RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои октября

Герои октября

Сообщений 271 страница 300 из 502

271

ну ето может быть были Синержи ?Оо

0

272

хотя похуй, сегодня ты убил - завтро тебя

0

273

мммм нед,это были не синерджи точно.

0

274

это был алли сбор асков на АК и то ли они все без бафа были то ли хз но их там было человек 40 ) и окс там был в нубо шмоте

0

275

нубохироСекретка вот ты мне скажи как можно за ЕЕ кого то убить на споте =) а по поводу кв, мы также как и вы отвечаем на все кв. Тока вот смысла фраз от вашего власты, по поводу того, что есть скрытый заговор у кл клана лор маздая и вашего трунагибаторского клана, я не понял и кроме как пиздеж воспринимать их никак не могу =0

0

276

я и есть тот самый саппорт, который "пахал за лукарей" как ты сказала.

слова златы начинают потихоньку расходиться , сначала она говорила что ты лиш тень эльдреда который клева ганкает , теперь она говорит что эльдреду просто повезло с пахающими сапартами... :blink:

0

277

да хуле лишь бы спизднуть =)

0

278

ХУЙНЯ

0

279

злато допизделась гроса ПП терь сливает который без валика даже :(

0

280

да пиздец я самый криворукий в мире игрок в ла2, просто у меня были ахуенные саппорты и я жал 1 кнопку поэтому мы рулили

Отредактировано Eldred (2008-10-02 23:13:30)

0

281

да куда вы без сапотов :pooh!:

0

282

да пиздец я самый криворукий в мире игрок в ла2, просто у меня были ахуенные саппорты и я жал 1 кнопку поэтому мы рулили

lol

0

283

да, и еще ты из израиля Эльдред =)

0

284

:angry:

0

285

У тебя еще же было авто цп, авто таргетинг, и даже автоатака ! Тоесть за тебя, кривого, даже ту самую одну кнопку нажимала чит прога !!1111  http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif

0

286

Кстати комп и ла2 запускал за него брат, а бегал он на волкере актив фолоу :DDD

Отредактировано FFaShKo (2008-10-03 01:06:22)

0

287

подтверждаю все вышесказанное

0

288

хуя се нелегит!1

0

289

подтверждаю все вышесказанное

я в тебе разачаровался....

0

290

баян

0

291

У тебя еще же было авто цп, авто таргетинг, и даже автоатака ! Тоесть за тебя, кривого, даже ту самую одну кнопку нажимала чит прога !!1111

Кстати в этом ничего смешного нет, уже на тот момент его пачка(во всяком случае он и Мясик, об остальных не уверен) активно юзали чудо радар, назначение которого как раз авто-спам цп и авто-ассист ;)

0

292

в стоимость вступления к якудзам включаецца пункт "промывка мозгов" или это за отдельную плату ?)

0

293

QUOTE (Eldred @ October 2 2008, 23:13)

У тебя еще же было авто цп, авто таргетинг, и даже автоатака ! Тоесть за тебя, кривого, даже ту самую одну кнопку нажимала чит прога !!1111 

жжете :lol:

0

294

2 Vadik_Nevskiy Видимо злата нашептала ?

Заявляю беспезды что я,иридзуми,элдред и мяс (хз как другие) радар даже в руки небрали. Все наглый пиздеж и мелкопакостные провокации.

Отредактировано Coldplay (2008-10-03 10:20:28)

0

295

колдплей вместо радара компасом пользуется

Отредактировано Hihihaha (2008-10-03 11:01:32)

0

296

2 Хихихахучка расшифровываю спешл фор ю поскольку читать и думать походу ты не умеешь, а раскидываешь пальцы веером и пускаешь сопли пузырями:

1. Думаешь мой пост писался без учета того что ты был за ЕЕ? Нуб.  ;)  - Тебя назвали "неудачливым блэкскринпавнером" потому что ты был в той патьке, которая с ТХ, ЕЕ, БД, ПП и левым СЕ и еще кем-то левым ждала нас за зеркалом чтобы слить на блэкскрине. Неудачно пытались.

2. В отличие от тебя, мирдверьмяч"а и двоишника по боевой и политической, я знаю, что хиро скилы юзаются только если перс на мэйне. И если в Якудзе нет ни одного хиро с мэйном на боевом маге, то как на вас могли прийти целых три штуки мага хиро?   lol

3. Если ты не понял, что тебе написали, то это совсем не значит, что тебе написали ерунду. Это означает только то, что твой мозг не достаточно развит для того чтобы освоить информацию.

4. Ты там и мне что-то пытался в ПМ писать, но получил в ответ игнор. Учти на будущее - с ЛОШПИДОНАМИ я не общаюсь, т.к. напишут они какую-нить ботву, ответишь им что-нить безобидное, а они потом на радостях на форумах постят. Эт я о тебе, если не понял.

В общем иди тренируй свой абак, а то волос у тебя долог, а ум короток.

П.С. Ржу нимагу, вот и не лень тебе было Хихихахучка вылезти на форум чтоб похвастаться как вы шоблой приходили на одного нуба 72-го левла, а потом "падали, падали, падали и сами собой в штабеля укладывались".   lol 

0

297

Грос,сколько у тебя акков на форуме ?

0

298

Вступая в якудзы мембер проходит не только школу белого нинзи :assassin: , но и школу набивания больших постов на форуме   :punish:  :pooh!:

0

299

не просто больших постов, а больших безсмысленных постов)

0

300

Грос,сколько у тебя акков на форуме ?

kreck zlata sekretka grosmaster  один айпи (((

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои октября