RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем »  АС, какие СА в него лучше воткнуть?

АС, какие СА в него лучше воткнуть?

Сообщений 301 страница 330 из 552

301

что что?

http://www.towalker.com/english/down.asp
10.9.1 Edition no-maps
10.9.1 Edition Full
Free

вся нужная инфа там вроде как есть, чего не хватает то?

Она им создана или он торгует чужой интеллектуальной собственностью? Это тоже самое, что и говорить "нельзя копировать диски за 60р"))))
Или он может писал свою прогу на платном софте, а не на бесплатно данном ему опенсорсовом си? И шифровал не бесплатно данным ему ПеПе, темидой и ещё какой-то там гадостью (уже не помню..)? И собсна, где ёпт опенсорс? Его прогу вообще нельзя лицензировать, тк опенсорсы не поставляется.. (на винду за это мильярдные иски подают однако..))))

Между делом сляпал видеоинструкшн по запуску этой прелести)
9.6 Мб 1280х800 3.18 мин
http://files.filefront.com/instravi/;12 … einfo.html

Отредактировано SyntaT (2008-10-12 01:03:14)

0

302

10.9.1 Edition no-maps
10.9.1 Edition Full
Free

лолшто?
фри оно для скачки, юзать его ты не сможешь, при логине оно авторизуецца на оффсайте и если акк не оплачен зайти в игру нельзя

Она им создана или он торгует чужой интеллектуальной собственностью?

он не распространяет крякнутый волкер, он продает СВОЙ патч, который писал он сам, в чем проблема, при чем тут опенсорс и сертификация?

0

303

лолшто?
фри оно для скачки, юзать его ты не сможешь, при логине оно авторизуецца на оффсайте и если акк не оплачен зайти в игру нельзя

зайти ты не сможешь с фулл и номап версии.. А фри предназначена вод под этот раздел их форума
http://www.usgamebank.com/forum/viewforum.php?f=5
L2WALKER PRIVATE SERVERS
Просто эта версия практически не обновляется.. А так пожалста..
Акка на офе живого у меня нету, но как видишь - отлично достукивается до сервера..
http://s44.radikal.ru/i105/0810/c4/0796d5b3f3f7.jpg

он не распространяет крякнутый волкер

да ты шо?) А это что такое?) Глюк?) http://coderx.ru/downloads.php?do=cat&id=3
L2Walker 10.8.6 (без карт)
Карты для валкера любой версии

Отредактировано SyntaT (2008-10-12 02:37:53)

0

304

10.9.1 хочешь сказать бесплатна? то что там есть фри версия я не отрицаю

на сайте хкора лежит обычный 10.8.6 НЕ крякнутый и.т.д, вырезание верифая реализовано уже в патчере

0

305

пиздец, меня поражают жиды, которые сами патчер сделать не могут, выёбываются на отсутствие поддержки и тд при покупки, да и заплатить ссаный доллар за акк не могут, да и распространяют крякнутые версии патчер.
От чистой души, SyntaT, ты мудила! Ты наглым образом у человека сбиваешь его деньги, причём сам их не получаешь, а он как бы не с хуя собачего написал этот патч+пакет хак. Ненавижу таких мудаков, которые ни себе ни людям.

0

306

закройте тему,она полная хуйня  :(

0

307

на сайте хкора лежит обычный 10.8.6 НЕ крякнутый и.т.д, вырезание верифая реализовано уже в патчере

все циферные версии платные. 10.8.6 тоже. какая разница, где ломается верификация..

А твои слока это как диски для ps2 за 40 рублей.. Вот как сказать, что мол раз их нельзя запустить на лицензионной плехе (ибо ошибка вылезит), то они ничего не нарушают..

да и распространяют крякнутые версии патчер.
От чистой души, SyntaT, ты мудила! Ты наглым образом у человека сбиваешь его деньги, причём сам их не получаешь, а он как бы не с хуя собачего написал этот патч+пакет хак. Ненавижу таких мудаков, которые ни себе ни людям.

Ахуеть. Значит ему можно чужие продукты крякать, а мне нельзя, да?  :fuck:
А я ненавижу таких людей, которые продают чужой труд или опенсорс за деньги.
так что схб.
Удали палёную венду, офис, фотошоп и прочее, если ты такой честный. Деньги я у него отнимаю, афигеть) Лишаю, так сказать, честного заработка xDDD

А оперой, фаерфоксом, адоб ридером, опен офисом, явой, квипом, регетой ты значит "с хуя собачего" прользуешься, да? Весь линукс значит "с хуя собачего" работает. Весь фришард это "с хуя собачего"?

Отредактировано SyntaT (2008-10-12 14:07:17)

0

308

А оперой, фаерфоксом, адоб ридером, опен офисом, явой, квипом, регетой ты значит "с хуя собачего" прользуешься, да? Весь линукс значит "с хуя собачего" работает. Весь фришард это "с хуя собачего"?

ты думаешь эти проекты энтузиасты делают которые не получают свою выгоду?

0

309

ты думаешь эти проекты энтузиасты делают которые не получают свою выгоду?

а какую они получают выгоду?
Вот тут лежит пингвин kde http://www.kde.org/download/
на сайте хоть 1 банер рекламный есть?
Какую выгоду имеют парни, поддерживающие квип? В нём есть реклама?
Они получают опыт, спасибы и известность. Всё. Я с знакомыми содержу в инете пару проектов.. На них нету ни 1го рекламного банера. Хостинг стоит денег.. Но однакож оплачиваем хостинг на голом интузиазме..
Весь фансаб на аниме имеет какую-то комерческую выгоду?

0

310

а какую они получают выгоду?
Вот тут лежит пингвин kde http://www.kde.org/download/
на сайте хоть 1 банер рекламный есть?
Какую выгоду имеют парни, поддерживающие квип? В нём есть реклама?
Они получают опыт, спасибы и известность. Всё. Я с знакомыми содержу в инете пару проектов.. На них нету ни 1го рекламного банера. Хостинг стоит денег.. Но однакож оплачиваем хостинг на голом интузиазме..
Весь фансаб на аниме имеет какую-то комерческую выгоду?

Если ты чего-то не знаешь это не значит что это не так.  У Firefox был долгий контракт с Google, у QIP скоро будет контракт с Рамблером.

Твой KDE  имеет контракты со многими разработчиками линукс-дистрибутивов.. которые в свою очередь имеют деньги с Enterprise версий.

Отредактировано artesk (2008-10-12 14:36:40)

0

311

закройте тему,она полная хуйня  :(

.

0

312

у QIP скоро будет контракт с Рамблером.

оч сомневаюсь, что такое будет, но! квип существует с 2005го года. Вот эти 3 года проект уже держался просто так. Это глупость, да? Не нравится квип? Пожалуйса. Миранда. Они тоже за деньги движок делают?

у меня kde стоит на ubuntu. Это бесплатный дистрерьютив. Как раз платные сбороки никсов можно по пальцам пересчитать..

0

313

хватит уже херню всякую писать.  У Убунты дохера контрактов, с тем же Dell например.

0

314

SyntaT, тем чем я пользуюсь - я не распространяю в рунете.

0

315

2 murd3r, а почему ты можешь иметь преимущество над другими игроками? И то, чем ты пользуешься, ты написал сам или тебе это кто-то дал?

0

316

я рад что ты осознал свою некомпетентность в вопросе бесплатно-распространяемого ПО ))

0

317

лол, я юзаю ботов ещё с патча Зуба. Когда он пропал нашёлся Хкор со своим пакетхаком, а после он сделал патчер.

0

318

и я оплачиваю их :) Мне не жалко заплатить 1$ за акк :)

Отредактировано murd3r (2008-10-12 16:15:10)

0

319

А я ненавижу таких людей, которые продают чужой труд или опенсорс за деньги.

а где он простите ломал чужой продукт? с его патчером стало возможно заходить волкером на офсервер, для которого бот и был написан?
все что он сделал, это на базе существующего софта(распространяемого, замечу,  свободно), САМ написал СВОЙ патчер, который позволяет юзать бота только на нашем гфш. Ткни пальцем где тут ущемление прав тех кто писал волкер?

Ахуеть. Значит ему можно чужие продукты крякать, а мне нельзя, да?

если ты такой поборник справедливости и идей опенсорса, фигли заместо кряка(причем сделанного так что волосы дыбом встают) на хкоровский патч вы не сделали свою софтину и не выложили на фри скачку на быдлочитсе или еще где? Не потому ли, что зависти оказалось гораздо больше чем серого вещества которым пытались сломать патч?

З.Ы. в коментах к вашему творению понравилась формулировка "жидопрога" (по отношению к WMX) Вот только появился вопрос, что есть проявление жидовства - желание отдачи от своего продукта, или попытка этот продукт всеми правдами и не правдами сломать чтобы съекономить 10 - 20$?
inb4: аффтор сущий робин гуд, писал кряк не для себя и пары друзей, а чтобы испортить порочный бизнес хкора

Отредактировано WMZsuckHARD (2008-10-13 15:00:06)

0

320

В этой же теме выкладывался крякнутый валкер для шока, да? Ну вот я его скачал, запустил трейн и все вроде бы нормально:))) Вроде бы основного моего чара не взломали пока ^^

0

321

2 Leperz
ну ты напиши, что стал счастливым обладателем драк лука +16, валика+6 и вообще в вх 7к кол, а потом засекай время  :)

0

322

2 Leperz

Этот бот релогаца не умеет) Точнее выходить умеет, но, в силу кряка, зайти обратно сам не сможет)

0

323

2 СандерФури. Релог не так уж существенен по сути дела. Завку рассмотрят через года, а запаравозить смысла нету, т.к. дроп отсутствует

0

324

2 WMZsuckHARD
1 акк - 5$ или 125р
5 - 10$ или 250р
9 - 15$ или 375р
15 - 20$ или 500р
30 - 30$ или 750р
у тебя 30 ботов? или свои скидки :lol:

0

325

2 FreeLove

Ну запаравозить и из принципа иногда не обломает =)

0

326

я написал примерную сумму для комплекта среднестатистического ботовода, она кажецца тебе нереальной?
по поводу релогина, дело скорее в том что если падает инет\сервер афк ботинга не получиццо

Отредактировано WMZsuckHARD (2008-10-13 18:07:42)

0

327

Ну запаравозить и из принципа иногда не обломает =)

да и не ток ботов)

0

328

да идите вы нах уже ,удалите эту тему xD

0

329

а где он простите ломал чужой продукт?

а перехват проверки платной версии валкера это, простите, не ломание? Тогда и я ничё сломанного не предоставляю) Ибо там лежит "целый" логинер xkora и отдельно рядом кряка.. не хошь - не запускай)

Ткни пальцем где тут ущемление прав тех кто писал волкер?

пожалуйста
выдержка с форума
-Hello, i need walker(OOG) for a Interlude server (http://l2thelastthrone.com)...can someone tell me where can i download the l2walker for this Chronicle.
Thanks a lot.

-Amm,..?
Havent you visited the DOWNLOAD section?
And yeah you have to pay to use walker.
1 card = 1 account
monthly payment
(подчёркнуто модератором)as far as i know token is for cracked walker, we dont suport crack for walkers here, topic locked and link + info removed, prove me wrong and ill unlock it again.

выдержка из рулсов
What is free walker?

The Free version of Walker is meant to be used for small things like moving around, teleporting, and setting up buy/sell/craft shops. It was created to allow people just wanting to run a shop on some different accounts the ability to do so without having to pay for a full subscription.

Так почему же ты считаешь, что вот у них нормально "одалживать" на халяву их продукт, а у этого чела нет?

не выложили на фри скачку на быдлочитсе

да потому, что там сидят жадные дети, которые всё равно запилят или под хайд засунут. Мне не известна причина, но почему-то обитатели того форума считают себя элитарными пупами земли (особенно олд мемберы). Как с баша прям "а давайте для мемберов меньше 50 постов рид онли поставим"... Вот такой же форум))

аффтор сущий робин гуд, писал кряк не для себя и пары друзей, а чтобы испортить порочный бизнес хкора

а чё? https://risenangels.0bb.ru/style_images/Light-Beige_(Conservative)/icon6.gif

0

330

Ткни пальцем где тут ущемление прав тех кто писал волкер?

пожалуйста
выдержка с форума
-Hello, i need walker(OOG) for a Interlude server (http://l2thelastthrone.com)...can someone tell me where can i download the l2walker for this Chronicle.
Thanks a lot.

-Amm,..?
Havent you visited the DOWNLOAD section?
And yeah you have to pay to use walker.
1 card = 1 account
monthly payment
(подчёркнуто модератором)as far as i know token is for cracked walker, we dont suport crack for walkers here, topic locked and link + info removed, prove me wrong and ill unlock it again.

выдержка из рулсов
What is free walker?

The Free version of Walker is meant to be used for small things like moving around, teleporting, and setting up buy/sell/craft shops. It was created to allow people just wanting to run a shop on some different accounts the ability to do so without having to pay for a full subscription.

Так почему же ты считаешь, что вот у них нормально "одалживать" на халяву их продукт, а у этого чела нет?

неужели это так сложно понять?

Есть волкер (прога) она распространяецца бесплатно, но для её использования так как задумано аффторами (офф сервер) нужно платить им абонентку. Естественно никакого саппорта тем кто юзает волкера на фришниках от них не будет, что и сказано на офффоруме, логично?
VS
Есть патч хкора, он позволяет запустить волкера (который можно бесплатно скачать с оффсайта) на нашем гфш, за это он просит абонентку. Либо ты хочешь сказать что от того что на нашем гфш ктото юзает их волкера с НАШЕМ патчером ущемляюцца права программеров в получении бабла с абонентки за офф акаунты? А теперь появляецца некий крякер, который прикрываясь идеями опенсорса и фри софта ломает данную прогу, при этом заявляя что аффтор - жид.

feel the difference

0

Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем »  АС, какие СА в него лучше воткнуть?