я гроса в рот ебал и злато тоже
хы
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))
хы
Хорошо посмеялся над Бабулиным трешем
А теперь к фактам.
1 заход Yakydza vs Братство+Emprise счет 0:1 (Гемов на флаг не было)
2 заход Yakydza vs Братство+Emprise счет 1:1
3 заход Yakydza vs Братство+Emprise счет 2:1
4 заход Yakydza vs Emprise на споте ставшие счет 3:1
5 заход Yakydza vs Братство счет 3:2 Братки заняли удобную тактическую позицию за рекой
6 заход Yakydza+SR vs Братство на той же позиции счет 4:2
7 заход Yakydza vs Братство счет 5:2
Условия:
Yakydza = 2 пати
SR = 1 пати
Братство = 2 пати на глаз
Emprise = 2+ пати на глаз
Братство и SR без записи
Emprise были подтверждены все кланы заранее и пришли Вы в первый же заход вместе.
Да, SR действительно помогли нам, перейдя "Рубикон" и сломав "линию Маннергейма"
Прогибы, подсосы, нагибы? А может пустой треп? Думайте сами, решайте сами уважаемая публика.
2 McKormeg, неуважение проявилось в игре. Кто то лежал на полу и отмазывался "что мы их незвали они сами пришли". Ну да это ваше полное право как относится к помошникам.
Это было то же самое, как если бы мы пришли на Аден помогать снежкам, только ради того, чтобы насолить зайчатнику, улавливаешь ход моих мыслей?
Насколько я помню именно так и было. Давненько, но было. Если посидеть поковырять форум можно даже нарыть скрины.
2 NJay, незабывай что рот оснащен зубами, которые запросто могут оставить тебя без маленькой сморщеной письки, которая уже в твои то годы плохо стоит без дороги.
2 NJay
ппц грос задрот статистик
ты бы ещё на телефон фоткал кого скока было
2 GrosMaster
в чем измеряется счет-поясни, не понял цифарак
Ух ты, у долбаебов отжали замок, бедные, бедные держатели гдд.
Конечно, это же не сидеть месяцами и обивать замок от 1-2 кривых пати заек/cнегирей, да? Типа такое ровное блядство, напиздило в свое время эпика, что даже ничего не фармит, а держит гдд от 1-2 инвалид пати. ОГО, ПРЯМЫЕ
Пати наше было собрано спонтанно, зашли, решили пойти и пофаниться. И естественно замок лучше отдать якам, чем таким шлюхам как вы. Я уже молчу про то что ни я, ни Кинг вообще уже не играем. Эквипа даже нет нормального. Так что крысеныши, сидите в своем гдд, мы туда обязательно заглянем. Зарание приготовьте парочку отмазок о том, какие вы ебафланы.
Кто кого и сколько раз в полноценной стычке.
2 Zlata Не было такого)) Если то, что поубивав кого-то, помогли кому-то другому-не колышет. Кто раньше вышел на расстояние выстрела-по тому и палим.
2 Кухтин С нетерпением тебя ждем, неудачник, а то после того, как вынесли 4 топ фулки снежков там месяц назад, сидим скучаем((
.
Иди блять расскажи эту сказку малдену, и не забудь отработать шмот который вы пиздели у своего же алли, шлюхи ебаные :-d
.
Это размер оставшегося огрызка?
2 Zlata Не было такого))
А мне помнится такое было на гиране. Но не могу утверждать на 100%. Не такая у меня память хорошая. Да и меня в принципе всегда мало волновало все, что не касалось клана.
Пати наше было собрано спонтанно, зашли, решили пойти и пофаниться.
А когда-нить было иначе?))
крысеныши, сидите в своем гдд, мы туда обязательно заглянем.
Ждем-с балабола кусок,ток смотри 2008г уже кончаеться...а тя все нет...успеешь?
Отредактировано Amadeo^akVoid (2008-09-14 23:21:04)
я гроса в рот ебал и злато тоже долбил
2 NJay, ты это повторяешь третий раз. После первого у тебя уже осталась одна точка. Чем ты там по третьему кругу ебать то будешь?
А когда-нить было иначе?))
Ну да, воюя со всем сервером и поебывая на ивентах массовые зерги, в том числе и ваш клан шлюх и шестерок, бывало и иначе хD
)Ждем-с балабола кусок,ток смотри 2008г уже кончаеться...а тя все нет...успеешь?
Считай нифер, недолго тебе осталось
Отредактировано Кухтин (2008-09-14 23:28:10)
2 MrBaBka: ловко с темы срыгнул
Бабка ловко заглатывает только, и съезжает с тем.
Может как кто-то выразился мы и "мясо" ) .Но просто народ хочет фана от игры. То что алли молоденький не означает, что народ наш состоит из одних нубов. Я могу со многими поспорить насчет того скок играем на этом сервере. А ты Виталик то что видел нас на 3800 то молодец. Я тебя вообще 1 раз видел (там же), Помогал бы клану с самого начала. А так.. пасиб всем за фан) Народ наш учится. И эт действительно была наша инициатива. Просто уже игра надоедает.
Иди блять расскажи эту сказку малдену, и не забудь отработать шмот который вы пиздели у своего же алли, шлюхи ебаные :-d
Может это ты нам раскажешь, чумаход безмозглый? Сколько кто и чего?
Боюсь, что несколько чувачков с твоего клана накрысили больше на рыло, чем мог бы даже в теории накрысить наш клан в альянсе за все время игры
ЗЫ. Каков поп-петух, таков и приход. ИМХО
Отредактировано Malden (2008-09-14 23:40:38)
Да ты че дядя? Смотри у тебя детки, а их учить да кормить надо. Эпик спиздеть уже негде, так что пора идти говно лопатой кидать, даун хD
2 TarPalantir Ну и правильно. Фантесь. Мы только рады молодым новым перспективным альянсам. Инициатива может и ваша. Но Братстсво согласилось принять вашу помощь, значит должны относится к вам без "они сами пришли, их никто не звал". А также не судить выбор свободных кланов поступая в том же ключе.
Ну да, воюя со всем сервером и поебывая на ивентах массовые зерги, в том числе и ваш клан шлюх и шестерок, бывало и иначе хD
Да ты на 100градусов Круче Сика :dwarf:
Считай нифер, недолго тебе осталось
Уверен?)Чмо,иди нагебай "печаточке".
Отредактировано Amadeo^akVoid (2008-09-14 23:41:56)
Типа такое ровное блядство, напиздило в свое время эпика, что даже ничего не фармит, а держит гдд от 1-2 инвалид пати. ОГО, ПРЯМЫЕ biggrin.gif
Пати наше было собрано спонтанно, зашли, решили пойти и пофаниться. И естественно замок лучше отдать якам, чем таким шлюхам как вы. Я уже молчу про то что ни я, ни Кинг вообще уже не играем. Эквипа даже нет нормального. Так что крысеныши, сидите в своем гдд, мы туда обязательно заглянем. Зарание приготовьте парочку отмазок о том, какие вы ебафланы.
я давно понял, тебе главно чтонить пиздануть,нихуя ничего не зная, но главно пиздануть, да говноед ссаный?))
1.ответь пож на вопросы пиздабол, чем мы шлюхи? и где же мы напиздили столько епика. если с ек почти ничего не получали( я уж не помню точно, пару заков,ак мб), а в РФ вообще ниодного епика не получили на клан. че мы там напиздили?))
2. если для тебя 4-5 пати снегирей под фб кривые это 1\2 пати кривых заек\снежков(ты забыл еще добавить что еше и приходили по твоим словам же криворукие якудзы в 2-3 пати), что же вы без замком дрочите шас? отжали бы у этих криворуких, а то только свои жопы подставляете, что зайкам в адене, что сегодня на орене.
приходи пож на годдард в след раз кланом, посмотрим на вас великих пиздоболов и понторезов, а то уже полгода грозитесь, а все никак(((
2 TarPalantir Ну и правильно. Фантесь. Мы только рады молодым новым перспективным альянсам. Инициатива может и ваша. Но Братстсво согласилось принять вашу помощь, значит должны относится к вам без "они сами пришли, их никто не звал". А также не судить выбор свободных кланов поступая в том же ключе.
Злато. Есть свободные кланы, а есть сборища опущенцев
Принять помощь от свободного клана - норма.
Принять помощь от сброда из кидал и разводил - впадло.
У петухов тусуются чуть ли не все отбросы сервера
С такими-то срать на одном поле - западло
Читай что профи пишет, шлюшек. Ни я, ни Кинг не играем уже. И мне вообще похуй, что вы педики там держите. Или ты не видишь что мы даже без записей, дебил? Какой же ты тупой...
Про то что вы ничего не пиздели, это сказки для вашего нового подсос-алли. Иди расскажи им, как пропадал нафармленный эпик в никуда, и как тебя, зачетного хуесоса, одел пенсионер Малден
А ты старый пес расскажи, кто у нас и на что кого киданул. Кого ты там назовешь? Дизеля который хуй знает что с Биониксом у друг друга увел? Мне похуй на это, это проблемы МОБов и Дизеля, а никак не мои. Или может есть еще примеры?
2 TarPalantir: Да не, к вам никаких претензий - вы молодцы. Осадный опыт можно получить только на осадах. И кооперация с Братством весьма разумна - это очень сильный клан с богатой историей, у которого при желании можно многому поучиться. Речь тут не о вас даже, а о том что "один наш клан" почему-то возмущается, что их враги решили сделать совместный заход - не замечая что вместе с ними было два-три десятка союзного народу с полной записью.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))