RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Inthehell жгут напалмом (

Inthehell жгут напалмом (

Сообщений 31 страница 60 из 611

31

Ребят,у Хистори даже акк на форуме Инзехелов сломан,не то что аська,так что не несите ерунды.

0

32

,не то что аська

)))), форумный акк ломается проще чем ася

0

33

Шакил, байки от Хистори слушай чаще...

0

34

Фрилав,я от Хистори ни слова насчёт этого не слышал,говорили другие люди

0

35

вариантов несколько:
-взломали комп троем, сначала украли акк, а потом асю, и через нее пытались украсть чужие акки
-обидели девочку взломом акка, решила стать плохой девочкой с досады

скорее первое чем второе хотя хз, Фину виднее должно быть, если он в асе с ней общался

0

36

от того, что у хистори взломаны акки, смерть и спайдер меньше крысами не становятся.

бтв после кидалова края и ральфа, он произнес такую фразу "ну вы же кв", тоесть для заек снятие кв это пиздец крысятнечество, а засылание в клан противника "диверсантов" или прикармливание грызунов это норм ? http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif

0

37

лол, нам всем Волчёк, уже пол года вирусы по аськи рассылает, привыкли )

0

38

А если вспомнить, что из офф сливалась инфа ФРам, к тому-же на пике той драмы было раздето несколько общих фарм твинков, то версия про "бравых диверсантов" из заек выглядит достаточно убедительно.

0

39

ппл, а откуда у вас такая уверенность, что это именно они?

я никого не защищаю, просто вообще не в курсе ситуации.

0

40

пздц чё творится из-за ла2 :lol:

0

41

2 Сент логично раз Алекс их цитирует то они сами признались ? :)

0

42

ну я все понимаю взяли крыс смерть и спайдера похуй но вот это мне совсем непонятно кто нить обьясни чо за вирус ?
His1ory (00:48:03 26/09/2008)
никит

His1ory (00:48:06 26/09/2008)
передай фасту сылку

His1ory (00:48:08 26/09/2008)
он мне недоверяет

His1ory (00:48:10 26/09/2008)
http://dump.ru/file/1081513

ЧТО???????

Отредактировано His1ory (2008-09-26 06:27:13)

0

43

Хистори кидала-раздевало!11:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

пшел вон

0

44

ненене чота мне ссыкатно)

мне уже самой сыкатно

0

45

Фин далпоёб иди нах питор нах удаляеш мои мосты мудак бля

твои посты были удалены с модерируемой темы а именно с наборы куда теб долбаебу даже заходить не стоит

0

46

Updated: October 30, 2007 2:49:46 PM
Type: Spyware
Risk Impact: High
Systems Affected: Windows 2000, Windows 95, Windows 98, Windows Me, Windows NT, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows XP

BehaviorSpyware.Ardakey is a spyware program that records keystrokes.

Note: Virus definitions dated October 30, 2007 or earlier may detect this risk as Spyware.Ardakey.B.ProtectionInitial Rapid Release version pending
Latest Rapid Release version September 24, 2008 revision 036
Initial Daily Certified version pending
Latest Daily Certified version September 24, 2008 revision 037
Initial Weekly Certified release date February 5, 2004

0

47

Для тех кто в бронепоезде это кейлоггер (считывает что вы вводите с клавиатуры)

0

48

49

Тоже самое...
:)

0

50

вариантов несколько:
-взломали комп троем, сначала украли акк, а потом асю, и через нее пытались украсть чужие акки
-обидели девочку взломом акка, решила стать плохой девочкой с досады

скорее первое чем второе хотя хз, Фину виднее должно быть, если он в асе с ней общался

Ога и знают по имени Финчега и Фаста тоже знают да?

0

51

от того, что у хистори взломаны акки, смерть и спайдер меньше крысами не становятся.

бтв после кидалова края и ральфа, он произнес такую фразу "ну вы же кв", тоесть для заек снятие кв это пиздец крысятнечество, а засылание в клан противника "диверсантов" или прикармливание грызунов это норм ? 

Не ну чо,Смерть теперь чотко разводит на ПК,она за этих пару недель на разводе на ПК наварил около 1к колл,тру бля.Хотя я еще Присту говорил хз когда что этот парень крыса.

0

52

Что там с Хистори не знаю...

А что касается Смерти. При случае (жизнь по разному закручивает сюжеты) за обман и воровство вещей у доверявших ему людей, в числе которых и мой ИК сет, радикальным методом вылечу заикание Смерти. У метода есть пара недостатков - появление неизлечимого энуреза и безостановочного поноса. :yu:

Отредактировано Mypmuxa (2008-09-26 10:59:29)

0

53

2 Mypmuxa
:clap:

0

54

:D

0

55

не, у илоны на это мозгов не хватит. не обижаться ( у меня тоже не хватит)

0

56

:D

0

57

ппл, а откуда у вас такая уверенность, что это именно они?

я никого не защищаю, просто вообще не в курсе ситуации.

уверенность в том что они кинули? Ну как бы когда смерть в ТС просит у Оли ИК сет, у края драк лук +7, а у ральфа драк сет, а потом невозвращает, ливает из клана и пропадает, сложно усомнится что это не он)

0

58

Драму!!!!! :tease:

0

59

бля буду дискавери допрадовал квас и купил троянчег этот взлама аську хистори и шлет трояны xDDD

0

60

бля буду дискавери допрадовал квас и купил троянчег этот взлама аську хистори и шлет трояны xDDD

не неси куйни :)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Inthehell жгут напалмом (