RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))

Осады=))

Сообщений 91 страница 120 из 1249

91

я гроса в рот ебал и злато тоже

хы  :(

0

92

Хорошо посмеялся над Бабулиным трешем  :lol:

А теперь к фактам.
1 заход Yakydza vs Братство+Emprise счет 0:1 (Гемов на флаг не было)
2 заход Yakydza vs Братство+Emprise счет 1:1
3 заход Yakydza vs Братство+Emprise счет 2:1
4 заход Yakydza vs Emprise на споте ставшие счет 3:1
5 заход Yakydza vs Братство счет 3:2 Братки заняли удобную тактическую позицию за рекой
6 заход Yakydza+SR vs Братство на той же позиции счет 4:2
7 заход Yakydza vs Братство счет 5:2

Условия:
Yakydza = 2 пати
SR = 1 пати
Братство = 2 пати на глаз
Emprise = 2+ пати на глаз
Братство и SR без записи
Emprise были подтверждены все кланы заранее и пришли Вы в первый же заход вместе.

Да, SR действительно помогли нам, перейдя "Рубикон" и сломав "линию Маннергейма"
Прогибы, подсосы, нагибы? А может пустой треп?  :) Думайте сами, решайте сами уважаемая публика.

0

93

2 McKormeg, неуважение проявилось в игре. Кто то лежал на полу и отмазывался "что мы их незвали они сами пришли". Ну да это ваше полное право как относится к помошникам.

Это было то же самое, как если бы мы пришли на Аден помогать снежкам, только ради того, чтобы насолить зайчатнику, улавливаешь ход моих мыслей?

Насколько я помню именно так и было. Давненько, но было. Если посидеть поковырять форум можно даже нарыть скрины.

2 NJay, незабывай что рот оснащен зубами, которые запросто могут оставить тебя без маленькой сморщеной письки, которая уже в твои то годы плохо стоит без дороги.

0

94

2 NJay :D

0

95

ппц грос задрот статистик
ты бы ещё на телефон фоткал кого скока было

0

96

2 GrosMaster
в чем измеряется счет-поясни, не понял цифарак

0

97

Ух ты, у долбаебов отжали замок, бедные, бедные держатели гдд.

Конечно, это же не сидеть месяцами и обивать замок от 1-2 кривых пати заек/cнегирей, да? Типа такое ровное блядство, напиздило в свое время эпика, что даже ничего не фармит, а держит гдд от 1-2 инвалид пати. ОГО, ПРЯМЫЕ  :D

Пати наше было собрано спонтанно, зашли, решили пойти и пофаниться. И естественно замок лучше отдать якам, чем таким шлюхам как вы. Я уже молчу про то что ни я, ни Кинг вообще уже не играем. Эквипа даже нет нормального. Так что крысеныши, сидите в своем гдд, мы туда обязательно заглянем. Зарание приготовьте парочку отмазок о том, какие вы ебафланы.

0

98

Кто кого и сколько раз в полноценной стычке.

0

99

2 Zlata Не было такого)) Если то, что поубивав кого-то, помогли кому-то другому-не колышет. Кто раньше вышел на расстояние выстрела-по тому и палим.

0

100

2 Кухтин С нетерпением тебя ждем, неудачник, а то после того, как вынесли 4 топ фулки снежков там месяц назад, сидим скучаем((

0

101

я гроса в рот  ебал и злато тоже

.

0

102

Иди блять расскажи эту сказку малдену, и не забудь отработать шмот который вы пиздели у своего же алли, шлюхи ебаные :-d

0

103

.

Это размер оставшегося огрызка?

0

104

2 Zlata Не было такого))

А мне помнится такое было на гиране. Но не могу утверждать на 100%. Не такая у меня память хорошая. Да и меня в принципе всегда мало волновало все, что не касалось клана.

0

105

Пати наше было собрано спонтанно, зашли, решили пойти и пофаниться.

А когда-нить было иначе?))

крысеныши, сидите в своем гдд, мы туда обязательно заглянем.

Ждем-с балабола кусок,ток смотри 2008г уже кончаеться...а тя все нет...успеешь?

Отредактировано Amadeo^akVoid (2008-09-14 23:21:04)

0

106

я гроса в рот ебал и злато тоже долбил

0

107

2 NJay, ты это повторяешь третий раз. После первого у тебя уже осталась одна точка. Чем ты там по третьему кругу ебать то будешь?

0

108

А когда-нить было иначе?))

Ну да, воюя со всем сервером и поебывая на ивентах массовые зерги, в том числе и ваш клан шлюх и шестерок, бывало и иначе хD

)Ждем-с балабола кусок,ток смотри 2008г уже кончаеться...а тя все нет...успеешь?

Считай нифер, недолго тебе осталось

Отредактировано Кухтин (2008-09-14 23:28:10)

0

109

2 MrBaBka: ловко с темы срыгнул :D

0

110

Бабка ловко заглатывает только, и съезжает с тем.

0

111

Может как кто-то выразился мы и "мясо" ) .Но просто народ хочет фана от игры. То что алли молоденький не означает, что народ наш состоит из одних нубов. Я могу со многими поспорить насчет того скок играем на этом сервере. А ты Виталик то что видел нас на 3800 то молодец. Я тебя вообще 1 раз видел (там же), Помогал бы клану с самого начала. А так.. пасиб всем за фан) Народ наш  учится. И эт действительно была наша инициатива. Просто уже игра надоедает.

0

112

Иди блять расскажи эту сказку малдену, и не забудь отработать шмот который вы пиздели у своего же алли, шлюхи ебаные :-d

Может это ты нам раскажешь, чумаход безмозглый? :) Сколько кто и чего?
Боюсь, что несколько чувачков с твоего клана накрысили больше на рыло, чем мог бы даже в теории накрысить наш клан в альянсе за все время игры :)

ЗЫ. Каков поп-петух, таков и приход. ИМХО :)

Отредактировано Malden (2008-09-14 23:40:38)

0

113

Да ты че дядя? Смотри у тебя детки, а их учить да кормить надо. Эпик спиздеть уже негде, так что пора идти говно лопатой кидать, даун хD

0

114

2 TarPalantir Ну и правильно. Фантесь. Мы только рады молодым новым перспективным альянсам. Инициатива может и ваша. Но Братстсво согласилось принять вашу помощь, значит должны относится  к вам без "они сами пришли, их никто не звал". А также не судить выбор свободных кланов поступая в том же ключе.

0

115

Ну да, воюя со всем сервером и поебывая на ивентах массовые зерги, в том числе и ваш клан шлюх и шестерок, бывало и иначе хD

Да ты на 100градусов Круче Сика :dwarf:

Считай нифер, недолго тебе осталось

Уверен?)Чмо,иди нагебай "печаточке".

Отредактировано Amadeo^akVoid (2008-09-14 23:41:56)

0

116

Типа такое ровное блядство, напиздило в свое время эпика, что даже ничего не фармит, а держит гдд от 1-2 инвалид пати. ОГО, ПРЯМЫЕ biggrin.gif

Пати наше было собрано спонтанно, зашли, решили пойти и пофаниться. И естественно замок лучше отдать якам, чем таким шлюхам как вы. Я уже молчу про то что ни я, ни Кинг вообще уже не играем. Эквипа даже нет нормального. Так что крысеныши, сидите в своем гдд, мы туда обязательно заглянем. Зарание приготовьте парочку отмазок о том, какие вы ебафланы.

я давно понял, тебе главно чтонить пиздануть,нихуя ничего не зная, но главно пиздануть, да говноед ссаный?))
1.ответь пож на вопросы пиздабол, чем мы шлюхи? и где же мы напиздили столько епика. если с ек почти ничего не получали( я уж не помню точно, пару заков,ак мб), а в РФ вообще ниодного епика не получили на клан. че мы там напиздили?))
2. если для тебя 4-5 пати снегирей под фб кривые это 1\2 пати кривых заек\снежков(ты забыл еще добавить что еше и приходили по твоим словам же криворукие якудзы в 2-3 пати), что же вы без замком дрочите шас? отжали бы у этих криворуких, а то только свои жопы подставляете, что зайкам в адене, что сегодня на орене.
приходи пож на годдард в след раз кланом, посмотрим на вас великих пиздоболов и понторезов, а то уже полгода грозитесь, а все никак(((

0

117

2 TarPalantir Ну и правильно. Фантесь. Мы только рады молодым новым перспективным альянсам. Инициатива может и ваша. Но Братстсво согласилось принять вашу помощь, значит должны относится  к вам без "они сами пришли, их никто не звал". А также не судить выбор свободных кланов поступая в том же ключе.

Злато. Есть свободные кланы, а есть сборища опущенцев :)
Принять помощь от свободного клана - норма.
Принять помощь от сброда из кидал и разводил - впадло.

У петухов тусуются чуть ли не все отбросы сервера :)
С такими-то срать на одном поле - западло :)

0

118

Читай что профи пишет, шлюшек. Ни я, ни Кинг не играем уже. И мне вообще похуй, что вы педики там держите. Или ты не видишь что мы даже без записей, дебил? :D Какой же ты тупой...

Про то что вы ничего не пиздели, это сказки для вашего нового подсос-алли. Иди расскажи им, как пропадал нафармленный эпик в никуда, и как тебя, зачетного хуесоса, одел пенсионер Малден

0

119

А ты старый пес расскажи, кто у нас и на что кого киданул. Кого ты там назовешь? Дизеля который хуй знает что с Биониксом у друг друга увел? Мне похуй на это, это проблемы МОБов и Дизеля, а никак не мои. Или может есть еще примеры?

0

120

2 TarPalantir: Да не, к вам никаких претензий - вы молодцы. Осадный опыт можно получить только на осадах. И кооперация с Братством весьма разумна - это очень сильный клан с богатой историей, у которого при желании можно многому поучиться. Речь тут не о вас даже, а о том что "один наш клан" почему-то возмущается, что их враги решили сделать совместный заход - не замечая что вместе с ними было два-три десятка союзного народу с полной записью.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))