RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем »  АС, какие СА в него лучше воткнуть?

АС, какие СА в него лучше воткнуть?

Сообщений 271 страница 300 из 552

271

спор над решить в реале

Хаб всегда славился гуманностью! Это наш метод!

0

272

З.Ы. Вульф, ты же Ы копье себе полгода покупал, неужели наскреб на АС и (уж совсем невероятно) на СА к нему???

0

273

ну может он применил это копьё к дестеру и катам.. =)

0

274

2 SyntaT
1 кол - примерно 2кк АА, т.е. на АС с СА нужно примерно 320-350 кк АА... это сколько же в катах сидеть? и потом их же ещё продать -купить надо :lol:

0

275

да покупают постоянно.. на вставку Ы са.. пачками по 82кк..
ну не быстро, но нормально.. задроты до 50 кол в день раньше ужаривали, сейчас не знаю скока..(ппц всё дорожает нереально)

Ну если учитывать, что аа легко сливаютсся по 60 аден допустим.. В комнате 6 мобов с камнями.. С пикой под френзи проходятся 3 комнаты.. Из мобов падает примерно по 1.5кк адены (в пересчёте).. того 27кк за 1 френзю.. Под хирофантом или думкой в таллуме лимиты откатываются через 30 секунд где-та после завершения.. (чисто время поднять лут)..

Того, вместе со сбором лута и собиранием мобов под гатсом... Ну 4 минуты..
того, если нон-стоп, то 400кк в час.. + возможно что-то из шмота дропнется.. (мне правда за всё время тока 2 раза таллум конечности падали + 1 раз каска..)

Ну, будут погрешности.. Кароче 2 колы в час вполне реально.. Даже с современными ценами..

Как итог, 70 часов фарма нон-стоп и мона наскрести на АС с са))
Но это только для реальных задротов, которые не курят, не едёт, у которых нет личной жизни и работы)))

0

276

В том же ФоГ намного прибыльнее. Кости, Сопы, пудра - тоннами падают, + рецы, + чистая адена(200кк за 3 часа с перерывами, 3к костей, 500 пудры, 200 сопов выходит примерно. Считайте сами.)

0

277

1706(EngeLdesTodes),
Алекс, ёманорот, с какого х** КД не даёт приимущества? Ты сравниваешь силу критов с обычных ударов? С абилок разница в 1-2 сотни даст хорошее приимущество.

Вообще это я заявляю что кд практически не даёт преимущества в пвп 2х дагерщиков. Так то оно ясен хрен жжёт. Сам с ним бегаю.(а вообще почитай тему сначала, там речь о пвп дагерщика с сепором против блудика)

Хаб,
хотел спросить Алекс ты играл за дагеров? статист ты вижу окуенскийsmile.gif ваш спор над решить в реале, Гаста против Алекса и не будет у вас срача. victory.gif

Не спс лавры двп меня не прельщают) Думаю малышку Алю тоже)

Отредактировано G*A*S*T*A (2008-10-10 16:02:05)

0

278

не спорте с гастой он цук чёткий кинжальщик ;)

0

279

8 строниц уже настрочили пздц :D

0

280

В комнате 6 мобов с камнями.. С пикой под френзи проходятся 3 комнаты.. Из мобов падает примерно по 1.5кк адены (в пересчёте).. того 27кк за 1 френзю.. Под хирофантом или думкой в таллуме лимиты откатываются через 30 секунд где-та после завершения.. (чисто время поднять лут)..

того, если нон-стоп, то 400кк в час.. + возможно что-то из шмота дропнется.. (мне правда за всё время тока 2 раза таллум конечности падали + 1 раз каска..)

хера ты насчитал )))) это где ж такие мобы из которых падает по 1,5кк... и можно за час нафармить 400кк? )))) Мне даже на круглосуточном каче в ИТ такие суммы не снились ><

Или опять теоретишь?

0

281

да Синтат еще тот мечтатель-теоретик

0

282

да Синтат еще тот мечтатель-теоретик

...

хера ты насчитал )))) это где ж такие мобы из которых падает по 1,5кк... и можно за час нафармить 400кк? )))) Мне даже на круглосуточном каче в ИТ такие суммы не снились ><

Или опять теоретишь?

ну прикинь.. 4500 зелёных камней * 5аа = 22500аа = *55= 1237500а
А ещё красные камешки..

0

283

2 G*A*S*T*A
а причём тут ты и Алекс?

П.С. тему читал полностью

ну прикинь.. 4500 зелёных камней * 5аа = 22500аа = *55= 1237500а

красными камнями ты и 100к ненаьберёшь, если зелёными всего на 125 набил

Отредактировано 1706(EngeLdesTodes) (2008-10-10 21:31:56)

0

284

красными камнями ты и 100к ненаьберёшь, если зелёными всего на 125 набил

ну да..а если не за 55, а за "82kk AA 50 col"
https://risenangels.0bb.ru/index.php?showto...l=%EA%EA+%E0%E0
? это где-то по 110 аден за 1аа..
Это уже 2.5кк с моба..

А красные камни да.. чё-то их рельно мало падает..

...
Vudo чё-то загнул правда.. реально адский ценник) Но в хиро-чате за 75 видел народ покупал..

Отредактировано SyntaT (2008-10-10 22:00:54)

0

285

З.Ы. Вульф, ты же Ы копье себе полгода покупал, неужели наскреб на АС и (уж совсем невероятно) на СА к нему???

У меня всегда были деньги на копьё, просто цены не устраивали. (Я Гном!) Искал нужного мне "продавца" Купил - доволен.
А АС, ну...ВТТ Сепор+3(КД) на чистый Ас +30 кол ---> ВТТ АС чистый на АС+3 (КД) + небольшая доплата (50 кол) ---> АС обходится где-то в 140кол, а стало быть ---> Довольный Вульф.
Голову включать иногда нужно и немного терпения.

1 кол - примерно 2кк АА, т.е. на АС с СА нужно примерно 320-350 кк АА... это сколько же в катах сидеть? и потом их же ещё продать -купить надо ::

да покупают постоянно.. на вставку Ы са.. пачками по 82кк..
ну не быстро, но нормально.. задроты до 50 кол в день раньше ужаривали, сейчас не знаю скока..(ппц всё дорожает нереально)

Ну если учитывать, что аа легко сливаютсся по 60 аден допустим.. В комнате 6 мобов с камнями.. С пикой под френзи проходятся 3 комнаты.. Из мобов падает примерно по 1.5кк адены (в пересчёте).. того 27кк за 1 френзю.. Под хирофантом или думкой в таллуме лимиты откатываются через 30 секунд где-та после завершения.. (чисто время поднять лут)..

Ну, будут погрешности.. Кароче 2 колы в час вполне реально.. Даже с современными ценами..

Как итог, 70 часов фарма нон-стоп и мона наскрести на АС с са))
Но это только для реальных задротов, которые не курят, не едёт, у которых нет личной жизни и работы)))

Вы меня реально за задрота держите что ли? ))))     Ребята, я своё уже наиграл в эту муть. Теперь изредка после работы залетаю в "Лашу", если вообще залетаю, под настроение.

Отредактировано Woolfgard (2008-10-11 02:03:21)

0

286

я куй знает какой щас дроп АА в катах. Год назад моя пачка за 24часа фармила (если не ошибаюсь) 30-40кк (~1.4кк АА\час, дестр фармит 3 комнаты, но постоянно отходит на денсы и сонги+перекуры, поэтому 1.4х2.5=3.5ккАА\час, в лучшем случае) АА в ДО большой комнате.

Отредактировано murd3r (2008-10-11 06:34:28)

0

287

WTB: Бота , + научите меня пользовацо , о цене договоримся :D

0

288

http://rapidshare.com/files/146360880/l2wa...10.8.6.rar.html
бот + обходчик защиты гфш)
Как юзать внутри
Гидов по валкерам в нете полно.. Самый лучший на оф сайте (правда английский)
http://www.towalker.com/english/guide.asp

Отредактировано SyntaT (2008-10-11 14:55:55)

0

289

Не ожидал ))) Спасибо)

0

290

ололо  :D  купи учебник занимательная робототехника !

0

291

интересно, появится ли на towalker.com сразу для русоофа валкер или опять придётся какие-та логинеры искать..

0

292

Гидов по валкерам в нете полно.. Самый лучший на оф сайте (правда английский)
http://www.towalker.com/english/guide.asp

на меня отсюда червяк полез кстати

0

293

хз.. каспер не пищит.. А у тя кто стоит?

0

294

аваст

0

295

я открыл страницу потом ток через какое то время завизжал, через полчаса или больше

0

296

2 SyntaT

Нод нашел Themida appl. в самом архиве и е***л его нафиг) Но, насколько я помню, это не вирус. Ну-ка колись, что там?;D

0

297

там в логиннере бота под висту такой код перехватчика пакетаф.. И под висту он видимо написан как-то злостно..(которая l2wmx 2.4.1 vista) Его часть антифирей признаёт опасным типо.. Ну как бы, если у тя не виста, то ты эту папку вообще можешь удалить нафик.
А почему у тебя антифирь ругается именно на Themida, я вообще в шоке)) Ибо это система защиты кода от взлома, а уж никак не вирус))

Там к слову говоря автор этой жыдопроги аще ахуел, мы её пробовали ломать, так там ппц 3 стандартные защиты стояло, да ещё какой-то самопал..) Я конечно понимаю, что он денег хочет, чтоб ему платили.. но так-то зачем, когда система защиты в 5 раз больше программы..

0

298

Там к слову говоря автор этой жыдопроги аще ахуел, мы её пробовали ломать, так там ппц 3 стандартные защиты стояло, да ещё какой-то самопал..) Я конечно понимаю, что он денег хочет, чтоб ему платили.. но так-то зачем, когда система защиты в 5 раз больше программы..

а на офе за каждый акк платят в месяц по 7$ за волкера если не ошибаюсь, неужели так жалко по баксу за акк причем без абонентки?

0

299

на офе платят за расширенного бота.. Да, там тайм-карты.. Тока, во-первых, бот - это не 3 строчки перенаправления портов, а во-вторых, к нему прилагается тех поддержка полная.. факи, мануалы, скрипты итд.. К тому же есть и бесплатная версия..
А драть деньги за то, чтобы на каком-то гфш работала бесплатная версия чужого продукта - на мой взгляд это свинство.

0

300

на офе платят за расширенного бота.

что что?

Тока, во-первых, бот - это не 3 строчки перенаправления портов

а мы и не за бота вроде как платим, а за патчер который позволяет запускать волкера на шоке

к нему прилагается тех поддержка полная.. факи, мануалы, скрипты итд..

хкор почти 24\7 в асе отвечает по любому вопросу + на форуме сидит каждый день, вся нужная инфа там вроде как есть, чего не хватает то?

К тому же есть и бесплатная версия..

бесплатная версия для офа сопостовима с 5 минутами триала в патчере для любого акаунта без ограничений функфионала

А драть деньги за то, чтобы на каком-то гфш работала бесплатная версия чужого продукта - на мой взгляд это свинство.

а давно 10.8.6 стал бесплатным?
да и вообще какаря разница гфш или нет, мы играем тут а не на офе

Отредактировано WMZsuckHARD (2008-10-12 00:03:37)

0

Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем »  АС, какие СА в него лучше воткнуть?