проверяют пинг если меньше 80-120 кик.
А если больше - все тру?)
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » Дота по ГГЦ
проверяют пинг если меньше 80-120 кик.
А если больше - все тру?)
чем цифры пинга меньше тем лучше тем выше конект если пинг не катит то кик)
Лучше на ггц играть:) намного удобнее, а нубов везде хватает
Лучше на ггц играть намного удобнее,
сыграй на ПГ потом говри. я на ггц иглал ппц не понравилося стока ливов я не разу не видил, а все потому что нету банов по ip и никам
Отредактировано Alastor (2008-09-19 14:11:37)
я тож играл на пг пару лет назад там писать эти названия игры... гемор, а тут как через локальную сеть намного удобнее. баны по ипам и никам тут токо в хай лвл румах, это да. Короч я тя не уговариваю:) играй где те нравится
чем цифры пинга меньше тем лучше
Ну а я о чем xD То был сарказм)
2 KanuTaHMuPaHa писать названия игры это ты сам придумал?xD
2 Eldred кто там играл меня понял
2 KanuTaHMuPaHa я там играю, выбираешь название созданной игры и заходишь так что не умничай
Там не всегда видны все созданные игры, зачастую если тебе нужна определенная приходится писать /games запоминать название и вписывать потом. Так было раньше, мб ща изменилось что-то. И я не умничаю.
батла для лохов, ггц тру
2 KanuTaHMuPaHa ты несешь хуету мб ты там играл 10 лет назад. отображаются все доступые игры, выбираешь та которая тебе нужна и заходишь, писать ничего не надо
2 KanuTaHMuPaHa писать названия игры это ты сам придумал?xD
Дота ебёт.
21-4 за спектру
megaowner afk noob room #132 ?
пиццот рапир за вмз купил?)
Фармил рошана в крысу!!! Прогнулся!
ну бле, игры разные бывают) иной раз лагуной так пощемить можно что после 10-0 начинают ливать
не ,там были все до 25ого , мясная игра
просто против вас не играла мирана с 5 худами и дизолем!!!
снайп с 3мя мистик стаффами ебёт.
комменты снайпера - "чтобы было маны дохрена"
Батла, Дота, фигота...
Выбор настояших тру нагибателей - Армед Ассаулт (или флешпоинт для истиных ценителей)
Гномов в армию не берут, какой армед ассаулт?
Отредактировано tenKe (2008-09-20 20:26:47)
гномов берут танкистами ><
флэшпоинт жжед!
Аластор лошара Пг идет на хуй, т.к. там мало игр без делея, и убираюцо они тока через спец проги, мне знакомый говорил как они называюцо, но я забыл. на ггц делея практически нету. А игр что на пг что на ггц нормальных очень мало, т.к. постоянные ливы, но и там и там есть шанс пробицо в норм игры. На ггц это лиги, там по знакомству можно поиграть с прошаренными людьми.
2 Елдред, Сань. Ты наебался жестко на пг действительно иногда приходиться вводить название игры, чтобы видеть хост. Вспомни меня и неро, когда хостил его друг, вы мне постоянно говорили название игры, чтобы я мог законнектицо . Но это по части бывает из-за говноверсии варика, не совпадающей с версией хоста. У меня тогда была 1.20е, когда все Пг было на 1.21, и поэтому у меня были постоянные разрывы, как тока поставил 1.21 разрывы прекратились, и я стал норм играть на ггц
на ггц из моих знакомых, игравших в ла2 не упомянут тока уне, кактуз и мурдер С Трештимом играл порядшно раз, но вообще не любитель играть со знакомыми. Слишком скучная игра получается(быстрый конец), да и если твои знакомые не могут хостить, как это делает Волчок, то слотов ваще не напастись .
Мой ник на ггц Free1ove, пишите если че, поиграем мб
Дота сосёт также как и WOW а ла2 сука рулит!!!!1111111111111111!
бля снова мою эротику с подписи спи**ли ну заепали реал йобанрот
Отредактировано SLON (2008-09-21 01:07:43)
Гномов в армию не берут, какой армед ассаулт?
Гномы сами туда приходят Я в ОФП с 2001го и по 2006. Да и сейчас иногда поигрываю
Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » Дота по ГГЦ