RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои октября

Герои октября

Сообщений 301 страница 330 из 502

301

ls fin

0

302

наверно крек и секретка это дети злато и гроса xDDDDD

0

303

Галы и Евангеля :D

0

304

NJay Табаки, ты все еще тут? пытаешься отвлечься от мальчиков? ну-ну, не мешаю.  lol

0

305

а чье это чудо? Sekretka

Отредактировано SweetGodowner (2008-10-03 13:15:17)

0

306

Fin4eg "лишь бы спиздеть"? ©Хихихахучка

0

307

а чье это чудо? Sekretka

это агрононфактор, которого некто не знает, и который пытается создать себе популярность на форуме путем адового селфовнеджа

Отредактировано NJay (2008-10-03 13:18:48)

0

308

я знаю, что хиро скилы юзаются только если перс на мэйне. И если в Якудзе нет ни одного хиро с мэйном на боевом маге, то как на вас могли прийти целых три штуки мага хиро?

А такую вещь как "весло" уже таскают все кому не лень? Хироскиллы не единственная фишка мага-хиро.

0

309

МкКормег зачем ты раскрыл якудзам тайну ? Ты их растроил они взяли Хиро луки Хиро кастеты и Хир одвуручнеги.. шожебудет :(((

0

310

:D

0

311

kreck zlata sekretka grosmaster один айпи

они же семья....

0

312

я знаю Секретку!!11 она клевая.

0

313

расказывайте,чё там с баюмчегом) а то скучно на работе ><
3ы. Фин падонаг ><

0

314

У тебя еще же было авто цп, авто таргетинг, и даже автоатака ! Тоесть за тебя, кривого, даже ту самую одну кнопку нажимала чит прога !!1111

ещё элитная пати в 12 чел :pooh!:

0

315

Грос,сколько у тебя акков на форуме ?

kreck zlata sekretka grosmaster  один айпи (((

NJay + FFaShKo + Финчег = один мозг на троих)

Какую же ахинею вы тупые $y4ки несете :D

0

316

Подлые завистники.

0

317

Грос,сколько у тебя акков на форуме ?

kreck zlata sekretka grosmaster  один айпи (((

Да чего там, вся якудза с одного айпи играет

0

318

я знаю Секретку!!11 она клевая.

"Месье, вы сбиваете с ритму весь квартал"

0

319

Грос клёвый :(

0

320

строго похуй на то, что написала секретутка ой простите секретка =) иди дальше работай машинисткой гросса =)
в том случае, вы показали себя полными лохами, которые прилетают и убивают саппорт и говорят вот так то =) мы мстители =), ваш мембер власта показал себя пиздаболом таинственно намекая на соглашения какие-то с маздаем и о том, что кв над лором нет специально
по поводу твоего секретутка пиздежа на тему убийства прогены букина и т.д.: вы недавно помнится также поступили запкшив лоровцев в ит =) под мобами - это же так солидно.
иди дальше пальчиками работай
з.ы. а ну и еще по поводу блекскрина и т.д., если ты совсем зрение теряешь из-за ноулайферства, то это не наши проблемы имхо =) когда вы портанулись нас на блекскрине слили зайки маги, ну и помнится вы сами в том же пагане выстроились в линию напротив кристала =)

Отредактировано Hihihaha (2008-10-03 20:19:35)

0

321

Хихахаха конечно еблан, но пох на него, суть не в этом) Ща я вам хуйну суть) А суть в том, что бедая стрекоза в пути!!!!!121

http://ru.youtube.com/watch?v=7S6JLZPuHRE

0

322

Крек тебе не приходило в голову что если вас весь форум лошит то это по делу ? :(

0

323

Ты за всех не говори, ты говори только за финчега и нажуя, у вас один мозг на троих)

0

324

Oo Rly? зайди в тему флешмоб про педальный радар :DD
ЗЫ: только в этой теме : Стеб Алекса и Вмз , скрытая ирония Сидора, толкование жизни от Нажуя , суровая правда от Фина, сочуствие от Дарки, бесплатные уроки пвп от Стаса и "Вечер ностальгических воспоминаний" от меня в обмен на кучу батхерта и селфовна от 3х твинков Грос Мастера

0

325

Возвращаясь к названию темы-кто  у думок герой?)

0

326

ollo

0

327

Залит или ручками?

0

328

залит :D

0

329

Цуко>.<  Я уже обрадовался, что нашелся думка,который ипет пп(