Coddy
точно, а я то думал каво он(а) мне напоминает xD
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои октября
Coddy
точно, а я то думал каво он(а) мне напоминает xD
Sekretytka
самый тупой бред который я читал.
это агрононфактор, которого некто не знает, и который пытается создать себе популярность на форуме путем адового селфовнеджа
Sigoretka
Яки затаились
Яки затаились
Берут уроки фотожопа и видео монтажа.
Кстати Алекс ты заметил, что хабиби после той темы тоже кудато пропал
я то не пропал, просто тебе вроде я все сказал, не вижу смысла больше тебе что-то доказывать
2 A1ightWish: что тут сказать. Как бы для меня не было очевидно использование ВМЗ всяких приблуд - да, у меня нет скринов или иных доказательств это подтверждающих. В фотошопе я как-то не силен ВМЗ, принимай извинения. Ты самый трулигетный игрок на ШОК-3. Пока не доказано обратное Да и мне урок. Все к лучшему.
Тем не менее вопрос мой остался без ответа. Арекс, готов ли ты и за себя поручиться, что не юзал подобных прог?) Поручиться на 1500 кол?
Крек гавна кусок ((((
крек успокойся, я могу поручится за алекса что он не юзаЛ "таких" прог как минимум до вступления в OFF)) С тебя 1500 кол)
Как бы для меня не было очевидно использование ВМЗ всяких приблуд
ВМЗ тоже например очевидно, что я юзаю вх в кс. Но я то прекрасно знаю, что он заблуждается как и ты. Только понять немогу: если в кс действительно все выглядит подозрительно для пользователей колонок, то как можно увидеть какие-то запрещенные проги, кот в тот момент почти не было? И если уж вы это увидели, то почему нельзя в кач док-ва преподнести те-же мувики, где все отлично видно?
Тем не менее вопрос мой остался без ответа. Арекс, готов ли ты и за себя поручиться, что не юзал подобных прог?) Поручиться на 1500 кол?
Конечно, в трт и алли я не юзал радаров, авто цп и проч. Неужели вы что-то там нашли ?
ЗЫ естественно про роботов речи не идет
овнер лол
крек успокойся, я могу поручится за алекса что он не юзаЛ "таких" прог как минимум до вступления в OFF)) С тебя 1500 кол)
Ну да, ну да, небось он нашел какой скрин где я в ал чат оффа сказал, сколько кв
Да, начиная с оффа - юзал. (овнер научил, хотя сам он канеш легит и не юзает )
Возможно, что-то стало непонятно? Поясню:
Просто меня бесят ваши попытки списать достижения или еще что-то трт, на тотальное анлегитство. Да некоторые члены ботят (причем заметь далеко не все), да мы фармили валика багом, но никто кроме ранее упомянутых личностей не пользовался радарами и проч.
что за кливета на овнера!!! не некогда не юзал некаких прог!!НЕКОГДА!
что за кливета на овнера!!! не некогда не юзал некаких прог!!НЕКОГДА!
Поспорим на 1500 кол ? :DDDDDDDDDD
PS предложение по поводу трт и алли конечно же в силе, там я не юзал.
Отредактировано A1ightWish (2008-10-06 23:37:56)
хотя сам он канеш легит и не юзает
С этого надо было начинать и выделить жирным
я верю Кире,он играет честно!!
но спорить небуду xDD
овнер научил, хотя сам он канеш легит и не юзает
lawl ;D
true!
а чего нельсона не залили?
а чего нельсона не залили?
потому что он лапух
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои октября