RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои октября

Герои октября

Сообщений 331 страница 360 из 502

331

только кривой думка не нагнет пп

0

332

Хихихахучка к твоему посту есть только одно определение - "Пиздит как дышит, а дышит часто".

Дыши дальше, дерево.

0

333

таких ситуаций по сто раз на дню, кого-то слили на блекскрине, кто-то слил твинков в пк, а тут такую тему развели...

вот вам, тогда,  масла в огонь.

по вечерам стал частенько качаться в ДО и каждый вечер мы с сокланом тотально овнили РА и всех их подсосов, на 3ий день овнажа после  небольшого пвп с теми же лицами, слетали в кх, а когда вернулись нас на споте ожидало 3-4 мага под дансами и ЕЕ. Слили на блекскрине. Мы им предложили нормальное пвп (нас трое живых: адвент, саги и я за свм) против всей их пати. На что получили ответ: "вы элитные фраги и упускать их мы не хотим, поэтому нормального пати вс пати не будет". Кстати, клан не из нубомяса РА, а один из основных)

так и живем :) будем дальше обсуждать повседневную дребедень или вернемся к теме?)

Отредактировано Sent (2008-10-03 21:20:54)

0

334

так и живем :) будем дальше обсуждать повседневную дребедень или вернемся к теме?)

А "они" не хотят к теме возвращаться :D . У них другая задача -  мантру петь, что якудза лохи. А по теме это неудобно делать  :cray:

PS Господа из якудзы,хорош материться и ругаться, да?

Отредактировано kilkin (2008-10-03 21:36:44)

0

335

2 Sent
хороший кач в до xD

0

336

2 Sent
а в какое время вы там кач примерно?)

0

337

место паломничества решили устроить?))

хз, зависит от настроения. Псих частенько там зависает, я иногда с ним)

0

338

2 Sent
го  в ДО : D

0

339

2 Hihihaha, КЛ у Якудз GrosMaster.
Только он обладает правами кидать вары. Кто может еще сказать почему нет вара? Никто. Какого Х тогда спрашивать у мемберов?

Будет время - обязательно проверю с кем у нас там висит вар, а с кем нет.

0

340

2 Zlata
у вас вары с кланом не обсуждаются? :pooh!:

0

341

2 DarkSilence
Нахуя их вообще обсуждать? Есть как будто разница, кого убивать XD

0

342

2 DarkSilence я до понедельника лайфер xD

0

343

По теме. Все ебланы строго идут нахуй. Срать мне на вас и на ваше мнение, потому что я знаю что у нас лудшее коммунити в клане, у нас лудшая система раздела добычи, у нас нет мест в клане и масса желающих, мы может сделать кланом все что можно сделать в 40 человек при желании. На все остальное мне срать.

Ходите дальше в своих зергах, лижите жопы за массовую любовь общесвенности, прогибайтесь под сильных, сритесь между собой как мартовские коты, воруйте друг у друга, принимайте в компании "чужих" воров. Делайте все ради очередного гнилого понта. А мы будем жить как и жили два года на сервере - делать все для своих.

Отсамониваюсь с говнофорума где каждая подзаборная сабака норовить нассать на забор соседа.

Высер? Да, высер. Но ничего более большая масса поситетелей этого форума не достойна.

0

344

Паставил Злате плюс >_>

0

345

"-" тебе :(

0

346

Ну чо за фигня)

0

347

По теме. Все ебланы строго идут нахуй. Срать мне на вас и на ваше мнение, потому что я знаю что у нас лудшее коммунити в клане, у нас лудшая система раздела добычи, у нас нет мест в клане и масса желающих, мы может сделать кланом все что можно сделать в 40 человек при желании. На все остальное мне срать.

Ходите дальше в своих зергах, лижите жопы за массовую любовь общесвенности, прогибайтесь под сильных, сритесь между собой как мартовские коты, воруйте друг у друга, принимайте в компании "чужих" воров. Делайте все ради очередного гнилого понта. А мы будем жить как и жили два года на сервере - делать все для своих.

Отсамониваюсь с говнофорума где каждая подзаборная сабака норовить нассать на забор соседа.

Высер? Да, высер. Но ничего более большая масса поситетелей этого форума не достойна.

НИХУЯШ СЕБЕ lol

0

348

чота посты масла напоминать стали, по содержанию, набивание постов от Кетса, тока у того было: "я тут был" и тд, а у златы :"все завистники нах", "все ебалны в лес"
ЗЫ: причем с завидным постоянством, на протяжении всех последних тем на форуме ра

Отредактировано Arny (2008-10-03 22:51:28)

0

349

раз у вас все так ахуенно че вы на этом форуме делаете и спорите со всеми?

0

350

:D

0

351

Oo Rly? зайди в тему флешмоб про педальный радар :DD
ЗЫ: только в этой теме : Стеб Алекса и Вмз , скрытая ирония Сидора, толкование жизни от Нажуя , суровая правда от Фина, сочуствие от Дарки, бесплатные уроки пвп от Стаса и "Вечер ностальгических воспоминаний" от меня в обмен на кучу батхерта и селфовна от 3х твинков Грос Мастера

Ай-яй-яй!!!! А...АаактоЭтоСдеееееееееелал!! :D
Алекс и ВМЗ?) Это наверное твой козырь был, нужно было под конец выкладывать)) Они наверное прямо в экстазе что возглавляют твой элитный список :D Их подколы про радары вызывают отдельное умиление) Как и отнекивание от очевидных фактов) Помнишь цитаты старины Сикарио в подписи ВМЗ? Автоспам, Радар на КВ.. Звучало как научная фантастика, для кучи только про телепортацию оставалось добавить. Долго стебали старину Сика, вот только сейчас почему-то над этим никто не смеется, а?) Время расставляет все по местам :vic:
Кто там еще в твоем элитном списке? Нажуй? Хиха-хаха?) Фастег?)) Черт, да ты просто повелитель демонов!!))) Вротмненоги!!

Давай, чел, отожги еще) А то как-то тема затухает)

0

352

Не будет ли невежливым задать вам и вашему клану тот же вопрос? Мы, по крайней мере, на этом сервере играем. И к этой темке имеем некоторое отношение  :blush:

Отредактировано kilkin (2008-10-03 23:06:18)

0

353

ну вас нах.пойду смотреть Букиных  :D

0

354

Вот что за хуйню ты спросил, а?) И какого ответа ты услышать хотел? Просто так чушь очередную ляпнуть? У тебя на этом форуме постов больше чем у всех зарегеных тут Якудз вместе взятых) Да ты самый жалкий неудачник после этого!! lol

Не строй из себя умника, Шианыч) Придерживайся старой тактики - называй всех пиздоболами и посылай нахуй :D

0

355

парни... Злата уже отсумонилась и сказала что больше не появится. Может вы поддержите ее?

0

356

да нее надаж с кем та сраца то.

0

357

ну если злата сдержит обещание то одной сучкой, ой простите ебланкой, опять не так, подзаборной собакой станет меньше.
СЕКРЕТУТКА В БООООООООЙ, твоя очередь писать сообщение =)

0

358

у нас нет мест в клане и масса желающих, мы может сделать кланом все что можно сделать в 40 человек при желании.

воруйте друг у друга

это типо фарм АК и потом скрысить кольцо у ОФФа :(

0

359

парни... Злата уже отсумонилась и сказала что больше не появится. Может вы поддержите ее?

Нее, я этих лопушков еще чутка постебаю :D

да нее надаж с кем та сраца то.

Ты как всегда права, моя малышка;)

ну если злата сдержит обещание то одной сучкой, ой простите ебланкой, опять не так, подзаборной собакой станет меньше.
СЕКРЕТУТКА В БООООООООЙ, твоя очередь писать сообщение =)

Вооо, молодца!!)) Так держать, ЛегасиОфРаш)) Бодрячком, поцанчик, бодрячком :)
ФФашка, а ты подонок! Как ты мог утаить об общественности, что кроме тебя, Фастега и Нажуя вашим общим мозгом еще кто-то пользуется? :D

это типо фарм АК и потом скрысить кольцо у ОФФа :(

Ты уже вроде как-то писал эту чушь) И Оля Мурмыха тебе вроде отвечала что не стоит тебе, дереву, писдить о том чего не знаешь) Но ты настолько дерево, что до тебя ничего не доходит) :) Хиха-хаха наверное в этот раз вместо тебя ваш общий мозг юзал? Угадал ?:lol:

0

360

Хихихахучка , дыши-дыши деревянный сверху ЛОШПИДОН.  :D

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои октября