еще не получили второй епик, а уже начинают его делить
думаю ет вопрос времени, получат 2 и 3 эпик
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » БАЮМ
думаю ет вопрос времени, получат 2 и 3 эпик
да все равно:)могут и не отбить другой... етож такое дело
помню хикок за то что я под твинком постоял с кв грозился мне что меня не будет в али xD потом назвал меня крысой и улетел раз 5 на -4 ) xD я это ему не когда не прошу xDD таких диких обвинений в свой адрес я еще не слышал
когда я был на сабе биша Вспомни сколько раз ты улетал на -4% потом Да и мне как бы похуй уже,можешь не прощать,мне от этого хуже не станет точно
Маздай сейчас выжмет побольше из алли, продаст и снова в реал)
Да Удав вылетит,вы весь клан этот на 3 ТОИ павнили от 8 вечера до 1 ночи,там уже зайки даже с других кланов подтянулись,тогда за вечер с Колдом и Ири сделали по 100 фрагов почти каждый,2 ТХ и я на фуле за ССа
З.Ы КЛ Удава только недели 2 назад нобла сделал lol
Да Удав вылетит,вы весь клан этот на 3 ТОИ павнили от 8 вечера до 1 ночи,там уже зайки даже с других кланов подтянулись,тогда за вечер с Колдом и Ири сделали по 100 фрагов почти каждый,2 ТХ и я на фуле за ССа
З.Ы КЛ Удава только недели 2 назад нобла сделал
о я ебу ты пиздишь и не каснеешь ))) кто был сомной тогда в пати, поймет ))))
ставлю на прогресора, поставил бы на бабку, но бабка не тот тепаж, такчто дальше прогресору идет эпик, хм хотя мб такой вариант, "мы тихо посовещались и решили собрать фул сет АЛу"
2 эпику Фину хм наврятли
2 эпику Фину хм наврятли
не понял? я не сказал, что второй эпик фину.
не понял? я не сказал, что второй эпик фину.
Фто те сказал?)
2 Xa6u6u ты прям как автарка ) просто лось скопировпал твое высказавыние типо он думает так же. и про меня не думает ) а ваще
о я ебу ты пиздишь и не каснеешь ))) кто был сомной тогда в пати, поймет ))))
ты мозгами пошевели и вспомни что было,ты ушол после рестарта и весь твой клан,остался Я,Колд и Ири,потом еще Анька пришла за ЕЕ,да зайки думаю сами скажут)) Там еще потом с кружек Березка пришол на сабе дестра,так что ты склирозный
ню я даже и не знал, что после долгого рестарта был замес, тогда извентеляюсь
ню я даже и не знал, что после долгого рестарта был замес, тогда извентеляюсь
принято)
2 Хабиб второй эпик сет был клановый и пол клана в нем ходило на олимп...
по сабжу... шожебудет Мун в РА О_о шог 3 в опасносте !11!я помню как когдато в с3 перед осадой резко были взломаны почти все Клы "Элиты".... Алярм неужто это повторитсо 1!!!!
Пс:2Хихихаха "В то время как ты спал я с 8 утра Найтмаров на закене ебашил " :DDDDDDDDDDD
2 FFaShKo
причем тут взлом элиты и мун?
Отредактировано GoofiePwNz (2008-09-23 18:57:22)
павнить спот стало модно на ш3? омг, великий Колдплейчег стал спотпавнером? вот во что превратился "гуруТХ"...
кикнут АОФ чтоб вернулся Мун!!!
Отредактировано windess (2008-09-23 19:01:53)
2 Xa6u6uа че ты так беспокоишся кому эпик пойдет?
Смешная тема
> павнить спот стало модно на ш3? омг, великий Колдплейчег стал спотпавнером? вот во что превратился "гуруТХ"...
?
2 Колд
З.Ы КЛ Удава только недели 2 назад нобла сделал
Я это воспринял как павн спота
2 Кодди. Андрей, Саня(Елдред) действительно не собирал 2ой сет, тот сет был клановый. И многие его носили частями. Я тому докозательство:)
саный фрилав так и не сделал хиро пв в фул сэтэ
ты опять асю проеп? гони новый номер
у меня на компе нету Аси. напиши плиз сюда мой старый номер и я быстро окажусь в ней
/me качать аська!111
Я это воспринял как павн спота
Ну дрались мы на рб,а не на споте)
тагда приношу извинения за спотпавнера
Я за всю игру жестко спот павнил на последней осаде одена,у колизея xD
Это вы два часа без перерыва строй на строй бодались? :dwarf:
Психи :ggg:
2 FreeLove 439-220-726
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » БАЮМ