RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))

Осады=))

Сообщений 61 страница 90 из 1249

61

осады гавно.

0

62

2 Zay4ika
lol
кста ник у того чела который лаги создавал был GoodW1n :lol:

0

63

Гиран зачетный)

0

64

гф якудзам

0

65

гф, подсосам якудзам и питухам=)

0

66

гф на орене. Якудзы теперь переименуются в Kypo4ek ?

0

67

я просто на форуме ШВ почемуто забанен на 250 лет xD

тоже забанен лет на 500

Не умеете вы баниться на форуме Шока...
Я когда в года пересчитал, на сколько мне малдена упекли, получилось больше 2 миллионов лет :)

Отредактировано Malden (2008-09-14 19:49:37)

0

68

2 Malden
да я какбы там нечего не писал меня вообще забанили случайно наверное у когото IP такойже

0

69

2 MrBaBka
На орене кто победил хоть? А то я чот просматрел...)

0

70

2 MrBaBka

0

71

2 Calips0
победили в итоге яки+питухи, когда поняли. что против 1 нашего клана они посасывают по отдельности(((
2 McKormeg
я типо в ЛОРе=))

0

72

победили в итоге яки+питухи, когда поняли. что против 1 нашего клана они посасывают по отдельности(((

Блин, так и думал, что обьединят усилия...

0

73

яки+питухи

ент хто?

0

74

ент хто?

Yakydza & SevereReality

0

75

Да уж..
В одной из недавних тем кто-то страстно говорил что-то вроде "хули вы ноетесь, нытики.. К нам вон сколько пришло - и мы не ноемся. А вы только и делаете что ноетесь, неудачники".

Так же этот уважаемый с высоты своего высочества наверное не разглядел кучу мяса, которого позвал себе в помошь "один наш клан";)

0

76

2Kreck
эту кучу мяса вообще никто не звал-они сами приперлись по собственному желанию) Грос все сделал ровно, а вот петух шлюха.

0

77

Это они тебе сказали что "сами пришли"?) Хотя в принципе возможно что и сами. Но тут уже действуют законы ровного ПВП: Если помогли вам, то это "один наш клан" и "они сами пришли". Если помогли врагам, то это "шлюхи пидоры подсосы". Все как обычно на ШОК3;)

0

78

2 McKormeg,  может быть они приперлись и сами. Никто не смел бы это оспаривать, если бы не одно НО. Эта "куча мяса" как ты выразился была подверждена на защиту. С этого делаем вывод, что Братство рады были их видеть и знали заранее.
И теперь, сами позвав сторонние силы на помощь, кто то кричит о "прогибе"? Мы свободный клан не связаный ни с кем никакими обязательствами и вольны предпренимать любые шаги. Ровно так же как и вы или кухтинцы.
Кухтинцы не были записаны на Орен вообще-то. Однако, видимо они посчитали, что лудше нам чем братству и сделали к этому соответвующие шаги. Никакого так называемого "прогиба" с их стороны не вижу.

0

79

а что за клан выступал в роли мяса?)
зе грейт который?))

0

80

Али какой-то новенький. Название если честно не помню.

0

81

Также хотелось бы добавить, что со стороны Братства несколько неуважительно относится "они сами туда приперлись, их никто не звал" к союзникам которых ВЫ подвердили на защиту.

0

82

ну вообщем я понял вроде о ком речь

0

83

али Emprise вроде

0

84

Да уж..
В одной из недавних тем кто-то страстно говорил что-то вроде "хули вы ноетесь, нытики.. К нам вон сколько пришло - и мы не ноемся. А вы только и делаете что ноетесь, неудачники".

Так же этот уважаемый с высоты своего высочества наверное не разглядел кучу мяса, которого позвал себе в помошь "один наш клан";)

я пришел только к середине осады, нас было только 1 клан,больше никого, и вы мягко говоря сосали по отдельности

2злате. тот новый алли сам попросил, чтобы их подтвердили, они только осаду посмотреть, без каких либо обязательств и помощи, по крайней мере, всю 2ую половину я их  больше нигде не видел кроме как на споте из хв за 3800. а вы вот зашеканцы готовы любую помошь принять, даже от кв, которые вас обсирал, что в игре, что на форуме, хотя я особо не удивлся вашему совместному приходу, от якудз все можно ожидать, а уж от нулевых питухов тем более, те готовы всем жопу подставлять.

Отредактировано MrBaBka (2008-09-14 22:43:18)

0

85

Zlata, ну во-первых: подтверждал эти кланы я, причем подтвердил бы все что записалось бы на защиту (из не кв) по той лишь причине, что пусть даже убили бы внутри все кри и тп (подтвержденные защитники)- полность пох, ибо твинком КЛом там ничего не сделать соло.
Во-вторых: как ты выразилась "прогиб"- это когда 2 клана (замечу КВ между собою и воющие, а также в начале осады 1 клан ударил другому в спину сорвав вход в пустой замок) по одиночке ничего существенного сделать не могут и происходит, как ты выразилась "прогиб" 1 клана под другой (уж не знаю кто там курятник или вы начали просить о помощи, но факт в том, что "принципиальность" была принята и уже в 2 клана вы таки взяли замок).
В-третьих: это "мясо" (с твоих слов) на осаде участвовало первые 40-45 минут, т.е. 1 ваша атака. Все остальное время мы без реса держали замок и от вас и от курятника, замечу 1 на 1 с ресом, хотя в нем и не было нужды (у реки) поодиночке и вы и птицеферма ложились на раз.
Так, что при чем тут прогиб с нашей стороны не очень понятно.

Отредактировано Arny (2008-09-14 22:46:44)

0

86

одни драммы ....

0

87

даёшь срач.

0

88

Бабка с Олегом, каслы, опередили(((((((

Отредактировано McKormeg (2008-09-14 22:55:47)

0

89

я гроса в рот  ебал и злато тоже

0

90

Мне кажется или кое кто окончательно растерял мозг?

Арни, че ты отмазываешся? Подвердил на защиту левый молоденький али ну и молодец. Это твое полное право. Тебе никто ничего не говорит. Ты волен делать все что пожелаешь отстаивая свои интересы. Но раз уж ты сделал свой выбор не надо обсуждать выбор других.

И хочу еще раз подчеркнуть Кухтинцы не были записаны на осаду. Они не имели прямой выгоды придя на Орен. Только фан. Им показалось что фанится с нами смешнее. Это лишь выбор приоритетной цели для огня.

Как и сколько участвовали ваши союзники вообще считаю глупым обсуждать. Естесвенно что без вас они падали как мухи. Но с вами в толпе очень хорошо вас дополняли.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))