RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » Дота по ГГЦ

Дота по ГГЦ

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

проверяют пинг если меньше 80-120 кик.

А если больше - все тру?)

0

62

чем цифры  пинга меньше тем лучше тем выше конект если пинг не катит то кик)

0

63

Лучше на ггц играть:) намного удобнее, а нубов везде хватает

0

64

Лучше на ггц играть намного удобнее,

сыграй на ПГ потом говри. я на ггц иглал ппц не понравилося стока ливов я не разу не видил, а все потому что нету банов по ip и никам

Отредактировано Alastor (2008-09-19 14:11:37)

0

65

я тож играл на пг пару лет назад :) там писать эти названия игры... гемор, а тут как через локальную сеть намного удобнее. баны по ипам и никам тут токо в хай лвл румах, это да. Короч я тя не уговариваю:) играй где те нравится

0

66

чем цифры пинга меньше тем лучше

Ну а я о чем xD То был сарказм)

0

67

2 KanuTaHMuPaHa писать названия игры это ты сам придумал?xD

0

68

2 Eldred кто там играл меня понял :)

0

69

2 KanuTaHMuPaHa я там играю, выбираешь название созданной игры и заходишь так что не умничай

0

70

Там не всегда видны все созданные игры, зачастую если тебе нужна определенная приходится писать /games запоминать название и вписывать потом. Так было раньше, мб ща изменилось что-то. И я не умничаю.

0

71

батла для лохов, ггц тру

0

72

2 KanuTaHMuPaHa ты несешь хуету мб ты там играл 10 лет назад. отображаются все доступые игры, выбираешь та которая тебе нужна и заходишь, писать ничего не надо

0

73

2 KanuTaHMuPaHa писать названия игры это ты сам придумал?xD

:)

0

74

Дота ебёт.

0

75

21-4 за спектру  :D

0

76

megaowner afk noob room #132 ?

0

77

пиццот рапир за вмз купил?)

0

78

Фармил рошана в крысу!!! Прогнулся! :D

0

79

ну бле, игры разные бывают) иной раз лагуной так пощемить можно что после 10-0 начинают ливать  :lol:

0

80

не ,там были все до 25ого , мясная игра :D

0

81

просто против вас не играла мирана с 5 худами и дизолем!!!

0

82

снайп с 3мя мистик стаффами ебёт.

комменты снайпера - "чтобы было маны дохрена"

0

83

Батла, Дота, фигота...
Выбор настояших тру нагибателей - Армед Ассаулт (или флешпоинт для истиных ценителей) :)

0

84

Гномов в армию не берут, какой армед ассаулт? :D

Отредактировано tenKe (2008-09-20 20:26:47)

0

85

гномов берут танкистами ><

0

86

флэшпоинт жжед!

0

87

Аластор лошара :D Пг идет на хуй, т.к. там мало игр без делея, и убираюцо они тока через спец проги, мне знакомый говорил как они называюцо, но я забыл. на ггц делея практически нету. А игр что на пг что на ггц нормальных очень мало, т.к. постоянные ливы, но и там и там есть шанс пробицо в норм игры. На ггц это лиги, там по знакомству можно поиграть с прошаренными людьми.
2 Елдред, Сань. Ты наебался жестко :) на пг действительно иногда приходиться вводить название игры, чтобы видеть хост. Вспомни меня и неро, когда хостил его друг, вы мне постоянно говорили название игры, чтобы я мог законнектицо :). Но это по части бывает из-за говноверсии варика, не совпадающей с версией хоста. У меня тогда была 1.20е, когда все Пг было на 1.21, и поэтому у меня были постоянные разрывы, как тока поставил 1.21 разрывы прекратились, и я стал норм играть на ггц :)
на ггц из моих знакомых, игравших в ла2 не упомянут тока уне, кактуз и мурдер :) С Трештимом играл порядшно раз, но вообще не любитель играть со знакомыми. Слишком скучная игра получается(быстрый конец), да и если твои знакомые не могут хостить, как это делает Волчок, то слотов ваще не напастись :(.
Мой ник на ггц Free1ove, пишите если че, поиграем мб :)

0

88

Дота сосёт также как и WOW а ла2 сука рулит!!!!1111111111111111! :D

0

89

бля снова мою эротику с подписи спи**ли ну заепали реал йобанрот :angry:

Отредактировано SLON (2008-09-21 01:07:43)

0

90

Гномов в армию не берут, какой армед ассаулт?

Гномы сами туда приходят :) Я в ОФП с 2001го и по 2006. Да и сейчас иногда поигрываю :)

0

Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » Дота по ГГЦ