RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))

Осады=))

Сообщений 841 страница 870 из 1249

841

хуя ты че на меня гонишь ебень, пиздуй сам куда небудь на другой форум мудило и говно тоже сам жри)
приятного аппетита кусок хуерги бля)

0

842

Galla=Zlato?? (кто читает гоху тот поймет).
бтв заплачу 20 вмз за бан по айпи на этом форуме долбоеба кетса, а то читать по 5 лишних страниц в каждой теме , как-то не айс.

0

843

прошу заметить я тебе лично нечего не сказал ну раз ты хочешь помой не вопрос открывай рот пошире чтоб всё влезло)

0

844

2 VereWolf
сорь чувак я плочу горазде больше чтобы меня не банили :lol:
так что вам придётся всем кланом скидываться))

0

845

Гаста отжог :D

0

846

ну среди все говнокреативов его конечно был самый забавный но не самый орегинальный

0

847

надо мне в подпись себе поставить что меня не ебёт ваше мнение и тд)

0

848

Кетс, ты какбэ долбаёб конченый. Тебе уже вроде не я первый говорю пиздовать куда подальше. Я твои посты уже читать давно перестал, чего и всем советую. Кстате чё это у тебя за награда в профиле? Первый пиздабол на деревне?

0

849

первое:да мне как бэ похуй на твоё мнение обо мне как и на мнения большенства на этом форуме)
второе: на счет пиздовать с форума я уже говорил пиздовать можешь ты я тут буду находится сколько захочу) андерстенд?)
третье:умница что не читаешь мои посты,можешь взять конфетку)
четвёртое: очки ты сегодня видимо не надел а награда у меня в профиле за то что я задрот форума №1 ))
я тебе всё доходчево обьяснил?)

Отредактировано CatsCreation (2008-09-17 05:03:44)

0

850

Блять плачу 20 кол за бан по айпи адресу этого непробиваемого мудака. Одмины ПМ мне! 20 кол!

0

851

:lol:
меня нельзя банить я душа этого форума гаста лол))

0

852

:lol:
меня нельзя банить я душа этого форума гаста лол))

Ты воспалившийся апендецит который нада срочно вырезать.

Народ я тут подумал что моих 20 колов не хватит на бан. Так что предлогаю скинуться одмину чтоб он это гавно нахуй забанил. Одмин, готовый зделать это, отпиши мне в пм плз. А я организую компанию по cбору скромного вознаграждения)

Отредактировано G*A*S*T*A (2008-09-17 05:13:42)

0

853

ёбнись Админы неподкупны тут))))

0

854

модераторы не дадут меня в обиду xDDD

0

855

2 G*A*S*T*A, тебе, играющему в кружке  роль твердолобого вышибалы отвечу простым доступным для тебя русским языком ТЫ ИДЕШЬ НАХУЙ,

-если не понимаешь, что поводы для зависти вашим успехам (которые отрицать глупо) есть только у таких же страждущих славы нагибаторов, жополизов которыми оброс ваш кружок и теми кто любит грется у огня сильных

-если не понимаешь, что упоминание ТРТ в данном топике очередная "красная тряпка" для завлекухи зевак

Но видимо желание осад и нагиба всё таки перебороло его.

Опять же ИДЕШЬ НАХУЙ, если считаешь замок чем то невобразимо далеким для нашего клана.
И снова ИДЕШЬ НАХУЙ если отрицаешь любое дейсвие вне цели нагиба.

Zlato, я думаю ты слышала это уже не раз, но я повторюсь, а то до тебя походу так и не дошло. Ты тупая дура. И этим всё сказано.

И снова ИДЕШЬ НАХУЙ, если думаешь что твое мнение по вопросу моего интелекта мне интересно. Особенно беря в учет твою роль в кружке.

Отредактировано Zlata (2008-09-17 06:36:34)

0

856

злата нервы надо беречь.

0

857

злата нервы надо беречь.

На йух послать, много нервов не надо ;)
Сложнее обьяснить ишаку почему он вьючное животное.

0

858

Злата не продаете точки скилов?
/букафки

Отредактировано OzuevoJakpot (2008-09-17 06:45:12)

0

859

2 OzuevoJakpot, пока нет. Все что было раздали в клан и Васька поточили.

Через пару недель будут хиро очки - будут книжки.

0

860

через пару недель у мну тоже будут точки )

0

861

Zlata, лучше идти на хуй, чем его сосать :D

Отредактировано G*A*S*T*A (2008-09-17 07:06:57)

0

862

осенее
обострение у всех чтоле?) все лето не было драм

Отредактировано OzuevoJakpot (2008-09-17 07:11:28)

0

863

Zlata, лучше идти на хуй, чем его сосать

Слишком много думаешь о членах, говне и миньетах.

Отредактировано Zlata (2008-09-17 07:20:42)

0

864

Меня просто бесит когда всякие ущербы начинают выёбываться на меня и мой клан на форумах.

0

865

Меня просто бесит когда всякие ущербы начинают выёбываться на меня и мой клан на форумах.

А когда тебя, что то бесит, видимо твоя психика выходит из под контроля и вылазиет одно говно, члены и миньеты.

Не иначе - обострение.  :fool:

Отредактировано Zlata (2008-09-17 07:25:08)

0

866

2 G*A*S*T*A, тебе, играющему в кружке  роль твердолобого вышибалы отвечу простым доступным для тебя русским языком ТЫ ИДЕШЬ НАХУЙ,

-если не понимаешь, что поводы для зависти вашим успехам (которые отрицать глупо) есть только у таких же страждущих славы нагибаторов, жополизов которыми оброс ваш кружок и теми кто любит грется у огня сильных

-если не понимаешь, что упоминание ТРТ в данном топике очередная "красная тряпка" для завлекухи зевак

Но видимо желание осад и нагиба всё таки перебороло его.

Опять же ИДЕШЬ НАХУЙ, если считаешь замок чем то невобразимо далеким для нашего клана.
И снова ИДЕШЬ НАХУЙ если отрицаешь любое дейсвие вне цели нагиба.

Zlato, я думаю ты слышала это уже не раз, но я повторюсь, а то до тебя походу так и не дошло. Ты тупая дура. И этим всё сказано.

И снова ИДЕШЬ НАХУЙ, если думаешь что твое мнение по вопросу моего интелекта мне интересно. Особенно беря в учет твою роль в кружке.

А что ещё должно было вылезти после этого поста? Скока ты там раз меня послала нахуй? Я до стольки аж считать не умею)

0

867

2 G*A*S*T*A твои боты в дисах ВИП?

0

868

А что ещё должно было вылезти после этого поста? Скока ты там раз меня послала нахуй? Я до стольки аж считать не умею)

Сожалею, что опустилась до уровня простого русского языка, но я потрудилась обьяснить тебе почему и по каким причинам.

А чего ты собсвенно ждал от меня, после неадекватной оценки причин упоминания твоего любимого клана и говнокреатива? букет цветов?

Заметь говно из тебя полезло до моего "неосторожного" упоминания фаллоса. Так что не надо меня обвинять в дестабилизации твоей психики.

Отредактировано Zlata (2008-09-17 07:35:24)

0

869

злата-быдло баба, как бы это не прискорбно звучало(

0

870

Якудзы багоюзеры!1!!!  Они агром кору из круга вытаскивали и самонились под АК!!!!1!!!

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))