RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем »  АС, какие СА в него лучше воткнуть?

АС, какие СА в него лучше воткнуть?

Сообщений 211 страница 240 из 552

211

Да я проверял. А вместо скринов ты получешь хуйцов, так как проверял я для себя и не скринил.

бтв, проверил, разница в 300 без фд это конечно не слишком много, но и далеко не "разброс дмга". Хотя после "кд не дает преимущества", меня не удивляет это  :D

0

212

Кд рулит и всё тут!  :P

0

213

Да я проверял. А вместо скринов ты получешь хуйцов, так как проверял я для себя и не скринил.

бтв, проверил, разница в 300 без фд это конечно не слишком много, но и далеко не "разброс дмга". Хотя после "кд не дает преимущества", меня не удивляет это  :D

Алекс ты можешь проверять что угодно. Мне похуй. Я и так знаю что ты лошара. А кд преимущества в пвп дагер вс дагер не даёт(повторяю это ещё раз для тебя, еблана). Дагер вс дагер - рандом чистой воды.

0

214

Алекс, я не знаю на каком ты там бафе и с чем получил разницу в 300 дмг. Корпарация WMG(WMZ,Murder,gasta) провела независимую экспертизу зависимости дмг абилок от п атаки. Вот результаты:

Пдеф таргета - 797, дагерщик не нублес. Тесты:
Ц дагер без са , без бафов, п атака 292, белый дамаг:
[реклама вместо картинки]
Ц дагер без са , без бафов, п атака 292, бекстаб:
АС+3 са хаст, майт, гмайт, варриор, фаир, гифт кота(не на крит дамаг!!!)  п атака 782, белый дамаг:
АС+3 са хаст, майт, гмайт, варриор, фаир, гифт кота(не на крит дамаг!!!)  п атака 782, бекстаб:

Из тестов чётко видно что ты пиздабол. Максимальная разница дмн абилок 136. Соответственно если добавить в баффы дез виспер и фокус дез разница составит: 136 x 1.75(модификаторы дез виспера + фд) = 238.
Так что УГ повержен.

0

215

Урсо клёвый :(

0

216

А чё у тя с чатом сделано, что и при крите Крт.Хит пишет.. и без крита..!?!
http://s46.radikal.ru/i113/0810/15/bcf6ac5f509a.jpg

0

217

При абилке всегда пишет "Крит". ~600 - обычный БС, ~1k - кританувший БС, видимо.

0

218

2 G*A*S*T*A
lol
Вы чем занимались ? Разгоняли на макс патаку ? и че? ппц))) Разговор шел о макс бафе на крит дамаг.

http://dump.ru/file/1111806
http://dump.ru/file/1111807

Это без фд. (бтв сколько он дает? всего 1.2999~ ?)

А кд преимущества в пвп дагер вс дагер не даёт

:D
Проще поступим:
Кто тут еще так считает?  :D

0

219

2 A1ightWish И к чему эти скрины ?

0

220

2 A1ightWish И к чему эти скрины ?

Скрины тем кто говорит, что патака ни на что не влияет. Влияет, но конечно очень мало.

0

221

Проще поступим:
Кто тут еще так считает?

Частично. Ибо решает все равно рандом, а если абилы проходят - аще похер, кд или не кд.

0

222

Если сравнивать с нг палкой на м атак и арканой у магов то да.По отношению к ножам тут другая система,и дмг например между нг ножем и ас са хоть и не столь заметен но на все же решает.К примеру посмотри любой мувиг рандомтеоннагибаторатх и подумай смог ли он делать бы килы с простых ударов нг ножем за 2-3 секунды.С абилками та же песня.

0

223

2 ThunderFury
Рандом это понятно.
Но ты тоже хочешь сказать, что сепор вс сепор и сепорКД вс сепор - это одно и тоже?))

2 Coldplay
Немного не понял твою мысль. С простых ударов понятно, что там ого-го будет. Про абилы ты что хотел сказать?

0

224

2 A1ightWish

Ну да. Вот если бы КД давал гарантированное преимущество(а-ля Акум, Хаст, Фокус и прочие ХП с Атк спидами) - тогда б/п, с КД лучше, чем без КД. Но. Ссаный рандом. xD

0

225

ThunderFury

И при 5 трилионнах пвп тоже будет одно и тоже?)

0

226

При 5 триллионах пвп у тебя дагер в руках сломаеца/закроют шок/запустят БАК =)

0

227

2 A1ightWish Про абилки примерно то же самое,я щас правда плохо соображаю и излагаю по причине режима "в полу-говно" Ну вообщем если не понял то и хуй с ним.

0

228

любой бля знает что в пвп дагеров решает: количество манны, п деф, и лвл дагеров(лвл скилов), кон(чем выше кон тем меньше дамаг получит перс), цпшки и декс влияет, но кст влияет он не так явно как вы думаете

0

229

факторы в порядке убывания

0

230

чем выше кон тем меньше дамаг получит перс

О_О

0

231

Он хотел сказать "тем меньше шанс поймать блаф и словить кучу абил в спину"

0

232

реально ниже дамаг, хотя мож кон на п деф влияет хз, вобщем бек от ав на моего тх с сепора +4 с куеми с са был слабее моего бека с демона +4 са, лвлы были равны около 72 примерно, оба в мадж лайте точеном по босяцки

0

233

еще одно доказательство - урон по танкам с дагера

0

234

БЛЬДЖАДЬ !!!!!!!!!!!! ХВАТИТ ЖЕЧЬ !!!1111111 xDD

0

235

ИТАК! ГУРУ ШОКА ВЫВЕЛИ ФОРМУЛЫ УСПЕХА!

Шанс крита абилкой зависит от крит. рейта!
Физ.деф зависит от количества хп!

Кто еще чего отожгет? xDDDDDD

0

236

Хеппи это 100% такие же как ты пишут на шоготсосфорумах что кд в са неработает ибо у танков кона много.

0

237

кон на п деф влияет хз

не не не.. От кона идут:
количество хитов и цп
стан-резист
вайт лимит
скорость восстановления
величина дыхания подводного
сопротивление яду и кровотечению (физ. скиллов)

Пдейф не зависит от статов

0

238

хеппи уебан ясен пень что АВ будет бить сильнее абилкой чем ТХ )))))

0

239

еще одно доказательство - урон по танкам с дагера

знаешь, зайка, ШК убивает твою теорию нахуй xDDDD

0

240

Столько нового из 1го топика за раз о своем классе я еще ни разу не узнавал.

0

Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем »  АС, какие СА в него лучше воткнуть?