сказал форумный троль
пропищало чтото )
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))
сказал форумный троль
пропищало чтото )
быгыг нонфактор называет меня чтото ?
интересно боты приносят больше чем фарм кланом АК/закена?:E
> ВМЗ - радар, спам пошионов - проверено на себе.
3.14здец, всегда знал это!
2ВМЗ у денди купил ? :yahoo:
радар и спам мб и юзали старички трт
Ну хоть кто-то допускает очевидное. А кто ТРТ если не старички? Масса шелухи которая понабралась в Ally это не ТРТ. Или вы думаете, что я говоря ТРТ упоминаю клан под флагами ВарОрка? Да и зачем старичкам делится опытом с получужими им людми.
Кстати, гном с щасливым ником, очень любит сп на роботе Был в Асках, ушел в Ally
нонфактор
это скорей к тебе относится пацан))
2 CatsCreation
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Eldred (2008-09-16 22:31:58)
интересно боты приносят больше чем фарм кланом АК/закена?:E
Больше. Особенно если считать из расчета затраченые усилия/время/чистый выход.
А ведь я не изменился со времен РТ. Ну, может повзрослел еще немного. Мужчине года лишь прибавляют показатели wink.gif
Я знаю цену каждому колу заработанному задротством и не только, каждому фрагу набитому и самое главное, каждому мемберу клана. Знаю цену их дружбы, поддержки когда было трудно. И это главное мое достижение тут. На мой взгляд у нас один из лучших коллетивов Шока, если оглядываться. Зная себя изнутри, клан из нутри - так нелепы и бредовы все эти бредни вокруг нас. Зная в той или иной степени большинство игроков Шока и их поднаготную, кто чего стоит...
Могу не предвзято сказать - Кухтин, такой какой он есть сейчас - это результат Ваших же трудов.
Я не буду ничего тут распаляться, оправдывать кого то или защищать. Мне достаточно знать ху из ху Кухтин. И, на мой взгляд, он норм парень и довольно адекватен, еще и пряморук, в отличии от 99%. То что мы перешли реку вместе с его пати - да перешли, что такого? :rofl.gif: Погутарим на месном наречии? Дернули лопушков на той стороне и пошли дальше. Лопушки и разнылись в хиро, да Бабусь? И Амадео сразу на подпев кинулся, до этого такой весь обходительный. Все думали ребятки что с Вами сидеть на оли Грос будет?))
Да пошли Вы, уважаемые, НА ХУЙ. Лицемеры и ханжи. Просто и незатейливо. НА ХУЙ.
Я прекрасно знаю, какие далее будут реакции. Кто поддержит, кто обосрет, кто как всегда че нить тупанет, кто флуданет, кто перданет.
Банальны, предсказуемы.
А "Братки", извини, Саш, к тебе не относится, ты отличный мужик. Так вот "Братки" и их гнилые базары идут нахуй. Есть возражения? rofl.gif Туда же rofl.gif
Вот поэтому ты и не вернулся в РТ, гном
И клан силен безусловно, и имидж на тот момент у него был не то, что сейчас - а уже не срасталось.
Ты очень сложный человек. Я некоторое время думал, что я в игре гном, а гном должен быть жадным, хитрым и коварным. Потом я понял, что если я гном, то ты гном в квадрате
тут правильно поставили вопрос: дело не в том, что ты сотрудничаешь. Дело в том, с кем ты сотрудничаешь.
И есть один ответ. Ты готов сотрудничать с кем угодно, была бы выгода.
Ну и напоследок еще раз повторю последнюю цитатку из того поста, дам следующую и кое что прокомментирую.
А "Братки", извини, Саш, к тебе не относится, ты отличный мужик. Так вот "Братки" и их гнилые базары идут нахуй. Есть возражения? rofl.gif Туда же rofl.gif
Не надо строить из себя речастого дядюшку Малдена, который прийдет и отбелит, ототрет, отмажет, еще и медальку повесит, после любых косяков.
Удивительная способность людей в одном посту написать типа "респект", а уже в следующим выставить языкастым отмазывалой, который действует без принципов
так вот брат гном. Есть вещи, которые не отмазываются. Это принцип.
Бабка трешер. К сожалению это факт, и клан с этим борется, но обречен на поражение в этой борьбе
Братство уже не то, что было во времена РТ, но на срвере не осталось ни одного того клана - все изменились. И Якудза изменилась тоже очень сильно.
Я много помню веселых ситуаций, когда жадность у тебя брала вверх над разумом. И затык с АК, когда ты по своей воле переиграл договоренность, и грандиозное предложение с нейтралитетом на 2 месяца за валика (сраных 2 месяца, с учетом респа валика это вообще ничто и не о чем), и так далее.
В свое время ты пошел фактически на размен замка за АК. Потом разменял вар на возможность потритонить топовые на ПК у АК. Сейчас ты разменял замок на сотрудничество с петухами
Брат гном. Должен тебе заметить - ты очень сильно изменился со времен РТ. Это факт . И я думаю, что причина в твоей гипертрофированной гномской сущности. Гномом надо быть единожды, а не в квадрате
Иначе получается уже не гном.
Отредактировано Malden (2008-09-16 22:35:02)
2 Eldred баянистые креативы в топку.
2 Zlata хуйню не неси, креативы выкладываются по мере их надобности, а баянистые или нет, я не такой задрот как ты, который круглосуточно шарится по инету в поисках креативных картинок, чтобы знать какой из них баян.
Отредактировано Eldred (2008-09-16 22:36:30)
Удивительная способность людей в одном посту написать типа "респект", а уже в следующим выставить языкастым отмазывалой, который действует без принципов
А сам то
Кетс я даже не играя активно на шоге становлюсь героем ... Rly nonfactor? а чего добился ты ? ты щас даже не состоишь в более мение боеспособном клане..
Шиан не собираешься возвращатся?
а баянистые или нет
Ага, Ага. Баян от Елдреда это класика. Учтемс.
я не такой задрот как ты, который круглосуточно шарится по инету в поисках креативных картинок
Черд! Моя мечта. Я серьзно
Впервые соглашусь с Малденом и влеплю +1
ты чо скоро 79 !!! xDD
2 Zlata ты мне напоминаешь одного журналиста, который полученные ответы переиначивает на свой лад. Я тебе сказал, что креативы выкладываются, тогда когда они уместны а не в зависимости от их новизны. На счет твоего 2ого высказывания не я же знаю милиарды картинок, чтобы сказать, что та картинка, которую я выложил для тебя баян xD
Кетс я даже не играя активно на шоге становлюсь героем
бле ты лол))) залится на оли за свма это подвиг пиздец)
еслиб я два года назад начал играть за сапорта меняб тоже заливали не сци парниша))
ты щас даже не состоишь в более мение боеспособном клане..
я щас на шоке не играю чтоб ты знал и меня не интересуют лолононфакторские хиро типа тебя))
А сам то wink.gif
А что сам? Я сразу сказал, что с петушней взаимодействовать не стал бы, даже если бы на кону стояло 4 замка, а не один. ИЗ ПРИНЦИПА
Я в ведении дел алли руководствовался выгодой для алли. НО, учитывая интересы союзников (живи сам и давай жить другим), и соблюдая определенные рамки.
У вас рамки с каждым разом все шире и шире. Можно, конечно, перефразировать бумера - "это не мы такие - это сервер такой". Но это смешно будет в контексте
2 ZerOKu в куда и зачем? Во все тоже самое? Опять одним кланом фаниться против заек и тд?)
Я не являюсь поклонником трт, но для меня Трт были единственными соперниками, от которых пачка на пачку можно было ожидать проблем)) Любой клан или алли пати 9х9 выносились без проблем и на ганке с ними также проблем не было.
вот ты пиздун,тебя Хабиби в БС расскладывал раз 5 подряд
Да и от нашей фулки не раз вы падали
2 Eldred, все еще проше. Так как ты Елдред, ты посчитал не нужным затруднятся лепить что-то свое, а просто "позаимсвовал" более менее подходящую картинку на посещаемых тобою форумах. Где скомуниздил? Гоха? ТРТ?
2 Zlata у Пелегри спиздил
Впервые соглашусь с Малденом и влеплю +1
В сибири сдохли все медведи
Спустя полчаса в Китае вымрут все панды...
а потом начнут таять ледники
Кетс я даже не играя активно на шоге становлюсь героем
да пиздец всяких долбаёбов заливают норм людей чтоль нет играющих я хз))
залился и чето пиздит))
еслиб я начал играть за сопорта меняб также заливали так что тут гордится нечем лол))
ты щас даже не состоишь в более мение боеспособном клане..
да меня не интересуют осады и тд я вообще захожу просто побегать по городам ну или с кем небудь поговорить)
а чего добился ты
я добился того что мне доверяют и дают самое ценное что у них есть мне этого хватает))
чето форум лаганул Оо
А что сам?
Удивительная способность людей в одном посту написать типа "респект", а уже в следующим выставить языкастым отмазывалой, который действует без принципов. (с)
Поступила как Элдред. Впитываю опыт нации на лету
Елдред, только не куксись. Мне твоя нация нравится. Просто бородатый анекдот ближе к телу :agree:
Отредактировано Zlata (2008-09-16 22:48:23)
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))