RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады

Осады

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

2 GoofiePwNz2 Shakiil

2 Слепых нубо зайца вы все хорохоритесь когда проиграли или не правы   это вас и отличает от других АЛЛИ ^^,

Отредактировано ReyRein (2008-09-29 22:35:22)

0

122

2 ReyRein
учись читать, заек в конце глудиа не была)

0

123

2 GoofiePwNz
Та я и не говорил !!!!!!!!это поскоку в конце глудио были МЫ !!!!

просто вы свои силы направили в глудио и такой ЗАЙКОЗЕРГ слаженных мегопрофесионнальых ушастых не смог взять замок

та я знаю что вы всегда нипречом и у вас на всё есть отмазка =)

0

124

GoofiePwNz
Та я и не говорил !!!!!!!!это поскоку в конце глудио были МЫ !!!!

просто вы свои силы направили в глудио и такой ЗАЙКОЗЕРГ слаженных мегопрофесионнальых ушастых не смог взять замок

та я знаю что вы всегда нипречом и у вас на всё есть отмазка =)

так мы взяли замок, а потом из-за гирана тупо ушли. :P

0

125

Поправка не вы взяли, а ваши твинки)) Ну как брали так и теряли.

0

126

2 ZerOKu
Впрочем, как и Вы). Только Вот из-за РА в конце осады пришлось перебрасывать народ с глудио на гиран. И с кем Вы там бились я незнаю, но не с ФР точно. Потому как в 21:30 был обьявлен сбор ФР в гиране. 
2 ReyRein
Прекращай нести ересь. Штоб ты знал на глудио была половина алли, вторая была на гиране.
Подготовленным нада приходить на форум  :pooh!:

Отредактировано Calips0 (2008-09-30 10:01:48)

0

127

Штоб ты знал на глудио была половина алли, вторая была на гиране.

Ваша половина али проебала геран, 3 кланам не зарегестрированым на осаде!
:pooh!:  :pooh!:  :pooh!:  :pooh!:

0

128

Ваша половина али проебала геран, 3 кланам не зарегестрированым на осаде!

Ну, тут я, пожалуй погорячился со словом "половина", я имел ввиду часть. Так вот на Гиране была меньшая часть ФР. И нас тупо взяли численным превосходством. После чего и пришлось перетаскивать народ с глудио.

Отредактировано Calips0 (2008-09-30 10:17:16)

0

129

Ну, тут я, пожалуй погорячился со словом "половина", я имел ввиду часть. Так вот на Гиране была меньшая часть ФР. И нас тупо взяли численным превосходством. После чего и пришлось перетаскивать народ с глудио.

Да да там была трое заек! 1 ноуклан (пп второе окно)! И зерг РА (окала милеона тыщь тыщь)! Мыж епть зерг)  :pooh!:  :pooh!:  :pooh!:

0

130

Да да там была трое заек! 1 ноуклан (пп второе окно)! И зерг РА (окала милеона тыщь тыщь)! Мыж епть зерг)

Вот видишь, всё сам прекрасно знаешь=)  :pooh!:

0

131

епти ясновидищий) :pooh!:

0

132

2 MyFavouriteNoob

Я уже писал что с это ЗАЙЧЕГСТАЙЛ с ними бесплезно дискусировать так как у них на всё есть отмазы

2 Calips0

Помоему вы уже сами заврались кто где был чуть теме выше я расписал расположение сил на осаде в Гиране было 30 человек

Глудио вобще смех, Павел 1 снёс свинёй все стены  это когда как вы говорите ваш али был там  а Гиран осаждал Фин и Андэрверс МЕГА ЗЭРГОМ в 30 человек имхо твики и + ешо без регистрации как выесняетсца
В 21.30 мы знаем что вас там небыло имхо получили приказ перебросить силы из Руны в Глудио мы без бишей и без регистрации поэтому нехватило не сил не времени

Вобщем повторюсь ЗаЧеги не любят призновать что они проебали ведь у них всегда есть Зайкоотмазко :)

0

133

Вобщем повторюсь ЗаЧеги не любят призновать что они проебали ведь у них всегда есть Зайкоотмазко :)

Хм... интересно мне одной показалось что Глудио принадлежал альянсу RisenAngels...

0

134

2 ReyRein
Ты такой смешной)) То дискутировать тебе с врагами неочем, то раскатываешь тут свои сказки. Можешь считать, что всё, что ты написал - истина неоспоримая и ФР ничо не могут, кроме как отмазываться, ебать зергом, и ложиться в 60 рыл от 30-ти нагибаторов РА. Да будет так) Я надеюсь ты щаслиф теперь?)) Клёва я отмазался?  :pooh!:

0

135

можно посмотретьа видео штосма тама писал саЛИЛИТ

0

136

фин ебучий неадекват, прочти свой пост :pooh!:
Повторюсь за Колдплеем, осады говно. Очень говно. Было норм, но все равно говно. Вот на 30ой минуте на Инадриле был замес, но осады говно, Полное говно. Сам не был, но осады говно.

0

137

Сам не был, но осады говно.

:pooh!:  :pooh!:  :pooh!:
сам был - но мнение то же самое. Никакого удовольствия с них не получил :dwarf:

0

138

Я сам не понял чо там написано) просто телефона неудобно) на счет гирана у шторма есть мув, там чотко видно что фр было не меньше.

0

139

можно посмотретьа видео штосма тама писал саЛИЛИТ

ФинчеГ неадекват xDD

0

140

2 Shakiil

Если ты малость СЕЛПОВАТ в этом нет ничего странного

во первых не селповат,а слеповат,это тебе для обучения русского языка. Во -вторых ты был в капюшонах и ниипет где ты щас,пусть даже на марсе и венере.

0

141

Дайте сылку на мув.

0

142

2 Shakiil
Славик не очкуй!!!!

если честно дружок мне похуй на мнения таких как ты ведь когда ты неправ или твои товарищи вы все находите левые отмазы
Да пусть хоть с луны я, тебя это не должно ябсти... учёный ты нащ

ЗЫ
я пишу как хотю  главное чттоб другие меня понимали а ты я вижу меня понимаешь

0

143

2 Shakiil
Славик не очкуй!!!!

если честно дружок мне похуй на мнения таких как ты ведь когда ты неправ или твои товарищи вы все находите левые отмазы
Да пусть хоть с луны я, тебя это не должно ябсти... учёный ты нащ

ЗЫ
я пишу как хотю  главное чттоб другие меня понимали а ты я вижу меня понимаешь

пупсик,ты главное не обижайся :(

0

144

Прочитав тему могу многим посоветовать держать язык за зубами.
По теме: Новые алли и кланы очень хорошо сыграли на осадах.
Надо заметить динамика Шока3 стала прикольной, есть алли, которые уже боряться за всякие замки и это не может радовать:))

0

145

[URL=http://files.filefront.com/280908avi/;11919013;/fileinfo.html]

http://files.filefront.com/280908avi/;1191...;/fileinfo.html

http://hosted.filefront.com/STORMl

Зероку ))) делал для себя )

Отредактировано Refusion (2008-10-01 18:09:43)

0

146

Your download has failed. You have an invalid session set. Click here to try your download again =/

Отредактировано Morellio (2008-10-01 18:08:27)

0

147

[URL=http://files.filefront.com/280908avi/;11919013;/fileinfo.html]

http://files.filefront.com/280908avi/;1191...;/fileinfo.html

http://hosted.filefront.com/STORMl

Зероку ))) делал для себя )

:flirt: Спасибо милый!!

0

148

я тут был

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Осады