RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » БАЮМ

БАЮМ

Сообщений 661 страница 690 из 727

661

Как приятно видеть всех тут собравшихся  Как в старые добрые времена на TT xDDD

привет Тоха))

0

662

привет Тоха))

Прет Андрюх )) Полторы недели меня не было... как зашёл, охренел с того, что на сервере творится ))))

0

663

нагни барса

Вариации на тему ника простого парняги Васи не перестают умилять  lol

мб ик +6 у гроса?)

наверно не мб а точно

Еще одна сказочка в копилочку. lol

Подкину пару дровишек.
По поводу споров Элдреда с Хабом. По моему тут все и ежу понятно.
Элдред вел клан по самым теплым местам, причем кротчайшими путями.
В ТТ именно Бусидо первым перепадал кусок с барского стола Паши и его постоянной пати. Оно и понятно было, т.к. Бусидо одни из первых начали фарм АК и делились.
Хорошо помню, как мне тут смеялись на счет смысла союза ЕВ с Асками. Не не не, какие сидения на оли с Элдредом. Естественно Аскам нужны были прихлебалы из ЕВ, которым, судя по приведенной тут статистике совсем не дурно перепадало. Только вдруг появилось куча олимп бойцов Асков на оли, ну и хиро потом, как следствие.
Конечный результат сам за себя говорит. Два фул эпика, помимо прочего шмота. Да, конечно 2й сет был "клановый"  lol Какие все наивняки  lol Только в чьем он распоряжении? И кому давался на поносить? И как это в конце и чем заканчивается.
И Элдред мне вещает о великом пути и кодексе "Бусидо"  lol  Смотри на свои бревна сначала.
На самом деле, это сказано не в укор или еще что либо. Просто констатация простых истин. Это не хорошо или плохо. У каждого свой путь, свое видение, все нормально. Благо можно посмотреть на весь путь целиком. На его результат. Округлим. 2 фул эпика. Для кого то важен такой результат, и не важно каким способом достигнуто. Другим важно - пускай хоть ничего не будет, но не прогнусь, не переступлю, не попрошу.
В этом контексте, мне более понятна и близка позиция Хаба. Да, можно давить на полит проституцию и тыкать сколько ВЧ поменял алли. Вопрос как менять, зачем и почему. Можно сменить разок/другой, хорошенько подставляя где теплее. А можно и десяток сменить и при этом просто играть.

0

664

Такие заявления,да еще с полной уверенностью.

0

665

хм, а хочешь сказать, что Грос что-то наврал или перевернул?

0

666

Такие заявления,да еще с полной уверенностью.

Это не заявления. Это умозаключения без вдавания в подробности думающего человека, исходя из имеющихся фактов, включающие разброс от недостающих деталей.

0

667

2 GrosMaster ну положим некоторые твои умозаключения неверны)

0

668

вчера вечером вроде была 21 страница, сегодня 19 с утра, а раздел вроде не модерируемый

0

669

вчера вечером вроде была 21 страница, сегодня 19 с утра, а раздел вроде не модерируемый

Елдред же модер)) Наверно потер безобразие с Хикоком))

0

670

сейчас акция просто...дай модерку елдреду и немоделйруемый становится моделируемым:)

0

671

сейчас акция просто...дай модерку елдреду и немоделйруемый становится моделируемым

ты ет смотри, он это может оценить, как наезд или  повод для драки  :pooh!:

0

672

Заберити у шианы модера!

0

673

Дред мудак!

Бан? xD

0

674

:blink:

ты еще подпиши где там Нина, где админы, а где тот посан, что пнул Нину и значек ему над головой какова нить алли :(

0

675

ты еще подпиши где там Нина, где админы, а где тот посан, что пнул Нину и значек ему над головой какова нить алли :(

Неговори...так и надо было сделать, но делал , то не я  :lol:

0

676

блин, дети мои, вы в школе учились?? если не знаете, где ставить какие знаки препинания, лучше вообще не ставьте! откройте учебник за 7 класс и перечитайте. ппц просто

0

677

блин, дети мои,

что-то тут дети получаются старше мамы ;)

0

678

:D
даёшь драму...

0

679

даёшь драму...

по какому поводу?

0

680

2 Xa6u6u
нет повода, все на выставке - скучно :(  на форуме то же ничего нового

0

681

Одного не пойму шиан всем пишетпи3...лы а сам взял и потер свои сообщения. тру!

0

682

мб это и не он потер, тут модеров и админов очень много.

0

683

что я потер ?

0

684

ничо не тер что ли?! кк страницы сами испарились. :)

0

685

хе, новый виток событий)

что-то тут дети получаются старше мамы wink.gif

это маленькое недоразумение xD

0

686

строго похуй

0

687

Вика, ты кому про зопятые?О_О

0