RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))

Осады=))

Сообщений 691 страница 720 из 1249

691

а еще грос мастер не юзает бсое :DDD

ninjaedit

Как лолы ? :DDDDDDDDDDDDDD

2 или 3Али реса от офф антагнутыми бишами лололоололо

Отредактировано FFaShKo (2008-09-16 22:06:01)

0

692

2 CatsCreation ты про то когда я у дисов один прыгал против ваших 2 фулок стоящих на споте?)))))

0

693

я не знаю как грос но владение скила бсое у дреда выше всяких похвал)

0

694

Ну видимо так раз по факту вы избрали достойных фана/дохода вне клана.

Ты уже определись сама, это они достойны, или мы под них прогнулись ? ((

ЗЫ а чего по остальным вопросам я так и ничего не услышал ? Решила по тихому съехать с темы, чтобы не уличили в пиздабольстве ?((

0

695

2 Zlata да уж такой я честный даже в игре)

Честный еврей из разряда самых коротких анекдотов "Еврей - дворник".

Это просто ярлык, который упоминулся в рамках моего жизненного опыта. Ровно такое же как твой ярлык

крысиные принципы

Несколько нечестно проводить паралели между реальностью и игрой. Но мне можно. Я от этого хуже не стану.

0

696

2 CatsCreation судя по твоим постам на этом форуме владение скиллом Пиздабол у тебя выше чем у кого бы то нибыло  :D

0

697

2 Zlata свой ярлык можешь себе в жопу засунуть ))) а в ла2 наверно за тебя играет твоя рука, а у вас в клане одни инопланетяне и в клан чате можно нахуй всех слать это же понарошку, действительно виртуал же бля XD

Отредактировано Eldred (2008-09-16 22:09:08)

0

698

Ты уже определись сама, это они достойны, или мы под них прогнулись ? ((

Почему ко мне вопрос? Спрашивайте у себя. Задай себе вопрос: почему я избрал достойнейших с другого клана если своих хватает? Почему я обделил своих сокланов в фане/прибыли в пользу других.

0

699

надо было бишей сливать в пк что же вы)))
да я говорю ну прокакали поплакали чуть чуть не нойтье больше как же ваш псевдо кодекс xDD

0

700

ТРТ , якдза и СР - ЦИТАДЕЛИ ЗЛА шока 3

0

701

багоюзу трт..

Ну ты уж прости, что попомнили имя ваше в суе :) Так уж вышло, что пешеходам в пример велосипедистов привели. Осуждать и упрекать ваши романтические пиратские настрои не в моих правилах.

а по поводу нехватки людей на валике согласен

Веселенькое у вас товарещеское мероприятие получилось основаное на взаимных интересах фана, прибыли и т.д. Хотя некоторые пытаются это назвать дружескими отношениями. А я говорю прогиб. Прогиб потому что, если бы у Вас своих хватало достойнешие с Братсва не были бы приглашены на тортик с клубничкой (черт, хочу клубники). Прогиб потому что достойнешие пошли, а родных и близких не позвали. Зажлобили фану и денег :)

Да мемберы братства и до этого заходили к нам в тс, кто-то там друзья, не помню кто...и при нехватке персонала выбирать надо пряморуких и не точно не крыс-выбор очевиден...часто дружба важней

0

702

действительно чо я спорю с бывшим офофцем которые также отмывали пк на ак :D

0

703

2 Eldred
слушай ты у нас тоже пиздобольством хлещишь а всё потому что за кардоном живёшь,поэтому смелости хоть отбавляй)) :D

0

704

Как Вариант на шоге из Трт щас играют только присутствубщие на том фарме :< в данной верси не уверен но вроде так...

0

705

2 CatsCreation слушай малолетка сьебись с форума кк?)

0

706

2 Eldred
да что ты  так нервничаешь многолетка ты наша))
некуда я не уйду терпи или сам засверлись)

0

707

2 Кетс блядь ты либо реально дебил либо просто сути уловить не можешь... КК мы проиграли 3 пати, когда у нас были 1 наша клановая + на тот момент нулевые в пвп СР... Чем ты гордишься тем что в численомприемуществе слил вартага ?

0

708

лоло ты такой смешной xD
давай 10к постов делай, получишь наминацию главный долбоеб этого форума xD

0

709

и при нехватке персонала выбирать надо пряморуких

Что вы и сделали когда своих не нашлось. Были бы свои желающие думаю бы не обделили их, верно?

Слово прогиб тут приведено по аналогии с предьявлеными нам "грехами" со стороны Братсва. Никто не захотел прочить, то что читать для драмы не полезно. Как то улетучилось из темы, то что несколько наших бывших мемберов ушли к кухтину.

0

710

Хотя че тут доказывать 15 лет - ума нет..
lthtdj lf;t velfrjv yt yfpdfnm! Jyj ;t lthtdj///

0

711

Почему ко мне вопрос?

Потому-что сначала ты утверждаешь, что это ТРТ прогнулось под братство, а потом, что это братство удостоилось пофармить с трт вместо других их мемберов.

ТАК КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ ??7777 О ВАНГА ТРЕТЬЕГО ШОКА ПОВЕДАЙ НАМ ПРАВДУ !!1111

---------------------
ЗЫ тоесть ничего из чего можно сделать "очевидный" вывод о использовании "доброй частью" трт контрола, автотаргета, ботов и проч, я всетаки не увижу и можно засчитывать слив ?

Как Вариант на шоге из Трт щас играют только присутствубщие на том фарме :< в данной верси не уверен но вроде так...

Я не играю.

0

712

"мы снимим кв за валакаса!!" xD

0

713

2 FFaShKo
да мне похуй на ваши отмазы это твой бывший кл чето разнылся)
2 Eldred
я рад что тебя смешу)
ты тоже иногда бываешь очень милым клоуном ну как сейчас например)

Отредактировано CatsCreation (2008-09-16 22:20:46)

0

714

Хотя че тут доказывать 15 лет - ума нет

жаль что мне уже давно не 15 =(
не красиво про возраст напоминать =((

0

715

радар и спам мб и юзали старички трт, но все кто не были в Трт и появились в Ally вряд ли пользовались этим

0

716

"читай мой пост внимательно... если чтото не понял прочти еще раз.. если сного не понял уйди нахуй с этой темы и нееби мозг"©

0

717

радар и спам мб и юзали старички трт

нононо, я уже говорил, что юзал только фаст, мы его все стебали, что у него микроволновка пищит xD

0

718

да не уйду я некуда)))
ты можешь забиться в угол если тебе чтото не нравится))

0

719

2 A1ightWish
ВМЗ - ботовод, радар, спам пошионов - проверено на себе.
ВарОрк - автотаргет, спам пошионов - проверено на себе.

Не желаю себя затруднятся поднимать архивы. Выше указано только на вскидку.

0

720

сказал форумный троль..

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))