женский с соответствующей логикой
одно и тоже XDDDDDDD
шучу
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои октября
женский с соответствующей логикой
одно и тоже XDDDDDDD
шучу
во что?
Вопрос не верный правильный вопрос: куда?
я птенец из гнезда братства/ренегатс/мановар/бусидо/офф что там еще по списку нада?
Ну извени, попутал. Интересный у тебя послужной список) И главное начало то хорошее, а потом пошло по наклонной. Хиха-хаха и ЛОР ждут тебя)
понятное дело что нет , если ты долбоёб то это тебя заденет , если есть хоть капля адекватности то это ни капли тебя не заденет
Вот за это отжиг хвалю, пятерка Тебе же очень важно чтобы тебя хвалили, да?))
получил ссылку на тему в асю, прочитал последние 2 страницы. Если честно нихуя из постов крека не понял, над постами сидора поржал, ничотак овнит ,
ЗЫ можете мне отвечать, я все равно тут больше не появлюсь, если ток в асю не стукнут
Тебе же очень важно чтобы тебя хвалили, да?))
как раз в этой фразе помему отжега небыло и причем тут "похвала" непонятно , то что я клёвый знают все XD
про даунизм промолчал , видимо еще не придумла что ответить....
Вопрос не верный правильный вопрос: куда?
вопросом на вопрос?
Ну извени, попутал. Интересный у тебя послужной список) И главное начало то хорошее, а потом пошло по наклонной. Хиха-хаха и ЛОР ждут тебя
а я хотел в якудзы вступить , я бы тогда тоже слышал похволу секретки , златы , гросмастера... как мне этого не хватает...
я если честно вообще нихуя не понимаю из постов крека , "куда?" "хихи-хаха и лор ждут тебя" гениальные мысли . гениальный юмор гениального парня из гениальной коммунити , у вас там наверно как у стада обезьянок , отношения настолько теплые что вы друг другу блохи выискиваете и мериетесь у кого жопа краснее... :hands:
Хотел сегодня поехать в зоопарк посмотреть зверушек,а зачем ? Все уже на дому в мониторе.
колдплей клёвый , пошли в якудзы?
а Окс в якудзы вступил :pooh!:
2 Qira лудше пойду в сведетели иеговы.
а я в сведетели пездатости якудз.
а Окс в якудзы вступил
Теперь в комьюнити якудз появится больше мата и "строгопохуизма"
Теперь в комьюнити в которой самая лучшая атмесфера и взаимоотношения , появится больше мата и "строгопохуизма"
выражайся правильно.
Отредактировано Qira (2008-10-04 13:09:07)
Алекс, друг ты мой волосатый) Может расширишь немного круг поиска? Что нам на ВМЗ то зацикливаться?) Про себя ничего не хочешь сказать? Или может ты и за весь ТрТ авторитетно подпишешься, как ты за ВМЗ подписался? smile.gif
ты пытаешься съехать с темы, ты же сам про подпись сикарио стал что-то писать.
уже не раз писали что радар и авто-спам в Ally юзало 2 человека только. Ты либо опровергающие факты выкладывай, либо вообще эту тему не трогай.
И вообще якудзы сами фармят эпиков багами, а тут всех в нелегитности пытаются уличить. Яж помню заявку на фарм коры ))
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=602077
во, нашел даже... Ух злостные багоюзеры!!1!!
Хотел сегодня поехать в зоопарк посмотреть зверушек,а зачем ? Все уже на дому в мониторе.
Я в зоопарк, признаться, не собирался... но местная живность умиляет не меньше xD
Я в зоопарк, признаться, не собирался... но местная живность умиляет не меньше xD
а мы с викой идем в зоопарк...вернемся сравним
у тебя такие аппетитные уточки xD
у тебя такие аппетитные уточки xD
трахни их (с)
В ригинале было - тебя, в смысле.. ЕЕ! xD
В ригинале было - тебя, в смысле.. ЕЕ! xD
разве?????? ненененене
точно тебе говорю! педобер тогда еще все слюною исходил трахни ее да трахнии ее. Скрин показать?
точно тебе говорю! педобер тогда еще все слюною исходил трахни ее да трахнии ее. Скрин показать?
давай. Скрин покажет что эт не про миня, а про НЕЁ!
Ишь ты, он даж приличным поприкинутся решил. Да не парься - твои высеры уже многие почитали. Мне б было стыдно с таким ЛОШПИДОНОМ и ПИЗДОБОЛОМ как ты в одном клане находиться. Слабак.
Скрин рулит Хихихахучка, скрин рулит, и показывает однозначно в какой сфере Ваши Хихихахучка интересы.
чтото мне твои посты напоминают Svetka17,ты не она или он случайно?
В смысле блондинишь ацки lol
Отредактировано Coddy (2008-10-04 15:50:51)
скрин рулит
Отредактировано artesk (2008-10-04 15:55:20)
Алекс, друг ты мой волосатый) Может расширишь немного круг поиска? Что нам на ВМЗ то зацикливаться?) Про себя ничего не хочешь сказать? Или может ты и за весь ТрТ авторитетно подпишешься, как ты за ВМЗ подписался? smile.gif
Ты только-что лично расписался в своем и златовым пиздабольстве. Вместо того, чтобы за деньги выложить наконец здесь "неопровержимые факты", ты, как правильно заметил артеск, съезжаешь с темы и потихоньку начинаешь переходить на личности. Та попытка , как и многие другие, заставить вас показать эти самые факты, всегда заканчивалась уходом от ответа. Все это говорит, что ваши слова ничего не стоят. Да собственно вы в этом и расписались.
ЗЫ мне честно говоря пох, что вы там залили 12 хиро, и даже пох, что из-за избытка очков, вы залили нагиб классы (хотя прямее от этого они не стали конечно), но я терпеть немогу, когда несут такую не подтвержденную ничем хуйню, проще говоря - клевету.
2 Coddy
точно, а я то думал каво он(а) мне напоминает xD
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои октября