Ыть, чё-то я про сливание % аще ничё не понял)))
Впервые вижу такую ерунду и такую надутую проблему в этом за 3 года игры))
2 dendy
Ты боисся % сливать? Ну блин, я тогда даже не знаю чё сказать.
Оффклан и шмаляй мобов))
Альянс стал независимым. Как я понимаю каждый клан имеет прпаво раскидывать вары по своему усмотрению, придерживаясь основног осписка. В котором врят ли будет 30 кланов.
Основной список-кланы которые регулярно учавствуют против Альянса на РБ и осадах, так же при обычных стычках. (Обычно 2 не полных Алли).
Остальные вары клан раскидывает сам, т.к. альянс альянсом, но клан-самостоятельная единица и у него могут быть свои тёрки.
И никого не должен е***ть список моего ВарЛиста (если я КЛ), кроме как моего АЛа. Если его что-то не будет устраивать, он имеет право спросить, а я имею право объяснить.
Так же может существовать список дружественных кланов. Которые либо регулярно оказывают взаимопомщь, либо предпочитают остаться в стороне (Правда вторая категория больше относиться к нейтралам). Эти кланы могут оговариваться, как дружественные и вар им кидать по указанию АЛа запрещено, до каких-либо казузсов.
Обычно это кланы, которые поодерживают политику, н опо каким-то соображениям не хотят быть в Альянсе.
Если КЛ клана кинул одному из этих кланов вар, то соответсвенно должен это обосновать.
По поваду "бьют моего друга". Друг на то и друг-он поймёт, если ты будешь помогать соалли. Не нравиться-делай БСОЕ. Можешь договориться с соалли, договаривайся. Но обычно по правилам соалли не глядит, как сливают его соалли.
По поваду "у меня нету с ними вара, меня сольют на -4%"-девчачий лепет вообще. Тем более при рейтах х10.
На ШОКах не сделали сестему 3-х кланового альянса и систему кланов, что ведёт к тому, что кланов много, а мест по вары мало. Для этого кланы альнса раскидывают вары (если кол-во вражеских кланов привышает места в варлисте) разным кланом, по договрённости, что даёт возможность заствлять вражеский клан флагнуться, да бы твой соалли, у которого нету с ним вара не стал ПК. Не флагнеться, умрёт по вару.
П.С. всё выше сказано об Альянсе, который самоп себе. Если же политика другая, то и всё по-другому.
Н и в конце концов:
убивай всех кто тронул тебя, убивай всех врагов, не смог убить- умри
Будь то -1% или -4%.
Отредактировано 1706(EngeLdesTodes) (2008-09-17 22:49:14)