Да я проверял. А вместо скринов ты получешь хуйцов, так как проверял я для себя и не скринил.
бтв, проверил, разница в 300 без фд это конечно не слишком много, но и далеко не "разброс дмга". Хотя после "кд не дает преимущества", меня не удивляет это
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » АС, какие СА в него лучше воткнуть?
Да я проверял. А вместо скринов ты получешь хуйцов, так как проверял я для себя и не скринил.
бтв, проверил, разница в 300 без фд это конечно не слишком много, но и далеко не "разброс дмга". Хотя после "кд не дает преимущества", меня не удивляет это
Кд рулит и всё тут!
Алекс ты можешь проверять что угодно. Мне похуй. Я и так знаю что ты лошара. А кд преимущества в пвп дагер вс дагер не даёт(повторяю это ещё раз для тебя, еблана). Дагер вс дагер - рандом чистой воды.
Алекс, я не знаю на каком ты там бафе и с чем получил разницу в 300 дмг. Корпарация WMG(WMZ,Murder,gasta) провела независимую экспертизу зависимости дмг абилок от п атаки. Вот результаты:
Пдеф таргета - 797, дагерщик не нублес. Тесты:
Ц дагер без са , без бафов, п атака 292, белый дамаг:
[реклама вместо картинки]
Ц дагер без са , без бафов, п атака 292, бекстаб:
АС+3 са хаст, майт, гмайт, варриор, фаир, гифт кота(не на крит дамаг!!!) п атака 782, белый дамаг:
АС+3 са хаст, майт, гмайт, варриор, фаир, гифт кота(не на крит дамаг!!!) п атака 782, бекстаб:
Из тестов чётко видно что ты пиздабол. Максимальная разница дмн абилок 136. Соответственно если добавить в баффы дез виспер и фокус дез разница составит: 136 x 1.75(модификаторы дез виспера + фд) = 238.
Так что УГ повержен.
Урсо клёвый
А чё у тя с чатом сделано, что и при крите Крт.Хит пишет.. и без крита..!?!
При абилке всегда пишет "Крит". ~600 - обычный БС, ~1k - кританувший БС, видимо.
2 G*A*S*T*A
lol
Вы чем занимались ? Разгоняли на макс патаку ? и че? ппц))) Разговор шел о макс бафе на крит дамаг.
http://dump.ru/file/1111806
http://dump.ru/file/1111807
Это без фд. (бтв сколько он дает? всего 1.2999~ ?)
А кд преимущества в пвп дагер вс дагер не даёт
Проще поступим:
Кто тут еще так считает?
2 A1ightWish И к чему эти скрины ?
2 A1ightWish И к чему эти скрины ?
Скрины тем кто говорит, что патака ни на что не влияет. Влияет, но конечно очень мало.
Проще поступим:
Кто тут еще так считает?
Частично. Ибо решает все равно рандом, а если абилы проходят - аще похер, кд или не кд.
Если сравнивать с нг палкой на м атак и арканой у магов то да.По отношению к ножам тут другая система,и дмг например между нг ножем и ас са хоть и не столь заметен но на все же решает.К примеру посмотри любой мувиг рандомтеоннагибаторатх и подумай смог ли он делать бы килы с простых ударов нг ножем за 2-3 секунды.С абилками та же песня.
2 ThunderFury
Рандом это понятно.
Но ты тоже хочешь сказать, что сепор вс сепор и сепорКД вс сепор - это одно и тоже?))
2 Coldplay
Немного не понял твою мысль. С простых ударов понятно, что там ого-го будет. Про абилы ты что хотел сказать?
2 A1ightWish
Ну да. Вот если бы КД давал гарантированное преимущество(а-ля Акум, Хаст, Фокус и прочие ХП с Атк спидами) - тогда б/п, с КД лучше, чем без КД. Но. Ссаный рандом. xD
ThunderFury
И при 5 трилионнах пвп тоже будет одно и тоже?)
При 5 триллионах пвп у тебя дагер в руках сломаеца/закроют шок/запустят БАК =)
2 A1ightWish Про абилки примерно то же самое,я щас правда плохо соображаю и излагаю по причине режима "в полу-говно" Ну вообщем если не понял то и хуй с ним.
любой бля знает что в пвп дагеров решает: количество манны, п деф, и лвл дагеров(лвл скилов), кон(чем выше кон тем меньше дамаг получит перс), цпшки и декс влияет, но кст влияет он не так явно как вы думаете
факторы в порядке убывания
чем выше кон тем меньше дамаг получит перс
О_О
Он хотел сказать "тем меньше шанс поймать блаф и словить кучу абил в спину"
реально ниже дамаг, хотя мож кон на п деф влияет хз, вобщем бек от ав на моего тх с сепора +4 с куеми с са был слабее моего бека с демона +4 са, лвлы были равны около 72 примерно, оба в мадж лайте точеном по босяцки
еще одно доказательство - урон по танкам с дагера
БЛЬДЖАДЬ !!!!!!!!!!!! ХВАТИТ ЖЕЧЬ !!!1111111 xDD
ИТАК! ГУРУ ШОКА ВЫВЕЛИ ФОРМУЛЫ УСПЕХА!
Шанс крита абилкой зависит от крит. рейта!
Физ.деф зависит от количества хп!
Кто еще чего отожгет? xDDDDDD
Хеппи это 100% такие же как ты пишут на шоготсосфорумах что кд в са неработает ибо у танков кона много.
кон на п деф влияет хз
не не не.. От кона идут:
количество хитов и цп
стан-резист
вайт лимит
скорость восстановления
величина дыхания подводного
сопротивление яду и кровотечению (физ. скиллов)
Пдейф не зависит от статов
хеппи уебан ясен пень что АВ будет бить сильнее абилкой чем ТХ )))))
еще одно доказательство - урон по танкам с дагера
знаешь, зайка, ШК убивает твою теорию нахуй xDDDD
Столько нового из 1го топика за раз о своем классе я еще ни разу не узнавал.
Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » АС, какие СА в него лучше воткнуть?