RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады

Осады

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

глудио не ущербный,дион поущербней будет :pooh!:

0

92

да да еще я скрины не делала чтоб доказать сопернику что то

Т_Т

0

93

Ты тоже это заметил?)) Я нестал заострять внимаение.

0

94

xXxLostBoyxXx
Зато эти двое четко сбили каст Фалькону и Дворкину  :blush:

в андерверс самые суровые сапы серва, как можно было подпустить к кастующему 2х варков я хз :D

0

95

2 ZerOKu
Подари фину йайца с аватарки )) мб окончания будет правильные ставить

:D

0

96

тупо опечатка хули драму разводить

0

97

Вот жаль я скрин не делал но видел приказ Паши сначала Андэрверсы на Гиран потом Финчег и Зэ грэит
так вот Онлайн Андэрверсы 24 человека Финчег гдето 15 человек и зэ грэйт 10 -11 

Вот у меня вопрос ..
Если большая часть заек была на глудио  то что же тогда полупокеры из резонанс взяли замок ? теряйте форму =) ?

За 10 - 15 минут до конца осад Клан Андэрворлд, ЛОР и Братство был переброшен на Глудио. Поскоку ночью был баюм, онлайн на осаде  кланов был не супер ЛОР 14-15 человек, Братство 7 - 9 человек, Андэрволд 19 человек
Так вот поскоку мы были без бишей и без регистрации несмогли
реснутся  и поставить флаг

ЗЫ
врать или мерятся письками невижу смысла а пост написал дабы описать мной увиденное

Отредактировано ReyRein (2008-09-29 15:12:25)

0

98

омагат, наш он-лайн на осаде 7-9 человек emocry-cry-cry

0

99

2 windess
ну так и было) я пришел и доукомплектовал собой фулку

0

100

2 Coddy Дарофф Андрэ, нормах поживаю, страну от кинокризиса спасаю :D  :D  :D  вот решил побегать на ИЛ шоговской, тока чет ваще не айс - деффки закончлись
Сам каг?

0

101

Удав нахуй ненавижу их  :toug:

0

102

Удав ебут! Я даже не сомневался=))

0

103

Удав нахуй ненавижу их

Ояебу, Вова!!11 Откуда ты взялся!11

0

104

FroL1k

итереснА, 1000-ому какаянить плюшка будя???
аля пару раз мона матом ругнуться в модерируемом на админа, или сразу с ходу 1к месяг и проч лабуда ;)

0

105

резонанс

как ты написал, что изложил тобою увиденное на осаде в своем посте, так вот резонансов вообще не было на глудио, были пейбеки, а замок мы взяли правда 1 раз как-то пропустили в кастовую варов и пришлось опять брать. и ищо хочу добавить саппортам РА, суки заебали меня трансить и мп палить(ето я всяким ЕЕ)

0

106

2 GoofiePwNz помоему это ты хотел от нас сказать своим бишам :) ахуенный замес когда мп нету у врага мешки с кортошкой убить наверно оч тяжело )

0

107

Fin4eg
я сам всегда без мп D:

0

108

2 GoofiePwNz
сорри я немного препутал поскоку взади замка бегали резонанс  я моляска спутал

тут я могу сказать лиш одно PayBack грац  новый али  и так уже себя показал !  :)

0

109

PayBack грац новый али и так уже себя показал

новый али? лол. показали? пустой замок взять ЕБАТЬ НАГИБАТОРСТВО. могу тока сказать молодцы что объебали нас 1-ый раз когда кастануть успели)

0

110

новый али? лол. показали? пустой замок взять ЕБАТЬ НАГИБАТОРСТВО

Ну да... Алли без онлайна в 200 человек, это уже и не али...  :lol: Хотя откровенно всё-равно, что пишут лица вроде тебя... Вы отцы и всё такое, а мы всего-навсего новый ущербный Алли, который недавно создался и владеет 3мя замками ;)

0

111

Вы отцы и всё такое, а мы всего-навсего новый ущербный Алли, который недавно создался и владеет 3мя замками

где я пишу что вы ущербны? вы смогли зайти в кастовую обойдя хз как зерг, написал что малацы. а про фразу НАГИБАТОРСТВО, имел в виду что взяли пустой замок в конце.

0

112

владеет 3мя замками

взяли пустой замок

0

113

2 xXxLostBoyxXx
Да, 3 замка и всего на одном из них были стычки с РА и ФР... Смысл нам идти на любой из ТОП замков имея пока что всего 6 кланов в Алли, два из которых ещё и после массовой чистки ?! Потому и берём те, которые нам по силам ;)

0

114

Это немного похоже на пошаговую стратегию все перед осадами расставили свои силы а потом вышел результат

2 TOPTuK
Вы из всех сделали самое грамотное расставление ...

ЗЫ
Нужно не токо уметь выйгравать  но и проигрывать с честью

Не бывает победы почти или практически если ты победил значит ты этого достоин ® Вин Дизель

0

115

Реёрейн ты случайно не из бартства темных капюшонов?))

0

116

2 Shakiil
именно оттуда он)

0

117

Вы отцы и всё такое, а мы всего-навсего новый ущербный Алли, который недавно создался и владеет 3мя замками

где я пишу что вы ущербны? вы смогли зайти в кастовую обойдя хз как зерг, написал что малацы. а про фразу НАГИБАТОРСТВО, имел в виду что взяли пустой замок в конце.

Пустой? Ну каставали мы может и пустой, а вот вы несли мы вас с ворот замка это факт и ненадо орать что вас было меньше вас было если не ровно то покрайней мере больше чем нас 60 чел. Орен взяли тоже не пустой, а патом держали одним кланом. Да и на Инадрил приходил народ теже самый удавы в скупе с какиемто кланом не прошли даже перчатку.

0

118

Пустой? Ну каставали мы может и пустой, а вот вы несли мы вас с ворот замка это факт и ненадо орать что вас было меньше вас было если не ровно то покрайней мере больше чем нас 60 чел

я говорю про последний раз когда вообще никого не было уже в глудио.

0

119

я говорю про последний раз когда вообще никого не было уже в глудио

за 30 минут до конца осады появились РА в первый раз, но в замок зайти не смогли... Второй раз они появились за 15 минут до конца и бойня в кастовой и тронке длилась пока осада не закончилась... Это сложно назвать "никем" ;)

0

120

2 Shakiil

Если ты малость СЕЛПОВАТ в этом нет ничего странного

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады