VRR - VseRavnoRaspademsya была идея)
Тенк сделай так чтобы ничо не распалось , что нибудь на подобии времён ИЦ , ФК , чтобы было всё заебацо
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » а что с али Синерджи?
VRR - VseRavnoRaspademsya была идея)
Тенк сделай так чтобы ничо не распалось , что нибудь на подобии времён ИЦ , ФК , чтобы было всё заебацо
расспадаеться все со временем,ктото дольше остаеться ктото нет,но рано или поздно всему приходит крах.
зайки не распадаюцо,они переформировываюцо и переформировываюцо, размножаюцо, скоро будет 2ой состав Алльянса и т.д. Скоро зайки будут отбивать споты у Мобов и нпс
размножаюцо
Ю_ю
Я так понимаю что больше АНТИ зерга не будет ?
з.ы. Зуй далбаёб
Отредактировано Zay4ika (2008-09-15 18:02:11)
2 tenKe ты еще в варик гамаеш?
задроты по нынешним временам в дефиците
неа они заполоняют серв
2 -sa1nt- зачетная аватарка)))) я тож свою там же взял
2 HappyTreeFriend не пали
подскажите какую нить игрушку типа линейки с сервом с пвп рейтами, некоторые поиграл обнаржил что они хуета ебаная( ПерфектВолд, ВОВ, РАГНАРОК, РФ)
круче л2 нету нечего
ДОТА ДОТА ДОТА!1!!
варик фигня? не думаю))) особенно на 70х лвл)))
круче л2 нету нечего
заебала уже( даж заходить впадлу
дайте сервер путный для БатлФилд2
2 MadGarrik Варкрафт слишком умная игра для меня я ниче аще в ней непонял) хоть и закинли мне голды телепортали куда надо поначалу и говорили че жать, 2 дня по 2 часа побегал и все
заебала уже
терпи))
РАГНАРОК, РФ
фу фу фу фу
ну РФ я понимаю можно поиграть день два но рагнарок это ....
подскажите какую нить игрушку типа линейки с сервом с пвп рейтами, некоторые поиграл обнаржил что они хуета ебаная( ПерфектВолд, ВОВ, РАГНАРОК, РФ)
дота через гг\контра сорс через стим\линяга на говношоке и http://www.lineage-game.ru
Шоки сдохли? Или рестарт долго идёт?
шоки тебя переживут)))
пейджик
Ебать, чё с шоком ?
Скилы наверно вводят новые : (
ага мечтайте))
ипаный сервак как всегда на самом интересном месте(
2 Funk13
Согласен.
Если не задумываться, что где-то здесь должна быть запятая, то сие изречение обретает новый, таинственный смысл
Если не задумываться, что где-то здесь должна быть запятая, то сие изречение обретает новый, таинственный смысл
именно так
это терракт -на шоках :spitleful:
Чорт побъяри куёво ,что алли развалилось.Дрон мб ты останешься всё таки?
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » а что с али Синерджи?