RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))

Осады=))

Сообщений 871 страница 900 из 1249

871

злата-быдло баба, как бы это не прискорбно звучало(

В качестве примера:
-мальчик насрал под дверь, за что адекватно получил скалкой по обосраной жопе - кто тут быдло?

Хотя, ничего нового. Это мода шок три. Своя куча пахнет, куча чужого поверху воняет.

Отредактировано Zlata (2008-09-17 09:06:32)

0

872

2 Zlata
ты мне угрожаешь?) или это эротические игры , со скалкой?)
противно читать, когда в постах девушек столько мата и грязи...

0

873

противно читать, когда в постах девушек столько мата и грязи...

А в постах мальчиков мат и грязь приятно читать? Извини, христьянскими благодетелями не обзавелась.

Как уже было сказано Мишей - все поганые рты будут заткнуты и посланы.

Хотим приятного диалога - ведем дискус.

0

874

Миша совершенно прав, поэтому он и молчит. Да и пора бы обзавестись этим христьянским благодетелем , а то посты становятся похожими на брань пьяного сантехника.

0

875

Zlato, харе агрицо. Я всеголишь изложил своё мнение по теме. И меня абсолютно не ебёт твоё мнение по поводу моего мнения.

Кстате конец года на носу. А Зеллос с форума ушёл. Ты щас главная претендентка на его почётное звание) Напомнить какое?

0

876

Миша совершенно прав, поэтому он и молчит. Да и пора бы обзавестись этим христьянским благодетелем , а то посты становятся похожими на брань пьяного сантехника.

А я болею несколько дней. Мне скучно и хочется драммы. На другое сил не хватает.

2 G*A*S*T*A под прикрытием?

:D Не куксись. Я же в принципе человек мирный. Редко позволяю себе реакцию на выпады в мою сторону. Нажуй подвердит.

Отредактировано Zlata (2008-09-17 09:28:52)

0

877

А я болею несколько дней. Мне скучно и хочется драммы. На другое сил не хватает.

2 G*A*S*T*A под прикрытием? :D

Чё значит под прекрытием? Чё за тонкий намёк?

0

878

2 Zlata
смотри , чтобы эта скука не переросла в обычный троллинг

0

879

Чё значит под прекрытием? Чё за тонкий намёк?

Не обращай внимания, глупости все это, шутка которую шутят для себя.

0

880

2 Zlata
смотри , чтобы эта скука не переросла в обычный троллинг

Надеюсь грипп не будет одолевать меня столь долгое время.

0

881

Пора втыкнуть что болезнь эта храническая и неизлечимая)

Отредактировано G*A*S*T*A (2008-09-17 09:33:26)

0

882

не продаете точки скилов?

Если нужны в пм по вечерам)

0

883

Батхерт златы еще в середине темы перерос в троллинг. Дерево горное блин

0

884

А об чем сыр бор?

0

885

ну, пару страниц лолдред писал какой он охуеный бог, ебал сервак шок 3 и он не победим. Потом пару страниц какой охуеный Джина=ФФашка типо топ свс сервака все дела, потом пару страниц Залато шлет на хуй Гасту, вот ет в крацах.

0

886

2 NJay сначала пополни словарный запас, научись постить не в стиле Табаки из Маугли, а только потом вылезай на форум.

0

887

ты кто такой чтоб мне указывать, говно?

0

888

чё вы ополчились, нажуй уникален :hands:

0

889

в музей его)

0

890

Емна на рот...в клан возьмет кто?

0

891

Емна на рот...в клан возьмет кто?

:D

0

892

2Хабиби заметь сам я этого не писал =Р
Пы.сы: на старом форуме в конце прошлого года был опрос "лучшие в своих классах за 2007 год" или както так.. У Фабла было больше на 1 голос чем у меня, при условии что за него голосовали только из ТТ , а за меня с ФК, НМ, ТТ ... Ну мне кагбэ всо равно на тот опрос... Но фсеже =Р посмотрим что будет в этом году :(

Отредактировано FFaShKo (2008-09-17 14:13:37)

0

893

я вообще не знаю никаких топ игроков, хотя я тут давненько. И про голосование слышу 1 раз   :blink:

0

894

лололол ? Точно не помню но ктоо из ФР создавал тему, толи Калипсо толи Фрамар...

0

895

2 FFaShKo
не не не не) Я не мог такую тему создать, да и Фрамар тоже) Наверно кто-то другой создавал))

0

896

Нуне суть .. сам факт что такое было.. Мы еще с фаблом там над бу опять стебались =Р

0

897

Да похуй, возьмите в клан...необходимы вары.

0

898

2 Vadik_Nevskiy
Пиши завку в РЖД )

0

899

Да похуй, возьмите в клан...необходимы вары.

вступай к кухтину, у них совсеми вар.

0

900

Пиши завку в РЖД )

Еще я заявки не писал [реклама вместо картинки]

вступай к кухтину, у них совсеми вар.

Та нахуй, я не тот человек, который будет бегать с мразями под одним тэгом.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))