RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))

Осады=))

Сообщений 211 страница 240 из 1249

211

это неудачнег криворукий ) 
если не можешь нормально вести диалог,покинь тему.

нормально ответил.
По твоим постам я понял что ты совершенно не разбираешься в гонках Ф1.
всёравно что сказать - я бокс люблю и смотрю с 5 лет , мне нравиться Майк Тайсон, как там у него щяс ? lol

0

212

QUOTE (Cherok @ September 15 2008, 15:28)
Ральф Шуммахер в ДТМ, по моему, гоняется 
новая команда что ле?что-тот не припомню такую.

ахахахах  :lol:

0

213

Минарди? чото выиграли? О,О  :blink:  :blink:  :blink:
п.с ДТМ это немецкий кузовной чемпионат

Отредактировано ThunderStorm (2008-09-15 14:36:25)

0

214

спешл фор ю :
ДТМ (Дойче Туренваген Мастерс, Deutsche Tourenwagen Masters) - немецкий чемпионат по автомобильным кольцевым гонкам на кузовных автомобилях

0

215

2 Nuke666
ты либо читаешь через пост,либо вставляешь свои пост из серии "абы что  ляпнуть"

я уже писала,что перестала следить после ухода шумахера,т.к. мне не нарвятся новые правила и вообще стало скучно.
ральф показывал достаточно неплохие результаты,но на фоне брата естетсна уступал.

0

216

ральф показывал достаточно неплохие результаты,но на фоне брата естетсна уступал.

а помойму он всем уступал кому можно было ) lolralflol

0

217

победы у него тоже были,

0

218

Большенству он запомнился как брат красного барона михаэля шумахера )

0

219

2 MrBaBka, "плохиш" - забавное слово, к тебе оно неприменимо. А что в темах меня не упоминаешь... тебе есть что мне предъявить? Интересно почитать, излагай. Ситуацию я знаю получше тебя, как и многих людей играющих и игравших на Шоке. Ситуация то весьма проста, шок буксует, осталось ему не долго, народ пытается хоть как то разнообразить себе игру. Диктуя кому то свои умозрения в оскорбительной форме, подумай, понравилось бы тебе подобное и сам то ты настолько безупречен, чтоб учить? Твоя проблема, что ты сам задаешь тон общения с тобой, на это и получаешь аналогичные ответы. Соответственно, "я с ними разговариваю на ихнем языке для лучшего понимания" - это твое кредо в принципе, а не в частности. И я бы так не говорила, если бы давно тебя не знала.

Отредактировано Mypmuxa (2008-09-15 14:59:46)

0

220

2 DarkSilence
Ральф в другую серию ушел и больше не гоняется... как и Монтойя, как и Хаккинен... и некоторые другие)

0

221

2 MrBaBka, "плохиш" - забавное слово, к тебе оно неприменимо. А что в темах меня не упоминаешь... тебе есть что мне предъявить? Интересно почитать, излагай. Ситуацию я знаю получше тебя, как и многих людей играющих и игравших на Шоке. Ситуация то весьма проста, шок буксует, осталось ему не долго, народ пытается хоть как то разнообразить себе игру. Диктуя кому то свои умозрения в оскорбительной форме, подумай, понравилось бы тебе подобное и сам то ты настолько безупречен, чтоб учить? Твоя проблема, что ты сам задаешь тон общения с тобой, на это и получаешь аналогичные ответы. Соответственно, "я с ними разговариваю на ихнем языке для лучшего понимания" - это твое кредо в принципе, а не в частности. И я бы так не говорила, если бы давно тебя не знала.

да.

0

222

2 Mypmuxa
эх....много что хотелось бы написать, но лан, я буду заовнен тобой=)

0

223

вижу питуха онлайн на форуме и он молчит, свое говно жуешь чтоль? что молчишь то?(((

0

224

Бапка форум-файтер : (

0

225

На правах оффтопа =):
Ральф Шумахер запомнился скандалами и интригами своего менеджера Вили Вебера =) когда тот хуй знает как выбил просто не врот ебенный контракт у тойоты для него =)
в Монце зачетная гонка была, ни разу не жалею что пропустил осаду и поехал в спорт бар =) грац Себастьяна Фетеля и скудерию торо росо=)
з.ы. Williams 4ever

0

226

/me качаю гонку в Монце)

<3 Феррари

0

227

если любишь феррари то не смотри =) что фин очков не приносит уже 3 этапа, что масса не очень выглядел =)

0

228

пофигу,если гонка интересна пох кто на каком месте)

0

229

Любители Ф1, никто со мной в Монцу, уже к сожалению в след году, сгонять не хочет? Билет "посидеть на травке" (пт-вс) 100 евро всего))))
Пы.Сы. можно и в Маранелло еще зарулить :blush:

Отредактировано Homyachok.it (2008-09-15 16:07:16)

0

230

яб с радостью...

0

231

До Монако мне тоже не далеко)

0

232

обожаю гран при монако)во порвезло,у кого трасса рядом проходит.на халяву посмотреть можно =)

0

233

Привед Марьянка,куда пропадала?)

привет-привет... личную жизнь устраивала :)
зачем ты альянс распустил?!!!!! как же я теперь буду на баюме фраги крысеть?!

0

234

как же я теперь буду на баюме фраги крысеть?!

почему-то основным врагом у тебя я заметила себя )) я популярна xD

/букафка

Отредактировано AliZ1uM (2008-09-15 16:37:56)

0

235

2 DarkSilence
да там как бы весь город трасса) от вокзала через дорогу перейти и ты считай на трассе)

0

236

Пересмотрел отснятый материал по осаде Орена.
Интересный вывод - практически всю осаду мы воевали одним кланом против Братства + союзники, которых "не звали". Визуально союзников было больше самого братства. И никакого треша не было. А как только мы с Кухтинцами вместе реку перешли - так треш до небес. Не лицемерие ли это, господа?

0

237

пиздец хули вы тут распизделись,я конещ тут сраца не скем не хочу и не буду но так вести себя  бабудя  ты пиздец конещ загибаеш))  а еше кухтина не адекватом называют

0

238

привет-привет... личную жизнь устраивала
зачем ты альянс распустил?!!!!! как же я теперь буду на баюме фраги крысеть?!

да тоже вот личную жизнь устраиваю,решил что пора забить на Ла2)

0

239

Бусидо ушло красивее, оставив за собой замок :)
2бабка. Высер онли, селфовн детектед

0

240

2 DarkSilence после ухода Шуми-старшего ф1 вообще не смотрю... к примеру ток недавно узнал кто стал чемпионом в том году...

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады=))