RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады

Осады

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

Это если соотношение сил примерно равное. В бою на Гиране противник превосходил нас численностью многократно.

:lol:

0

62

тупые осады - ни одна не понравилась

0

63

DarkSilence
Вам, девушка, все равно ничего не объяснишь. Смейтесь на здоровье. Смех продлевает жизнь.

0

64

2 DarkSilence если ты гоовриш про то когда вас вынесли андерверс клан на клан то не надо говрить что там был еще кто то так как на гиран были отправлены мы и андерверс мы пришли когда уже андерврс стяоли у ворот и замок был перекастован :)

0

65

интересно, маздаевские птенцы так всегда будут кокетничать изображая меньшинство?надо в след раз просить заек сделать скрины - а там глядишь и посчитать можно будет.
а куда делись наполеоновские  планы мааленького но гордого клана(выбирайте любого - ср или якудз)?

0

66

2 херня у мага у нас был он лайн 150 человек включая окна твинков и т.д. и т.п. :)

Отредактировано Fin4eg (2008-09-28 19:20:16)

0

67

Финчег и Айдан, не хочу с вами спорить, все равно никто ни кому ничего не докажет т.к. кто-то говорит больше кто-то говорит меньше отсюда следует, хотите поспорить делайте скрины.

0

68

да да еще я скрины не делал чтоб доказать сопернику что то :)

Отредактировано Fin4eg (2008-09-29 14:54:59)

0

69

нада было заскринить
2 Aidann
смешно слушать отмазки что вы не зерг :D

/едит букафка

Отредактировано DarkSilence (2008-09-28 19:28:24)

0

70

мы не имеем союзников поэтому зерга не вижу в этом,удавы были кстати нам не в тему,мешались сильно +еще нон факторы были с ними.В общем гф зайцам.

0

71

интересно, маздаевские птенцы так всегда будут кокетничать изображая меньшинство?надо в след раз просить заек сделать скрины - а там глядишь и посчитать можно будет.
а куда делись наполеоновские планы мааленького но гордого клана(выбирайте любого - ср или якудз)?

Хочешь сказать, что ниукого в алли радара нет? [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

72

а что такое радар? :D

0

73

Я охуеваю над постами некоторых. Когда пришла пати Инфестерс (после перекастовки Гирана на Андеров), там уже стояли Андеры, Грейты и Фины. На помощь Бирам пришла наша пати и пати Диско(Приест). Это все кто были, у вас было три клана, какой нахуй у нас перевес численный??? Из Удава я видел непосредственно когда были бои с нами только 1 человека (Спокойный помоему ник), остальных видел возле города, неплохим составом.
А вот на глудио понравелось, первый же стан и Алкот без каста, после след удара труп, в кастовой помимо нас двоих был только Скарг, который и слил мну после того как Алкот упал.

0

74

Хочешь сказать, что ниукого в алли радара нет?

Надо у златы спросить !

0

75

Fonzy
Продолжай охуевать дальше. Говорят, это полезно  :angel:

Что же касается "численного преимущества" то в последней атаке на Гиран алли ФР задействовало 5 или 6 кланов. И при этом пропустить 2 клана в кастовую, и умудриться при этом что у двух клан лидеров собьют каст, это знаете ли не айс.

0

76

строго похуй на осады,давайте драму какую то)

0

77

Ага, в конце осады на Гиран аж 5 кланов ФР пришло, как минимум. Флагов я во всяком случае насчитал 5. И то, мы смогли прорваться в кастовую, и сбить каст. Потом правда полегли. Но так и реса ведь небыло :) А был бы рес, все могло сложиться иначе  :drinks:

Опять эта загадачная фраза ресс)))Отучивайтесь дохнуть в драках и рес непонадобится.

бсое на осадах и всюду, тру выбор клана тотенкоф?

0

78

2 Coddy тут только посмотреть на некоторых, уже драма в мозгу собирается(

0

79

2 Coddy тут только посмотреть на некоторых, уже драма в мозгу собирается(

:D

0

80

На осадах БСОЕ ? Сам видел, или кто-то подсказал ?  :shok:  :D

0

81

2 клана в кастовую

Пиздеть и пездеть вам батюшка! В кастовую (непойми каким хером) прошли двое из андеров: визардлорд и даркковач :angry:

0

82

хз как в кастовой, но сверху  повсюду ра бегали  xD

0

83

не пестатые и не галимые, средние осады, но после 8 месячного отсутствия в игре, хотелось чего-то большего :-\

0

84

не пестатые и не галимые, средние осады, но после 8 месячного отсутствия в игре, хотелось чего-то большего :-\

Генко привет :D как пожываешь?)

0

85

xXxLostBoyxXx
Зато эти двое четко сбили каст Фалькону и Дворкину  :blush:

0

86

Ага, в конце осады на Гиран аж 5 кланов ФР пришло, как минимум. Флагов я во всяком случае насчитал 5. И то, мы смогли прорваться в кастовую, и сбить каст. Потом правда полегли. Но так и реса ведь небыло :) А был бы рес, все могло сложиться иначе  :drinks:

Опять эта загадачная фраза ресс)))Отучивайтесь дохнуть в драках и рес непонадобится.

Не его бабка научил так говорить)) Он наверное настолько часто это вспоминает что уже каждый мембер братсва знает что я жму бсое и наверное неодин мембер братва не делает бсое теперь изза принцыпа чтобы не быть похожими на меня)))

0

87

Не, делают сцуки. Научили на свою голову. Приучиваюсь теперь анчор юзать вначале, пока КВ еще не сильно напугались.

Соло выстегнуть из 1-2 фулок братства 1-2 мемберов и гнусно хохоча улететь на БСОЕ - мое любимое развлечение на осадах в последнее время.

А на Гиран много было записей?

Отредактировано Kinda (2008-09-29 06:32:30)

0

88

не пестатые и не галимые, средние осады

да нет, пара предыдущих всёж получше были, а это просто незадались :blink:  ни фана, ни действия особого

0

89

Интересно ктонить коговорит: "Ебааать.. мы проипали замок, пойду напьюсь с горя :(((("

0

90

Ебать я проебал замак ГЛУДЕО " ну и куй с ним всёравно ущербный замак"

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады