RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем »  АС, какие СА в него лучше воткнуть?

АС, какие СА в него лучше воткнуть?

Сообщений 331 страница 360 из 552

331

неа.. не чую разницы xD

Либо ты хочешь сказать что от того что на нашем гфш ктото юзает их волкера с НАШЕМ патчером ущемляюцца права программеров в получении бабла с абонентки за офф акаунты? А теперь появляецца некий крякер, который прикрываясь идеями опенсорса и фри софта ломает данную прогу, при этом заявляя что аффтор - жид.

вот ты пишешь, что "за офф акаунты".. а я выше перепечатал посты с оффорума валкера из раздела приват серверов.. Из поста явно следует, что абонентку за валкер надо платить не только, если ты играешь на еу\ус\тай\жоп офе, а вообще за использование валкера на любом серваке (для этого set.ini и был оставлен вне экзешки в нешифрованном виде.. лепи куда хошь).

Отсюда по логике вещей ботоводители должны платить и хкору и ребятам с товалкера.. + между хкором и этоими ребятами тоже предусматривались бы отступные..

ВМЗ, ты с этого процент имеешь что ли?)..
пс.. тока что заметил, что на другой раскладке вмз=dvp xD Страшно стало)

Отредактировано SyntaT (2008-10-13 21:14:16)

0

332

с вышеперепечатонного поста с офффорума видно только то что модеры сидящие там набраны по объявлениям

as far as i know token is for cracked walker

facepalm.jpg

неа.. не чую разницы

doublefacepalm.jpg

объясняю на пальцах
продажа wmx предназначенного для шоков убытка для аффтаров волкера не несет, это понятно?
взлом вмх наносит прямой убыток тому кто его написал, может быть тут что-то не понятно?

ВМЗ, ты с этого процент имеешь что ли?)

каэшн, и оплата почасовая за PR на форумах. Я начал ботить на шоках еще с патчей хинта и нудла, и такого сапорта как для wmx не помню. А после истории с Зубом не понимаю как можно в чем-то обвинять хкора.

пс.. тока что заметил, что на другой раскладке вмз=dvp xD Страшно стало)

слоупок же :D

Отредактировано WMZsuckHARD (2008-10-13 21:25:51)

0

333

абонентку за валкер надо платить не только, если ты играешь на еу\ус\тай\жоп офе

продажа wmx предназначенного для шоков убытка для аффтаров волкера не несет

0

334

Если ты заплатишь платить абонентку производителям волкера, у тебя бот сам по себе без патчера заведецца на шоке?

кстати тебе никто не мешает помимо выплат хкору, платить еще и офф диллерам, они только спасибо скажут ололо

З.Ы на офф форуме в разделе даунлоад отсутствуют старые версии, к чему бы это, если по твоим словам они так рассчитывают на пользователей фришардов?

Отредактировано WMZsuckHARD (2008-10-13 21:37:46)

0

335

разумеется нет. Но как бы и в плату за машину не входит плата за бензин..

кстати тебе никто не мешает помимо выплат хкору, платить еще и офф диллерам, они только спасибо скажут ололо

да мне вообще ничё не мешает не платить ни тем, ни другим
и вмз шогу не кидать и не задротить там ваще xD

Отредактировано SyntaT (2008-10-13 21:38:22)

0

336

[реклама вместо картинки]

0

337

З.Ы на офф форуме в разделе даунлоад отсутствуют старые версии, к чему бы это, если по твоим словам они так рассчитывают на пользователей фришардов?

А если зарегиться на сайте и поюзать поиск?) Или почитать News и посмотреть прекрёплённые к ним ссылки?)
http://www.towalker.com/english/index.asp
вот пожалуйста 10.8.8
вот 10.8.7
всё там есть..

Отредактировано SyntaT (2008-10-13 21:47:29)

0

338

вот пожалуйста 10.8.8
10.8.6
всё там есть..

оно там ЕЩЁ есть (дата поста 2007 год) логично?
в разделе даунлоад (откуда и нужно его скачивать) его НЕТ.

и вообще я никак не могу понять, ты рассматриваешь WMX как верификатор для офф волкера?

Отредактировано WMZsuckHARD (2008-10-13 21:51:32)

0

339

и вообще я никак не могу понять, ты рассматриваешь WMX как верификатор для офф волкера?

я смотрю на него как на токен с крякой валкера.. Чем он собсна и является..

0

340

Да кстати, дай пожалуйста ссылку на оффорум волкера, где я смогу купить у них таймкарту для любого фри сервера.
http://towalker.com/english/codes.asp
Ах совсем забыл, еще 1 проблема

I Am Getting Verify Fail or Link VerifyServer Fail. - Why
If you are getting a message of verify fail in Walker, run through this list to see if you have one of the common causes of the verify fail message happening on your computer.  
...
5. The version of Walker you are using is not the latest: make sure to check the latest News section of the walker offical website and http://www.towalker.com/download.htm for the latest version.
...

Walker does NOT support private servers.

Отредактировано WMZsuckHARD (2008-10-13 22:33:30)

0

341

схуяли левой ?

0

342

Да кстати, дай пожалуйста ссылку на оффорум волкера, где я согу купить у них таймкарту для любого фри сервера.
http://towalker.com/english/codes.asp
Ах совсем забыл, еще 1 проблема

I Am Getting Verify Fail or Link VerifyServer Fail. - Why
If you are getting a message of verify fail in Walker, run through this list to see if you have one of the common causes of the verify fail message happening on your computer.  
...
5. The version of Walker you are using is not the latest: make sure to check the latest News section of the walker offical website and http://www.towalker.com/download.htm for the latest version.
...

Walker does NOT support private servers.

И чё я там должен прочесть? Там написано, что если у вас вылетают ошибки при авторизации, посмотрите в разделе хелпов код ошибки. Пункт 5. Ваш волкер может быть старым.

Нот суппорт означает, что они не будут прописывать маршруты верификации для каждого из тысячи приват-серверов в силу их невероятных количеств.. И там далее это кстати написано. Но Это не значит, что вдруг он стал для них бесплатным..

Если ты купишь машину с правым рулём (для еу/жоп/аус), то это значит, что в России тебе её бесплатно отдадут? И что, что она сделана для Японии..?)))

схуяли левой ?

оО профессионально xDDDDDDD

Отредактировано SyntaT (2008-10-13 22:33:52)

0

343

Нот суппорт означает, что они не будут прописывать маршруты верификации для каждого из тысячи приват-серверов в силу их невероятных количеств.. И там далее это кстати написано. Но Это не значит, что вдруг он стал для них бесплатным..

нот суппорт значит что они его НЕ ПРОДАЮТ, т.е чтобы ты не делал с ним но на их прибыль это никак не повлияет, ибо купить у них рабочий 10.8.6 физически нельзя

схуяли левой ?

personal fix

Отредактировано WMZsuckHARD (2008-10-13 22:56:15)

0

344

Support - 1) поддержка; помощь (for; in)
это означает только лишь отсутствие технической поддержки и распространение продукта "как есть". И где ты его возьмёшь - это тоже не важно впринцыпе, так как оплата производится прямо в волкере, а не до получения ссылки на скачку..

Отредактировано SyntaT (2008-10-13 23:20:15)

0

345

И где ты его возьмёшь - это тоже не важно впринцыпе

лолшто?
В волкере ты вводишь код от карты, причем карта строго привязана к группе серверов (юса, корея и.т.д) соответственно оплатить акк для фришарда можно только если они будут продавать специальные карты.

Support

я знаю что такое саппорт, но думаю ты понимаешь что если нет сапорта, нет и продаж, или будешь утверждать (с фактами) обратное?

Отредактировано WMZsuckHARD (2008-10-13 23:20:55)

0

346

Вот венда.. ХП уже не продаётся.. Это значит, что он стал бесплатным? Даже в МУИ ХП нету Зимбабвского языка).. Так что, в Зимбабве вот сейчас ХП стал абсолютно бесплатным?) И представительства мелкасофта там небось нету)

0

347

Вот венда.. ХП уже не продаётся..

сделайте меня развидеть это

http://yandex.ru/yandsearch?text=%EA%F3%EF...in+xp&stype=www
и замечу, майкрософт не прикрыло сервис активации не-виста осей

что еще расскажешь?

0

348

Вот венда.. ХП уже не продаётся..

сделайте меня развидеть это

http://yandex.ru/yandsearch?text=%EA%F3%EF...in+xp&stype=www
и замечу, майкрософт не прикрыло сервис активации не-виста осей

что еще расскажешь?

Wellcome то my world
http://www.microsoft.com/windows/windows-xp/future.aspx
Last year you told us you weren't quite ready to say goodbye to Windows XP. We listened. That's why we delayed our plan to stop selling it until June 30, 2008.

0

349

даже не смешно

We plan to provide support for Windows XP until 2014.

Они не прекращают её поддержку, в отличии от производителей волкера, это ТАК сложно понять?

Отредактировано WMZsuckHARD (2008-10-13 23:31:08)

0

350

а в 10.8.х версии вдруг перестала работать кнопка buy?)
А вотлкер прекратил поддержку тех 5и серверов, на которые он ориентируется?
Тоже вроде нет.. как бы акки волкера переходят между версиями легко.. тока денюшку плати)

Чую, мы щас 20ть страниц этой темке сделаем)))

0

351

а в 10.8.х версии вдруг перестала работать кнопка buy?)

мржет я слепой, но где ты нашел в волкере кнопку бай ?)

А вотлкер прекратил поддержку тех 5и серверов, на которые он ориентируется?

естественно нет, они продолжили поддержку выпуском новой версии волкера, старая соответственно уже НЕ поддерживается, т.к не работает ни на 1 из поддерживаемых серверов

Чую, мы щас 20ть страниц этой темке сделаем)))

не, не сегодня только )

0

352

вы оба психи, сгинте   :blink:

Отредактировано 1706(EngeLdesTodes) (2008-10-13 23:50:03)

0

353

мржет я слепой, но где ты нашел в волкере кнопку бай ?)

View -> Register & Query
раньше проще называлась)

вы оба психи, сгинте :blink:

хо хо хо.. дай пофлудит)http://forum-animewallpapers.ru/forum/html/emoticons/onion_14.gif

Отредактировано SyntaT (2008-10-13 23:52:24)

0

354

View -> Register & Query

oh shi~

но как видешь тип серверов Other/Freeshard/L2Bobruisk.narod.ru/e.t.c почемуто отсутствует

0

355

Мозговая дуэль слишком далеко зашла чтобы поворачивать назад, кто явно заселфовнится, на того и накинутся все форумные псы  :pooh!:
/продолжайте  :drag:

0

356

2 Jest ИМХО - пат... :) разойдутся как в море корабли

0

357

интересно Сема вставил СА?

0

358

Через пол годика только вставит наверное :(

0

359

КД[ 51 ]  [50.00%]
Хаст[ 51 ]  [50.00%]
Всего голосов: 102

lol

Отредактировано RedStork (2008-10-14 20:34:57)

0

360

2 JimKerry   Да, на КД поставил.

2 Vudo   та пашооооол тыыыыыыыыы :D

Отредактировано Woolfgard (2008-10-14 21:06:04)

0

Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем »  АС, какие СА в него лучше воткнуть?