RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Inthehell жгут напалмом (

Inthehell жгут напалмом (

Сообщений 331 страница 360 из 611

331

Ребята,хочу обратится к тем,кто понимает чтото во взломах. Реально ли на шоке зная Логин от аккаунта сломать его?  а то меня уже заепли  цуки!!111 :angry:

Абсолютно реально. Тестил на спецом зарегистрированном аккаунте - тупым брутфорсом подбирал пасс к себе же еще на С3. Мой тебе совет - поставь антивирус (рекомендую последний Avast) и фаерволл (Outpost). Аутпостом закрой все лишние порты, в ICQ отключи прием рисунков (не шутка, опять же тестили). Перенеси чара на другой акк, если услуга сейчас действует и не говори его никому. Вот примерный рецепт.

0

332

Ребята,хочу обратится к тем,кто понимает чтото во взломах. Реально ли на шоке зная Логин от аккаунта сломать его?  а то меня уже заепли  цуки!!111 :angry:

Абсолютно реально. Тестил на спецом зарегистрированном аккаунте - тупым брутфорсом подбирал пасс к себе же еще на С3. Мой тебе совет - поставь антивирус (рекомендую последний Avast) и фаерволл (Outpost). Аутпостом закрой все лишние порты, в ICQ отключи прием рисунков (не шутка, опять же тестили). Перенеси чара на другой акк, если услуга сейчас действует и не говори его никому. Вот примерный рецепт.

Спасибо.

"ой тебе совет - поставь антивирус (рекомендую последний Avast) и фаерволл (Outpost)"   Вот это можно гдето выложить? Или в личку кинуть?

0

333

Вот в его слова можно поверить, он соалли, а ты калиспо спамер ебучий. Толку от того, что ты один можешь доказать?лол

Да плевать, как ты меня обзавешь)) От того, что ты не веришь мне, дрейн не перестанет быть крысой)) То тебе доказать чота надо, то тебе надо чтоб доказывал только знакомый тебе человек (соаллиец)... Ты уж определись) Вот реально, не сочти за оскарбление, но ты баран, чесслово, упертый баран... Долбишся в свою мысль и считаешь её единственно верной. Тьфу, да что тебе обьяснять? Забей кароче.

Отредактировано Calips0 (2008-10-07 17:21:59)

0

334

Клипсыч аще неадекват :D

0

335

2 Shakiil
Ага :(

0

336

если меня щас взломают то взломщик охеренно обломется xDDD

0

337

Спасибо.

"ой тебе совет - поставь антивирус (рекомендую последний Avast) и фаерволл (Outpost)"   Вот это можно гдето выложить? Или в личку кинуть?

С моим интернетом я тебе их буду ох как долго выкладывать. Даже несмотря на то, что дистрибутивы небольшие. Задай в поисковике "Скачать.....", я так делал в свое время. Проблем с нахождением в сети нет никаких, софт известный. Для Аваста найди в сети рабочий ключ, после регистрации антивирус тебе сам будет обновлять базу почти каждый день, апдейты по сотне кб примерно.

0

338

Да плевать, как ты меня обзавешь)) От того, что ты не веришь мне, дрейн не перестанет быть крысой)) То тебе доказать чота надо, то тебе надо чтоб доказывал только знакомый тебе человек (соаллиец)... Ты уж определись)

Я тебе уже сказал. Есть доказательства что меня кинул Елдред на фул эпик сет. Ты в это поверишь? И я не поверю себе. Я привык доверять только тем, с кем общаюсь ой как давно. И даю шмотки очень не многим. Поэтому мне ваще похуй на кидал и где они находяться, меня они ваще никак не напрягают. А в друзья ко мне они попасть не смогут чтобы кинуть, т.к. это тоже тяжко. И я думаю что как и вам Фрам, так и нам РА похуй на тех кидал, т.к. мы им хуй че дадим.

0

339

Да на хуй все пошли!! Я всегда прав, а вы нихуя !!

0

340

фрилов долпаеп

0

341

не, походу парень конкретно обосрался и нечего писать не будет

Я не имею привычки по дохуя времени сидеть на форуме  :D
Чему тут сратся? Что со мной никто не согласен? Так мне похуй.

0

342

тупым брутфорсом подбирал пасс к себе же еще на С3

у тебя был пароль qwerty?  ссаным брутфорсом нормальный пароль ты годы перебирать будешь, особенно с блокировкой временной через n-ое количество неправильных попыток

0

343

тупым брутфорсом подбирал пасс к себе же еще на С3

у тебя был пароль qwerty?  ссаным брутфорсом нормальный пароль ты годы перебирать будешь, особенно с блокировкой временной через n-ое количество неправильных попыток

11 символов был пасс. И не зря было помянуто всуе С3. Сейчас так не пройдет, конечно.

0

344

Я не имею привычки по дохуя времени сидеть на форуме

моё былое задротство  на форуме уже вошло в лигенды форумма..

0

345

Сейчас на шоке, с системой 10 ошибок, брут как бы...не подходит xDDD

Помню мувик acid'a, как угоняли акк через мыло(сейчас вроде новые пассы на мыло не шлет, но все же).
Как самые реальные способы - сняли те, кто знал пасс(бля, я же тоже знал)) надеюсь, мне все еще доверяют) ), либо трояно-кейлоггеры.

в том то и дело что в асю мне нифига не подходит(антиспам настроен),а в инете кроме музыки я нихрена не качаю.....

Небольшой фактик - уже давненько в принципе появились вири, сидящие в картинках. Да, да, в гифках и ипгшках, что у нас в подписях стоят потенциально может быть вирь. Единственное что картинку им не заразить случайно, только намеренно "внедрить" можно)

0

346

как угоняли акк через мыло(сейчас вроде новые пассы на мыло не шлет, но все же).

и щас шлет. другого способа восстановить чара наши админы не придумали еще

0

347

2 Uti

Ну это при восстановлении паса. Адекватные люди этот мейл сразу удаляют. Я говорил о письме, приходящем при смене паса(если таковое вообще приходило когда-нибудь).

0

348

неа, при смене никогда не приходило.

0

349

Для Аваста найди в сети рабочий ключ

Нах ключ искать ? Он бесплатный, бесплатные ключи на сайте выдают.
avast.ru

2 Shakiil
Как правило 95% взломов - это тебя ломают те, кто просто знал лог и пасс, ищи крысу среди своих.

ЗЫ
Ну это если ты конечно на сайты бесплатной адены лог\пасс не отправлял :D

0

350

Как правило 95% взломов - это тебя ломают те, кто просто знал лог и пасс, ищи крысу среди своих.

Вот это точно... как не прискорбно.

0

351

Для Аваста найди в сети рабочий ключ

Нах ключ искать ? Он бесплатный, бесплатные ключи на сайте выдают.
avast.ru

Я какой-то быстро погибший ключ в сетке нашел, 2я попытка до сих пор живет и здравствует.

0

352

Не понял тебя, он бесплатный, на сайте тебе личный бесплатный ключ выдадут. Нафига их искать?)

0

353

он бесплатный, на сайте тебе личный бесплатный ключ выдадут

Менталитет при этом бунтует XD

0

354

ну пасс от меня то точно уже никто знать не будет (лучше спатся будет). И всетаки ести ли смысл переносить на новый ак или нет? бля 2-ой взлом это уже слишком >< узнал бы кто,то яцйа в уши засунул...

0

355

от меня пас знает тока рамчик,так что если что... :blink:

0

356

2 Shakiil предлгаю те перенести чара на другой аккаунт.

0

357

помоги колами чуваку

0

358

мб буду переносить,лучше спать хоть буду,только кого то теперь на писят кол кидануть надо  ^^ Мб это будет кетс  :D

0

359

нет не видать тебе 50 кол от кетса как и этих сисек у себя в руках xD
http://s41.radikal.ru/i093/0810/97/ad2779dd48e8.jpg

Отредактировано CatsCreation (2008-10-08 01:31:23)

0

360

Не доверяй тем, до кого ты в случае подобного ЧП, как уже писал здесь кто-то выше, не сможешь добраться и сломать ноги. А лучше вообще никому и ничего не давать, тогда ты обезописишь себя от скама на 99.9% В ерунду со взломом и хаком никогда не верь. Максимум, что может "посодействовать" со стороны, так это засланные троянчик или кейлогер.

Уже какую сотню раз поднимается подобная тема? А люди все также пропускаю мимо ушей советы и наступают на одни и теже грабли.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Inthehell жгут напалмом (