RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))

Осады=))

Сообщений 661 страница 690 из 1249

661

Lthtdj lf;t velfrjv yt yfpdfnm ^((((

0

662

>Низя мне кушать :( болею я :( вот развлекаюсь как могу пока грипп не покинет меня.
извините не сдержусь )
[реклама вместо картинки]

0

663

Нона,будь проще,а то ты только на всех агришься и агришь всех на себя.

Мне скучно. Хотела драмы. Я ее получила.

0

664

извини Паш, забыла про твои 5 копеек :(

Какие ещё 5 копеек О_о

0

665

КРЕО 5 !!!

0

666

ВМЗ заёп со своими картинками xDDD

0

667

разве  это драма?)))
это пшик ^_^

0

668

злато пытается сказать что якудзы не смогли нагнуть трт т.к. у них у всех были радары, авто спам, ОЕ шмот, валакасы, хиро скиллы/пухи и тд?)

0

669

а еще они прогнулись ! :<

0

670

Не в поддержку ни одной из сторон и никому не в обиду, после сообщения Эльдреда вспомнилась фраза ВарОрка в ХЧ :
"И со словами "мы с читаками не воюем" Якудзы упали на -4" xD

0

671

вмз демон!:D

0

672

да ну злата не троль

0

673

2 Avera

И моим заявлением, что тема хуйня и неочем.

об этих 5 копейках

0

674

:flood:

0

675

Главный спец кружка на каждую фразу знает картинку.

злато пытается

Злато пытается сказать, что каждый дрочет как хочет. Кружок поклонником которого ты является лишь одна из "красных тряпок" на которую присамониваются страждущие приобщится.

0

676

Поставьте мне плюсов, чо так мало то у мну(

0

677

Я не являюсь поклонником трт, но для меня Трт были единственными соперниками, от которых пачка на пачку можно было ожидать проблем)) Любой клан или алли пати 9х9 выносились без проблем и на ганке с ними также проблем не было.

0

678

2 Eldred
и даже с кланом ОФФ проблем небыло?)

0

679

Я не являюсь поклонником трт, но для меня Трт были единственными соперниками, от которых пачка на пачку можно было ожидать проблем)) Любой клан или алли пати 9х9 выносились без проблем и на ганке с ними также проблем не было.

Каждый дрочет как хочет или каждый ищет свой фан в игре.

0

680

2 CatsCreation 9х9 или 9 бусидо+8 питухтинцев VS 3 фулки офф с 1 бишом и 1 ее без кв?

0

681

Попытки читать слова как удобнее никогда не были похвальны.

Крайне глупо, называть неопределенное значение "добрая часть", а потом придерется к его истолкованию собеседником   :D

Вот кто самый злодей smile.gif

Я хочу услышать или увидеть причину таких "очевидных" выводов, а не дешевую попытку соскочить с темы.

С тобой не поделились знаниями? О, ужос!

Как бы и не кому было, но я смотрю вы в якудзе об этом больше знаете?

Пиздеж что у кружка нехватило собсвенных людей для очередного задания кружка?

Тоесть ты утверждаешь, что на сервере есть 5-7 ОДЕТЫХ трт с нужными профами, готовые на ночной фарм, НО при этом они решили прогнуться под братство на половину дохода ?  :D
Пиздец лол, сама себе противоречишь.  :D

0

682

2 Zlata я всего лишь выразил свое мнение, что клан Якудза, особенно учитывая ваше название, мне как клу, возглавлявшему клан с названием Бусидо, крайне неприятен из за своих действий и принципов. Действительно дрочите как хотите.

0

683

Тоесть ты утверждаешь, что на сервере есть 5-7 ОДЕТЫХ трт с нужными профами, готовые на ночной фарм, НО при этом они решили прогнуться под братство на половину дохода ?

Ну видимо так раз по факту вы избрали достойных фана/дохода вне клана.

0

684

2 Eldred
у че те не нравится?)у  вас два клана было с 4 героями у нас ьыл один хиро)) и ее у вас были тоже такчто ненадо песен)

0

685

Действительно дрочите как хотите.

Чего и тебе желаю почитатель кодекса :)

0

686

2 Eldred
и даже с кланом ОФФ проблем небыло?)

Молчи смертный! У элдреда не было ни с кем проблем. Он динозавр!

0

687

2 Eldred
тебе наверное в страшно сне снится как вы проиграли)
сорь пупсик =(

0

688

2 Zlata да уж такой я честный даже в игре) и такие крысиные принципы и поступки как у вас мне неприятны

2 CatsCreation да иди уже утопись форумный троль, у нас все были под КВ а все хиро были у кухтина так что можешь дальше дрочить на то что ты побывал в пвп против бусидо

0

689

тебе наверное в страшно сне снится как вы проиграли)

Некоторым тяжело проигрывать. И тут стоит усомнится, а читал ли он кодекс чести.

0

690

2 Eldred
да не нервничай ты так ну проиграли как лолы ну ненадо так убиваться и такое говно бывает))
зато ты зачетно уходишь на бсое когда с крита убиваешь когото))

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))