?

Хватит секретуткой на форуме работать)я такого не писал здесь

0

641

2 WMZsuckHARD Я тебе уже ответила. Не пытайся прочитать в моих словах то, что хотелось бы тебе видеть для развития очередного пиара  :)

2 baltika7, мемберы кружка присамонились :) И тебе здравсвуй.

2 NJay, копить, копить и еще раз копить на лечилку. Мозг нынче дорого. Для употребляющих коку по двойному тарифу.

0

642

Хватит секретуткой на форуме работать)я такого не писал здесь

Амадео не в курсе о глюках форума?

0

643

шок ожил уебыйте отсель

0

644

Очевидные вещи не требуют доказательств.

Древним тоже было "очевидно", что земля плоская.

Мне вообще непонятно, как можно сделать такой "очевидный" вывод об использовании автоспама только на основе редких пвп стычек. Глаз-ренген как у военкома ?  :D
В свое время Контрол юзал только фаст, но если ты считаешь иначе то покажи нам здесь:
http://files.filefront.com/Allyavi/;981 … einfo.html
или здесь:
http://files.filefront.com/TrashTeam+NVavi...;/fileinfo.html
где это очевидно  :D

Ботов юзают всего несколько человек (пожалуй не буду их упоминать :D ), о каком всем трт может идти речь ? Или злата располагает чем-то большим, чем утверждением, что трт - багоюзеры,ботоводы,колселлеры и ваще редиски(( ?

Про автотаргетинг впервые слышу, расскажешь что ты такого купила у денди ?

Нащет нашего прогиба под братство до сих пор ржу. Нихрена ведь не знаем о наших взаимоотношениях, но делаем "очевидные" выводы.

вобщем все это попахивает не прикрытым пиздежом (

0

645

Купи сероту

Серота это "кока" с истекшим сроком употребления? Нажуй, тебе за кокос обычные спиды продают. Кока не может сделать такого с человеком.

0

646

Амадео не в курсе о глюках форума?

Дык сразу ж и отписывай,что глюк,и кого именно хотела процитировать.А так как у секретарш,у них вечно такая лабуда.

Отредактировано Amadeo^akVoid (2008-09-16 21:23:03)

0

647

Жесть? Какую жесть? Первый раз я увидела как легко и просто фармить валика у асков. Которые подставили свс агрящего под лапку милого животного.

агрящий танк нужен на любом фарме рейдбосса, даже если дд дестр.
и наличие агрящего свма не облегчает фарм влика, ты его хоть как ставь. тем более если ты агришь валика, то оказываешься у него под шеей, а не под лапой. могу скрин скинуть, если особенно интересно.
иногда он своей передней лапой гребет по танку, там в районе 600-800 дамага с одного укуса\гребка (с учетом что за танка свм или сд в ике), зато если рыгнет - сразу тебе прилетает оверхит в районе 3-5к...
упрощает фарм армия еешек бишек ппшек сешек.
но делает фарм никак не легким, а осуществимым. уж поверь нюкать и агрить палец сотрешь. даже макросами...
и не надо лечить мне и всем остальным как фармится валакас. ну хотя бы тем, кто это делал...

Отредактировано windess (2008-09-16 21:27:29)

0

648

у вас уже кв с найтмарами?

нет канешна же,но не обязательно нужны КВ,чтоб зарегиться на защиту)ПК в зоне осады ты не набьешь ну никак)

0

649

о каком всем трт может идти речь ?

Попытки читать слова как удобнее никогда не были похвальны.

Контрол юзал только фаст

Вот кто самый злодей :)

Про автотаргетинг впервые слышу

С тобой не поделились знаниями? О, ужос!

пиздежом

Пиздеж что у кружка нехватило собсвенных людей для очередного задания кружка?

0

650

злата иди покушай хоть, всё строчишь и строчишь

0

651

2 windess, прибереги свои силы :) Не нуждаюсь в твоей консультации под какой ягодицей у валакаса оказываешся.

0

652

любую тему надо свести к багоюзу трт...во всем виноват чубайс, а по поводу нехватки людей на валике согласен...на шоге играют немногие щазз

0

653

злата иди покушай хоть, всё строчишь и строчишь

Низя мне кушать :( болею я :( вот развлекаюсь как могу пока грипп не покинет меня.

0

654

2 Zlata
Нона,будь проще,а то ты только на всех агришься и агришь всех на себя.

0

655

Нона это имя Оо
а в паспорте тоже Нона?)

0

656

не, любая тема сводится к личным оскорблениям, фразам типа: "в твоих советах не нуждаюсь", съезжанием с темы и потом флудом Кетса :(

0

657

И моим заявлением, что тема хуйня и неочем.

0

658

флудом Кетса :(

а это уже традиция)

0

659

багоюзу трт..

Ну ты уж прости, что попомнили имя ваше в суе :) Так уж вышло, что пешеходам в пример велосипедистов привели. Осуждать и упрекать ваши романтические пиратские настрои не в моих правилах.

а по поводу нехватки людей на валике согласен

Веселенькое у вас товарещеское мероприятие получилось основаное на взаимных интересах фана, прибыли и т.д. Хотя некоторые пытаются это назвать дружескими отношениями. А я говорю прогиб. Прогиб потому что, если бы у Вас своих хватало достойнешие с Братсва не были бы приглашены на тортик с клубничкой (черт, хочу клубники). Прогиб потому что достойнешие пошли, а родных и близких не позвали. Зажлобили фану и денег :)

0

660

извини Паш, забыла про твои 5 копеек :(

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))