RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Фарм валика в 6 чел [movie]

Фарм валика в 6 чел [movie]

Сообщений 181 страница 210 из 289

181

Еще я посетил 3 рейва, стал барменом, окончил военку, перешел на 5й курс и все у меня заебись, завидуйте, щеголы.

0

182

*завидует*

0

183

Конечно же все, кроме Атжуя.

0

184

чему завидовать то лол.

карабок пока я жарю влажных чик, ты сидиш и играешь в ММОРПГ, завидуй мне дрочила недоразвитый

0

185

нажуй нече личного но некоторые твои фразы просто пиздец как меня веселят))))
ну они просто меня веселят хз почему))

пока я жарю влажных чик

Отредактировано CatsCreation (2008-09-19 01:00:55)

0

186

ну хуле, чотко

0

187

Руки чтоли за компом жаришь, влажные?

0

188

ну хуле, чотко

да))

0

189

Руки чтоли за компом жаришь, влажные?

нихуя не оригинально

0

190

Пажуй не может не веселить, с этой целью он был спроэктирован и создан.

0

191

петросян детектед

0

192

Ну ты же сейчас за компом сидишь. Аль ты жаришь своих чик почитывая форумы?

0

193

Кокс, надеюсь, нюхать начал, гламурный мачо?

0

194

форум читаю в перерывах между жаревом

Отредактировано NJay (2008-09-19 01:09:17)

0

195

Слышь, Зажуй, а твои чиксы под дождь чтоли попали? Че это они у тебя мокрые? Не липкие хоть?

0

196

не мокрые а влажные, дурак, сухие тока у тебя : (

0

197

Кокс, надеюсь, нюхать начал, гламурный мачо?

заметь это не я сказал :pooh!:

0

198

А-аа...а-...вот оно что, теперь и я начинаю завидовать...

0

199

:pooh!:

0

200

заметь это не я сказал

Малаца, горжусь тобой.

0

201

форум читаю в перерывах между жаревом

не удобно наверное  :P

0

202

не чё тут моно ещё говрить былаж эта тема) чё ещё моно тут перетерать)

0

203

2 Corum это к чему?))

хз навеяло чёт )))

0

204

Ну так покажи нам это и получи 20 кол. Или хотябы ссылку на подобный ла2 мувик дай. Я почему-то перекачав всю блаху, и имея на харде 200-300 мувов общим размером гигов так 100, ничего подобного еще не видел. Но ты я смотрю в этом лучше разбираешься, особенно по вопросу битрейта и фпс

ха ха.
Впринцыпе я считал, что больше не буду сюда писать, ибо это метание бисера.. ну да ладно. Если вы любите утилиты, в которые надо впихать файл, натыкать каких-та цифирь (а ещё лучше поставить галку авто) и думаете, что лучше получиться не может - мне вас жаль.
Пример такой утилиты:
[реклама вместо картинки]
Так вот. Люблю я написать пост перед сном.
Для того, чтобы доказать какой-та хахлушке, что она не права, я не буду скачивать пол гига, проёбывать час на 2заходное сжатие и предьявлять полученный ролик. Если вы так любите тут divx, то вот вам его окошко.
Чтобы получить нормальный размер при хорошем качестве возьмём Virtualdub, и сделаем 2 прохода (см. рисунок выше) вначале в положении 1st, потом в положении Nth. После первого прохода видео не будет вообще (блекскрин), так и должно быть. Оно появится при 2м прогоне.
Так как эти слова будут сказаны в пустоту или же высмеяны, прикреплю примерчик оп-видео. Так как его качество вот такое вот
то резать битрей сильно я не могу.. Ибо 2^2=4? а (2^2)^2=16. качество упадёт по геометрической прогрессии. При рипе вашего фрапса таких проблем бы не возникло, так что там размер вышел бы ещё меньше. Тут, конечно, тоже можно было ужать до 50и метров, но на меня тут же покатят бочку, что мол я всё заквадратил, картинка силос итд..
Так что уменьшил с 149 до 79 метров, вообще можно было где-то до 68~ примерно уменьшить, но я заметил, что там звук pcm тока когда уже на результат смотрел, а в 3 ночи ради куй-нрает-кого я ещё минут 30-40 убивать не хочу.
http://rapidshare.com/files/146448254/2.avi.html

По поводу "не видел никогда". Либо это было сказано для красного словца, либо у вас какие-то проблемы. Выше мне был приведён аргумент, что мол игры -это игры, а фильмы это нихуя не так и ваще я ничёнепонимаю. Хорошо. Мне очень понравился ролик Far Cry 2. Он длится 2 минуты, формат 1280х720, весит 45 метров. Делан не на коленки, а в рекламном бюро юбисофт. Это рип игры, или теперь будут аргументы, что мол рип другой игры и рип мачилова эпик-босса это аще аще разные вещи и сравнивать их - святотацтво?)
http://rapidshare.com/files/146446693/t_fa...p_h264.wmv.html

то, что контейнер wmv, а не avi ничего не значит. h264 ещё жирней divx делает картинку, ибо кодеки не отточены пока.

Почему-то щас мне вспомнилась реклама сыра Хохланд. "нет, сынок, это фантастика" :fuck:

0

205

я не стал читать всё это но судя по тому что много картинок ответ этого парня оргументирован норм :P

0

206

Хотя не вижу сейчас проблемы в весе. В наше то время стоимость жирного(1-4 метра) канала стоят сушие копейки, поэтому мувы весом в 1.5-2ГБ не считаю чем-то сверхЪестественным, ну а бомжам и бурятам...увы...посмотреть конечно же не дано.

казёл цука

0

207

Ну так покажи нам это и получи 20 кол. Или хотябы ссылку на подобный ла2 мувик дай. Я почему-то перекачав всю блаху, и имея на харде 200-300 мувов общим размером гигов так 100, ничего подобного еще не видел. Но ты я смотрю в этом лучше разбираешься, особенно по вопросу битрейта и фпс

ха ха.
Впринцыпе я считал, что больше не буду сюда писать, ибо это метание бисера.. ну да ладно. Если вы любите утилиты, в которые надо впихать файл, натыкать каких-та цифирь (а ещё лучше поставить галку авто) и думаете, что лучше получиться не может - мне вас жаль.
Пример такой утилиты:
Так вот. Люблю я написать пост перед сном.
Для того, чтобы доказать какой-та хахлушке, что она не права, я не буду скачивать пол гига, проёбывать час на 2заходное сжатие и предьявлять полученный ролик. Если вы так любите тут divx, то вот вам его окошко.
Чтобы получить нормальный размер при хорошем качестве возьмём Virtualdub, и сделаем 2 прохода (см. рисунок выше) вначале в положении 1st, потом в положении Nth. После первого прохода видео не будет вообще (блекскрин), так и должно быть. Оно появится при 2м прогоне.
Так как эти слова будут сказаны в пустоту или же высмеяны, прикреплю примерчик оп-видео. Так как его качество вот такое вот
то резать битрей сильно я не могу.. Ибо 2^2=4? а (2^2)^2=16. качество упадёт по геометрической прогрессии. При рипе вашего фрапса таких проблем бы не возникло, так что там размер вышел бы ещё меньше. Тут, конечно, тоже можно было ужать до 50и метров, но на меня тут же покатят бочку, что мол я всё заквадратил, картинка силос итд..
Так что уменьшил с 149 до 79 метров, вообще можно было где-то до 68~ примерно уменьшить, но я заметил, что там звук pcm тока когда уже на результат смотрел, а в 3 ночи ради куй-нрает-кого я ещё минут 30-40 убивать не хочу.
http://rapidshare.com/files/146448254/2.avi.html

По поводу "не видел никогда". Либо это было сказано для красного словца, либо у вас какие-то проблемы. Выше мне был приведён аргумент, что мол игры -это игры, а фильмы это нихуя не так и ваще я ничёнепонимаю. Хорошо. Мне очень понравился ролик Far Cry 2. Он длится 2 минуты, формат 1280х720, весит 45 метров. Делан не на коленки, а в рекламном бюро юбисофт. Это рип игры, или теперь будут аргументы, что мол рип другой игры и рип мачилова эпик-босса это аще аще разные вещи и сравнивать их - святотацтво?)
http://rapidshare.com/files/146446693/t_fa...p_h264.wmv.html

то, что контейнер wmv, а не avi ничего не значит. h264 ещё жирней divx делает картинку, ибо кодеки не отточены пока.

Почему-то щас мне вспомнилась реклама сыра Хохланд. "нет, сынок, это фантастика" :fuck:

Спешу тебя расстроить, ничего сверхЪестественного ты нам здесь не показал, всего-лишь счет потери качества(причем достаточно большого) ты добился меньшего веса. Только вот теперь это УГ смотреть смогут далеко не многие. У нас конечно, по всей видимости, слишком разное представление об отличной смотребельности картинки.

Я тебе такое уг сделаю при первом же выходе из вегаса, без всяких там 5рных перегонок.

Кстати, куда у тебя делось разрешение 1280*1024? А давай теперь сравним то, тчо было:
и стало

Найдите 10 отличий.

0

208

казёл цука

Оу...прасти, Владивосток я люблю, забыл, что у вас инет...точнее его у вас, можно сказать, нет [реклама вместо картинки]

0

209

а я криворук, я не умею делать мувы :D  чукча не писатель - чукча - читатель :lol: , но посмотрел с интересом;)

0

210

Я конечно не считаю себя каким-то неебаца кодером и знаю, что толковый специалист может сжать видео получше меня, при тонкой настройке пускай это будет 10%, ну 15-20%, но это далеко от истины утверждения(с 10ю метрами АФУЕННОГО!1!1 качества за 1 минуту) некого, всем нам известного, умника.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Фарм валика в 6 чел [movie]