еще одно доказательство - урон по танкам с дагера
впервый раз вижу такого тупорылово еврея
я написал что мой тх уебал сильнее чем ав, хотя ав сильнее, тупица
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » АС, какие СА в него лучше воткнуть?
еще одно доказательство - урон по танкам с дагера
сильнее по количеству стронга
Дагеры вата
Тёмный сумонер ебёт !1
чем пиздить о идеальных статах и скилах - проверьте, это вам не офф ваш
хеппи уебан ясен пень что АВ будет бить сильнее абилкой чем ТХ )))))
хасту на олимп кд пад фулом
мудила еще 4 раза напиши и сам себя процитируй
редактирование постов не для великих умов ога?
При 5 триллионах пвп у тебя дагер в руках сломаеца/закроют шок/запустят БАК =)
Ненадо уходить от ответа. Давно бы пора понять, что я говорю не о еденичном рандом пвп, в котором безусловно решит рандом, а о перспективе пвп в целом(статистики, серии пвп), где фактор рандома у обоих равный (нельзя сказать, что у одного абилки,блафы будут проходить чаще, на это нет причин),но у одного дагера кд =>> больше урон =>> больше ДПС. Это что, не преимущество? Я не говорю, что дагер без кд обязательно проебет в отдельно взятом пвп, но на множестве пвп он будет хуже, хотябы из-за:
Дагер с сепором на кд овнит дагера с блуди на фокус только при одинаковом количестве пройденных абилок у обоих.
Поэтому просто глупо отрицать, что кд не даст приемущество в некоторых ситуациях.
Но если вы по прежнему считаете, что кд никогда, ни при каких условия не даст своему владельцу преимущество, то я советую вам поискать стену.
Отредактировано A1ightWish (2008-10-09 20:09:22)
кд никогда, ни при каких условия не даст своему владельцу преимущество
Толи меж строк читаешь, толи траву куришь хорошую ;D
Толи меж строк читаешь, толи траву куришь хорошую ;D
Ты о чем?
бтв просто скажи что кд ненужная хуйня в дагер пвп, мы поймем
КД ненужная хуйня в дагер пвп, пустая трата денег =) Хаст ебет.
PS: ll на всех и вся, я все равно останусь при своем мнении. И выберу хаст для любых целей)
КД ненужная хуйня в дагер пвп,
Вся фишка в том что дагер не попадает все абилки, поэтому абилки которые попадают в случае, если дагер на КД, то это дает дополнительные 200-300 дмг. Однако все равно предпочитаю хасту.
2 A1ightWish
ll на всех и вся, я все равно останусь при своем мнении.
2 G*A*S*T*A
lol
Вы чем занимались ? Разгоняли на макс патаку ? и че? ппц))) Разговор шел о макс бафе на крит дамаг.http://dump.ru/file/1111806
http://dump.ru/file/1111807Это без фд. (бтв сколько он дает? всего 1.2999~ ?)
А кд преимущества в пвп дагер вс дагер не даёт
Проще поступим:
Кто тут еще так считает?
Не пизди речь шла именно о п атаке. Открой первую страницу темы и почитай. А то что даже под дв и фб будет меньше 300 написано в конце моего поста с тестом.
Кстате твой тест давольна таки забавный. Во первых - не понятно есть в сепоре кд или нет. Во вторых - тыб ещё на кельтирах дмг потестил. Там наверно разница будет пару тысяч. С нг 15к дмг, а с асом 17к!
Теперь вернёмся к кд и пвп дагеров. Ты и тут продалжаешь умничать. Но мнение твоё малька изменилось.
Поэтому просто глупо отрицать, что кд не даст приемущество в некоторых ситуациях.
(это с восьмой страницы)
А вот что былона первой, и из за чего я собственно развёл холи вар:
ухахах, пиздец ты пример привел, при прочих равных у одного из ав стоит КД да еще чуток больше патаки, ппц как же удивительно, что он вчистую выигрывал )))))
QUOTE (1706(EngeLdesTodes) @ September 30 2008, 23:15)
П атака никак не влияет на силу абилок.
ударь абилкой с ас и нг дагера и посмотри разницу.
А если бить под фб на крит рейт, то за счет множителей уже должна выходить большая разница.
QUOTE (SyntaT @ September 30 2008, 23:16)
блудик был +4, а сепор +1, так что патк разнилась на 4 (под бафом)
афигеть вы сверяли +4 патаки против кд ? лол, я не могу понять чего такого удивительного в ваших тестах ? biggrin.gif
Как видно из постов ты с умным видом заявлял что п атака не разу не хуйня и дагерщик с кд рвёт в чистую дагерщика без кд.
В принципе моё мнение тоже чутка поменялось. Раньше я говорил что никакого преимущества кд не даёт щас. Щас я считаю что преимущество есть, но оно стремиться к 0.
PS: ты ещё долго будешь выкручиваться? шлюха ты изворотливая...
Отредактировано G*A*S*T*A (2008-10-09 21:18:20)
Вульф опять создат драмо-тему.
ВИВАТ!
Не пизди речь шла именно о п атаке. Открой первую страницу темы и почитай.
Лол, идиот, сам меня процитировал и не увидел этого)))))
моя цитата
ударь абилкой с ас и нг дагера и посмотри разницу.
А если бить под фб на крит рейт, то за счет множителей уже должна выходить большая разница.
рейт - ачепятка, но суть понятно что про дмг. Но бля где ты тут увидел про фб на патак?) Я не понял, и кто пиздит тут ?))
--------------
Кстате твой тест давольна таки забавный. Во первых - не понятно есть в сепоре кд или нет.
megaLOLselfowned
о гуру ! Найди 10 отличий:
и
Вероятно только я тут вижу какие-либо отличия, пиздабол ведь
--------------
Во вторых - тыб ещё на кельтирах дмг потестил. Там наверно разница будет пару тысяч. С нг 15к дмг, а с асом 17к!
Тест показывает, что есть влияние патак особенно на фб, другое дело не оч большое. Причем пдеф НПЦ это вроде 550+ как у ава павнера.
-----------------
Теперь вернёмся к кд и пвп дагеров. Ты и тут продалжаешь умничать. Но мнение твоё малька изменилось.
(это с восьмой страницы)
А вот что былона первой, и из за чего я собственно развёл холи вар:
ухахах, пиздец ты пример привел, при прочих равных у одного из ав стоит КД да еще чуток больше патаки, ппц как же удивительно, что он вчистую выигрывал )))))
QUOTE (1706(EngeLdesTodes) @ September 30 2008, 23:15)
П атака никак не влияет на силу абилок.ударь абилкой с ас и нг дагера и посмотри разницу.
QUOTE (SyntaT @ September 30 2008, 23:16)
блудик был +4, а сепор +1, так что патк разнилась на 4 (под бафом)афигеть вы сверяли +4 патаки против кд ? лол, я не могу понять чего такого удивительного в ваших тестах ? biggrin.gif
Как видно из постов ты с умным видом заявлял что п атака не разу не хуйня и дагерщик с кд рвёт в чистую дагерщика без кд.
Это не мое мнение изменилось, это ты идиот. "Вчистую выигрывал" - ЭТО ТАК БЫЛО В ТЕСТЕ СУНТАТА. Там даже время прошедшее, но те пох, надо все по своему прочитать.
Про патаку уже все сказал.
------------------------
В принципе моё мнение тоже чутка поменялось. Раньше я говорил что никакого преимущества кд не даёт щас. Щас я считаю что преимущество есть, но оно стремиться к 0.
О НЕБЕСА !!!!11111 ОМГ НЕУЖЕЛИ !!111
слив засчитан.
---------------
PS: ты ещё долго будешь выкручиваться? шлюха ты изворотливая...
Браво!!11 Хлопаем в ладоши!!!11 безусловно оскорблять у тебя лучше получается (так поди ваще мало кто умеет), чем думать и цитировать
/popcorn
последние 3 поста слишком жестоки к моему мозгу
С таким хитрым хуеплётом как ты спорить безполезно.
Ничё про п атаку не замечаешь тут? И про вчистую выиграл не отмазывайся. Ты наерн до сих пор уверен что дагерщик с кд рвёт дагера без кд в нули.
А про сепор я малька отжёг. С бадуна не заметил открытый инвентарь.
Ничё про п атаку не замечаешь тут?
Что патака? Тут написанно сделайте ФБ на патак и посмотрите? Убейся.
И про вчистую выиграл не отмазывайся.
Ты совсем идиот? Сунтат провел тесты, в которых дагер с кд уделал вчистую дагера без кд. Я обсмеял его, ибо нах проводить эти тесты вообще, и чего удивительного, в том, что дагер с КД вчистую выиграл. Но ты это читаешь как мое утверждение, что КД всегда ебет, лол.
Надеюсь теперь понятно? Увы, я уже и не знаю как тебе проще растолковать твой селфовнед((
Ты наерн до сих пор уверен что дагерщик с кд рвёт дагера без кд в нули.
Ну чтож, лишнее доказательство, что ты мои посты либо не читаешь вообще, либо читаешь по своему. Мой пост, кот я написал 2 часа назад:
Я не говорю, что дагер без кд обязательно проебет в отдельно взятом пвп
Будешь дальше селфовнится?
Помолчи про селфовнед. Я тебе про твои три уже сказал 4 страницы назад. Можешь тут отписывать сколько угодно и расказывать байки про то что ты имел ввиду совсем другое, а не то что я увидел в твоих постах.
QUOTE (G*A*S*T*A @ October 9 2008, 22:27)
Ничё про п атаку не замечаешь тут?
Что патака? Тут написанно сделайте ФБ на патак и посмотрите? Убейся.
где в процитированом посте хоть слово про фд? Про фд ты говорил в другом посте и то между делом. Мол п атака даёт а под фб даёт аще существенную разницу. И ваще схуяли ты называешь фд непонятной абривиатурой фб? фб это ферст блуд идиот.
Гаст, под "фб" он имеет фул баф
Помолчи про селфовнед. Я тебе про твои три уже сказал 4 страницы назад. Можешь тут отписывать сколько угодно и расказывать байки про то что ты имел ввиду совсем другое, а не то что я увидел в твоих постах.
Три? По пунктам сюда, я на все твое ответил, в отличие от тебя.
А баек тут нет, все на виду. Если для тебя фраза "тот дагер с кд в чистую слил дагера без кд" равна фразе "дагер с кд всегда ебет дагера без кд", то даже незнаю это назвать)) все селфовнишся и селфовнишся.
где в процитированом посте хоть слово про фд? Про фд ты говорил в другом посте и то между делом. Мол п атака даёт а под фб даёт аще существенную разницу. И ваще схуяли ты называешь фд непонятной абривиатурой фб? фб это ферст блуд идиот.
ФБ - Фулл Бафф ЛООООООЛ
Продолжай в том-же духе, ты определено идёшь к успеху
КД ненужная хуйня в дагер пвп, пустая трата денег =) Хаст ебет.
+1 тандеру,
На кривом шоке КД раз на раз работает,а то вообще и не работает.....Мало серверов где КД пашет как должен пахать...
А так на шоке лучше ставить Хаст =беспроигрышный вариант;)
Три? По пунктам сюда, я на все твое ответил, в отличие от тебя.
А баек тут нет, все на виду. Если для тебя фраза "тот дагер с кд в чистую слил дагера без кд" равна фразе "дагер с кд всегда ебет дагера без кд", то даже незнаю это назвать)) все селфовнишся и селфовнишся.
там ещё было написано "ничего удивительного" и куча смайликов. Мол синтат такой лошара не знал такой очевидной вещи.
ФБ - фулл бафф. Ну да логично)
Кстате кд в соуле всё ещё круче чем в асе?)
Отредактировано G*A*S*T*A (2008-10-10 00:08:30)
lol lol lol lol lol lol lol сам делал?
Пацаны не ссорьтесь, ХП дрейн в АС ftw
хотел спросить Алекс ты играл за дагеров? статист ты вижу окуенский:) ваш спор над решить в реале, Гаста против Алекса и не будет у вас срача. :vic:
Вся фишка в том что дагер не попадает все абилки, поэтому абилки которые попадают в случае, если дагер на КД, то это дает дополнительные 200-300 дмг
Собстно о чём и разговор...
С КД ты убиваешь быстрее. (если у тебя идут абилки)
С Хастой, естесно ты всаживаешь большше абилок, за тот же промежуток времени. Т.е. если они у тебя не идут, то за счёт их кол-ва ты и выиграешь. (если тебя не сложат быстрее).
Алекс, ёманорот, с какого х** КД не даёт приимущества? Ты сравниваешь силу критов с обычных ударов? С абилок разница в 1-2 сотни даст хорошее приимущество.
Про ХП и деф ваще убило...
Сцуко, ШК оказывается на стоко ХПшный, что у него броня круче, чем у ДА. )Осталось тоок сползти под плинтус)
Пацаны не ссорьтесь, ХП дрейн в АС ftw
Что и тербывалось доказать...
Вы здесь » RisenAngels » Отдохнем и поболтаем » АС, какие СА в него лучше воткнуть?