Xa6u6u
у нас с РА кв и не было никогда
почему? любовь своеобразная? ))
нет, с зайками и асками уже 24 обоюдки, мест не было, хотя РА кв и не надо было кидать, пару инцидентов было, больше к нам не лезли, потому и кв не было.
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » БАЮМ
Xa6u6u
у нас с РА кв и не было никогда
почему? любовь своеобразная? ))
нет, с зайками и асками уже 24 обоюдки, мест не было, хотя РА кв и не надо было кидать, пару инцидентов было, больше к нам не лезли, потому и кв не было.
я думаю что нон факторы не ток вам мп жгли xD
Отредактировано OzuevoJakpot (2008-09-23 13:00:52)
заек 12 бишей, у нас 10,
радар юзаешь? л2контрол?
ненене, я легитный, ничего не юзаю. клиент чистый, только раскраска чата и патчи на зум и тд=)
щас фр заменит пару кланов в али и тоды ра будет потяжелее)
ненене, я легитный, ничего не юзаю. клиент чистый, только раскраска чата и патчи на зум и тд=)
щас фр заменит пару кланов в али и тоды ра будет потяжелее)
а что есть на кого менять? на шоках почти не осталось кланов, все по своим алликам
есть)
есть)
омг, никак МОБ?
ну у моба ща внутренние проблемы в клане)
МОжет у них будет саюз с резонансом?
заменит кого и на на кого? неужели вв пойдут в зайки?! Оо
убивает чоткая политика, када клан горбатится на алли по полгода, а потом им говорят: вы вата, мы вас заменяем на тех, с кем все это время воевали... типа если мембер вата - надо его учить, а не заменять. кланы не сигареты, чтоб их расстреливать...
лично моя патька била всех вподрят кто попадался
Почему-то среди всей толпы ФР на споте я тебе еще на блекскрине в таргет попался :cray:. Если серьезно - с вами вчера было реально интересно бодаться. Грамотно выскакивали, быстро отходили. ГФ
А Нипа тут бывает? если да, то скажу, Нипа ты конченый мудак!
+500. Телу 26 лет, а такой убогий, ужас. Скажите, что нужно сделать с человеком, чтобы он стал таким тотальным деградатом?
Отредактировано Sethian (2008-09-23 13:19:19)
все сами увидите)пока нелзя чтолибо говорить.... но все склоняеца к тому что вв будет в зайках)
Отредактировано OzuevoJakpot (2008-09-23 13:13:55)
все сами увидите)
заинтреговал
Эта манёвар заек наебать хатят)! А так грос умм или петухи к вам идит?)
куда к нам?)
все сами увидите)пока нелзя чтолибо говорить.... но все склоняеца к тому что вв будет в зайках)
наверно ржд выгонят и возьмут вас((
а вообше по теме фуфуфу, воевать 2 года с алли и вступать туда же ^^даже мы. как бывшие союзники, за 1 вечер по голосованию на форуме их послали лесом, хотя обычно эот неделями обсуждаем. лучше в найтмары идите как никак союзники вам.
там зероки ал и этим все сказано.
к нему в али не вступили клан орчека инквизиторы вч мобы вв(вступили сразу вышли) уверен если фр будет ебать ра то будет союз ра и зероки_) я хз почему у нас так в клане ненавидят ра а не фр) из меня хуевый пистель xD
Отредактировано OzuevoJakpot (2008-09-23 13:31:08)
наверно ржд выгонят и возьмут вас((
РЖД ебут!!! Не шаришь ты...)
а вообше по теме фуфуфу, воевать 2 года с алли и вступать туда же
На шоке уже стока было переходов кланов из одного алли в другой, в том числе и в те, с которыми всё время воевали, что никакие фуфуфу уже не катят))
это уже самый конец, есть у кого скрины самого начала боя?))
Где-то Шакил выкладывал скрин, в этой же теме вроде, там РА тока поднимаются на этаж)
все равно фуфуфу, неужели ВВ будут заячками?(((
MrBaBka ненее, не конец. Я из-за инета ушел минут через 15-20 после рестарта.
Отредактировано Sent (2008-09-23 13:31:44)
MrBaBka
Ой, да ладно тебе)) Зайцы не зайцы, какая разница))) Снигерями были и ничего, нормально)
Вот щас РА дать кликуху какуюнить, что-то изменится?)
все равно фуфуфу, неужели ВВ будут заячками?(((
а хзз
но то что нас не будет в ра это точно)
Отредактировано OzuevoJakpot (2008-09-23 13:36:34)
уммм мы тогда назло ещё один клан вазьмём к себе))
По теме : спс за фан было оч интересно , но бесило ток одно, лаги ,задержки от серва...
З.ы. Гз с колечком нас
вот такой могучей кучкой держались, это еще учитывая, что снизу были ВЧ+Зероки)
Хаха чат ...последний дмг
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » БАЮМ