Это если соотношение сил примерно равное. В бою на Гиране противник превосходил нас численностью многократно.
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады
Это если соотношение сил примерно равное. В бою на Гиране противник превосходил нас численностью многократно.
тупые осады - ни одна не понравилась
DarkSilence
Вам, девушка, все равно ничего не объяснишь. Смейтесь на здоровье. Смех продлевает жизнь.
2 DarkSilence если ты гоовриш про то когда вас вынесли андерверс клан на клан то не надо говрить что там был еще кто то так как на гиран были отправлены мы и андерверс мы пришли когда уже андерврс стяоли у ворот и замок был перекастован
интересно, маздаевские птенцы так всегда будут кокетничать изображая меньшинство?надо в след раз просить заек сделать скрины - а там глядишь и посчитать можно будет.
а куда делись наполеоновские планы мааленького но гордого клана(выбирайте любого - ср или якудз)?
2 херня у мага у нас был он лайн 150 человек включая окна твинков и т.д. и т.п.
Отредактировано Fin4eg (2008-09-28 19:20:16)
Финчег и Айдан, не хочу с вами спорить, все равно никто ни кому ничего не докажет т.к. кто-то говорит больше кто-то говорит меньше отсюда следует, хотите поспорить делайте скрины.
да да еще я скрины не делал чтоб доказать сопернику что то
Отредактировано Fin4eg (2008-09-29 14:54:59)
нада было заскринить
2 Aidann
смешно слушать отмазки что вы не зерг
/едит букафка
Отредактировано DarkSilence (2008-09-28 19:28:24)
мы не имеем союзников поэтому зерга не вижу в этом,удавы были кстати нам не в тему,мешались сильно +еще нон факторы были с ними.В общем гф зайцам.
интересно, маздаевские птенцы так всегда будут кокетничать изображая меньшинство?надо в след раз просить заек сделать скрины - а там глядишь и посчитать можно будет.
а куда делись наполеоновские планы мааленького но гордого клана(выбирайте любого - ср или якудз)?
Хочешь сказать, что ниукого в алли радара нет? [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
а что такое радар?
Я охуеваю над постами некоторых. Когда пришла пати Инфестерс (после перекастовки Гирана на Андеров), там уже стояли Андеры, Грейты и Фины. На помощь Бирам пришла наша пати и пати Диско(Приест). Это все кто были, у вас было три клана, какой нахуй у нас перевес численный??? Из Удава я видел непосредственно когда были бои с нами только 1 человека (Спокойный помоему ник), остальных видел возле города, неплохим составом.
А вот на глудио понравелось, первый же стан и Алкот без каста, после след удара труп, в кастовой помимо нас двоих был только Скарг, который и слил мну после того как Алкот упал.
Хочешь сказать, что ниукого в алли радара нет?
Надо у златы спросить !
Fonzy
Продолжай охуевать дальше. Говорят, это полезно :angel:
Что же касается "численного преимущества" то в последней атаке на Гиран алли ФР задействовало 5 или 6 кланов. И при этом пропустить 2 клана в кастовую, и умудриться при этом что у двух клан лидеров собьют каст, это знаете ли не айс.
строго похуй на осады,давайте драму какую то)
Ага, в конце осады на Гиран аж 5 кланов ФР пришло, как минимум. Флагов я во всяком случае насчитал 5. И то, мы смогли прорваться в кастовую, и сбить каст. Потом правда полегли. Но так и реса ведь небыло А был бы рес, все могло сложиться иначе :drinks:
Опять эта загадачная фраза ресс)))Отучивайтесь дохнуть в драках и рес непонадобится.
бсое на осадах и всюду, тру выбор клана тотенкоф?
2 Coddy тут только посмотреть на некоторых, уже драма в мозгу собирается(
2 Coddy тут только посмотреть на некоторых, уже драма в мозгу собирается(
На осадах БСОЕ ? Сам видел, или кто-то подсказал ? :shok:
2 клана в кастовую
Пиздеть и пездеть вам батюшка! В кастовую (непойми каким хером) прошли двое из андеров: визардлорд и даркковач
хз как в кастовой, но сверху повсюду ра бегали xD
не пестатые и не галимые, средние осады, но после 8 месячного отсутствия в игре, хотелось чего-то большего :-\
не пестатые и не галимые, средние осады, но после 8 месячного отсутствия в игре, хотелось чего-то большего :-\
Генко привет как пожываешь?)
xXxLostBoyxXx
Зато эти двое четко сбили каст Фалькону и Дворкину
Ага, в конце осады на Гиран аж 5 кланов ФР пришло, как минимум. Флагов я во всяком случае насчитал 5. И то, мы смогли прорваться в кастовую, и сбить каст. Потом правда полегли. Но так и реса ведь небыло А был бы рес, все могло сложиться иначе :drinks:
Опять эта загадачная фраза ресс)))Отучивайтесь дохнуть в драках и рес непонадобится.
Не его бабка научил так говорить)) Он наверное настолько часто это вспоминает что уже каждый мембер братсва знает что я жму бсое и наверное неодин мембер братва не делает бсое теперь изза принцыпа чтобы не быть похожими на меня)))
Не, делают сцуки. Научили на свою голову. Приучиваюсь теперь анчор юзать вначале, пока КВ еще не сильно напугались.
Соло выстегнуть из 1-2 фулок братства 1-2 мемберов и гнусно хохоча улететь на БСОЕ - мое любимое развлечение на осадах в последнее время.
А на Гиран много было записей?
Отредактировано Kinda (2008-09-29 06:32:30)
не пестатые и не галимые, средние осады
да нет, пара предыдущих всёж получше были, а это просто незадались ни фана, ни действия особого
Интересно ктонить коговорит: "Ебааать.. мы проипали замок, пойду напьюсь с горя ((("
Ебать я проебал замак ГЛУДЕО " ну и куй с ним всёравно ущербный замак"
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады