RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))

Осады=))

Сообщений 901 страница 930 из 1249

901

QUOTE (Xa6u6u @ September 17 2008, 14:40)
вступай к кухтину, у них совсеми вар.

Та нахуй, я не тот человек, который будет бегать с мразями под одним тэгом.

ща кухтин присамонится и понесется сного :)

0

902

за 50 кол приму в твинкоклан и накидаю кв рибкам, если такие еще есть О_о

0

903

2 windess
Есть) У них резиденты во всех городах есть. У ГК сидят с табличкой "Прием в клан/алли" =)))

0

904

за 50 кол приму в твинкоклан и накидаю кв рибкам, если такие еще есть О_о

тож хочу в твинко клан,только колл нету(

0

905

берем Огза)) он клёвый :D

0

906

Ну что, так никто и не возьмет лол-стс в клан? =\

0

907

приму в твинкоклан, дам привелегии на КВ и на все
в лс)

0

908

5 кланов на выбор ток не во всех я КЛ, но привы могу раздавать
желающие в лс

0

909

Какая нахер разница с кем они фармили Валакаса и как?

Никто и не приставал. Через строчку все что ли читают. Никто и слова не сказал, пока не началась тема про прогибы. А потом началась тема, про то что прогибы бывают разные.  lol

Злато утверждает что последний наш фарм валакаса тоже был нелегитен?

Не надо тут прикидываться и фокус делать на последний легитный фарм, все прекрасно понимают о чем речь.

Любой клан или алли пати 9х9 выносились без проблем и на ганке с ними также проблем не было.

оооо, старая песня о главном?  lol
Да, твоя пати, норм собраная луков, на мой взгляд - была лучшей пати луков на сервере. И как играющий хавк - ты лично один из лучших был.
Лучшую пати магов в различных вариациях в различные периоды собирали ТрТ. Что и не мудрено и ежу понятно. ММ+хиро+весло+ФБ+ валик(опционно)+СП спам, таргетинг и прочая ерунда у большинства - результат совсем не мудреный.
Поэтому, суммарно, твою пати луков можно назвать лучшей на сервере.
Это мое мнение. Это был ваш формат и конек.
Тем не менее, т.к. наш клан не заточен под 9х9 стычки и фулку на ганг собираем редко... наши не многие встречи запомнились лишь отборным трешем твоим мне в ПМ. Конечно, я понимаю ,что у вас тогда пати была смешанная и т.д. Тем не менее, не тем ты тут сказочки про красивых детей вещаешь.
Формат же нашего клана был всегда упор на клан в целом. Опять же самый убер клан состав - был собраный весной ВарОрком, на осаде Глудио. 2 хиро пати.
Но, это вариант с применением допинга.
Без допинга, без зазрения совести, если рассматривать пиковые периоды расцвета лучшим считаю свой клан. Из действительно достойных и равносильных оппонентов - МОБ. Сложно сравнивать, Био говорил, что у них был всё таки онлайн 40 человек. Далее Андерверс, Братство, ЛоР, Бусидо, ВЧ.

я всего лишь выразил свое мнение, что клан Якудза, особенно учитывая ваше название, мне как клу, возглавлявшему клан с названием Бусидо, крайне неприятен из за своих действий и принципов. Действительно дрочите как хотите.

В контексте вышесказанного - мне твои действия, как КЛ, тоже были неприятны.
В поле ваш клан соответствовал какому то кодексу, а вот в продажной политике где теплей.
Богаче меня, на сервере оказался лишь Элдред. Гном таки не еврей lol

тут правильно поставили вопрос: дело не в том, что ты сотрудничаешь. Дело в том, с кем ты сотрудничаешь.

А твои сотрудничают с ТрТ.
И давай, по чесноку, скажи, какая из зол меньше?
Кухтин - балаболка, агрящаяся на всех и вся, т.к. у него ручки прямые и все агрятся на него. Да, перебывало в клане у него масса кидал и отбросов всяческих. Да, остался спорный Дизель.
Или ТрТ? Все их нюансы ты и сам прекрасно знаешь и, не будешь отрицать очевидное, надеюсь.
Какая из зол меньше?

И есть один ответ. Ты готов сотрудничать с кем угодно, была бы выгода.

Почему то всегда думал, что это участь и доля Элдреда.
Уж извини, Саш. В этом топике в очередной раз, мне все ставят в упрек, что я гном, что я КЛ, в на мой взгляд лучшем понимании, что я желаю лучшей доли своему клану, что то придумываю и осуществляю. В РАМКАХ ИГРЫ. В РАМКАХ ПРАВИЛ СЕРВЕРА. И мне это еще и в укор ставят. У меня это в голове не укладывается.

уже в следующим выставить языкастым отмазывалой, который действует без принципов

Ты видимо не верно меня понял. Так и должен поступать нормальный, грамотный КЛ. В твое отсутствие тут просто пародии какие то появились, пытаясь выполнить те же ф-и.

Сейчас ты разменял замок на сотрудничество с петухами

Весь ряд до этого имеет место быть в той или иной мере. Сейчас же мы, если кому не извесно, уже давно ничего не размениваем. Не задротим на АК фарме и т.д. Просто играем.
А замки эти... не тебе ли не знать. У меня В ПЕЧЕНКАХ уже этот манор. Я ЗАДОЛБАЛСЯ распихивать по персам точки с манора и делить их потом, считать сколько кому, ловить каждого и выдавать.
Те кто что то мелет про прибыль с замка и как мы за нее давимся... либо люди с ооочень тонким чувством юмора, либо конченые дибилы.

Брат гном. Должен тебе заметить - ты очень сильно изменился со времен РТ. Это факт

Ок, изменился так изменился.
Спс тебе за пост. Ты не мог не прийти ;)

а были ли вообще свмы играюшие будучи хиро на мейне? о.О

Были и не раз. У нас в клане была соловушка YourSong пару разиков.

Нона горная ты козочка, батхершица года 2008 по мнению всего ТТ форум камюнити...Скажи мне, когда Валика фармили в крысу Трт, некоторые из которых были в ВВ (алекс,гроб,мурдер..) а некоторые в НМ, а точнее в иморталити и 13 (маза,фаст, Волчек и т.д. и т.д.) это прогиб НМ под ВВ или ВВ под НМ?

Круче по моему не куда, с криком - "да ты батхершица!" такой бред морозить  lol

По поводу развода на пк со снятием кв и анкора под мобами...

Это вопрос отношения к игре. Я к этому отношусь нормально, так же как и к поровозовождению. Чем мы кстате с вмз не однократно промышляли

Это любимый конек всех и вся. Просто флагман обвинений в аморальности Якудз.
Так вот. Суммарная статистика за всю игру.
Я верю в справедливость и балланс в мире. Хотите верте, хотите нет. НО. анкором под мобами ни с одного нормального человека, ни с одного нормального игрока НИЧЕГО стоящего не упало. Те кто больше всего орал, трешил, возмущался - с тех падало. Уж не помню что, но какие то вещи по мелочи.
И еще. Так же, как и "убил в спину". Я НЕ понимаю. Как можно заанкорить норм игрока под мобами. Можно заанкорить лишь спящего нубаса ничего вокруг не видящего, соло кач в БСе...
Как можно анкором под мобами убить нормального бойца в игре - я хз. За собой такого не припомню.

По поводу прогибов...

Какой в пезду прогиб. ВМЗ задумал эту тему он и набрал народ из своих знакомых. С койдом мы в приятельских отношениях ещё с времён когда убивали друг друга. Помню мы его с ВМЗ как то по всем катам с париком гоняли, а он сцуко за котовода так и не здох)

Такой же как и у нас с Кухтинцами. Речь зашла лишь в сравнительном контексте, если кто еще не вчухал.

Ну Гросс долго думал куда сунуться. Его гордость долго не позваляла вступать в какие либо альянсы. Но видимо желание осад и нагиба всё таки перебороло его. Добро пожаловать в курятник! Теперь будите вместе завидывать рекордам ТрТ) (вспомнилась тема где питухтин выёбывался что рекорд трт на фестивале побит)

Почти верно. Только еще немножко здравомыслия.
Неужели кто то действительно думает, что самый самостоятельный клан сервера. Успешно играющий соло суммарно больше полутора лет - так и мечтает "куда сунуться". Совместный переход речки - и все, вселенское событие  lol
Аааа, нет, что за бред я говорю, щас пацаны тут все четко раскидают, это просто Грос такой тупой эстонец, что год думал, с кем бы "затусить". Во!

Ты тупая дура

Ты то что уподобляешься, сам себе ответь, не надо на форуме, просто, сам себе, ты был честен, написав эту фразу? Действительно так думаешь?

Ну а по креативу, хз, мне одному показалось, что если бы не было уточнено кому предназначен, то относится к самому посту?:)

Если кому не ответил, не серчайте, пролистнул может с бреднями нахуя и идиотизмом кошатника.

0

910

Ебанутся  :blink:

Ща прочитаю ) /ахуй

0

911

гном сошел сума, лучше сразу бы кинул ссылку на войну и мир

0

912

грос для начала научись как правильно говорить слово ганК, ганГер лол  :D

Отредактировано NJay (2008-09-18 20:28:31)

0

913

пост гроса может прочитать тока малден

0

914

Богаче меня, на сервере оказался лишь Элдред. Гном таки не еврей

вот это подьебал :D

0

915

СП спам, таргетинг и прочая ерунда у большинства

фаст и фейт это большинство клана состоящего из 40 человек?

Отредактировано artesk (2008-09-18 20:38:45)

0

916

Волк сошёл с ума! Он жрёт траву!

Гросс, из твоих постов в этой теме уже можно небольшую книжёнку слепить)

Твой пост я осилил частично. Скажу следущие:

1) не надо сравнить союз 2х кланов и дружеский поход 6 человек. Вещи это не сравнимые. Это как сравнивать соз 2х кланов и союз 2х альянсов. Ферштейн?

2) Я так понял что вам 2м балбесам(те и твоей женушке) что не говори, вы всё равно будете настаивать на очевидном, правда ничем матерьяльным не подкреплённом, факте юзанья нами читов. Ну чтож ТрТ снова становиться Осью Зла, как в старые добрые времена ФК)

PS:  Кстате все боты в гиране, кричащие о продаже кол и шмота, продаже ботов, продаже багов - наши. Хотя я думаю ты это и так знал.

3) Я действительно считаю Zlato дурой. А тебя дураком.

PS: Не забудь подрочить перед сном на свой самый самостоятельный клан на сервере, который правда никаким серьёзным отжигом отметиться не успел. Хотя не! Вы ж спиздили ак ринг!!! Почётно!

Отредактировано G*A*S*T*A (2008-09-18 20:53:43)

0

917

:blink:

0

918

Гаста продолжает отыгрывать в кружке роль тупорылого вышибалы ....

0

919

гаста отжог  :D

0

920

И давай, по чесноку, скажи, какая из зол меньше?

Гениально сравнивать неадекватов, нерусей и крыс с трт  :D

0

921

спасибо посмеялся, Война и Мир была поинтереснее

0

922

Решили всетаки до 40страниц дойти?)бодрячком пацан4ике)

0

923

А вот я люблю читать посты Малдена и Гроса) Все четко и логично.
Всем кто ноется - идите нахуй читать букварь :D Или посты Нажуя.

0

924

спасибо посмеялся, Война и Мир была поинтереснее

Не песди, ты её ниасилил. Многа букаф :D

Отредактировано Kreck (2008-09-18 22:52:43)

0

925

Гаста клёвый , можно такую же эксклюзивную подпись как у Оли (Мурки) ?

0

926

малдена поинтересней гроса читать )

0

927

тут чтото было

Отредактировано CatsCreation (2008-09-18 23:13:23)

0

928

не надо сравнить союз 2х кланов и дружеский поход 6 человек. Вещи это не сравнимые. Это как сравнивать соз 2х кланов и союз 2х альянсов. Ферштейн?

да да да СОЮЗ 2х кланов  lol
и мааааленький, дружеский поход. Ну детский сад, ей богу.

правда никаким серьёзным отжигом отметиться не успел

Только почему то из темы в тему, из драмы в драму все неймется народу. Я б и рад бы, сколько раз уже говорилось, да оставте вы нас в покое, ни на какие лавры не претендуем. И фаллосы маленькие...

0

929

грос помешан на елданах, комплекс или чо?
из темы в тему неймется потомучто ты и горная нона балаболы крысы и криворукие неумеющие нече кроме дешевого базара на форуме задроты, обсуждают вашу убогость, а не "отжиги"
Все я сваливаю с этой драмы, она уже вялая(

Отредактировано NJay (2008-09-19 01:00:18)

0

930

Что-то мне подсказывает, что с Нажуя под анкором не только соски и бсое выпали...  :D

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))