RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Only Ally Members » Тарас

Тарас

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Народ. Отстреливать  по локациям ходить это тупо. предоставляйте  возможность наказывать   КЛу,  а КЛу в свою очередь отвечать перед советом за неявку своего мембера или же допустим за его покрывательство. Проебал Эпик сбор и мессиво будь любезен свободен на 5 дней повторилось будь свободен   гуляй смело...

А бегать отстреливать во время сбора и мяса это минус боевые пати  на самом мессиве.

0

32

lFascinator
AveLla
Freon
Rely
JIu3eprug
LediJedy
foxfoxfox
Newlords
ZzKikaxZ
Kurosaki
KpafteroK
KoshkaMura
HarySun
TheKeeperOfLife
F1uffy
Melki13
GLADIATOPP
Miralisska
CK0B0P0DKEP
CkazZzka
Cool2Die
6AHDITOC

Вот ещё бишопы на мейнах и сабах в фр, которые выше не указаны=). Кстати, Sethian, я бы не стал так уж однозначно писать макросы на тех кого ты выделил, тем более бишей полно и неизвестно кто на каком сабе будет.

Отредактировано Deus (2008-09-26 12:49:13)

0

33

мб нужна 1 пати на фб которая будет по макросам расстреливать бишей заек?

0

34

макросов не хватит, надо лук пати с радаром, чтобы бишей находила и убивала)

0

35

Насчет идентификации бишей можно иначе действовать. Один человек жмет макро на бишей и смотрит, кто из них есть, после чего таргеты распределяются по боевым пати альянса.
Еще 1 момент, может бред конечно, но выскажусь. Такое дикое количество бишей, у которых мана улетает только в путь, предполагает некое место (или несколько мест), куда они дружно отбегают за речарджем и оттуда же бегают на манастормы и аллиресы-а это отсутствие мобильности. Можно одной из основных задач поставить снос таких точек в процессе раша. Ни одна тактика не безупречна, и, как кажется лично мне, необходимо не пытаться обогнать врага в его достижениях (этакая гонка вооружений), а искать контрмеры.
(если сморозил глупость, не судите несчастного нуба строго)

0

36

lFascinator
AveLla
Freon
Rely
JIu3eprug
LediJedy
foxfoxfox
Newlords
ZzKikaxZ
Kurosaki
KpafteroK
KoshkaMura
HarySun
TheKeeperOfLife
F1uffy
Melki13
GLADIATOPP
Miralisska
CK0B0P0DKEP
CkazZzka
Cool2Die
6AHDITOC

Вот ещё бишопы на мейнах и сабах в фр, которые выше не указаны=). Кстати, Sethian, я бы не стал так уж однозначно писать макросы на тех кого ты выделил, тем более бишей полно и неизвестно кто на каком сабе будет.

Тарас был убит сегодня в 4:43, соответственно навряд ли кто-то из зайцев менял после этого саб и занимался еще чем-то. Те, кто выделен, на Тарасе 100% были бишепами, на Баюме многих из них видел жгущими нам МП (и убивал, само собой). Так что с большой долей вероятности именно от них можно ожидать больше всего неприятностей. Под вопросом лишь Калипсо, он часто на эпиках за СД, но во время алли-прыжка на кристалл он жег МП рядом со спотом. Лично я забью в таргет именно этих 12 персонажей, как сделаете Вы - решать Вам ;).

0

37

у мну использование радара истекло десятидневное.. шас требует ключ кто знает как снова зделать ?)))

0

38

Я бы тогда в таргеты забил:
LostWind
Calips0
DarkSilence
HumanAnTeKaPb
Bergtora
DarkJIEDi
CJle3uHka
lHUNTER
Papindos
lFascinator
Freon
Newlords
Miralisska
Cool2Die
6AHDITOC
Эти люди часто играют за бишей, некоторых просто на тарасе не было. Тем более ники некоторые я вообще впервые вижу, а у некоторых просто-напросто плохой онлайн, и лучше все решать уже по ситуации.

0

39

по поводу неявки я вчера вроде показал наглядно всем после рестарта в итоге клан лор: у нас 2их нет наверно на трейде клан андерворлд: у нас 2ое где то бегают, клан лайт вобще забил отвечать такое чуство что вообще ач не читают, клан анриалс был 1 человек у хуманки 3 и только андерверси братство написали у нас все тут

0

40

Наша самая большая проблема была как ни крути это биши заек, я как только забегал в их толпу через 5 секунд был без мп, и следовательно ловить было нечего, заливщики так же не успевали регенить, сейчас замесы выигрывают пати бишей.

0

41

как всегда вставлю свои 2 копейки.
Ребят если кто помнит в истории РФ был случай когда у зайцев небыло руководителей и нам самим пришлось в 1 алли воевать против алли асек на АК ,на тот момент вары заняли позицию как вчера зайки в обороне,что мы зделали , мы встали в плотный строй, так как онлайн асек привосходил наш,и начели отстреливать их постепенно у вара заканчиваеться МП на ресы и прочие выкрутасы ,после чего мы не быстро, а постепенно подходим к ним ближе и додавливаем их в итоге мы вынесли асек таким образам (если кто помнит),так почемуюы в следууший раз не попробывать такимже способом на масс мероприятии ,самое главное чтоб одна фулка луков надёжная прикрывала бишей и оверов которые должны держаться с зади . (ребят просто предлажил свою мысль, так как пока онлайн у нас не на равных с ушастыми то нормального раша не получиться в любом случаи ИМХО!!! .).

0

42

Вот с чего и стоило начинать)))

0

43

В любом случае те кто стоит в куче всегда в плюсе но под мобами нам стоять невыгодно.

0

44

В любом случае те кто стоит в куче всегда в плюсе но под мобами нам стоять невыгодно.

Никит ты прав ,это по моему мнению тоже минус ,но не оч серьёздный на мой взгляд

0

45

все это демагогия, надо собирать правильные конц пачки и брать врага сыгранностью и тимплеем, вот к чему надо стремится, а не к максимальному олнайну, если человека не будет, вы его не заставите придти.

Отредактировано ownr (2008-09-26 19:06:43)

0

46

Добавь тут почти и нечего. Скажу только, что понятие "раш" у нас знают почему-то еденицы. Или же чат у всех выключен или же срать они хотели на приказы. Замес на тарасе не застал, но хватило на Баюме, когда кричишь "Алли по команде раш на центральную лестницу к баюму" и успешно бежишь и дохнешь там же в одиночестве.

0

47

бишей мало и нет таргета на вражеских бишей, И было на сборе пару красавцев  хавк в теке с карягой и дестр в бв с берсерком))),

0

48

Тараса проиграли тупо из за не сиграности. Он лайн к слову был боевой, по крайней мере на первый заход. Будем с игрываться. Осады у нас походу будут скучные, будем отрабатывать "РАШ ПО СЧЕТУ!".  И вообще действие по команде.
На этом тарасе кто то говорил что у нас биши и оверы нулевые или что их вообще нет. Так вот по команде РАШ, пати бишей и два овера нашего клана бежали вперед и умирали. Где был весь алли не известно.

0

49

Тараса проиграли тупо из за не сиграности. Он лайн к слову был боевой, по крайней мере на первый заход. Будем с игрываться. Осады у нас походу будут скучные, будем отрабатывать "РАШ ПО СЧЕТУ!".  И вообще действие по команде.
На этом тарасе кто то говорил что у нас биши и оверы нулевые или что их вообще нет. Так вот по команде РАШ, пати бишей и два овера нашего клана бежали вперед и умирали. Где был весь алли не известно.

Это, да. Алли было хз где, а по таргету биши были в самой куче ФР - мертвые.

Кстати, вариант снайпера, с поддержанием боевого строя тоже имеет место быть. Главное, тогда, их раш сдержать, если их больше.

0

50

Ashas
плин я вот почемуто видел Гдето фулку драг эпег арчеров  которые выбежали на смерть  и  из нашей фулки 3 - 4 человека  видел бишей наших с полными ХП и МП а я как дурак за се бегал в зайчье поле получал по морде но ресал кого мог и хилил  и даже пытался выжечь ману своюм НУБОВЫЖИГАТЕЛЕМ это дело чтоль ? а оверы ... это ваще ппц  мы овер бафались токо минут 20 - 30 ка щас помню Паша сказал  чтоб все  оверы остановились и бафал ГРИН  имхо не сыграность ППЦ ....

0

51

Если честно на тарасе бесил один момент - двойной алли рес.

Лежишь минут 5-7, вдруг рес, здесь же второй и все. Алли продолжает лежать.
Если будут такие ресы, то давайте сразу в город, ибо это идиотизм. Глядя как ресаются ФР:10 человек убили,прошло 5-10 секунд, здесь же встали. Их меньше не становится.

Предлагаю ко всему вышеперечисленному бишам договориться. Как вариант пати бишей вместе на канале в ТС. Конкретно говорите "я буду мутить алли рес" и все.

Имхо, алли сыроват, есть кланы, которые не понимают куда попали и чего от них требовать, на личности переходить не буду.

Вообще не понимаю наличие не нублесов в кланах. Какой понт набирать таких? Ладно там не все могут бегать в Ы, согласен. Но сделать ссаный ноблес, я хз. Из-за таких людей все алли шло от начала пещеры, тратили времени хз скока, в результате пол алли ушло баеньки, ясный хрен. Все-таки не роботы. Я предлагаю КЛам заняться кланами, почистить, либо в срочном порядке делать людям нобл! Да и просто без него не набирать!

0

52

у мну использование радара истекло десятидневное.. шас требует ключ кто знает как снова зделать ?)))

у мя дето была прога как обойти этот ключ..после  10-ти дневной ;)
поищу

0

53

а удалить и занового установить не тру?=)

0

54

неее там ключи в реестр заносятся...

0

55

ну вы и ламера, трешрег не рулит? )

0

56

Damian poigraj za biwa sidja v TC kak pomnju na bajume u mnja pati biwej + ee oni ne ispevali mp lit kak ja biwem slivala na ally res uslywat toka ot Pawi "res" krome mnja ewe byl biw esli ja kri4ala 4to net mp resal on ponimaew knopku na)/8at ne trudno no vot prosto ne znaew kak bystree i odnim biwem ewe resnut=)) byvaet vse otmenit 2 res neznja i za res 400+mp havaet=)) otkat dolgie hot i pod dansami a krome moej pati ewe pati u progressora byla tak 4to tut ne mo)/(ew skazat skok resov vpodrjad buit=)) sidim na raznyh kanalah =((
tak 4to paru zamesov i privyknem  ;)

0

57

ну вы и ламера, трешрег не рулит? )

я ему давал,терь оказывается у него и проги нету:)   :ggg:

0

58

Igral za EE na etom zamese... Samoe glavnoe - nedostatok pohuesticheskogo otnosheniya k %  ) Polovina dumaet " Vot dali komandu bezhat` v kuchu k vragam.. nu puskai begut, a ya potom, popozhe....  % sberegy da i frag skrishu mb... "

0

59

Translit rulit?:D

0

60

palubomu

0

Вы здесь » RisenAngels » Only Ally Members » Тарас